Проголосовало пользователей: 38
КаринаКарина, luna.novaya, Софочка 9003, Risenok, alisa14911 и 21 гостей просматривают эту тему.
(Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть защищенный текст.
Сколько интересной информации принес новый пользователь.И про непоставленные штампы, которые мы обсуждали несколько страниц. Опека их отсутствием аргументировала невозможность расширить жилплощадь семье, и многие тут писали, что сми врут, это все недоработки опеки. Оказалось, нет, чистая правда. Штампов действительно не было. Ксении снова было некогда.И про слабого с рождения Пашу, которого мама якобы водила по больницам все детство, а потом ей надоело наверное, и он отправился мыть машины на полгода около тц (а может и на год, это нам про полгода известно).И про папу-вахтовика, с нормальной зарплатой, как выяснилось. Вот только на похороны собственного ребенка у него денег не нашлось, и пособий не хватило, поэтому бабушка собирала, которая, к слову, как собрала, сразу же удалила аккаунт (в сми писали).Картина семьи становится все детальнее. Все понятнее, почему Паша оказался там, где с ним начал контактировать Жилкин. И адвоката семья выбрала не того, которого им порекомендовали, а именно Сорокина. Интересно, почему. Что он им пообещал такого, чего не пообещал другой адвокат. И что, на самом деле, скрывается под этой искусственно создаваемой им шумихой вокруг семьи - от чего хотят отвлечь наше внимание?
И что то может материальное поиметь взамен, несмотря на сказки про бесплатного юриста.
Ну вообще, человеку может нравится река. И она делает фото. Как бы не грустно было, но зачастую в семье не без урода. Знаю семью 2 детей, один парень семьянин, дом, дети, работает, в второй 2 срока за изнасилование, и тд. Мать одна, воспитание одинаковой, а вот итог🤷
Сорокин выступал и против СВО, я не понимаю, почему он еще не в тюрьме. Вообще у человека проблемы с причинно-следственными связями, он просто пиарится, на всем, что можно.
Я Жилкина сейчас не защищаю, сразу говорю. Но возможно, что это его первое убийство, первое и страшное. Возможно, он вспомнил, про парня котрого нашли с гирей, и пытался проделать то же самое.Слишком много ошибок, он Пашу и бил, и душил, и потом утопил, он не знал как добить и скрыть следы. Мне больно об этом даже писать, думать об этом вообще тяжело.
Сорокин выступал и против СВО,
Адвоката они не взяли нормального с полномочиями и образованием, потому что мало ли что всплывет , мало ли что нароет, а юлист будет и так горло драть, ради хайпа, ему даже денег не надо, они и ори, чем он и занимается
Я вот думаю, что не только ради хайпа. Кушать то все хотят. А этот вон летает туда сюда постоянно на какие интересно шиши.
Может быть , конечная цель скрыть освещение преступлений такого рода?
Тифитулина не будет Сорокина оплачивать из детских пособий , тогда резонный вопрос - за чей счет сей юлист
Нормальным людям и не надо объяснять, куда идут деньги в семью с семью детьми. ПредупреждениеБлокировка пользователя
В корень зрите. На федеральных каналах молчок. Либерастня тоже как воды в рот набрала. Обычно они обязательно в своих сюжетах такие громкие истории освещают. Собчак рассказывала про убийство таджикского мальчика в Подмосковье. Иноагент Пивоваров в последнем ролике на Ютубе и про освобождение девочки в Смоленске поведал, и про подвиг дворника-таджика в Санкт-Петербурге, спасшего выпавшего с седьмого этажа мальчика. Про убийство Паши Тифитулина все молчат, как будто сговорились.
Сборчик очередной обьявит. Да мы много не знаем. Я говорю, как вариант квартира, в которой они живут. Может еще чего выбьет. Участок например.
Напрасно я поспешила, может.
Смотря сколько ему срок дадут. И только ли емуВ друзьях у его матери есть
я не понимаю, почему он еще не в тюрьме.
На федеральных каналах молчок
Скиньте, пожалуйста, ссылку на страницу его материДобавлено позже:Сорокин - безногий инвалид, то есть у него нет обеих ногДобавлено позже:Эдуард Петров анонсировал передачу из цикла"Честный детектив", но не получилось. Педофильское лобби работает.
Про убийство Паши Тифитулина все молчат, как будто сговорились.
имея судимость
но как только назначат дату суда,
Теперь понятно откуда вокруг сорокина столько сердобольных тетушек. Он их жалостью берет. А видимо органы предпочитают с ним не связыватьсяhttps://www.fontanka.ru/2012/07/12/161/?ysclid=mmbuub2ino684781180