Трагическая гибель Ксении Еловых - стр. 119 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая гибель Ксении Еловых  (Прочитано 178116 раз)

Aus Puschkino, Muro, Lexi, Polyanna, VLV, Prozerpina и 18 гостей просматривают эту тему.

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 1 917

• Был сегодня в 01:15

Трагическая гибель Ксении Еловых
« Ответ #3540 : вчера в 23:34 »
Речь о том, что ОБЫЧНАЯ  собака, не собака кинолога, обученная искать людей или же трупы (две разные специализации),по своей природе любопытства обязательно обратит внимание на новый   необычный объект.При том что раз взял свою собаку на поиски,   значит предполагал ТОЛК от нее,значит знал именно ее повадки. А не просто погулять заодно потащил
Ну у вас же нет собаки. А мы вам, собачники (и крокодилятники) , говорим,  что это не так. Если б собаку все новые обьекты в радиусе 10 метров привлекали, они б так с ума сошли и во все стороны бросались постоянно. Тем более зима, запахи хуже улавливаются, а тело свежее, не в поздней стадии.

Мой проходит в паре тройке метров от мёртвого голубя, ноль реакции, вот если будет совсем близко его заинтересует тогда уже.

VLV

• Благодарностей: 4 357

• Расположение: Санкт-Петербург

• На форуме

« Ответ #3541 : вчера в 23:35 »
А, там прям нарко лаба у них цеая получается?
Один из цехов - прям в лесочке, в 300 м от МП)
Оффтоп (текст не по теме)
Кмк, конспирологи уже честно заслужили создания для них специальных отдельных веток в Темах)))

Наталья КВ

• Благодарностей: 12 386

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 01:23

« Ответ #3542 : вчера в 23:36 »
можно переместить за 1 час куда то в другое место.
можно, но придется это обосновывать другим участникам схемы. И не факт, что потом  этих горе-предпринимателей самих рядом не повесят потом - нахрен такие нерасторопные деятели нужны.
Тем более - зачем переносить то место? Если все прокатило как раз таки. Официальная  версия -сама-сама
« Последнее редактирование: вчера в 23:37 »
Цель НЕ оправдывает средства

DonAmyr

• Благодарностей: 142

• Расположение: Москва

• Была вчера в 23:44

« Ответ #3543 : вчера в 23:38 »
У моих родителей 14 лет длинношерстная такса.Контактировала)) мнооого
Поэтому вы и думаете, что собаки все лают. С детства знаю, если в ветеринарке истерика, то там такса. Не в обиду только) .  Я знаю, как лабрадоры лают, басом таким красивым, но ни разу не слышала, как лает моя палевая булочка. Только буф, буф и буф
« Последнее редактирование: вчера в 23:39 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Маргаритка

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #3544 : вчера в 23:39 »
можно, но придется это обосновывать другим участникам схемы.
Ну во первых, вы это условие сами придумали как если бы писали книгу или сценрий и придумав в эффектный сюжетный ход, подводите уже под него логику персонажей. Во вторых, объяснить проще простого. Сосед ходит около забора, че то странно смотрит,  кажись че то подозревает. Все. И тут и вины нет. Соседи часто любопытные, а рожи наркофасовщиков  вряд ли слишком интеллигентны.

Наталья КВ

« Ответ #3545 : вчера в 23:40 »
Ну у вас же нет собаки
У моих родителей 14 лет длинношерстная такса.Контактировала)) мнооого
За 14 лет ОЧЕНЬ МНОООГО

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #3546 : вчера в 23:42 »
За 14 лет ОЧЕНЬ МНОООГО
Контактировать и иметь свою собаку - это как приходить в гости к племяннику или иметь своего ребёнка.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Наталья КВ

« Ответ #3547 : вчера в 23:43 »
Контактировать и иметь свою собаку - это как приходить в гости к племяннику или иметь своего ребёнка.
Она и у меня какое то время жила

Добавлено позже:
объяснить проще простого. Сосед ходит около забора, че то странно смотрит,  кажись че то подозревает. Все. И тут и вины нет. Соседи часто любопытные, а рожи наркофасовщиков  вряд ли слишком интеллигентны.
Объяснить то несложно, да только уже внимание к этому месту будет.А тут бац - оказывается там девушку нашли. С передозом.Передоз же советуют)
 Ну и 2+2 сложить можно. Риск огромный.
« Последнее редактирование: вчера в 23:45 »

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #3548 : вчера в 23:48 »
имела ввиду насильный вариант,проблемно будет в нос все это вводить
Засыпать в рот и привет. Всасывается с любой слизистой. Даже проще, чем колоть.

Объяснить то несложно, да только уже внимание к этому месту будет.А тут бац - оказывается там девушку нашли. С передозом.Передоз же советуют)
 Ну и 2+2 сложить можно. Риск огромный
Как можно сложить 2+2? Мало ли от передоза откидываются? Уж им ли не знать. Купить можно где угодно или закладку найти.

Она и у меня какое то время жила
И что она кидалась на все новые и потенциально интересные объекты в радиусе 15-20 метров?

Aus Puschkino

• Под наблюдением

• Благодарностей: 271

• Расположение: Frankfurt

• На форуме

« Ответ #3549 : вчера в 23:52 »
Засыпать в рот и привет. Всасывается с любой слизистой. Даже проще, чем колоть.
Нетрудно было понимать, что маршрут девушки к тому месту отслеживается за день-два.
А за дозами в Подмосковье на такие расстояния с такими длительными пересадками никто не ездит.

Lexi

• Благодарностей: 228

• На форуме

« Ответ #3550 : вчера в 23:53 »
имела ввиду насильный вариант,проблемно будет в нос все это вводить

Но это так бонусом.Главное - это не менее, а более опасно,так ак тема наркотиков всплывет как раз (я там писала)

Добавлено позже:Разве? Не в курсе))) Не писала подобного.
На самом деле здесь может быть более серьезный и более грустный вариант. Но предполагаю, что писать подобное не особо приветствуется.А именно: известно (думаю и присутствующим),что наркобизнес нередко крышуется как раз таки различными силовыми структурами. Это во всем мире распространенная практика. Отсюда делайте выводы - что еще возможно. Но как именно там дело обстоит -понятно - нам не известно
Так судмед при вскрытие не заметил никаких насильственных действий,  несоответствие борозды и трупных пятен или не хахотел заметить при инценировки, а при передозировке будет описывать, что таблетку или порошок насильственно запихнули?

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | Hayley

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #3551 : вчера в 23:54 »
А за дозами в Подмосковье на такие расстояния с такими длительными пересадками никто не ездит.
Ну так тем более никаких подозрений, если передоз.  Раз так далеко за дозой бы не поехала, значит точно в другом месте купила.
« Последнее редактирование: вчера в 23:57 »

Aus Puschkino

• Под наблюдением

• На форуме

« Ответ #3552 : вчера в 23:57 »
Ну так тем более никаких подозрений, если передоз.  Раз так далеко за дозой бы не поехала.
Вот именно, что далеко и долго бы не поехала.
Но она то ехала.
Так что самостоятельный передоз не объяснить.

Lexi

• На форуме

« Ответ #3553 : вчера в 23:57 »
Ярослав Лившин пропал из вида камер в тупиков улице,  где несколько домов. Телотнашли в лесу. Мама его тоже подозревала, что кто-то из жителей этих домов причастен. Максимум, что она добилась со своим адвокатом- это допрос одного из жителей у следователя, который закончился "никого не видел, ничего не знаю ". Всё.  Никаких обысков, никаких дальнейших действий.  На каком основание,  здесь должен быть обыск, если на камерах видно, что девушка покидает зону СНТ
« Последнее редактирование: вчера в 23:58 »

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #3554 : вчера в 23:59 »
Вот именно, что далеко и долго бы не поехала.
Но она то ехала.
Так что самостоятельный передоз не объяснить.
Ну это потому что вы решили что она точно бы не поехала. А вот Ярослав Лившин, например, поехал вероятно.
 И даже если бы это было подозрительно, организовать это, а значит и не спалиться, было бы намного проще, чем танцевать с бубнами. Ну впрочем зачем я вам это пишу. Критическое мышление либо есть , либо нет. Папу то хоть понять можно, почему он это все выдаёт.

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Наталья КВ

« Ответ #3555 : сегодня в 00:02 »
И что она кидалась на все новые и потенциально интересные объекты в радиусе 15-20 метров?
Слово кидалась не годится, но подбегала ко всему практически, естественно все в рот тянула, интерес вызывало ВСЕ. Ну может последние пару-тройку  лет уже поспокойнее стала - старость понимаете ли. Пыл любопытства стал угасать.  Тащить собаку иного совсе склада на поиски -ну это ерунда какая то. Погулять то не долго. А поискать думаю   часа на 2-3 имело смысл выходить.

Пусть немного побудет фото.Это наша Катя с моей мамой
« Последнее редактирование: сегодня в 00:06 »

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | Lexi | viandase

Aus Puschkino

• Под наблюдением

• На форуме

« Ответ #3556 : сегодня в 00:02 »
Ну это потому что вы решили что она точно бы не поехала. А вот Ярослав Лившин, например, поехал.
Сравнили! Коттеджный посёлок на МКАД на такси. Или 60 км своим ходом за 4 часа в один конец.

Lexi

• На форуме

« Ответ #3557 : сегодня в 00:03 »
Ну так тем более никаких подозрений, если передоз.  Раз так далеко за дозой бы не поехала, значит точно в другом месте купила.
Знала, что там закладки делают, вот даже папа говорит, место страшное, закладчики работают. Маршрут девушка прекрасно знала. Не нужно в незнакомые места отправляться на поиски. Пару раз даже Даниилу предлагала поехать, а он же судя по Малахову, наркоман.

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #3558 : сегодня в 00:09 »
Слово кидалась не годится, но подбегала ко всему практически, естественно все в рот тянула, интерес вызывало ВСЕ. Ну может последние пару-тройку  лет уже поспокойнее стала - старость понимаете ли. Пыл любопытства стал угасать.  Тащить собаку иного совсе склада на поиски -ну это ерунда какая то. Погулять то не долго. А поискать думаю   часа на 2-3 имело смысл выходить.
Если б она в радиусе 15 метров реагировала на все, она б как та обезьяна из анекдота металась, которая и красивая и умная)) С более близкого расстояния, и на что то максимально интересно, конечно. Но не факт что тело прям так интересно. Это не дичь, запах человека все равно, а люди с такого расстояния не интересны,  разложение только началось, тоже вряд ли бы прям собаку заинтересовало.

Кадавр доги, которые в деле Мадлен Макан унюхивали малейшие следы запаха - это прирдно одарённые и многократно натасканные псины, которые прежде чем дать сигнал, нюхали по 10-20 минут и в ограниченном закрытом помещении. Есть видео их работы. Они не улавливают с таких расстояния, им надо вплотную подойти и нп один раз обнюхать все.

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #3559 : сегодня в 00:11 »
Сравнили! Коттеджный посёлок на МКАД на такси. Или 60 км своим ходом за 4 часа в один конец.
Те, кто её якобы мог напередозить вряд ли знали, где она живёт и откуда точно едет. Не подумали об этом в своих фантастических версиях?

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #3560 : сегодня в 00:13 »
Пусть немного побудет фото.Это наша Катя с моей мамой
Прекрасные обе! :girl-flowers:

Aus Puschkino

• Под наблюдением

• На форуме

« Ответ #3561 : сегодня в 00:17 »
И что? Ну она воо возьми и поехай допустим. Это физически возможно, а значит не исключено.
 Заодно места повидать. И ещё, те кто её якобы мог напередозить вряд ли знали, где она живё и откуда точно едет. Не подумали об этом в своих фантастических версиях?
Да те, кто за передозом 4 часа на своих двоих никуда не доедут! И те, кто не рассчитывал передозироваться, никогда не заложат себе ещё столько времени на возврат.
На то, что девушку не установят при наличии карт, расчитывать не приходится.

Hayley

• Благодарностей: 2 821

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 01:05

« Ответ #3562 : сегодня в 00:17 »
Так всем интересно - но мы это не видим. А вот фото - видим. И глазам своим верим.
Ну это вы видите. Потому что смотрите с фантазиями отца. Нет там ничего- ни пролежней, ни замятий. Очень дело Цомартовой напоминает - там тоже адепты видели то зайцев, то как тело Анны охранники с рук на руки передают.

Наталья КВ

« Ответ #3563 : сегодня в 00:18 »
Но не факт что тело прям так интересно
Ничего себе-не и интересно! Большое какое, висит на веревке, если ветерок,немного еще колышется. Это что то необычное, никогда доселе невиданное - надо срочно познакомиться!

Все новое и необычное привлекает большинство детей и собак. В разной степени,конечно. Но привлекает . И по опыту моей Дусеньки коши - любознательных кошек тоже.

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #3564 : сегодня в 00:22 »
Ничего себе-не и интересно! Большое какое, висит на веревке, если ветерок,немного еще колышется. Это что то необычное, никогда доселе невиданное - надо срочно познакомиться!

Все новое и необычное привлекает большинство детей и собак. В разной степени,конечно. Но привлекает . И по опыту моей Дусеньки коши - любознательных кошек тоже.
Так она где шла? Если по дороге, то так же как и люди могла и не заметить. И есть пёсели, которые незнакомых и больших предметов вообще боятся. Или собака, приученная на короткий поводок. Или просто флегматичная или старая собака. Мы даже не знаем породу той собаки, а уж тем более её характер и поведение.

Я например, за свою собаку, точно знаю, что с расстояния 15 метров ей может быть интересна только другая собака. А собаку свою я знаю очень хорошо. Хотя висельников, мы конечно, не находили.

Hayley

• Благодарностей: 2 821

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 01:05

« Ответ #3565 : сегодня в 00:29 »
У меня как у человека,  у которого сейчас уже третья собака, причём две первые были охотничьи- это неправда.  Для того, чтобы собака могла обнаружить тело  ещё и подтянуть хозяина, она должна быть специально натренированная на это
Да причем здесь вообще собака? В комментах в местных пабликах, когда Ксению еще только искали, было сказано, что местный товарищ ходил с собакой Вокруг СНТ, про лесочек напротив речи не было

Lexi

• На форуме

« Ответ #3566 : сегодня в 00:30 »

Если брать статистическую собаку, то очень небольшой процент , чисто из-за любопытства будет кого-то искать или втд подавать, что кого-то нашла. Поэтому мы здесь говорим не о фактах, а теории вероятности.

Добавлено позже:
Да причем здесь вообще собака? В комментах в местных пабликах, когда Ксению еще только искали, было сказано, что местный товарищ ходил с собакой Вокруг СНТ, про лесочек напротив речи не было
Тем более, тогда
« Последнее редактирование: сегодня в 00:31 »

Наталья КВ

« Ответ #3567 : сегодня в 00:31 »
Нет там ничего- ни пролежней, ни замятий
Конечно нет пролежней.

Там есть пятна на щеке, около глаза синюшно-бурого цвета. Щека немного примята. Веки припухлые. Именно там бы образовались трупные пятна,если бы  тело лежало первые сутки на левом боку. Вижу эти объективные признаки. Фото следует увеличить.  Если бы вы изучали в своей жизни патанатомию, судебную медицину,посещали соответствующие практические занятия, вы бы сразу поняли, что именно вы видите.

Зайцев и прочих в том деле не видела. Там очевидное - НС на фоне  сниженного настроения и погодных+природных  условий.

Но для вас все едино. Хозяин-барин.

Lexi

• На форуме

« Ответ #3568 : сегодня в 00:37 »
Конечно нет пролежней.

Там есть пятна на щеке, около глаза синюшно-бурого цвета. Щека немного примята. Веки припухлые. Именно там бы образовались трупные пятна,если бы  тело лежало первые сутки на левом боку. Вижу эти объективные признаки. Фото следует увеличить.  Если бы вы изучали в своей жизни патанатомию, судебную медицину,посещали соответствующие практические занятия, вы бы сразу поняли, что именно вы видите.

Зайцев и прочих в том деле не видела. Там очевидное - НС на фоне  сниженного настроения и погодных+природных  условий.

Но для вас все едино. Хозяин-барин.
А как можно объяснить, что от таких манипуляций, как одеаание джинс, транспортировки тела, волочения, регулировок - на МП нет следов этого всего?
« Последнее редактирование: сегодня в 00:38 »

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка

Aus Puschkino

• Под наблюдением

• На форуме

« Ответ #3569 : сегодня в 00:37 »
Так она где шла?
Где шла, не знаю. Но у Малахова есть видео с той же камеры от ворот, когда Огородов выходит с собакой и куда направляется.