Лифт - стр. 1449 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой? Мотив, причины?

Маньяк...
17 (3,1%)
А.С.
308 (56,6%)
Кто то из подъезда.
71 (13,1%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
19 (3,5%)
Кто-то из близких и родственников.
7 (1,3%)
Кто-то из окружения только А.С.
7 (1,3%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (1,7%)
Суиц"ы"д (суицид)
4 (0,7%)
Добровольно уехала бросив всё.
12 (2,2%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
2 (0,4%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
8 (1,5%)
Заказное убийство. По найму.
7 (1,3%)
Причастен муж?
14 (2,6%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,4%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,6%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
9 (1,7%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,4%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
32 (5,9%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
3 (0,6%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (0,9%)
Квартирный вопрос, что то связанное с имуществом или наследством.
0 (0%)
Щантаж, выкуп.
0 (0%)
Деньги и долги 💰 💰 💰
0 (0%)
Нехорошие дела.
2 (0,4%)

Проголосовало пользователей: 543

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 3334985 раз)

Алина2 и 11 гостей просматривают эту тему.

Шампиньон

• Благодарностей: 1 775

• Был вчера в 14:13

Лифт
« Ответ #43440 : 29.12.25 22:57 »
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть защищенный текст.
Ну во-первых, надо бы сначала узнать, что было нажито совместно , а во-вторых, ВС мог и расстаться с ней и она бы все равно ничего не получила. А он мог бы найти себе ещё кого-то. Кроме того, мы вообще не знаем, жили ли они вместе. Наличие детей не означает, что они проживали в одной квартире. Вот дети действительно его наследники, если он оформил отцовство. И, кстати, я знаю конкретный случай в Москве, когда жена вообще ничего не получила при разводе, т.к. муж доказал, что они проживали раздельно, практически расстались. Но это не касалось общего ребёнка.

FSN

• Благодарностей: 954

• Расположение: Не знаю где...

• Был вчера в 22:01

Лифт
« Ответ #43441 : 30.12.25 05:28 »
Проще говоря: в случае развода Владимира и Ирины, Оксана рисковала потерять то, что они нажили совместно с Владимиром...
ОЛ проживая с ВС на "птичьих правах" прекрасно понимала(Имхо, логика), что развод и возможно раздел имущества неизбежен.  Ее видимо, это устраивало, но не факт что она об этом не задумывалась.  Родив детей от ВС, она уже поимела свой кусочек колбаски с общего стола. Но повторюсь, все женщины хотят большего и не думаю, что в перспективе ее не устроило бы такое положение. ВС думаю, абсолютно все устраивало, 2(?) женщины, положение в обществе, перспективы и.т.д. Так  живут многие, лапша и там и там, все или заканчивается обычно  по иссяканию финансовых потоков или продолжается до бесконечности.

Добавлено позже:
Вот дети действительно его наследники, если он оформил отцовство.
даже если не оформил, дети ОЛ будут его наследниками. Все вопросы решаются юридически.

https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_216881/

Добавлено позже:
Кто был инициатором похода в кино мы не знаем. То что тут решили, что это была Ирина, это очередное : одна баба сказала.
если мыслить логически,оно им надо, это кино? Надо ИС обьяснится с ИС, поставить точки над и в их отношениях? Можно обьяснится на лавочке у дома. Аналогично АС. АС для создания алиби? У него его и так и так нет. Получается кино посетили, только ради искусства и кто инициатор похода в кино, да какая разница, не имеет значения.
« Последнее редактирование: 30.12.25 06:09 »
Совсем ушел...

Поблагодарили за сообщение: Quantum | rosalie

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 800

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 00:02

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Лифт
« Ответ #43442 : 30.12.25 11:44 »
Кто был инициатором похода в кино мы не знаем. То что тут решили, что это была Ирина, это очередное : одна баба сказала.
Вас интересовал Бред Питт в те годы? Тут и знать ничего не нужно. Девчонки шли смотреть не фильм, а на своего кумира тех лет.
« Последнее редактирование: 30.12.25 11:46 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Marina

• Благодарностей: 2 593

• Была вчера в 19:26

Лифт
« Ответ #43443 : 30.12.25 17:50 »
Вас интересовал Бред Питт в те годы? Тут и знать ничего не нужно. Девчонки шли смотреть не фильм, а на своего кумира тех лет.
Шли смотреть Тарантино. А не Питта.

Поблагодарили за сообщение: desert_rose | rosalie | Hayley

black_out

• Благодарностей: 517

• Была вчера в 20:46

Лифт
« Ответ #43444 : 30.12.25 19:23 »
Да и Ирина не похожа на девчонку в пубертате, которая побежит смотреть именно на кумира, абы на что. Все таки не смотря на возраст 28 лет это достаточно зрелая, и слегка лишенная иллюзий из-за отсутствия беззаботной юности и наличия груза ответственности, женщина. 

Поблагодарили за сообщение: idemidov

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 957

• Расположение: МО, Одинцово

• На форуме

Лифт
« Ответ #43445 : 30.12.25 22:24 »
Да и Ирина не похожа на девчонку в пубертате, которая побежит смотреть именно на кумира, абы на что. Все таки не смотря на возраст 28 лет это достаточно зрелая, и слегка лишенная иллюзий из-за отсутствия беззаботной юности и наличия груза ответственности, женщина.
Нуууууу. А как насчёт концертов? Идёшь ведь посмотреть и на музыкантов (кумиров) именно, я лично слушать предпочитаю студийные альбомы, а вот на концерты хожу ради шоу и чтобы именно вживую увидеть музыкантов.
Кино конечно история чуть другая, но если взять "Список Шиндлера", то я бы на него сходила сейчас только ради Рэфа Файнса, я и пересматриваю этот фильм только из-за него, да как и многие.
Так что не исключаю, что пойти она могла ради Брэда Питта именно. "Война миров Z" помнится завлекала именно его лицом на афише и актрисой, которая прославилась в только что закончившемся сериале "Убийство", кстати, многие пошли именно на неё, на её лицо на волне успеха сериала. Я возраста Ирины, если что.
« Последнее редактирование: 30.12.25 22:25 »

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #43446 : 30.12.25 22:55 »
Шли смотреть Тарантино. А не Питта.
GиперборЕя вполне точно объяснила.
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

kotyukovsergey

• Благодарностей: 276

• Расположение: Планета Земля

• Заходил на днях

Лифт
« Ответ #43447 : 31.12.25 08:39 »

Поблагодарили за сообщение: desert_rose

FSN

Лифт
« Ответ #43448 : 01.01.26 07:45 »
На Ваш взгляд, что обиднее:
Обидно и так и так. Но ОЛ - не ребенок, а ВС женатый мужчина. Думаю, вступая с ним в связь, ОЛ прекрасно понимала последствия.  Или не понимала или ВС с "макаронам". Как вариант - возможно даже не знала о существовании ИС и А.
Можно предположить,  что в Москве была первая и последняя встреча ИС и ОЛ. А в социальные сети ВС, ИС- ОЛ просто не видела никогда и эта встреча стала для нее шоком.

С наступившим Новым 2026 годом! Всем здоровья и добра!!!  :girl-flowers:
Совсем ушел...

Поблагодарили за сообщение: Helen88

Quantum

• Благодарностей: 1 747

• Расположение: Новосибирск

• Был вчера в 17:54

Лифт
« Ответ #43449 : 01.01.26 10:21 »
А эти люди появлялись здесь на 1445 страницах (или хотя бы один из них)?
desert_rose, все лица появлялись тут на страницах.

Знакомы ли были кто-то из поисковиков не с ИС и АС, а с ЕС или ОЛ до событий?
rosalie, а вот это доподлинно неизвестно, к сожалению.

Добавлено позже:Не имеет значения, зачем вы их привели. Согласны ли вы, что Ирина запуталась в этих любовных хитросплетениях?

Добавлено позже:Какое прошлое им именно нужно нужно исследовать? Девушка исчезла, и причина этого исчезновения должна вызывать у них беспокойство. Это естественно? Или нет? Вас это тоже беспокоит? Вас не смущают их ответы? Разве не должно исчезновение человека волновать каждого? Особенно того, кто был практическим участником этих событий.
Я говорю о неестественной реакции, несвойственной людям в таких случаях. Разве нет?

Добавлено позже:Эта история давно не вызывает особого интереса. Причина в том, что все, кто был её участником, молчат, опасаясь огласки, которая могла бы вызвать настоящий резонанс.
Все, о чём их просят, — рассказать о событиях, в которых они принимали участие.

Добавлено позже:Объяснять странности поисков необязательно, достаточно просто о них рассказать. Вы ведь понимаете, что такое резонанс и как он может повлиять?
Паганель, давайте по-порядку:
1. Я не думаю, что Ирина С. запуталась в любовных связях с мужчинами. Предполагаю, что этих мужчин было больше, чем Александр С. и Владимир С. Но это не бросает на Ирину С. какую-либо тень.
2. Меня это исчезновение, безусловно, беспокоит. Оно многих беспокоит)) И указанных лиц это исчезновение, судя по реакции, беспокоило. Но в чужую голову не залезть – сейчас у них своя жизнь, немногие вспоминают о событиях 16-летней давности. Там уже и компании в первозданном виде нет.
3. А они не хотят рассказывать. Кто-то по причине подписки, а кто-то – по иным мотивам.
4. Как раз странности и придется объяснять. Это же надо всю цепочку раскручивать))

Квантум, спасибо
А кто купил автомобиль Ирины? Скурихин? Как это уже упоминалось.

Все таки Минин был другом АС. А кто тут убеждал что они были не знакомы? Я это точно помню.
Rose, Александр С. точно не покупал автомобиль Ирины. Владислав Минин – единственный из «пятерки», кто действительно был одним из настоящих друзей Александра. И есть, думаю.

И далее было предположение, что Андрей замолчал после ознакомления с делом
GиперборЕя, поправка: Андрей не знакомился с делом. Но он, как процессуальная сторона сейчас, безусловно знает некоторые обстоятельства, о которых тут не обсуждалось.

И ещё раз : у ОЛ или её родственников не было никакого смысла похищать Ирину. Достаточно было имитировать несчастный случай или разбойное нападение и оставить тело на месте.
ОЛ в любом случае не имела никаких прав на имущество ВС не будучи его законной женой. И так ли уж она хотела ею стать?
Тут для всех: текущая квалификация не подразумевает похищения, имитации несчастного случая или чего-либо подобного. Квалификация четко сформулирована в УК РФ.

"Дешманская" квартира в Люберцах - это только то, что местным детективам удалось найти, а они не были уполномочены вести расследование и никто не был обязан предоставлять им исчерпывающую информацию о недвижимом и движимом имуществе ВС. Вот Ирина с Оксаной, общавшиеся непосредственно с ВС, имели возможность составить об этом предмете более полное представление, нежели многоуважаемые участники почтенного обсуждения.
Толмач, совершенно согласен!

Вопрос. Почему после смерти ВС не было открыто наследное дело? Долги ВС или наследовать уже было нечего?
FSN, вообще, наследственное дело есть. Но нет точной уверенности в том, что это именно наш Владимир С., забавно, да? У Ирины С. – есть. У Владимира С. – вроде бы тоже. Что же там в наследство ушло?

Тут вопрос сразу возникает, а ВС стал бы платить выкуп за ИС? Похитили и похитили - решение всех проблем(развод, ОЛ). Имхо.

Добавлено позже:не могу понять, этот пионерский поход в кино? Просто ради искуства?
FSN,
1. На мой взгляд – стал бы. Владимир С., мне кажется, относился к своей законной супруге порой даже лучше, чем она к нему – у меня такое впечатление есть, на основе всей информации.
2. Про поход в кино: по большей части – да. В кино вообще не нужно искать тайных смыслов. Там вся «Победа» икает и по сей день ;)

А разбой, я так полагаю уже не рассматривается? ;)
FSN, у нас нет сопряжения с разбоем.

а кто был инициатором похода в кино?
TanyaKu, Ирина С., но это не имеет значения почти.

Всех с Новым годом, коллеги! Пусть он будет лучшим для каждого – в зависимости от целей и желаний ;) А в рамках объединяющей нас истории – пусть 2026 принесет нам долгожданные ответы и истину, любую. Будьте счастливы!
all great and honorable actions are accompanied with great difficulties

Поблагодарили за сообщение: FSN | kotyukovsergey | Чухонка | Rose | desert_rose | МИРА | Helen88 | Alicia | NizN | Nasyame | DoraZ

FSN

Лифт
« Ответ #43450 : 01.01.26 10:36 »
Неправильно выразил мысль? Убийство  в процессе разбоя (сопряженное с разбоем). Из моей версии(Имхо).

Но нет точной уверенности в том, что это именно наш Владимир С., забавно, да?
поменял Ф.И.О ?

Тоже интересна наследная масса.
« Последнее редактирование: 01.01.26 13:43 »
Совсем ушел...

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #43451 : 01.01.26 12:26 »
1. Я не думаю, что Ирина С. запуталась в любовных связях с мужчинами. Предполагаю, что этих мужчин было больше, чем Александр С. и Владимир С. Но это не
Но она всё ещё любит Владимира и по прежнему замужем за Владимиром. Какой по вашему статус был тогда у остальных мужчин Ирины?
А в итоге, её ведь бросил муж? Какое ваше мнение на этот счёт?
Не думаете, что в таких условиях не сложно было запутаться в своих отношениях?
А с похищением, есть тут сопряжение?
« Последнее редактирование: 01.01.26 12:29 »

desert_rose

• Благодарностей: 429

• Была вчера в 21:03

Лифт
« Ответ #43452 : 01.01.26 14:34 »
FSN, вообще, наследственное дело есть. Но нет точной уверенности в том, что это именно наш Владимир С., забавно, да? У Ирины С. – есть. У Владимира С. – вроде бы тоже.
В Реестре наследственных дел нет открытого наследственного дела *DONT_KNOW*
__
Всех с наступившим Новым годом!
Mess tells us a story.

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя

FSN

Лифт
« Ответ #43453 : 01.01.26 14:54 »
В Реестре наследственных дел нет открытого наследственного дела *DONT_KNOW*
если забивать с датой рождения, то не находит ни одного дела. Если забивать только Ф.И.О.  находит 19  Н.Д.

по дате смерти и по месту открытия Н.Д.

действительно интересно. Если исходить из хронологии, то непонятно тот или нет ВС. Возможна путаница в документах с датой рождения.
Если тот, все равно ничего не дает, ибо нотариальная тайна. Единственный вывод можно сделать, что наследная масса все же присутствует и делить было что.
« Последнее редактирование: 01.01.26 15:09 »
Совсем ушел...

desert_rose

Лифт
« Ответ #43454 : 01.01.26 16:13 »
если забивать с датой рождения, то не находит ни одного дела. Если забивать только Ф.И.О.  находит 19  Н.Д.
Есть видео, где дата смерти указана
Mess tells us a story.

FSN

Лифт
« Ответ #43455 : 01.01.26 16:28 »
может ошиблись?  Я выше привел  по максимальному совпадению. Дата+расположение нотариуса.
https://notariatus.ru/lyubercy/diklov-vitaliy-petrovich
« Последнее редактирование: 01.01.26 16:30 »
Совсем ушел...

FSN

Лифт
« Ответ #43456 : 01.01.26 18:30 »
По данным из ЕГРИП ИП Сафонов В. Гражданство
КАЗАХСТАН
(ИНН 544304517414) был зарегистрирован 01 июля 2019 г. с присвоением ОГРНИП 319547600111970 в Новосибирскe. Регистрацию осуществила Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 16 по Новосибирской области. Основным видом деятельности был выбран «Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств», код ОКВЭД 45.2.  Ликвидировано 18 января 2021 г..
Подробнее: https://inndex.ru/ip/novosibirsk/ogrn-319547600111970-safonov
Сафонов Владимир Анатольевич

Последние изменения:
04.10.2021

Статус учрежденной организации ООО "ЛАЙК ФЛЭТ" изменен с "в процессе ликвидации" на "ликвидирована". Дата ликвидации 04.10.2021.

Статус управляемой организации ООО "ЛАЙК ФЛЭТ" изменен с "в процессе ликвидации" на "ликвидирована". Дата ликвидации 04.10.2021.
13.09.2021

Лицо больше не является учредителем ТСЖ "НОВАЯ ЖИЗНЬ"
16.06.2021

Статус учрежденной организации ООО "ЛАЙК ФЛЭТ" изменен с "действующая" на "в процессе ликвидации".

Статус управляемой организации ООО "ЛАЙК ФЛЭТ" изменен с "действующая" на "в процессе ликвидации".

А что произошло с ВС в 2021 году? Почему мелькает, эта дата?
Совсем ушел...

TanyaKu

• Благодарностей: 3 330

• На форуме

Лифт
« Ответ #43457 : 01.01.26 19:32 »
По другим данным дата рождения 23.10.1972
Mills of God grind slowly, but very thin

Поблагодарили за сообщение: desert_rose

desert_rose

Лифт
« Ответ #43458 : 01.01.26 19:54 »
По другим данным дата рождения 23.10.1972
Точно, я ошиблась, но и по этой дате не находится наследственное дело
Mess tells us a story.

FSN

Лифт
« Ответ #43459 : 01.01.26 20:02 »
Точно, я ошиблась, но и по этой дате не находится наследственное дело
Может не умер он вовсе?
Совсем ушел...

Умптек

• Благодарностей: 2 056

• Расположение: Апатиты

• Был сегодня в 00:09

Лифт
« Ответ #43460 : 01.01.26 20:11 »
Возникла вновь тема регистрации ИП, ООО, и вспомнились наши изыскания по данному вопросу годы назад. В теме где-то давно уже был целый период когда мы смогли найти регистрацию так и не до конца раскрытых юр.лиц с инициалами, подобными главным лицам нашей истории.
Кстати, напомните, а на момент кончины ВС, ВС и ОЛ образовывали ещё пару в гражданском или законном браке?
История с тяжбой некоего предпринимателя к ВС по поводу денежного долга была вроде уже после пропажи ИС? Чем она, закончилась?
Помнит кто, а когда ВС потянуло в криптобизнес, и когда он из него вывалился? Результат так надо понимать, был неудачный.

FSN

Лифт
« Ответ #43461 : 01.01.26 20:17 »
Помнит кто, а когда ВС потянуло в криптобизнес, и когда он из него вывалился? Результат так надо понимать, был неудачный.
знать бы еще, что он майнил. Биток в 2018г просел капитально.

История с тяжбой некоего предпринимателя к ВС по поводу денежного долга была вроде уже после пропажи ИС? Чем она, закончилась?
28.10.2020  – Прекращение исполнительного производства ФССП по иску к ВС о взыскании долга на основании ст.46 ч.1.п.3: местонахождение неизвестно.(оф.док)
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_71450/105782f48579348026e763beef098430090826b6/
« Последнее редактирование: 01.01.26 20:29 »
Совсем ушел...

Hayley

• Благодарностей: 2 915

• Расположение: Europe

• На форуме

Лифт
« Ответ #43462 : 01.01.26 20:54 »
А может Оксана и не вкладывалась в общее имущество? Типа, шуба, бриллианты, машина на мое имя - всегда пожалуйста, вкладываться в покупку мебели и другого общего имущества - ни-ни, не на такую напал.

Умптек

Лифт
« Ответ #43463 : 01.01.26 22:03 »
Цитата: Varnasha - 16.05.21 21:44
28.10.2020  – Прекращение исполнительного производства ФССП по иску к ВС о взыскании долга на основании ст.46 ч.1.п.3: местонахождение неизвестно.(оф.док)
Мы ведь так тогда и не разобрались, а куда исчез то ВС в 20-ом году. Посчитали, что в Казахстан. А он возможно  подправил слегка  паспортные данные и "расстворился", как ответчик с другими "позывными". Возможно такое?

Добавлено позже:
знать бы еще, что он майнил.
Нам вроде попался такой нюанс, что примерно в то же время криптой занимался и АС.
« Последнее редактирование: 01.01.26 22:06 »

Esenin

• Благодарностей: 95

• Была сегодня в 00:11

Лифт
« Ответ #43464 : 01.01.26 22:20 »
Основной вид деятельности
Деятельность по предоставлению прочих мест для временного проживания (55.90)
Дополнительные
Предоставление посреднических услуг при купле-продаже жилого недвижимого имущества за вознаграждение или на договорной основе (68.31.11)
Предоставление посреднических услуг при купле-продаже нежилого недвижимого имущества за вознаграждение или на договорной основе (68.31.12)
Предоставление посреднических услуг по аренде жилого недвижимого имущества за вознаграждение или на договорной основе (68.31.21)
Предоставление посреднических услуг по аренде нежилого недвижимого имущества за вознаграждение или на договорной основе (68.31.22)
Предоставление консультационных услуг при купле-продаже жилого недвижимого имущества за вознаграждение или на договорной основе (68.31.31)
Предоставление консультационных услуг при купле-продаже нежилого недвижимого имущества за вознаграждение или на договорной основе (68.31.32)
Предоставление консультационных услуг по аренде жилого недвижимого имущества за вознаграждение или на договорной основе (68.31.41)
Предоставление консультационных услуг по аренде нежилого недвижимого имущества за вознаграждение или на договорной основе (68.31.42)
Предоставление посреднических услуг при оценке жилого недвижимого имущества за вознаграждение или на договорной основе (68.31.51)
Предоставление посреднических услуг при оценке нежилого недвижимого имущества за вознаграждение или на договорной основе (68.31.52)
Управление эксплуатацией жилого фонда за вознаграждение или на договорной основе (68.32.1)
Деятельность рекламных агентств (73.11)
Деятельность в области фотографии (74.20)
Аренда и лизинг легковых автомобилей и легких автотранспортных средств (77.11)
Прокат прочих бытовых изделий и предметов личного пользования для домашних хозяйств, предприятий и организаций, не включенных в другие группировки (77.29.9)
Аренда и лизинг прочих сухопутных транспортных средств и оборудования (77.39.1)
Деятельность туристических агентств (79.11)
Деятельность по предоставлению туристических информационных услуг (79.90.1)
Деятельность по предоставлению туристических услуг, связанных с бронированием (79.90.3)
Деятельность по чистке и уборке жилых зданий и нежилых помещений прочая (81.22)
Деятельность домашних хозяйств с наемными работниками (97.00)

Интересно, могли ли товарищи быть риэлторами, например, "черными"?!

Умптек

Лифт
« Ответ #43465 : 01.01.26 22:38 »
Интересно, могли ли товарищи быть риэлторами,
на сколько я помню кто-то сюда даже приносил адреса, которые входили в базу  обектов для аренды этого самого "лайк флэта". Спрашивается откуда у них эти объекты (квартиры)  взялись? На каких правах они распоряжались этими квартирами? Это  близко к риэлторству, где сдача в аренду там может быть и последующая продажа.

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 957

• Расположение: МО, Одинцово

• На форуме

Лифт
« Ответ #43466 : 01.01.26 22:51 »
Может не умер он вовсе?
Андрей делал пост в годовщину про отца и его последние дни перед смертью, включая причину смерти. Соц сети Андрея открыты все, все могут прочесть.

Добавлено позже:
Возникла вновь тема регистрации ИП, ООО, и вспомнились наши изыскания по данному вопросу годы назад. В теме где-то давно уже был целый период когда мы смогли найти регистрацию так и не до конца раскрытых юр.лиц с инициалами, подобными главным лицам нашей истории.
Кстати, напомните, а на момент кончины ВС, ВС и ОЛ образовывали ещё пару в гражданском или законном браке?
ОЛ и ВС официально были женаты. Одна из важных ошибок с самого начала темы, что ВС так и остался женат на ИС и типа даже после смерти не развёлся, что само по себе сюрреализм.
Но на другом форуме было упоминание, что после ОЛ была у него и третья жена. Я без понятия так это или нет.
Судебные тяжбы от партнёров у него были до ИС, во время ИС и после ИС. Он умер должником официально. Сразу после информации о его смерти сюда приносили информацию. Я уже не найду этот коммент, но умер он должником.
Вроде бы, насколько помню, в хронологию посмотрю сейчас, в 2012 году и прогорел. Мы ещё шутили по этому поводу, что его АС втянул или он, глядя на АС, тоже решил этим заняться.

Добавлено позже:
Защищенный
Я помню это тоже, около десятка квартир. Но как они были куплены? В долях, в единоличную собственность - неизвестно.

Добавлено позже:
27.02.2012      – по адресу г.Люберцы МО, ул.Урицкого, 5-285 (квартира, находящаяся в совместной собственности И. и ВС) зарегистрировано ООО «ЛайкФлэт», учредители по ½ ВС и О.Л. Активная коммерческая деятельность этого ООО по сдаче в краткосрочную аренду с посуточной оплатой квартир и апартаментов в Люберцах (ул.Урицкого,5 – не менее 3-х разных квартир), а также в разных районах Москвы, в т.ч. дорогих в центре – не менее 10-ти. (оф.док, соц.сети, реклама)

11.01.2018    – ВС продаёт кв.в Люберцах, ул.Урицкого,5-285. ООО «ЛайкФлэт» прекращает коммерческую деятельность. (оф.док)

Сентябрь 2018  – ВС закупает оборудование для майнинга.(соц.сети)

10.12.2019     – Исполнительное производство о взыскании по суду с ВС долга более чем в 2 млн руб. по иску кредитора Кусембаева Р.С. (оф.док)

Перепутала по майнингу, 2018 г, в 2012 ЛайкФлэт.
« Последнее редактирование: 01.01.26 23:06 »

FSN

Лифт
« Ответ #43467 : вчера в 12:28 »
Он умер должником официально.
возможно, по этому и нет наследного дела. Кто захочет наследовать долги. А активы в тихую переоформлены, на детей и.т.д.

Добавлено позже:
на сколько я помню кто-то сюда даже приносил адреса, которые входили в базу  обектов для аренды этого самого "лайк флэта". Спрашивается откуда у них эти объекты (квартиры)  взялись? На каких правах они распоряжались этими квартирами? Это  близко к риэлторству, где сдача в аренду там может быть и последующая продажа.
Я помню это тоже, около десятка квартир. Но как они были куплены? В долях, в единоличную собственность - неизвестно.
https://cmsmagazine.ru/journal/news-company-5367/

http://likeflat.ru/  в настоящее время выставлен на продажу. Через веб архив доступен.

На 2018 год 14 обьектов.

Возможно квартиры оформлялись в длительную аренду, а сдавались посуточно. Купить столько квартир и  уйти от долга в 2лям, не вяжется как то...

Добавлено позже:
Мы ведь так тогда и не разобрались, а куда исчез то ВС в 20-ом году.
похоже в 2021 его уже на горизонте не было. Сменить гражданство мог в упрощенном порядке, но республика Казахстан, это отказ от Российского гражданства. А было у него Российское гражданство? Какое гражданство он  принял после распада СССР?
« Последнее редактирование: вчера в 13:31 »
Совсем ушел...

Поблагодарили за сообщение: DoraZ

Шампиньон

• Благодарностей: 1 775

• Был вчера в 14:13

Лифт
« Ответ #43468 : вчера в 14:13 »
А вы уверены, что все это относится к нашему ВС? Что речь не идёт об однофамильце? Уже с самой Ириной тут было много путаницы. Это очень распространенная фамилия.

Жалко Варнаша перестала сюда заходить. Далеко не со всем, что она тут писала могу согласиться, но по-крайней мере она старалась приносить реальную информацию. Похоже у некоторых из нас тут уже все перемешалось в голове.

Можно попросить, вместо того, чтобы писать «мне кажется, если я правильно помню» или что-то бездоказательно утверждать, просто давать ссылки на информацию?

FSN

Лифт
« Ответ #43469 : вчера в 14:28 »
А вы уверены, что все это относится к нашему ВС?
Вопрос ко мне я так понимаю? Или нет?(не обозначено) Но отвечу, рискну.Исходная информация взята из хронологии. Владельцев сайта http://likeflat.ru/ можно установить со времен его основания. Все в открытом доступе, можете посмотреть.
« Последнее редактирование: вчера в 14:29 »
Совсем ушел...