Трагическая гибель Ксении Еловых - стр. 117 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая гибель Ксении Еловых  (Прочитано 178149 раз)

Geol, Aus Puschkino, Muro и 13 гостей просматривают эту тему.

VLV

• Благодарностей: 4 357

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была сегодня в 01:57

Трагическая гибель Ксении Еловых
« Ответ #3480 : вчера в 15:53 »
А по моему, так совсем не похоже.
На раскопанном отцом снегу (кмк) - похоже (Но в данном случае происхождение следа лестницы вполне объяснимо, и вообще-то постановка шоуменов - тоже не исключена),
на первоначальном фото с МП - вообще никаких следов не разобрать из-за качества "Г"
« Последнее редактирование: вчера в 16:04 »

Янина

• Благодарностей: 21

• Был сегодня в 00:44

« Ответ #3481 : вчера в 16:15 »
Лично по моему мнению, которое сложилось из прочтения мнений и рассуждений этого форума, личного опыта, "гугления" информации и т. д., что неоспоримым доказательством, что Ксения ЭТО сделала не сама - это фото половины лица Ксении выложенное 19 января. (не буду сюда вставлять это фото, в ТГ легко разглядите и увеличите фото сами). Для меня там чётко видно замятие левой щеки, она как бы приподнята к глазу, как бывает у человека, который лежит. Папа пишет, что так замята вся левая половина. Мы этого не знаем, тело мы не видели. Лицо видно. Это говорит о том, что она действительно "окачевала" лёжа. Наверное, есть небольшой процент возможности, что во время самоповешения там шарф как-то сильно натянулся, примяв щеку, потом ослаб во время растягивпния тела, мышц (или как-то так) Но я не эксперт, смутно могу в своей голове это представить.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Вита

• Благодарностей: 841

• Расположение: ЮФО

• Был вчера в 19:48

« Ответ #3482 : вчера в 16:30 »
По словам Валерия, в мае 2025 уголовное дело возобновили с переквалификацией на др.статью- доведение до самоубийства ( 110.1) Здесь странно, потому что доведение- это 110, а склонение- 110.1
Доведение и склонение- это 2 статьи , 110 и 110.1.
А в интервью как одна вынесена. Поэтому - непонятно
Я думаю, тут просто журналисты тупят.
Очевидно, что во всех случаях речь идёт о статье 110 часть 1 УК РФ
Цитирование
Статья 110. Доведение до самоубийства
1. Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего -
Журналисты же не разобравшись в этом, тупо думают, что "110 часть 1" это "110.1" так они и пишут, хотя на самом деле это совсем другая статья с другим составом.

Вот и возникает путаница.
« Последнее редактирование: вчера в 16:30 »

Поблагодарили за сообщение: Lexi

Hayley

• Благодарностей: 2 821

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 01:05

« Ответ #3483 : вчера в 17:01 »
На раскопанном отцом снегу (кмк) - похоже (Но в данном случае происхождение следа лестницы вполне объяснимо, и вообще-то постановка шоуменов - тоже не исключена),
на первоначальном фото с МП - вообще никаких следов не разобрать из-за качества "Г"
Я именно про первое фото говорю см предыдущей страницы . Это отцовское? Сначала мне тоже показалось, что похоже на след от ножки лестницы. Но когда чуть увеличила (с пикселями не игралась) и присмотрелась, то больше похоже на подошву обуви. Только поперечные веточки ломают картинку.
Но так как фото показали у Малахова, а снималась передача не раньше январских каникул, а вышла вообще в марте, то и инсценировку  не исключаю.

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 1 917

• Был сегодня в 01:15

« Ответ #3484 : вчера в 17:06 »
я выше уже написала:
Да кто ему дал понять, чтоб не копал? Сам Бастыркин, до которого дело дошло?

Вы просто ищите какое то удобоваримое оправдание его поведению под поддерживаемую версию.

Поблагодарили за сообщение: Lexi

Наталья КВ

• Благодарностей: 12 386

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 01:23

« Ответ #3485 : вчера в 17:11 »
На этом фото видно, что есть какой-то вдавленный след (от лестницы или ещё от чего), но на след от ноги не очень походит.
Здесь помимо формы еще важна и глубина. Действительно похоже на то, когда немалый груз давил на эту небольшую прямоугольную область. Глубина предполагаю не менее 3-4 см. В ножку лестницы вписывается идеально

Добавлено позже:
неоспоримым доказательством, что Ксения ЭТО сделала не сама - это фото половины лица Ксении выложенное 19 января. (не буду сюда вставлять это фото, в ТГ легко разглядите и увеличите фото сами). Для меня там чётко видно замятие левой щеки, она как бы приподнята к глазу, как бывает у человека, который лежит. Папа пишет, что так замята вся левая половина. Мы этого не знаем, тело мы не видели. Лицо видно. Это говорит о том, что она действительно "окачевала" лёжа.
Увеличила. Внимательно рассмотрела. Там хорошие такие классического синюшно-багрового цвета пятна,помимо "замятия"  щеки. Видимо такие же "пролежни" говоря языком отца и по всей левой половине, о чем он говорил.
« Последнее редактирование: вчера в 17:47 »
Цель НЕ оправдывает средства

Вита

• Благодарностей: 841

• Расположение: ЮФО

• Был вчера в 19:48

« Ответ #3486 : вчера в 17:25 »
Здесь помимо формы еще важна и глубина. Действительно похоже на то, когда немалый груз давил на эту небольшую прямоугольную область. Глубина предполагаю не менее 3-4 см. В ножку лестницы вписывается идеально
Вписывается, конечно.
С другой стороны - лестниц на одной ноге не бывает.
Но никто ни разу ничего не сказал про второй след от лестницы. А ведь его понятно было где искать: на расстоянии ширины лестницы (они все плюс минус 10 см одной ширины) от первого следа в вдоль сторон этого прямоугольного следа. Но не нашли. Почему?
Может, это и не лестница была?
« Последнее редактирование: вчера в 17:26 »

Наталья КВ

« Ответ #3487 : вчера в 17:35 »
Но никто ни разу ничего не сказал про второй след от лестницы
Если не ошибаюсь, что то писали (возможно сам ВЕ, не уверена), что возможно ее на одну ножку ставили. В его ТГ возможно видела.Возможно второй след затерся ногами.Возможно второй следа корень дерева упирался и следа именно что в земле нет.

VLV

« Ответ #3488 : вчера в 19:12 »
Я именно про первое фото говорю см предыдущей страницы . Это отцовское? Сначала мне тоже показалось, что похоже на след от ножки лестницы. Но когда чуть увеличила (с пикселями не игралась) и присмотрелась, то больше похоже на подошву обуви. Только поперечные веточки ломают картинку.
Но так как фото показали у Малахова, а снималась передача не раньше январских каникул, а вышла вообще в марте, то и инсценировку  не исключаю.
ВЕ показывает пальцем, где был этот след "от лестницы" (скрин 1), потом говорит: "Дойдя до тропинки, я увидел следы слева, которые идут от жд" (скрин 2)
Все, больше ни о каких следах на МП он не говорит
А ведь должны быть мужские следы возле следа "от лестницы", она же не сама туда пришла?
И не должно быть следов Ксении возле рюкзака и дерева, если ее тело туда принесли.

ВЕ своими глазами видел МП и фотографировал. Но информацию выдает выборочно, неудобную - держит в тайне. А когда что-то скрывают, это неспроста
Так что сама по себе непонятного происхождения дырка в земле - вообще ни о чем

« Последнее редактирование: вчера в 19:25 »

Поблагодарили за сообщение: viandase | Barbie | DonAmyr

Lexi

• Благодарностей: 228

• Расположение: Москва

• Был сегодня в 02:02

« Ответ #3489 : вчера в 19:44 »
Дело в том, что ни жителей этих, ни комментариев, ни девочки (и что за девочки/женщины/мальчике/тени похожем на девочке) - ничего этого нет, кроме ваших слов на форуме.
При чем здесь мои слова, я же написала, что это написано в статье в телеграм канале MSK1 ru, тогда уж им напишите откуда эта информация у них.

Добавлено позже:
Наталья Оржицкая,
Ну Вы напридумывали.
Никто не видел Ксюшу, опрос проводили. Пересмотрите фильм Погребижской и передачу Малахова.
Ничего там такого и близко не было.
Это девушка рассказывает, где нашли Ксюшу.

Добавлено позже:Я уже писала выше ответ на это сообщение.
Туманов знакомился с материалами осмотра места преступления и СМЭ
А не с журналистким расследованием.
Я ничего от себя не писала. Источник вроде указала, где это написано

Добавлено позже:
Там имеется ввиду не "пошла", а "нашли".
Опечатка думаете?

Добавлено позже:
Не помню, чтобы кто-то здесь утверждал, что СМЭ никогда не ошибается; напротив, говорилось, что в случае сомнений необходимо проводить независимую экспертизу. Кроме того, не существует ни одного эксперта, которым были бы довольны все родственники потерпевших
Поэтому у папы есть прекрасная возможность добиваться правды, если в его случае действительно имели место нарушения.
Эксгумация не потребуется
Само заключение экспертов — это письменное доказательство для суда, оно пригодится, даже если дело уже закрыто
Просто иногда может не быть выявлено чётко от чего же умер человек,  как допустим в деле Лившина, в начале вроде вещества ставили какие-то, потом вроде от замерзания или наоборот. Бывают спорные моменты и отсутствие явных признаков + зависит через какой промежуток времени был найден человек.

Добавлено позже:
Но опять-таки там родители ходили к независимым экспертам и лично с ними общалась, вопросы задавала.

Добавлено позже:
Возможно этот след от лестницы или какого-то другого предмета ,был оставлен полицией, они же фотографировали, снимали девушку
Одиночный мужской след,  а где вторая пара следов, там же их двое было по словам отца. Плюс отец говорит, что они ещё и подтягивали
Ксению, регулиповали по высоте- там должны были остаться и следы волочения тела Ксении.
« Последнее редактирование: вчера в 20:35 »

DonAmyr

• Благодарностей: 142

• Была вчера в 23:44

« Ответ #3490 : вчера в 20:55 »
И не должно быть следов Ксении возле рюкзака и дерева, если ее тело туда принесли.
След Ксении, как раз есть есть. Его очень хорошо видно на фото с тг ВЕ, 19-го января. Сравнивали протектор ботинка и след. Мне лень сейчас, но в пн могу сравнить.

Поблагодарили за сообщение: VLV

IceBreaker

• Благодарностей: 4 051

• Расположение: Карское море

• Был вчера в 23:34

« Ответ #3491 : вчера в 20:59 »
След Ксении, как раз есть есть. Его очень хорошо видно на фото с тг ВЕ, 19-го января. Сравнивали протектор ботинка и след. Мне лень сейчас, но в пн могу сравнить.
Снова от вас вброс без каких-либо доказательств, как и про то, что тело кремировали.

Наталья КВ

« Ответ #3492 : вчера в 21:01 »
Цитата: Янина - сегодня в 16:15
"неоспоримым доказательством, что Ксения ЭТО сделала не сама - это фото половины лица Ксении выложенное 19 января. (не буду сюда вставлять это фото, в ТГ легко разглядите и увеличите фото сами). Для меня там чётко видно замятие левой щеки, она как бы приподнята к глазу, как бывает у человека, который лежит. Папа пишет, что так замята вся левая половина. Мы этого не знаем, тело мы не видели. Лицо видно. Это говорит о том, что она действительно "окачевала" лёжа"

Увеличила. Внимательно рассмотрела. Там хорошие такие классического синюшно-багрового цвета пятна,помимо "замятия"  щеки. Видимо такие же "пролежни" говоря языком отца и по всей левой половине, о чем он говорил.
Так посмотрел ли кто этот кадр  - пристально и объективно?

Уж настолько вопрос принципиальный -  что дальше некуда.
« Последнее редактирование: вчера в 21:03 »

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker

DonAmyr

« Ответ #3493 : вчера в 21:03 »
Опечатка думаете?
Там контекст такой: Там девочку нашли, мы здесь, тут дорога, там лесок и туда пошла. Она её не видела, по факту обнаружения рассуждает

Lexi

« Ответ #3494 : вчера в 21:20 »
Там контекст такой: Там девочку нашли, мы здесь, тут дорога, там лесок и туда пошла. Она её не видела, по факту обнаружения рассуждает
Возможно и не тот контекст. Но и отец говорит, что у полиции есть свидетели ,которые видели её в СНТ, следы ее есть, прыжок якобы был

Добавлено позже:
Вот, как там написано
« Последнее редактирование: вчера в 21:23 »

Поблагодарили за сообщение: VLV

Янина

• Благодарностей: 21

• Был сегодня в 00:44

« Ответ #3495 : вчера в 21:30 »

Мне больше интересно, как это отражено в СМЭ и как этот след аргументируют следователи. А ещё интересно, что по версии папы очень подкованные люди имитировали самоубийство, и джинсы постирали и перчатки и позу самоповесевшегося и дерево заранее выбрали. И паталоаганатом там был. Так почему им пришлось эти "пролежни" под шарфиком прятать? Такой кажется глупый ляп с их стороны. Папа говорит, что им быстро пришлось это делать (подвеситт) тк на след день собирались с беспилотников фотографировать. Окоченение спасть не успело и кожа не разгладилась. Не проще ли было в другой лесок отвезти, подальше, где с коптеров не фоткали. Мало ли куда она за ночь ушла вдоль дороги или какая машина проезжающая её довезла, заодно и от себя подальше бы её отправили, раз уж они в гольково якобы живут. Весной бы грибники нашли останки и всё. А они искавшим прям под нос подпихнули. Зная, что там "пролежни". Были уверены, что это не станет аргументом, чтобы возбудить дело по ст. убийство? Обнаглели? Протупили? Думали, что окоченение спадёт к моменту когда найдут? Как думаете?

Поблагодарили за сообщение: DonAmyr

DonAmyr

« Ответ #3496 : вчера в 21:36 »
Снова от вас вброс без каких-либо доказательств, как и про то, что тело кремировали.
Куда мне до "вас", когда старые пачки сигарет, выдаете за свежие. Мож Ксения курила на трубах, до трех ночи, потом глянула в телефон и решилась. Ловите фото, с потерей качества. Если будет желание, найдете сами в хорошем. Следы, которые разбирали в кружочках.

Поблагодарили за сообщение: VLV | VSS | viandase

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 1 917

• Был сегодня в 01:15

« Ответ #3497 : вчера в 21:38 »
Обнаглели? Протупили? Думали, что окоченение спадёт к моменту когда найдут? Как думаете?
Думаем, что это все фантазии отца, который не ок в плане состояния психики последнйи год. И более того, он категорически боится найти реальные неудобные факты. Тогда его психзащиты могут не выдержать. На моей памяти наверное первое настолько очевидное, как божий день дело, растянули на столько страниц. Отца жалко.

Поблагодарили за сообщение: viandase | DonAmyr | Lexi | VLV | repeat_1 | Hayley | Клава К

DonAmyr

« Ответ #3498 : вчера в 21:41 »
Возможно и не тот контекст. Но и отец говорит, что у полиции есть свидетели ,которые видели её в СНТ, следы ее есть, прыжок якобы был
Ну они не видели ее. Это по факту обнаружения. Пошла повеситься=нашли. Еще есть такое видео, женщина в машине (если мне не изменяет память) говорит так же.

Наталья КВ

« Ответ #3499 : вчера в 21:43 »
Мне больше интересно, как это отражено в СМЭ
Так всем интересно - но мы это не видим. А вот фото - видим. И глазам своим верим.

Добавлено позже:
Были уверены, что это не станет аргументом, чтобы возбудить дело по ст. убийство? Обнаглели? Протупили? Думали, что окоченение спадёт к моменту когда найдут? Как думаете?
Возможны варианты.
Оффтоп (текст не по теме)
Про женщину паталогоанатома - не надо. Не опускайтесь до того перечня с галиной-генералами и прочими прикуцшенными язычками от радости.
Давайте обсуждать о,что реально. В данном случае есть не только слова отца (я не сомневалась,что в их отношении он не фантазировал, такое не придумать, он просто видел результат лежания тела на левом боку,но не мог правильно сформулировать)
Есть фото. Да,там видно мало. Но видно. И то, что видно коррелирует со словами отца. В этом вопросе.

Старались как могли. И учитывайте, что без паталогоанатома им приходилось туго...)). Старались, с одной стороны,все что могли учесть. А с другой стороны,знали видимо эту порочнуюпрактику,когда видят вещи,лежащие на поверхности, идущие за суицид,часто его и ставят. Не заморачиваясь. Что смогли, то исполнили. 
« Последнее редактирование: вчера в 21:53 »

IceBreaker

• Благодарностей: 4 051

• Расположение: Карское море

• Был вчера в 23:34

« Ответ #3500 : вчера в 21:56 »
Куда мне до "вас", когда старые пачки сигарет, выдаете за свежие.
Приведёте ссылки на моё высказывание? Или продолжите вбрасывать? Зачем?

Ловите фото, с потерей качества. Если будет желание, найдете сами в хорошем. Следы, которые разбирали в кружочках.
И что вы там разглядели?

Лишь только подтверждаете, что вбрасываете и не стесняетесь. Зачем?

Lexi

« Ответ #3501 : вчера в 21:57 »
Куда мне до "вас", когда старые пачки сигарет, выдаете за свежие. Мож Ксения курила на трубах, до трех ночи, потом глянула в телефон и решилась. Ловите фото, с потерей качества. Если будет желание, найдете сами в хорошем. Следы, которые разбирали в кружочках.
Мне интересно, как при таких манипуляциях с телом- принести,  причём двое несли ещё и с лестницей, одеть джинсы , подтягивание тела, регулировка. А на фото одни чьи-то одиночные следы

Поблагодарили за сообщение: DonAmyr | _Silkworm_ | Ника7

Наталья КВ

« Ответ #3502 : вчера в 21:59 »
Моменты из ролика, которые в копилку  НЕСТЫКОВОК.
https://yandex.ru/video/preview/15990562284582771204

Ничего нового, кроме одного момента для меня. На нем попозже остановлюсь.
Здесь нет основного (но о нем выше вновь – на новом витке получения информации  - по фото лица Ксении).
Так вот что имеет смысл упомянуть (повторюсь – так или иначе уже было).
Ах да еще – психологическая составляющая отношений КЕ и ДБ – на высшем уровне. Не прибавить, ни убавить. Собственно там все понятно, об этом вообще не говорю.

Здесь о  другом:
1. -  Среди добровольцев, которые искали Ксению, был даже один с собакой.  Наверняка обычной. Но любая собака почуяв тело, да даже увидев его, тут же бы залаяла и потянула туда хозяина. Уж никак не списать на бред, что мол волонтеры шли и только под ноги смотрели, ибо тело не искали. Скажут –так не факт , что именно там ходили. А где? Там ходить то – совсем ничего, не полчаса же они поисками занимались.

2. - Накануне 28 го стало известно, что 28 запустят квадрокоптер. По анализу результатов его полетов станет ясно, что тела нет на видном пространстве, будут более тщательно шерстить само СНТ. Если действительно речь о наркобизнесе, то тщательный обыск этой группе не нужен вовсе. Ни каких гарантий, что те обыски не станут проводить  - нет. Надо, чтобы тело нашли. Установили быстренько, что суицид и на том успокоились.

Продолжение следует.
« Последнее редактирование: вчера в 22:02 »

Lexi

« Ответ #3503 : вчера в 21:59 »
Ну они не видели ее. Это по факту обнаружения. Пошла повеситься=нашли. Еще есть такое видео, женщина в машине (если мне не изменяет память) говорит так же.
Просто , они так написали, что по словам местных жителей- она ушла... написали бы , по словам местных жителей- ее нашли

VLV

« Ответ #3504 : вчера в 22:01 »
Ловите фото, с потерей качества. Если будет желание, найдете сами в хорошем. Следы, которые разбирали в кружочках.
Вот, отредактировала - немного покрупнее и порезче
И хоть качество плохое, след левой ноги виден явно

Это доказательство, что Ксения пришла на МП своими ногами
Где натоптано Ксенией - цвет снега на фото серовато-розоватый

ВЕ это фото выложил ( в ТГ), и кто-то наблюдательный, видимо, заметил этот след.
И ВЕ пытался отмазаться: типа убийца когда подвешивали тело, поставили его на левую ногу, тк было тяжело держать
Я точно читала этот его пост на одном из скринов; если найду,- выложу
« Последнее редактирование: вчера в 22:20 »

Поблагодарили за сообщение: VSS | DonAmyr

Lexi

« Ответ #3505 : вчера в 22:04 »
Моменты из ролика, которые в копилку  НЕСТЫКОВОК. Ничего нового, кроме одного момента для меня. На нем попозже остановлюсь.
Здесь нет основного (но о нем выше вновь – на новом витке получения информации  - по фото лица Ксении).
Так вот что имеет смысл упомянуть (повторюсь – так или иначе уже было).
Ах да еще – психологическая составляющая отношений КЕ и ДБ – на высшем уровне. Не прибавить, ни убавить. Собственно там все понятно, об этом вообще не говорю.

Здесь о  другом:
1. -  Среди добровольцев, которые искали Ксению, был даже один с собакой.  Наверняка обычной. Но любая собака почуяв тело, да даже увидев его, тут же бы залаяла и потянула туда хозяина. Уж никак не списать на бред, что мол волонтеры шли и только под ноги смотрели, ибо тело не искали. Скажут –так не факт , что именно там ходили. А где? Там ходить то – совсем ничего, не полчаса же они поисками занимались.

2. - Накануне 28 го стало известно, что 28 запустят квадрокоптер. По анализу результатов его полетов станет ясно, что тела нет на видном пространстве, будут более тщательно шерстить само СНТ. Если действительно речь о наркобизнесе, то тщательный обыск этой группе не нужен вовсе. Ни каких гарантий, что те обыски не станут проводить  - нет. Надо, чтобы тело нашли. Установили быстренько, что суицид и на том успокоились.

Продолжение следует.
У меня как у человека,  у которого сейчас уже третья собака, причём две первые были охотничьи- это неправда.  Для того, чтобы собака могла обнаружить тело  ещё и подтянуть хозяина, она должна быть специально натренированная на это

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка

DonAmyr

« Ответ #3506 : вчера в 22:06 »
Вы "вас" в кавычках не заметили?
Приведёте ссылки на моё высказывание? Или продолжите вбрасывать? Зачем?
И что вы там разглядели?

Лишь только подтверждаете, что вбрасываете и не стесняетесь. Зачем?
Я ничего не разглядывала. Помимо данного сайта, обсуждения истории ведутся, как минимум на 4-х общеизвестных. Погребижская была 5-я. жаль-удалили.
Отпечаток ножки от лестницы, разглядели как-то! Молодец так держать!
« Последнее редактирование: вчера в 22:26 »

Lexi

« Ответ #3507 : вчера в 22:07 »
Вот, отредактировала - немного покрупнее и порезче
И хоть качество плохое, след левой ноги виден явно

Это доказательство, что Ксения пришла на МП своими ногами
Где натоптано Ксенией - цвет снега на фото серовато-розоватый
Вы знаете, я думаю , что у полиции ещё должны быть фотографии отдельно именно следов или в более лучшем качестве фото, раз они фотографировали МП.

VLV

« Ответ #3508 : вчера в 22:16 »
Вы знаете, я думаю , что у полиции ещё должны быть фотографии отдельно именно следов или в более лучшем качестве фото, раз они фотографировали МП.
Конечно, есть - и во всех подробностях.

У ВЕ тоже есть, но он никогда не выложит, иначе его версия спалится в одну секунду
Он ВСЁ прекрасно понимает и сознательно вводит людей в заблуждение

Поблагодарили за сообщение: Клава К

Наталья КВ

« Ответ #3509 : вчера в 22:18 »
Не проще ли было в другой лесок отвезти, подальше, где с коптеров не фоткали.
Неоднократно уже отвечала на это в теме.Вот еще только что -в очередной раз:

Накануне 28 го стало известно, что 28 запустят квадрокоптер. По анализу результатов его полетов станет ясно, что тела нет на видном пространстве, будут более тщательно шерстить само СНТ. Если действительно речь о наркобизнесе, то тщательный обыск этой группе не нужен вовсе. Никаких гарантий, что те обыски не станут проводить  - нет. Надо, чтобы тело нашли. Установили быстренько, что суицид и на том успокоились.
« Последнее редактирование: вчера в 22:19 »