Протокол написан недостаточно хорошо по мнению шоумена Туманова...
Я не смотрю Малахова много лет, по пальцам руки пересчитать, сколько передач видела.
После второй передачи по делу Цомартовых, где они повезли мать искать в ОАЭ дочь, которая утопилась в Каспийском море, у меня нет никаких вопросов к Малахову, равно как и серьезного отношения к чему-то, сказанному в студии.
А нет, один вопрос есть, почему Еловых вторую передачу не сняли.
Я читала тгк Еловых до Малахова. Никакой ссылки на облако не было. При том, что люди выкладывают документы, когда имеют претензии такого рода. А сейчас у папы, конечно, отмазка, что дело открыто (?) . Хотя, вернее, ему никакие отмазки не нужны, он в своей реальности.
Поэтому, извините, просто смешно ссылаться на то, что кто-то там сказал. Не сказал бы он - передачи бы не было. Или как снять передачу, приходят эксперты и говорят, мы доки проглядели, это суицид? И все такие, а, ну расходимся.
Ксения с этими своими посланиями и их отношения чем-то напомнила одну из героинь книги Искренне Ваш Шурик, которую он из жалости того-этого, а у нее в голове была любовь. Там тоже все плохо кончилось.