Информация Никиты Сорокина по семье Тифитулиных в связи с информацией об Уголовном деле.
семья не отказалась от моего представительства.
По просьбам журналистов отвечаю на вопрос по поводу возбуждения уголовного дела в отношении Ксении.
Дело действительно возбудили (как правило, это действие формальное, для более качественного изучения ситуации и проверки всех обстоятельств).
Мы знаем, что существует группа совершенно посторонних людей-хейтеров, которые поставили целью во чтобы то ни стало требовать крови родителей погибшего мальчика, отобрания детей и разрушения семьи. Эта группа выявлена и определена большая часть организаторов. Что характерно костяк группы составляют молодые, в основном бездетные женщины. Из-за их информационных вбросов следственный комитет обязан отработать все доводы, которые летают в интернете. Кроме того, эти женщины занимаются преследованием семьи и детей. Предупреждаем их, что в случае продолжения подобных действий, в отношении них будет написано заявление.
Что касается уголовного дела, мы надеемся, что в ближайшее время прокуратура отменит данное постановление о его возбуждении, так как в действиях матери отсутствует состав преступления.
Данное мнение я основываю на показаниях детей.
Повторно обращаюсь к СМИ с просьбой опираться только на проверенные источники на самом деле имеющие доступ к информации, а не на слухи, сплетни и фантазии.
Мне можно писать на прямую, я доступен и открыт.
👌