Пропал Павел Тифитулин 9 лет - стр. 105 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Закрыть тему до появления новостей?

Да
17 (44,7%)
Нет
21 (55,3%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: Пропал Павел Тифитулин 9 лет  (Прочитано 151527 раз)

Uzidryu и 15 гостей просматривают эту тему.

Risenok

• Благодарностей: 258

• Расположение: Валдай

• Была сегодня в 00:00

Пропал Павел Тифитулин 9 лет
« Ответ #3120 : 04.03.26 20:05 »
Cплетничать в ленту? Я никогда не юыла в Горелово. Это реально такая деревня, где к магазину сплетничать ходят?
Я помню, что это писали большая лента, сейчас погуглила. Это Таллинское шоссе 159, там даже домов рядом нет. Сплошные гипермаркеты, очень прилично от дома. Никто туда сплетничать не поедет.
Рядом с пашиным домом есть и макдональс и другая небольшая лента и есть дома. Вот туда точно могли посплетничать ходить. Вообще расстрояние от дома огого оказывается. Блин, как не страшно так далеко детей отпускать так далеко.
« Последнее редактирование: 04.03.26 20:16 »

Поблагодарили за сообщение: Gioman | funny-jenny | panimonika | Маргаритка

Касяся

• Только чтение

• Благодарностей: 15

• Расположение: Москва и Московская область

• Была сегодня в 01:16

« Ответ #3121 : 04.03.26 20:16 »
Касяся, Но получается, что он не мог с братом мыть фары. Брат в это время был в школе. В 15 часов только 6-ой урок заканчивается.

Или когда брат болел они вместе ходили к Ленте?
Едва ли Жилкин начинал прям с неприличных предложений. Думаю, как раз играл роль доброго и щедрого дяди Пети. Приучал к себе.

ТайнаЮ

• Благодарностей: 125

• Был 06.03.26 12:56

« Ответ #3122 : 04.03.26 20:23 »
Так другие дети, видимо, соглашались молчать. А Паша не стал. За педофилию сейчас дают от 12 лет, если и не было прямого физического насилия. Носителя таких знаний о дяде Пете в живых оставлять?

Добавлено позже:Обычно гулял после обеда от двух до трех часов, ну как сам хотел.
У Ленты тусовка местных детей, да и взрослые туда еще и сплетничать ходят.
Вы так и не ответили на мои вопросы:
1. в какое время он приходил домой с улицы?
2. И как мать узнала, что он не на горке, а у ленты?
3. И еще вопрос, фотографии, на которых Ксения беременная с сигаретой и бокалом это фейк, ИИ?эти фото распространили хейтеры?

Поблагодарили за сообщение: rosalie

funny-jenny

• Благодарностей: 1 811

• Была вчера в 21:54

« Ответ #3123 : 04.03.26 20:33 »
Едва ли Жилкин начинал прям с неприличных предложений. Думаю, как раз играл роль доброго и щедрого дяди Пети. Приучал к себе.
Да ничего она не знает. Одни банальные общие фрaзы.

Добавлено позже:
Брат с Пашей получается не регулярно ходил "подрабатывать". Может другие пацаны постарше, с кем он вместе "подрабатывал", науськали его шантажировать Жилкина. А он и брякнул, чему научили.
Из чего это получается, что нерегулярно ходил? Что же эти пацаны постарше сами не стали шантажировать Жилкина?
« Последнее редактирование: 04.03.26 20:38 »

Isa

• Благодарностей: 256

• Была вчера в 19:28

« Ответ #3124 : 04.03.26 20:41 »
1. Отца не было в городе. Он был на очередной работе.
2. Потому что денег хватало на насущные нужды и на эту вот квартиру, да, ее реально со времен Ельцина не ремонтировали. Старые хозяева сил и денег не имели вообще. Но там нет никакой антисанитарии и никакого уголовного притона. Никто там не запойный, уголовников в дом не водит, не дерется.
1. Он общался в день пропажи с волонтерами занимающимися поиском.
2. Касяся, Сведом, мой вопрос не ЗАЧЕМ собирали деньги на похороны, а почему собирали именно на карту тёщи, а не на его? Его карта на пособия не влияют. Он главный член семейства, труженик-затейник,  да ещё и ИП у него. Вы уверяете, что зависимости нет, Митянина врет, а тут вдруг ему деньги побоялись доверить. Почему?

полишинельА

• Благодарностей: 145

• Была вчера в 23:24

« Ответ #3125 : 04.03.26 20:42 »
Вы так и не ответили на мои вопросы:
1. в какое время он приходил домой с улицы?
2. И как мать узнала, что он не на горке, а у ленты?
3. И еще вопрос, фотографии, на которых Ксения беременная с сигаретой и бокалом это фейк, ИИ?эти фото распространили хейтеры?
Вам не ответят. Понимаете, вывернули историю так, что Ксению с детьми сживают со света белого из-за того, что она многодетная. И, действительно, на всяких помойных пабликах много откровенной грязи. На самом деле, человеку надо объяснить, что здесь не то место, людей интересуют факты и причины, которые привели к трагедии. На мой взгляд, многодетность Ксении явилась ее спасением. Будь Паша один в семье и гуляй вот так у Ленты, ее давно бы разорвали.

Поблагодарили за сообщение: funny-jenny | Маргаритка

Gioman

• Благодарностей: 103

• Расположение: Санкт- Петербург

• На форуме

« Ответ #3126 : 04.03.26 20:45 »
Касяся, Вы отвечаете не на мой вопрос.

funny-jenny

• Благодарностей: 1 811

• Была вчера в 21:54

« Ответ #3127 : 04.03.26 20:50 »
Ах, оставьте. То, как она всем отвечает, и я отвечу.

Поблагодарили за сообщение: panimonika | Gioman | MIF

ТайнаЮ

« Ответ #3128 : 04.03.26 20:53 »
Вам не ответят. Понимаете, вывернули историю так, что Ксению с детьми сживают со света белого из-за того, что она многодетная. И, действительно, на всяких помойных пабликах много откровенной грязи. На самом деле, человеку надо объяснить, что здесь не то место, людей интересуют факты и причины, которые привели к трагедии. На мой взгляд, многодетность Ксении явилась ее спасением. Будь Паша один в семье и гуляй вот так у Ленты, ее давно бы разорвали.
Я уже поняла, что она не ответит. Это еще раз подтверждает, что проплачены были не хейтеры, а защитники, «работающие « с С. Не защищать ее надо, а вслух зачитывать то, что пишут про нее, чтобы вымаливала перед своими другими детьми , что бог им дал такую безответственную мать! Ведь человек совершенно не понимает, за что это всё про нее пишут. А общество, еще и закрепляет это. Ну как не возмущаться. Как понять, помочь и простить? Я ,как мать, не могу этого понять.

Добавлено позже:
Сорокин научил, как правильно на наши вопросы отвечать👍🏻

Добавлено позже:
Наверное огребла, за информацию про пожертвования на зарплату С и теперь такие ответы
« Последнее редактирование: 04.03.26 20:57 »

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка

nvry70

• Благодарностей: 4 751

• Был вчера в 23:27

« Ответ #3129 : 04.03.26 20:58 »
почему собирали именно на карту тёщи, а не на его?, а тут вдруг ему деньги побоялись доверить. Почему?
Организатор сбора денег сразу же объяснил, почему.
На нём висело много кредитов, и приставы сразу же списали бы деньги.

Joly_Po

• Благодарностей: 59

• Расположение: ВологДа

• Была вчера в 17:35

« Ответ #3130 : 04.03.26 21:00 »
Писали, что там огромные долги даже за коммунальные услуги. Плюс кредитные карты
« Последнее редактирование: 04.03.26 21:00 »

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 2 596

• Был сегодня в 01:11

« Ответ #3131 : 04.03.26 21:07 »
Тогда он ни как ИП, ни как самозанятой не может работать вообще никаким образом.

Вам не ответят. Понимаете, вывернули историю так, что Ксению с детьми сживают со света белого из-за того, что она многодетная.
Да да, именно туда они и клонят. Сорокин, кстати не дурак совсем. Паблик релейшенз в вузе явно не прогуливал.

Не защищать ее надо, а вслух зачитывать то, что пишут про нее, чтобы вымаливала перед своими другими детьми , что бог им дал такую безответственную мать!
Ну вы тоже не нагнетайте. Я аонимаю, что бесит. Но мы так скатился в стиль вк пабликов.

Наверное огребла, за информацию про пожертвования на зарплату С и теперь такие ответы
Ну. Неподготовленного агента заслали.

Волшебная

• Благодарностей: 157

• Расположение: Москва

• Была вчера в 19:10

« Ответ #3132 : 04.03.26 21:09 »
Касяся сюда не за вопросами пришла, а за ответами, сейчас форум прошерстит и все юлисту на доклад, смысл этого, можно не регаясь форум смотреть, а ей поговорить надо зачем то

Risenok

« Ответ #3133 : 04.03.26 21:15 »
Это писалось про Маму

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 2 596

• Был сегодня в 01:11

« Ответ #3134 : 04.03.26 21:17 »
Касяся сюда не за вопросами пришла, а за ответами, сейчас форум прошерстит и все юлисту на доклад, смысл этого, можно не регаясь форум смотреть, а ей поговорить надо зачем то
А поговорить ей надо, потому что форум индексируется в Яндексе очень высоко, а сторублирующие не должны выходить из матрицы сорокина ни в коем случае.

Поблагодарили за сообщение: Risenok | Волшебная

Волшебная

« Ответ #3135 : 04.03.26 21:17 »
Писали, что там огромные долги даже за коммунальные услуги. Плюс кредитные карты
Коммуналка на Ксении, это ее долги, сожитель просто проживает, ино видно со своими долгами, одна бабка в шоколаде и замуж вышла т счёт в сбере чистый

Касяся

• Только чтение

« Ответ #3136 : 04.03.26 21:21 »
Кто б ее рвал и зачем? В любом спальном районе дети тусуются в торгово-развлекательных центрах, там для детей полно всяких развлечений. И подрабатывают, случается, на какие-то свои хотелки. Никто не рвет никого.
Ксению обливает грязью организованная группа товарищей, костяк которой составляют БЕЗДЕТНЫЕ феминистки. И несколько малодетных разведенок.

Поблагодарили за сообщение: UkkaOggy

полишинельА

« Ответ #3137 : 04.03.26 21:23 »
Тогда он ни как ИП, ни как самозанятой не может работать вообще никаким образом.
Он и не работал и никакого ИП не было. Это его однофамилец и тезка имел ИП. У них отчества разные, но журналисты понесли это в доказательства связи отца с жилкиным на почве строительства

Поблагодарили за сообщение: Risenok | Isa | Маргаритка

Isa

« Ответ #3138 : 04.03.26 21:24 »
С ж пишет «мы вычислили главного хейтера» вот и сюда пришли «вычислять» кто тут главный хейтер западными партнерами проплаченый, а по факту: переводить опять с темы преступления на тему бытовых условий Тифитулиной.

ТайнаЮ

« Ответ #3139 : 04.03.26 21:26 »
Да да, именно туда они и клонят. Сорокин, кстати не дурак совсем. Паблик релейшенз в вузе явно не прогуливал.
Ну вы тоже не нагнетайте. Я аонимаю, что бесит. Но мы так скатился в стиль вк пабликов.
Ну. Неподготовленного агента заслали.
Я очень извиняюсь, но не получается молчать. Столько хороших семей, многодетных, которые душу вкладывают в своих детей, нуждаются в помощи. А тут🤦🏻‍♀️ Всё, молчу

Кстати, все смотрели видео борца за свободу и право? Все видео сплошная провокация, откровенная. Так правды не добиваются, тем более юристы. Ни в одном видео его и пальцем не тронули, а его защитники ( или пенсионеры или молодёжь) снимают видео и поднимают шум. Вот так он и работает

Isa

« Ответ #3140 : 04.03.26 21:26 »
Кто б ее рвал и зачем? В любом спальном районе дети тусуются в торгово-развлекательных центрах, там для детей полно всяких развлечений. И подрабатывают, случается, на какие-то свои хотелки. Никто не рвет никого.
Ксению обливает грязью организованная группа товарищей, костяк которой составляют БЕЗДЕТНЫЕ феминистки. И несколько малодетных разведенок.
Касяся, к чему мантры читать? Ответьте пожалуйста прямо, на прямые вопросы

Волшебная

« Ответ #3141 : 04.03.26 21:26 »
Ксения может не заходить в интернет и не читать ничего, никакой грязи не будет, люди по разному выражают свою реакцию, а еще СМИ " поблагодарите"
Я смотрю Сорокина на феминистках переклинило, он женоненавистник?

Поблагодарили за сообщение: MIF

ТайнаЮ

« Ответ #3142 : 04.03.26 21:27 »
С ж пишет «мы вычислили главного хейтера» вот и сюда пришли «вычислять» кто тут главный хейтер западными партнерами проплаченый, а по факту: переводить опять с темы преступления на тему бытовых условий Тифитулиной.
Да, 💯

Risenok

« Ответ #3143 : 04.03.26 21:27 »
Ничего подобного нет в спальных районах. Для большинства в питере было шоком, что у нас в городе за деньги фары моют и деньги клянчат дети. Никаких заработков в тц для детей нет и быть не может, никому даже даром не нужен их.

Поблагодарили за сообщение: полишинельА | panimonika | rosalie | ФеяFeya

полишинельА

« Ответ #3144 : 04.03.26 21:30 »
Вот сейчас Вы уплываете не туда. Прочтите весь форум, если интересно и не лень. Лично я ЗА МНОГОДЕТНОСТЬ!!!, особенно русскую. Но за осознанное материнство. И да, если случилась такая беда, это крест матери и надо его нести вместе с позором, делать выводы, а не бегать к сомнительным юристам без юридической аккредитации. Слезьте уже с этой темы, ее бьют не по паспорту, а по морде!!! Вы кредитную историю ее видели, микрозаймов сколько видели? Долг за ЖКХ знаете какой? Дети попрошайничают(это сказали с и муж имеются свидетели) а не фары моют. И нормальных детей там нет. Либо очень самостоятельные подростки, либо малолетки, не нужные своим родителям. Т если дети шляются у ТЦ, вместо того, чтобы посещать секции, школу и помогать маме дома, то да, надо звонить в соответствующие службы. Меня к какой группе отнесете? Двое детей, один инвалид детства и муж имеется. НЕ вписываюсь я в хейтеры.

Поблагодарили за сообщение: Isa | Gioman | rosalie | MIF | джейн эйр

Касяся

• Только чтение

« Ответ #3145 : 04.03.26 21:31 »
Я очень извиняюсь, но не получается молчать. Столько хороших семей, многодетных, которые душу вкладывают в своих детей, нуждаются в помощи. А тут🤦🏻‍♀️ Всё, молчу

Кстати, все смотрели видео борца за свободу и право? Все видео сплошная провокация, откровенная. Так правды не добиваются, тем более юристы. Ни в одном видео его и пальцем не тронули, а его защитники ( или пенсионеры или молодёжь) снимают видео и поднимают шум. Вот так он и работает
Так пусть обращаются за помощью, если в тяжелой ситуации, кто запрещает-то? Только вот и Ксении оказали реальную помощь после трагедии, а до этого за отсутсвие ремонта штраф выписали - вообще незаконный. Вот у нас выглядит помощь от государства семьям с детьми.

ТайнаЮ

« Ответ #3146 : 04.03.26 21:32 »
https://www.fontanka.ru/2012/07/12/161/

https://yandex.ru/video/touch/preview/8446666204371984444

Добавлено позже:
Так пусть обращаются за помощью, если в тяжелой ситуации, кто запрещает-то? Только вот и Ксении оказали реальную помощь после трагедии, а до этого за отсутсвие ремонта штраф выписали - вообще незаконный. Вот у нас выглядит помощь от государства семьям с детьми.
За что ей помогать? Она что детям своим дала? Чему она их научила?
« Последнее редактирование: 04.03.26 21:34 »

Волшебная

« Ответ #3147 : 04.03.26 21:35 »
Никаких детей - попрошаек в Москве у ТЦ я не вижу и за МКАД тоже, уже очень давно, были одно время цыгане по трассе М5, но они кочуют периодически и в Москве быстро в Тц с этим разберутся, поверьте, я за все ТЦ не скажу, но я не видела такого

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | rosalie

Касяся

• Только чтение

« Ответ #3148 : 04.03.26 21:36 »
Вот сейчас Вы уплываете не туда. Прочтите весь форум, если интересно и не лень. Лично я ЗА МНОГОДЕТНОСТЬ!!!, особенно русскую. Но за осознанное материнство. И да, если случилась такая беда, это крест матери и надо его нести вместе с позором, делать выводы, а не бегать к сомнительным юристам без юридической аккредитации. Слезьте уже с этой темы, ее бьют не по паспорту, а по морде!!! Вы кредитную историю ее видели, микрозаймов сколько видели? Долг за ЖКХ знаете какой? Дети попрошайничают(это сказали с и муж имеются свидетели) а не фары моют. И нормальных детей там нет. Либо очень самостоятельные подростки, либо малолетки, не нужные своим родителям. Т если дети шляются у ТЦ, вместо того, чтобы посещать секции, школу и помогать маме дома, то да, надо звонить в соответствующие службы. Меня к какой группе отнесете? Двое детей, один инвалид детства и муж имеется. НЕ вписываюсь я в хейтеры.
Вы в своем уме вообще? Какой позор может быть семье, где педофил убил ребенка? Никакого. Крест после смерти ребенка любые родители всегда будут нести. После любой смерти.
Что касается нормальных детей - Людмила Нарусова рассказывала, как маленькая Ксюша Собчак убегала на улицу фары мыть и листовки раздавать с одноклассниками, будучи дочерью мэра Питера. И находясь под охраной.  Вот как бедно у нас мэры живут, да?

ТайнаЮ

« Ответ #3149 : 04.03.26 21:37 »
Никаких детей - попрошаек в Москве у ТЦ я не вижу и за МКАД тоже, уже очень давно, были одно время цыгане по трассе М5, но они кочуют периодически и в Москве быстро в Тц с этим разберутся, поверьте, я за все ТЦ не скажу, но я не видела такого
У меня есть клиенты цыгане, я работаю с детьми, так даже они учатся в школе.