Пропал Павел Тифитулин 9 лет - стр. 78 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Закрыть тему до появления новостей?

Да
17 (44,7%)
Нет
21 (55,3%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: Пропал Павел Тифитулин 9 лет  (Прочитано 153580 раз)

Отец Алексий, Loserka, Ирен, Волшебная и 25 гостей просматривают эту тему.

ТайнаЮ

• Благодарностей: 125

• Был 06.03.26 12:56

Пропал Павел Тифитулин 9 лет
« Ответ #2310 : 24.02.26 19:30 »
Там в комментах много фантазий, бреда, додумок, собранных до кучи со всего инета. Народ там явно запутался в показаниях, тем более , что и сведения в СМИ очень противоречивы, и не факт, что соответствуют истине. В фото подруги Ж. Тоже запутались.

Кто приезжал к Ж. Между 18-19 вечера неизвестно. Писали, что из машины выходит женщина с ребенком 9 лет.
Про переписку с «зачем он здесь» скорее всего фейк.

А вот переписке с упоминанием «я на спорте» , «меня укачало», «подвез попрошайку» и «я в федералке» скорее всего можно верить, так как женщина Ж. Ее подтверждает и даже объясняет, как она поняла его слова и почему так отвечала.

Добавлено позже:Со старшим.
Ну это понятно, что много и разной информации. По идее, версия с Вероникой очень близка. У нее бизнес близкий к строительству, дочь похожего возраста, переписка. Вполне возможно, что Ж приехал с Пашей домой, не знал, что делать, может написал Веронике,  попросил приехать, та приехала с дочерью ( допустим, не с кем было оставить), потом она уехала, оставила дочь, он в это время повез Пашу. Ну и потом они сделали ему алиби. Как то так. Тогда и переписка по поводу пятницы понятна. И она вроде интернет дает под следствием. Ну , как вариант.

Joly_Po

• Благодарностей: 59

• Расположение: ВологДа

• Была сегодня в 13:36

« Ответ #2311 : 24.02.26 19:55 »
Пропал еще ребёнок.
« Последнее редактирование: 24.02.26 19:56 »

betulla

• Благодарностей: 95

• Была сегодня в 13:05

« Ответ #2312 : 24.02.26 20:11 »
Если информация о том, что мать искала (не суть в какое время) правдива (с раскладкой оставить младших детей на присмотр, по холоду добраться до Ленты и тд), то может быть так:
- Паша ушел не в 14 часов, а раньше
- Мать искала не в 15 часов, а попозже, например, в отрезке 17-18 часов. Не нашла - пошла в полицию
« Последнее редактирование: 24.02.26 20:12 »

Gioman

• Благодарностей: 103

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была сегодня в 13:54

« Ответ #2313 : 24.02.26 20:14 »
Дали временную квартиру на время ремонта. Неплохая. Ждут увеличения жилплощади.  *YES*
Кроме того, после решения нескольких юридических моментов удалось поставить семью в очередь как нуждающуюся в улучшении жилищных условий. Появилась возможность получить новое жилье. Надеемся, что решение данного вопроса для русской многодетной семьи с шестью детьми не будет сильно затянуто.
https://vk.com/sorokinnikitaspb?w=wall-194970009_10502&ysclid=mm0s20dg5t823377897
Я поняла зачем они делают ремонт в старой квартире.

Joly_Po

• Благодарностей: 59

• Расположение: ВологДа

• Была сегодня в 13:36

« Ответ #2314 : 24.02.26 20:19 »
Я поняла зачем они делают ремонт в старой квартире.
Так итог то будет один, люди не понимают, что дело не в жилищниых условиях, дело в проблемах именно внутри семьи, и можно им хоть замок выдать, но все будет как раньше, грязь, неряшливость, тараканы и тд. Но я думаю финал этой истории не заставит себя долго ждать

Поблагодарили за сообщение: funny-jenny | Kepenek | ФеяFeya | ведьма из леса | DianaRavil

Gioman

« Ответ #2315 : 24.02.26 20:23 »
Так итог то будет один, люди не понимают, что дело не в жилищниых условиях, дело в проблемах именно внутри семьи, и можно им хоть замок выдать, но все будет как раньше, грязь, неряшливость, тараканы и тд. Но я думаю финал этой истории не заставит себя долго ждать
Про итог рано говорить, мне кажется.

Поблагодарили за сообщение: Hayley | Елена Степанова

Hayley

• Благодарностей: 3 370

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 12:00

« Ответ #2316 : 24.02.26 20:27 »
Вот еще видео от 30
Вот, кстати, и ответ на вопрос : кто врал - мама или бабушка.
Мама знала, что Паша с другими ребятами, подрабатывает мойкой фар, стекол у машин. Но не знали, что они делают это у дальней Ленты. Может поэтому мама с подругой и рванули в 15 к этой Ленте, когда узнали, что Паша пошел именно туда. Проболтаться мог и старший брат и кто-то из мальчишек со двора.

П.с. Назвать 55-летнюю женщину пенсионеркой - это сильно оторваться от реалий.

Добавлено позже:
Ну это понятно, что много и разной информации. По идее, версия с Вероникой очень близка. У нее бизнес близкий к строительству, дочь похожего возраста, переписка. Вполне возможно, что Ж приехал с Пашей домой, не знал, что делать, может написал Веронике,  попросил приехать, та приехала с дочерью ( допустим, не с кем было оставить), потом она уехала, оставила дочь, он в это время повез Пашу. Ну и потом они сделали ему алиби. Как то так. Тогда и переписка по поводу пятницы понятна. И она вроде интернет дает под следствием. Ну , как вариант.
Она вроде в интервью говорит, что у нее двое детей, 7 и 9 лет, мальчик и девочка.
И думаю, следаки точно проверили и билинг ее телефона и записи с камер соседей у ворот дома Ж. Если бы туда действительно подъезжала эта Вероника, вряд ли бы ее так просто отпустили, была бы задержана как соучастница.🧐
« Последнее редактирование: 24.02.26 20:31 »

Поблагодарили за сообщение: Gioman

Isa

• Благодарностей: 257

• Была сегодня в 14:12

« Ответ #2317 : 24.02.26 20:35 »
Может и не быстро. Год прошел прежде чем по солевому отчиму с недоматерью дело в суд направили. Так же благодаря комментариям неравнодушных вылезла правда. Её тоже не сразу в сизо отправили.
https://epp.genproc.gov.ru/ru/proc_39/mass-media/news/main/e8388885/

Поблагодарили за сообщение: Kepenek

funny-jenny

• Благодарностей: 1 811

• Была сегодня в 14:08

« Ответ #2318 : 24.02.26 20:37 »
Мама знала, что Паша с другими ребятами, подрабатывает мойкой фар, стекол у машин. Но не знали, что они делают это у дальней Ленты. Может поэтому мама с подругой и рванули в 15 к этой Ленте, когда узнали, что Паша пошел именно туда. Проболтаться мог и старший брат и кто-то из мальчишек со двора.
Он полгода с Жилкиным встречался у этой Ленты. А она в день исчезновения внезапно туда рванула. Какое совпадение, ага.

Поблагодарили за сообщение: Kepenek | Vidella | Маргаритка | rosalie | КаринаКарина

Все будет хорошо

• Благодарностей: 571

• Расположение: Россия

• Был вчера в 20:32

« Ответ #2319 : 24.02.26 20:42 »
1.Теснота очень даже влияет на общее психологическое состояние семьи, поэтому есть нормы жилья, которые подсчитаны по потребностям человека

2.то что были сьемки с Пашей не верю, мальчик каждый день ночевал дома, а в семье кому то рассказал бы,  и еще,.главное, дети очень нравственные, поэтому ребенка уговорить на съёмки невозможно

3, женщиной с ребенком могла быть его бывшая жена с ребенком, где то писали, что они жили в одном доме

4.еще одного ребенка ищут в Смоленске, причины пропажи не известны
« Последнее редактирование: 24.02.26 20:45 »

Поблагодарили за сообщение: Hayley | Елена Степанова

Isa

« Ответ #2320 : 24.02.26 20:42 »
Т.е. когда ребенок 8и лет деньги домой приносил и на заработанные маме чашки покупал, полагаете, она спросила: «а ты у ближней Ленты дядькам фары трешь или у дальней. Ну если у ближней - то ок.» и вдруг узнав что как минимум полгода её дети побираются у дальней Ленты и побежала за ручку отвести к ближней Ленте?

Поблагодарили за сообщение: funny-jenny | Kepenek

Gioman

« Ответ #2321 : 24.02.26 20:42 »
Hayley Получается дети ее давно обманывали, а она раньше не ходила их встречать, искать. И не знала, что они моют фары в дальней ленте. Тоже так себе объяснение.

Risenok

• Благодарностей: 260

• Расположение: Валдай

• Была сегодня в 10:43

« Ответ #2322 : 24.02.26 20:45 »
1.Теснота очень даже влияет на общее психологическое состояние семьи, поэтому есть нормы жилья, которые подсчитаны по потребностям человека
2.то что были сьемки с Пашей не верю, мальчик каждый день ночевал дома, а в семье кому то рассказал бы,  и еще,.главное, дети очень нравственные, поэтому ребенка уговорить на съёмки невозможно
3.еще одного ребенка ищут в Смоленске, причины пропажи не известны
Нравственные дети, которым эту нравственность привили. А когда при детях возможно других детей делают, это обыденность. При таком количестве детей там думается их никто не соушал особо и делами не интересовался, не болеет и ладно. Есть не просит, замечательно.

Поблагодарили за сообщение: Isa | rosalie | ведьма из леса

Hayley

« Ответ #2323 : 24.02.26 20:49 »
Вот еще такой вопрос, если братья были постоянно там вместе, может брат и сказал матери, что тот уехал? Поэтому она и побежала рано смотреть камеры
Мне кажется, брат бы не успел сказать - пока до дома добрался, пока рассказал, пока собрались, мама не то, что к 15, а и к 17 бы не прибежала.
Но ведь в Ленте многие из Горелово отовариваются. Какая-нибудь подруга, знакомая или соседка мамы могла увидеть, что Паша садится в машину и позвонить/сообщить маме. Вот та и ринулась скорее к Ленте. И возможно подруга, с которой она пошла искать Пашу, была на машине. Поэтому и доехали быстро.

Isa

« Ответ #2324 : 24.02.26 20:50 »
Вы серьезно? Пример стр 60 Ответ #1794 ссылки  на реальный кейс
Я вас разочарую: некоторые ещё и за дозу соли для себя в этом участвуют в столь раннем возрасте
« Последнее редактирование: 24.02.26 20:59 »

Поблагодарили за сообщение: ведьма из леса

funny-jenny

« Ответ #2325 : 24.02.26 20:50 »
А на 2 терабайтах его компьютера что, не дети? Где же он столько безнравственных детей нашел?

Добавлено позже:
Но ведь в Ленте многие из Горелово отовариваются. Какая-нибудь подруга, знакомая или соседка мамы могла увидеть, что Паша садится в машину и позвонить/сообщить маме. Вот та и ринулась скорее к Ленте. И возможно подруга, с которой она пошла искать Пашу, была на машине. Поэтому и доехали быстро.
Спустя полгода соседка проснулась. С добрым утром. И главное - это магическим образом совпало с днем убийства.
« Последнее редактирование: 24.02.26 20:52 »

Поблагодарили за сообщение: Isa | Маргаритка | Jurij

Isa

« Ответ #2326 : 24.02.26 20:56 »
Мне кажется, брат бы не успел сказать - пока до дома добрался, пока рассказал, пока собрались, мама не то, что к 15, а и к 17 бы не прибежала.
уже получше версия, жаль раньше ей её не подсказали. Меньше бы вранья было «не знала, по 200-300 руб карманных денег давала, искала на горке»
Вопрос: если подруга увидела, что Паша садиться в машину к незнакомому мужику почему: а) не подошла; б) не позвонила ей и сразу в полицию писать заявление по горячем следам. Паша фары тереть ходил без телефона, но у подруги и у матери телефоны же в наличии.

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка

Hayley

« Ответ #2327 : 24.02.26 20:58 »
Т.е. когда ребенок 8и лет деньги домой приносил и на заработанные маме чашки покупал, полагаете, она спросила: «а ты у ближней Ленты дядькам фары трешь или у дальней. Ну если у ближней - то ок.» и вдруг узнав что как минимум полгода её дети побираются у дальней Ленты и побежала за ручку отвести к ближней Ленте?
Не надо доводить до идиотизма. Хотя понятно, очень сильно желание представить мать извергом и маргиналкой.
Я уже писала раньше, что в местечке, где живут мои родственники (бывший поселок, который административно присоединили к городу) большинство мальчишек в семьях так подрабатывают , в том числе сын моих родственников (не многодетные, не маргиналы). Родители не против, даже поощряют такую подработку в целом, но не в любом месте. Если бы пошли куда то далеко от дома, рядом с большим шоссе, то родители, конечно, были бы против.

Поблагодарили за сообщение: Risenok

panimonika

• Благодарностей: 3 839

• Была сегодня в 13:35

« Ответ #2328 : 24.02.26 21:00 »
Какая-нибудь подруга, знакомая или соседка мамы могла увидеть, что Паша садится в машину и позвонить/сообщить маме. Вот та и ринулась скорее к Ленте. И возможно подруга, с которой она пошла искать Пашу, была на машине. Поэтому и доехали быстро.
Но в полицию никто из них об этом  не сообщил?

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | Jurij

Hayley

« Ответ #2329 : 24.02.26 21:01 »
Hayley Получается дети ее давно обманывали, а она раньше не ходила их встречать, искать. И не знала, что они моют фары в дальней ленте. Тоже так себе объяснение.
Не знаю. Я только предположила. Дети ведь и соврать могут. В моем примере чуть выше, тоже как-то соврал со своей подработкой, причем не только родителям, но и работодателю, прилично приврав возраст (с его возрастом такие работы были строго запрещены).

panimonika

« Ответ #2330 : 24.02.26 21:03 »
Родители не против, даже поощряют такую подработку в целом
Им наверное даже в голову не приходит с какими рисками сопряжена эта подработка. Привыкли к благополучию, расслабились (как и родители других мальчиков моющих фары у Ленты на Таллинском, вероятно)
Если они узнали про историю Паши, то вряд ли впредь будут не против.

Gioman

« Ответ #2331 : 24.02.26 21:06 »
Им наверное даже в голову не приходит с какими рисками сопряжена эта подработка. Привыкли к благополучию, расслабились (как и родители других мальчиков моющих фары у Ленты на Таллинском, вероятно)
Если они узнали про историю Паши, то вряд ли впредь будут не против.
Нет, Жилкина же посадили, теперь там безопасно. Можно снова мыть фары.

Hayley

« Ответ #2332 : 24.02.26 21:07 »
Но в полицию никто из них об этом  не сообщил?
Могло уверенности не быть, что это именно Паша. Рюкзак похожий увидели или шапку. Вот и прибежали камеры смотреть.
В первые же сутки пропажи были сообщения, что Пашу то там, то сям видели (тоже было с Ксенией Еловых), а потом выяснилось, что это не он.

Isa

« Ответ #2333 : 24.02.26 21:07 »
Не надо доводить до идиотизма. Хотя понятно, очень сильно желание представить мать извергом и маргиналкой.
Я уже писала раньше, что в местечке, где живут мои родственники (бывший поселок, который административно присоединили к городу) большинство мальчишек в семьях так подрабатывают , в том числе сын моих родственников (не многодетные, не маргиналы). Родители не против, даже поощряют такую подработку в целом, но не в любом месте. Если бы пошли куда то далеко от дома, рядом с большим шоссе, то родители, конечно, были бы против.
Ну теперь понятно. Не зря писали, что закрывают глаза на очевидные факты и выдают желаемое за действительность те кто сами поощряют детское попрошайничество на парковках. И ведь столько страниц разжёвывают, что это опасно и что и друзья Паши тоже пострадавшие, но нет. Жажда халявы важнее чувства ответственности?

Добавлено позже:
Нет, Жилкина же посадили, теперь там безопасно. Можно снова мыть фары.
Ждём следующих новостей про кражу на органы или в рабство

И вот ведь в чём беда: из-за маргиналов или безответственных любителей халявы вместе с этими детьми может побежать на такие «заработки» ребенок тайком от родителей которые осознают степень опасности, ответственно относятся к жизни и здоровью своего ребёнка и ни за что бы не отпустили шляться по парковкам
« Последнее редактирование: 24.02.26 22:35 »

Поблагодарили за сообщение: Kepenek | ФеяFeya | Gioman | Jurij | КаринаКарина

funny-jenny

« Ответ #2334 : 24.02.26 21:17 »
Могло уверенности не быть, что это именно Паша. Рюкзак похожий увидели или шапку. Вот и прибежали камеры смотреть.
Она обычно из-за каждого похожего рюкзака прибегала камеру смотреть? Что только не придумают, чтобы к своей версии подогнать.

Поблагодарили за сообщение: YankaG

Risenok

• Благодарностей: 260

• Расположение: Валдай

• Была сегодня в 10:43

« Ответ #2335 : 24.02.26 21:23 »
Чем там мальчишки подрабатывают? Мытьем фар? Где?

Добавлено позже:
Если мать действительно прибегала, очевидно, что она что то знала. Ну это настолько очевидно, что тут даже обсуждать нечего.
Но зная, как любят... эмм... приукрасить действительности сми  у меня есть сомнения.
Если имело место то, о чем тут пишут, ее уде должны были арестовать. А тут администрация ремонты делает.
Чета неувязочка. В администрации явно больше нашего о ходе следствия знают, ну или им бы намекнули, что не надо реверансы перед этой семьей делать.
« Последнее редактирование: 24.02.26 21:29 »

Поблагодарили за сообщение: Kepenek | Маргаритка | Jurij

Kepenek

• Благодарностей: 1 220

• Был сегодня в 01:08

« Ответ #2336 : 24.02.26 21:30 »
С камерами ситуация непонятная. И свидетельствует не в пользу матери совсем. То есть она, как минимум, знала, что Паша моет машины. А, как максимум, знала, что Паша в этот день встречается с Жилкиным. Иначе зачем камеры смотреть, я не понимаю, если можно выйти на парковку самой и найти сына. А тут как будто хотела остаться незамеченной, при этом посмотреть, чем занимается сын (с кем встречается). Зачем сестру с собой взяла, оставив детей дома, тоже непонятно (сразу нашла, кому малыша оставить). Вообще действия матери в тот день говорят не в ее пользу. Еще и соврала потом, что не знала, что Паша фары моет. То есть подразумевается, что изначально она полицию по ложному следу направила (раз не сказала про подработку сына), при том, что сама бегала его искала в тот же день у Ленты. Еще и фото дала неподходящее, и с цветом куртки не угадала. В общем, целый набор.

Поблагодарили за сообщение: panimonika | Isa | ФеяFeya | rosalie | ведьма из леса

panimonika

« Ответ #2337 : 24.02.26 21:34 »
То есть подразумевается, что изначально она полицию по ложному следу направила (раз не сказала про подработку сына)
Так получается что не только скрыла про подработку, но ещё и скрыла что он уехал на машине.
Хотя, имея такую информацию, по идее должна была сразу звонить в 112 и сообщать о похищении. Без всяких "пошел кататься с горки".

Поблагодарили за сообщение: Kepenek | Isa

Atlanta

• Благодарностей: 9

• Расположение: Санкт Петербург

• Была 28.02.26 20:33

« Ответ #2338 : 24.02.26 21:42 »
Насколько я помню, сначала попадалась инфа в комментах 1.02 утром, жительница Яльгелево писала, что у них в деревне с вечера и всю ночь полиция и следком работали.
Потом, позже, появилась инфа, что полиция приехала в поселок 31 вечером и пришли к его соседу, от соседа вели наблюдение за домом Жилкина. Потом пошли в дом обыскивать.
Про то, что Жилкин практически на глазах у полиции сменил машину и уехал, появился комментарий много позже, склонна думать что это выдумки.
Мне не дает покоя переписка опубликованная.
Пишет он "пытаются мне 105 впаять за пятницу". Заметьте, думаю каждый человек спросил бы "а что в пятницу было? а что случилось? кого убили?" А совсем далекие от криминала "что за 105?"
Но она не спрашивает, а интересуется "кто умер?"
Что она знала про пятницы, что сразу предположила, что кто то может умереть?
Бывалые уже объяснили ,что так ипено и отвечают
- ни кого убил ?
А - а кто умер

То есть она там в теме этих выражений

UkkaOggy

• Под наблюдением

• Благодарностей: 689

• Был вчера в 18:02

« Ответ #2339 : 24.02.26 21:56 »
И вот ведь в чём беда: из-за маргиналов или безответственных любителей халявы вместе с этими детьми может побежать на такие «заработки» ребенок тайком от родителей которые осознают степень опасности, ответственно относятся к жизни и здоровью своего ребёнка и ни за что бы не отпустили шляться по парковкам
О, какое ослепительное пальто!  Мой корзиночка ни в чем не виноват, это все противные мальчишки его подговорили.
А ваши вчерашние товарки вас говном обольют, что недостаточно внушали. И в интернете напишут, что наверное прибухивали вместо воспитания.
Думаете Павлик с братом этот бизнес выдумали? Там чертово цыганское гетто!
« Последнее редактирование: 24.02.26 22:02 »

Поблагодарили за сообщение: Hayley | Елена Степанова | Horse