Пропал Павел Тифитулин 9 лет - стр. 66 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Закрыть тему до появления новостей?

Да
17 (44,7%)
Нет
21 (55,3%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: Пропал Павел Тифитулин 9 лет  (Прочитано 156198 раз)

полишинельА, Шури и 18 гостей просматривают эту тему.

nvry70

• Благодарностей: 4 754

• Был сегодня в 06:11

Пропал Павел Тифитулин 9 лет
« Ответ #1950 : 20.02.26 23:15 »
СК. Так пишет пресса(КП-Петербург) например.
СК в Москве. КП так себе источник.

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая

Gioman

• Благодарностей: 103

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была сегодня в 02:08

« Ответ #1951 : 20.02.26 23:16 »
А то! Кто всё-таки возбудил уголовное дело?
Вы думаете, что это фейк?

Merian

• Благодарностей: 71

• Был 28.02.26 17:47

« Ответ #1952 : 20.02.26 23:18 »
А то! Кто всё-таки возбудил уголовное дело?
Ск - я писала выше причину, мвд. Кто из них именно ,скорее всего в курсе Вы, рассказывайте.

nvry70

« Ответ #1953 : 20.02.26 23:20 »
Вы думаете, что это фейк?
Не фейк, но нужны точные данные, кто всё-таки возбудил уголовное дело.
А то все кричат: уголовное дело, уголовное дело, а как спросишь, кто возбудил, никто ответить не может.

panimonika

• Благодарностей: 3 843

• Была сегодня в 07:05

« Ответ #1954 : 20.02.26 23:21 »
Правильно, выявила, но по формулировке понятно что они не "давнишние" и не "застарелые".
Ага, в такой формулировке получается что девиантное поведение вследствие неисполнения, а нарушение уже вследствие поведения. Все верно.

В Известиях пишут о "неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, соединенном с жестоким обращением". Жестокое обращение - это опять же значит что обнаружено нечто застарелое, синяки, шрамы. В общем, какие-то признаки протяженного во времени   "неисполнения".

Волшебная

• Благодарностей: 158

• Расположение: Москва

• На форуме

« Ответ #1955 : 20.02.26 23:21 »
Никто ничем не упивается, я больше не комментирую, просто читаю, особенно тех, кто не упивается)))

Поблагодарили за сообщение: Kepenek | MIF

Gioman

« Ответ #1956 : 20.02.26 23:24 »
Не фейк, но нужны точные данные, кто всё-таки возбудил уголовное дело.
А то все кричат: уголовное дело, уголовное дело, а как спросишь, кто возбудил, никто ответить не может.
Я тоже читала, что следственный комитет СПб возбудил дело. Сорокин подтвердил это. Обещал ( в телеграме) вечером опубликовать дополнительную информацию.
« Последнее редактирование: 20.02.26 23:27 »

Поблагодарили за сообщение: GreK

Risenok

• Благодарностей: 261

• Расположение: Валдай

• Была сегодня в 00:46

« Ответ #1957 : 20.02.26 23:35 »
Я тоже читала, что следственный комитет СПб возбудил дело. Сорокин подтвердил это. Обещал ( в телеграме) вечером опубликовать дополнительную информацию.
Да Сорокин сам ничего не знает, чисто  хайпануть на громком деле. Не удивлюсь, что он семью то не видел. Чудик борется бандой молодых бездетных хейтерш атакующих семью. 

Поблагодарили за сообщение: Gioman | ведьма из леса

nvry70

« Ответ #1958 : 20.02.26 23:38 »
Информация Никиты Сорокина по семье Тифитулиных в связи с информацией об Уголовном деле.

семья не отказалась от моего представительства.

По просьбам журналистов отвечаю на вопрос по поводу возбуждения уголовного дела в отношении Ксении.

Дело действительно возбудили (как правило, это действие формальное, для более качественного изучения ситуации и проверки всех обстоятельств).

Мы знаем, что существует группа совершенно посторонних людей-хейтеров, которые поставили целью во чтобы то ни стало требовать крови родителей погибшего мальчика, отобрания детей и разрушения семьи. Эта группа выявлена и определена большая часть организаторов. Что характерно костяк группы составляют молодые, в основном бездетные женщины. Из-за их информационных вбросов следственный комитет обязан отработать все доводы, которые летают в интернете. Кроме того, эти женщины занимаются преследованием семьи и детей. Предупреждаем их, что в случае продолжения подобных действий, в отношении них будет написано заявление.

Что касается уголовного дела, мы надеемся, что в ближайшее время прокуратура отменит данное постановление о его возбуждении, так как в действиях матери отсутствует состав преступления.
Данное мнение я основываю на показаниях детей.

Повторно обращаюсь к СМИ с просьбой опираться только на проверенные источники на самом деле имеющие доступ к информации, а не на слухи, сплетни и фантазии.
Мне можно писать на прямую, я доступен и открыт.

👌

Поблагодарили за сообщение: Сведом

Merian

« Ответ #1959 : 20.02.26 23:41 »
Добавлено позже:Совершенно верно. Некоторые здесь просто упиваются плясками на костях. Правильно про них написал Сорокин.
Да что вы пристали со своим блогером , собирающий донаты с подписчиков и не имеющий отношение к адвоката  , одно название «юриидеотизм»  или как это у него называется, смешно уже. Сам факт попрошайничества и мытье фар на морозе, работа в 9 лет, рабство какое-то (а не школа, не подготовка к ней, не занятия по подготовке, да пусть с мамой, (раз сил нет на мат капитал спец педагога нанять) что там готовиться то? Рутьюб и пособия вам в помощь) ) Неужели у мамы не возникли мысли -«попасть под машину? , отморозить себе все? Познакомиться с неадекватными подростками? И научиться у них непонятно чему ?» Если бы все было хорошо с Пашей, но вдруг выяснилось вот такое отношение мамы к детям, поднялся бы такой же бум . Или Ваш Сорокин за труд детей в 9 лет и пофиг школа? Хотя может быть, судя по его статьям((( зачем школа.
« Последнее редактирование: 20.02.26 23:54 »

Поблагодарили за сообщение: Melisanda | Jurij | funny-jenny

GreK

• Благодарностей: 12 640

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 01:54

« Ответ #1960 : 20.02.26 23:42 »
Как сообщил источник «Известий», материалы в отношении матери Паши Т. передали в суд 19 февраля.

В ближайшее время в отношении нее изберут меру пресечения. По предварительным данным, для нее собираются просить запрет определенных действий.
☼ Для смерти закона нет ☼ НВ ПЛХ ☼ Мудр тот, кто знает не многое, а нужное - Эсхил ☼

Поблагодарили за сообщение: Kepenek | Atlanta | Jurij | КаринаКарина

Atlanta

• Благодарностей: 9

• Расположение: Санкт Петербург

• Была 28.02.26 20:33

« Ответ #1961 : 20.02.26 23:43 »
А в каком районе / водоёме найден 13-ти летний ?
Ещё и с трубами ,а может Жилкин про него и говорил ,когда его взяли  и запутался ..

Вроде только про утонувшего в финском заливе

Kepenek

• Благодарностей: 1 220

• Был вчера в 23:36

« Ответ #1962 : 20.02.26 23:44 »
Представьте же наконец доказательства этого шантажа. А то вы как мантру повторяете  одно и то же -  шантаж

Добавлено позже:Что предъявили?

Добавлено позже:Совершенно верно. Некоторые здесь просто упиваются плясками на костях. Правильно про них написал Сорокин.
Предъявили обвинение в ненадлежащем выполнении родительских обязанностей и возбудили уголовное дело.

Конечно, Сорокин в этом деле - «авторитетное» лицо. На него стоит ссылаться. Сам избежал наказания, будучи обвиненным в организации проституции с участием несовершеннолетних. Теперь стал коучем. Других учит как избежать наказания )
« Последнее редактирование: 21.02.26 00:18 »

Поблагодарили за сообщение: MIF

Merian

« Ответ #1963 : 20.02.26 23:45 »
Информация Никиты Сорокина по семье Тифитулиных в связи с информацией об Уголовном деле.

семья не отказалась от моего представительства.

По просьбам журналистов отвечаю на вопрос по поводу возбуждения уголовного дела в отношении Ксении.

Дело действительно возбудили (как правило, это действие формальное, для более качественного изучения ситуации и проверки всех обстоятельств).

Мы знаем, что существует группа совершенно посторонних людей-хейтеров, которые поставили целью во чтобы то ни стало требовать крови родителей погибшего мальчика, отобрания детей и разрушения семьи. Эта группа выявлена и определена большая часть организаторов. Что характерно костяк группы составляют молодые, в основном бездетные женщины. Из-за их информационных вбросов следственный комитет обязан отработать все доводы, которые летают в интернете. Кроме того, эти женщины занимаются преследованием семьи и детей. Предупреждаем их, что в случае продолжения подобных действий, в отношении них будет написано заявление.

Что касается уголовного дела, мы надеемся, что в ближайшее время прокуратура отменит данное постановление о его возбуждении, так как в действиях матери отсутствует состав преступления.
Данное мнение я основываю на показаниях детей.

Повторно обращаюсь к СМИ с просьбой опираться только на проверенные источники на самом деле имеющие доступ к информации, а не на слухи, сплетни и фантазии.
Мне можно писать на прямую, я доступен и открыт.

👌
Ну сколько это можно уже это выкладывать по 10 раз.

Atlanta

• Благодарностей: 9

• Расположение: Санкт Петербург

• Была 28.02.26 20:33

« Ответ #1964 : 20.02.26 23:49 »
Ничего Сорокин больше не выложил .
Так если у него нет статуса адвоката ,то как он вообще может что то решить там ,хайп только .

Добавлено позже:
Как сообщил источник «Известий», материалы в отношении матери Паши Т. передали в суд 19 февраля.

В ближайшее время в отношении нее изберут меру пресечения. По предварительным данным, для нее собираются просить запрет определенных действий.
После выходных наверное уже ?
Или в таких делах нет выходных дней
« Последнее редактирование: 20.02.26 23:51 »

Gioman

« Ответ #1965 : 20.02.26 23:58 »
Hayley, Президент призывает к многодетности, Но не заставляет же. Это личный выбор.
В этой семье всё было нормально до какого-то момента. Но по какой-то причине произошел сбой.
Я согласна, что многодетным надо помогать. Но , как сказала Митянина, если у родителей зависимость, то они сами должны захотеть исправиться. Никто заставить не сможет.
Можно сказать, что алкоголизм и наркомания- это болезнь. Согласна. Но если человек не хочет лечиться, насильно его лечить не будут и вряд ли это поможет.
И что делать в такой ситуации? Если помогать, то точно вне этой семьи. Получается, что детей надо забрать в детский дом?
Оставить все как есть? Тоже не выход.
Усиленно следить за такой семьёй? Продукты привозить, еду готовить? Детей в школу провожать? Это не возможно.
А что делать?

GreK

• Благодарностей: 12 640

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 01:54

« Ответ #1966 : 21.02.26 00:01 »
После выходных наверное уже ?
Или в таких делах нет выходных дней
Да, с 24 думаю стоит ожидать каких-то действий. Дежурить судья какой-то будет, но вряд ли он будет таким заниматься, дежурят для срочных и неотложных дел. Вчера отправили, сегодня был день - ничего, значит подождёт.
☼ Для смерти закона нет ☼ НВ ПЛХ ☼ Мудр тот, кто знает не многое, а нужное - Эсхил ☼

Поблагодарили за сообщение: Atlanta

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 2 596

• Был сегодня в 05:11

« Ответ #1967 : 21.02.26 00:01 »
Во газлайтит то вовсю паству. А то вдруг потребуется еще сторублировать. Видать, дело для него перспективное.

Поблагодарили за сообщение: Kepenek | Isa

Risenok

« Ответ #1968 : 21.02.26 00:05 »
Hayley, Президент призывает к многодетности, Но не заставляет же. Это личный выбор.
В этой семье всё было нормально до какого-то момента. Но по какой-то причине произошел сбой.
Я согласна, что многодетным надо помогать. Но , как сказала Митянина, если у родителей зависимость, то они сами должны захотеть исправиться. Никто заставить не сможет.
Можно сказать, что алкоголизм и наркомания- это болезнь. Согласна. Но если человек не хочет лечиться, насильно его лечить не будут и вряд ли это поможет.
И что делать в такой ситуации? Если помогать, то точно вне этой семьи. Получается, что детей надо забрать в детский дом?
Оставить все как есть? Тоже не выход.
Усиленно следить за такой семьёй? Продукты привозить, еду готовить? Детей в школу провожать? Это не возможно.
А что делать?
Сначала родителей ограничивают в правах. Дают время исправится.
А уж после этого лишают прав и в детдом.
Лично мое мнение, там проще новых нарожать.
Почему то мать Милохина вспомнилась, ноль раскаиния в глазах женщины. Какие это матери()

Поблагодарили за сообщение: Gioman

Gioman

« Ответ #1969 : 21.02.26 00:08 »
Согласна, что Сорокин очень странный юрист!
Просто он подтвердил, что уголовное дело возбудили. Не думаю, что он будет подтверждать то чего нет. Зачем ему это?

Добавлено позже:
Сначала родителей ограничивают в правах. Дают время исправится.
А уж после этого лишают прав и в детдом.
Лично мое мнение, там проще новых нарожать.
Почему то мать Милохина вспомнилась, ноль раскаиния в глазах женщины. Какие это матери()
Спасибо! Просто я не понимаю что предлагает Hayley, говоря, что президент призывает к многодетности. И что среднестатистические семьи воспитывают одного, двух детей. И многодетными не хотят быть.
« Последнее редактирование: 21.02.26 00:13 »

rosalie

• Благодарностей: 8 918

• Был вчера в 22:07

« Ответ #1970 : 21.02.26 00:15 »
Что он несет  :rl: Формальное дело с такими формулировками - намеренное неисполнение родительских обязанностей и жестокое обращение, ну да, ну да, со всеми бывает  *NO* Языком чесать - не мешки ворочать. Он такое впечатление, что просто отмыть хочет семью от позорища в глазах общественности, и ему за это явно приплачивают.

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | Gioman | ФеяFeya

IinaI

• Автор темы

• Благодарностей: 619

• Была сегодня в 04:43

« Ответ #1971 : 21.02.26 00:21 »
Я так понимаю, что в следствии информационной тишины по преступлению (не статьи в интернете, а проверенные источники) и развернулся этот товарищеский суд на несколько страниц.
Эмоции понятны, особенно мам, но все же "ту мач".
Если я верно помню, то в одной из тем, автор попросил ее закрыть временно.
Вот мне кажется идеальный момент, когда тему лучше закрыть, пока нет информации по обвинению в адрес Жилкина,  что вменяют и т.п.
« Последнее редактирование: 21.02.26 00:22 »
Редактирую. сообщения из уважения, эти автоисправления.. (не всегда замечаю,  но стараюсь)

Поблагодарили за сообщение: GreK | betulla | Horse

Merian

« Ответ #1972 : 21.02.26 00:21 »
Добавлено позже:Спасибо! Просто я не понимаю что предлагает Hayley, говоря, что президент призывает к многодетности. И что среднестатистические семьи воспитывают одного, двух детей. И многодетными не хотят быть.
Ерунду какую-то он написал , по кружкам и секциям не надо детей водить , учить тоже, много денег это.  А если хотите многодетными быть то и по давно. Нужно количество, и не надо никуда детей водить ,вообще , пусть сами уму разуму на улице учатся. Не в себе человек , пятница сегодня , для некоторых «святой день» . Я так поняла.
« Последнее редактирование: 21.02.26 00:22 »

Gioman

« Ответ #1973 : 21.02.26 00:22 »
Статья старая , от 03.02. можно ли верить, не знаю.

По данным следствия, Жилкин ранее не имел судимостей, но в его личности были выявлены признаки психических отклонений. Это могло повлиять на его решения в ту трагическую ночь. В данный момент экспертиза устанавливает степень вины и возможное психическое состояние преступника.

https://www.infox.ru/news/299/372468-ot-nakazania-do-krajnej-mery-cto-ozidaet-prestupnika-pricastnogo-k-ubijstvu-9-letnego-pasi-iz-sankt-peterburga

Risenok

« Ответ #1974 : 21.02.26 00:40 »
Я так понимаю, что в следствии информационной тишины по преступлению (не статьи в интернете, а проверенные источники) и развернулся этот товарищеский суд на несколько страниц.
Эмоции понятны, особенно мам, но все же "ту мач".
Если я верно помню, то в одной из тем, автор попросил ее закрыть временно.
Вот мне кажется идеальный момент, когда тему лучше закрыть, пока нет информации по обвинению в адрес Жилкина,  что вменяют и т.п.
Может хоть на примере одной  семьи и шумихи во круг нее до кого нить дойдет, что пособия нельзя давать так, как это делается сейчас. 7 детей ни одного отца скорее всего. И детей даже в школу не записать. Кто вырастет на этих пособия ?

Поблагодарили за сообщение: ведьма из леса | Koroleva | ФеяFeya

nvry70

« Ответ #1975 : 21.02.26 00:44 »
Да, с 24 думаю стоит ожидать каких-то действий. Дежурить судья какой-то будет, но вряд ли он будет таким заниматься, дежурят для срочных и неотложных дел. Вчера отправили, сегодня был день - ничего, значит подождёт.
Буквально сегодня Краснов моментально уволил судью, посадившего в СИЗО бывшую жену Галицкого, которая через два дня покончила с собой.

Так что теперь судьи побаиваются сажать многодетных матерей, не имея никаких оснований для этого.

Vidella

• Благодарностей: 21

• Расположение: ..

• Была вчера в 10:52

« Ответ #1976 : 21.02.26 01:06 »
Буквально сегодня Краснов моментально уволил судью, посадившего в СИЗО бывшую жену Галицкого, которая через два дня покончила с собой.

Так что теперь судьи побаиваются сажать многодетных матерей, не имея никаких оснований для этого.
Сравнили Галицкую с Тифитулиной.
У Тифитулиной сын подвергался жестокому обращению, ей за это награду выдать?
«Иногда я до завтрака успеваю поверить в шесть невозможных вещей».

Hayley

• Благодарностей: 3 371

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 00:27

« Ответ #1977 : 21.02.26 01:25 »
Может хоть на примере одной  семьи и шумихи во круг нее до кого нить дойдет, что пособия нельзя давать так, как это делается сейчас. 7 детей ни одного отца скорее всего. И детей даже в школу не записать. Кто вырастет на этих пособия ?
А может, когда наше государство сподобится на крупные штрафы для различных журналистов и изданий и уподобляющихся им кликуш, то тогда до кого то дойдет, что обвинять кого-то в преступлениях, наркомании, проституции, алкоголизме, ДО вынесения решения суда, не только безнравственно и неэтично, но и является нарушением закона, тем более, если речь идет о преступлениях против детей.

Для тех, кто в танке - пособия даются на ДЕТЕЙ. Если кому-то они так покоя не дают, так чем завидовать, нарожайте сами 8 детей и будете получать пособия, не работать и как сыр в масле кататься с такими то огромными деньгами.

Поблагодарили за сообщение: nvry70 | Horse | IinaI | luna.novaya

Rene

• Благодарностей: 44

• Расположение: Moscow

• Была 09.03.26 21:26

« Ответ #1978 : 21.02.26 01:31 »
Есть ли информация о том, где сейчас находятся дети из этой семьи? С ними работают психологи? Или они по-прежнему в этом замкнутом кругу?

Risenok

« Ответ #1979 : 21.02.26 01:39 »
А может, когда наше государство сподобится на крупные штрафы для различных журналистов и изданий и уподобляющихся им кликуш, то тогда до кого то дойдет, что обвинять кого-то в преступлениях, наркомании, проституции, алкоголизме, ДО вынесения решения суда, не только безнравственно и неэтично, но и является нарушением закона, тем более, если речь идет о преступлениях против детей.

Для тех, кто в танке - пособия даются на ДЕТЕЙ. Если кому-то они так покоя не дают, так чем завидовать, нарожайте сами 8 детей и будете получать пособия, не работать и как сыр в масле кататься с такими то огромными деньгами.
Я не завилую, я переживаю, что деньги с моих налогов идут в такие семьи якобы на детей. А потом эти дети якобы фары моют( попрошайничают) на парковки, среди сотен машин ( рискуя быть задавленными) . И да, этих детей государство обеспечивает бесплатными обедами и завтраками в школё, только дети в школу не ходят.Почему? ... Аааа... этот вопрос общество обсуждать не может, чтобы не дай бог не повредить  трепетную нервную систему родителей, озабоченных появлением нового члена общества.
И а школе учителя должны щадить нервную систему детей, не ругать, не выгонять, приводить за ручку в школу, ласково журить за невыполнение домашних заданий.
Все круном должны молчать в тряпочку и радоваться тому  что дети трудятся мойщиками фар и не ходят в школу.
И помогать помогать помогать многодетной семье. Молится не надо на них, лучше деньгами переводить.
А я не хочу и не буду. Это мои деньги и я из заработала. И на своих детей я тоже заработала.

Добавлено позже:
Есть ли информация о том, где сейчас находятся дети из этой семьи? С ними работают психологи? Или они по-прежнему в этом замкнутом кругу?
Несколтко человек написали, что детей забрали из семьи. Официальной информации нет.
« Последнее редактирование: 21.02.26 01:43 »

Поблагодарили за сообщение: Rene | Маргаритка | Kepenek | КаринаКарина | MIF | ФеяFeya