Так всем интересно - но мы это не видим. А вот фото - видим. И глазам своим верим.
Добавлено позже:Возможны варианты. Про женщину паталогоанатома - не надо. Не опускайтесь до того перечня с галиной-генералами и прочими прикуцшенными язычками от радости.
Давайте обсуждать о,что реально. В данном случае есть не только слова отца (я не сомневалась,что в их отношении он не фантазировал, такое не придумать, он просто видел результат лежания тела на левом боку,но не мог правильно сформулировать)
Есть фото. Да,там видно мало. Но видно. И то, что видно коррелирует со словами отца. В этом вопросе.
Старались как могли. И учитывайте, что без паталогоанатома им приходилось туго...)). Старались, с одной стороны,все что могли учесть. А с другой стороны,знали видимо эту порочнуюпрактику,когда видят вещи,лежащие на поверхности, идущие за суицид,часто его и ставят. Не заморачиваясь. Что смогли, то исполнили.
Да, я вспомнила довод, что преступники её повесили рядом, чтобы её быстрее нашли и поэтому перестали там люди искать, а дилеры могли, следовательно, могли спокойно продолжить свое дело. В таком случае, они практически на нос её себе повесили - там от места фасовки до дерева повешания 300м или даже меньше . Мы рассуждаем по пути рассуждения папы. Дальше он посчитал, что именно это дерево, потому что киллер давно присмотрел это дерево, потому что оно единственно подходящее в этом лесу. Звучит довольно бредово, кругом лес с множеством деревьев, а подвесить человека некуда. И дерево настолько подходящее, что надо нести лестницу

я всё-таки уверена, что лестницы никакой, конечно, не было. Не оставит ножка лестницы вмятину на земле в 3 см глубиной, тем более через снег. На одном из первых папиных фото в телеграмме прекрасно видно прекрасные ветки, на которые можно встать.