А теперь что действительно важное опубликовал сегодня ВЕ:
Хочу поделиться с Вами наблюдениями и теми моментами, которые, на мой взгляд, имеют важное значение.
25 ноября 2024 года Ксения вышла из дома в 12:16. В 12:44, она оплатила проезд в 22-м автобусе «Стрелкой». В 13:09 она вышла из автобуса на станции в городе Пушкино. Однако билет до Сергиева Посада она купила только в 13:44, причём полный, а не льготный.
Все это время она находилась в КФС на станции и пропустила несколько электричек. Я считаю, что она заранее знала точное время встречи и, чтобы не мёрзнуть в СНТ, выехала позже из Пушкино.
Считаю, что все действия были оговорены заранее. На это указывает её ежедневник, где были записаны пароли и контакты. Уверен, что там же были данные человека из СНТи полный маршрут со временем. Я считаю, что они по телефону обсуждали маршрут, и она переписала его в тетрадь и взяла с собой, так как человек из СНТ предупредил, что связи там не будет, и ей придётся ориентироваться по записи.
Сейчас в тетради грубо вырвано несколько страниц. Ксения сама бы этого так не делала, я знаю её характер и поведение.Думаю, что вырваны именно страницы с контактами и сведениями о встрече.