Трагическая гибель Ксении Еловых - стр. 91 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая гибель Ксении Еловых  (Прочитано 171013 раз)

VSS, viandase, IceBreaker и 22 гостей просматривают эту тему.

VSS

• Благодарностей: 73

• На форуме

Трагическая гибель Ксении Еловых
« Ответ #2700 : вчера в 13:48 »
Добавлено позже:Можно ли из Вашего предположения сделать другое предположение - она не собиралась ехать обратно домой?
Вполне

Поблагодарили за сообщение: Comrade

Mangusta

• Благодарностей: 8 717

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 18:42

« Ответ #2701 : вчера в 13:56 »
Можно ли верить Даниилу, что Ксения не отвечала на его звонки?
Думаю, что да. Если это звонки по мобильной связи, то это проверяется и через оператора и через телефон Ксении. Если это мессенджеры, то тоже проверяется и по длительности трафика и через телефон Ксении (в нем же Даниил не имел возможности пошуровать).

Поблагодарили за сообщение: Comrade | IceBreaker

VSS

• На форуме

« Ответ #2702 : вчера в 13:56 »
Да, позднее выяснится, что Даниил знал куда поедет Ксения. Если бы он не сказал об этом, то поиски велись бы возможно в другом районе. Можно ли верить Даниилу, что Ксения не отвечала на его звонки?
Сегодня папа сказал , что искать у зведочки ее начали не со слов  Даниила , а потому что оплата транспорта в том направлении. Но он и до этого всегда утверждал , что на предположение Даниила они не обратили тогда внимания
« Последнее редактирование: вчера в 13:57 »

VLV

• Благодарностей: 4 338

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была сегодня в 22:15

« Ответ #2703 : вчера в 14:02 »
Можно ли верить Даниилу, что Ксения не отвечала на его звонки?
Я думаю, она ему все высказала,  в ультиматийной форме назначила встречу (типа не приедешь - живой больше не увидишь) и больше уже не брала трубку, чтобы он не смог отговориться в очередной раз. Поэтому и ждала на остановке, тк созвон ею был исключен.
И была готова к обоим вариантам развития событий: сняла деньги (вдруг Д приедет) и приготовила веревку
« Последнее редактирование: вчера в 14:03 »

Поблагодарили за сообщение: Comrade | Horse | Hayley | Милашка | ЛенокК

DonAmyr

• Благодарностей: 108

• Была сегодня в 22:14

« Ответ #2704 : вчера в 14:04 »
Нет. Трупные пятна на левом боку это тоже со слов отца. Точнее, это ваша вольная интерпретация слов отца «пролежни на левом боку». Вы почему-то решили, что он имел в виду именно трупные пятна.
Трупные пятна-это трупные пятна
Пролежни-это пролежни
Никогда не поверю, что человек в свои 40 лет, у которого хобби-расследования, мог так обозвать трупные пятна. И неважно, как ты с медициной. Джинсы, колготки, тёплые лосины надавили, след и остался.

VLV

« Ответ #2705 : вчера в 14:05 »
Но он и до этого всегда утверждал , что на предположение Даниила они не обратили тогда внимания
Тем не менее оно было, и к тому же Д боялся, что полиция может обвинить его

Поблагодарили за сообщение: Comrade | IceBreaker | Hayley | Милашка

Comrade

• Благодарностей: 4 846

• Расположение: Екатеринбург

• Была сегодня в 20:06

« Ответ #2706 : вчера в 14:14 »
Я думаю, она ему все высказала,  в ультиматийной форме назначила встречу (типа не приедешь - живой больше не увидишь) и больше уже не брала трубку, чтобы он не смог отговориться в очередной раз. Поэтому и ждала на остановке, тк созвон ею был исключен.
И была готова к обоим вариантам развития событий: сняла деньги (вдруг Д приедет) и приготовила веревку
Могла. Только место встречи не очень романтичное для этого времени года. И ждала она не очень долго. А если предположить, что Даниил мог опоздать, то откуда Ксения могла об этом узнать, если до нее нельзя было дозвониться?

Добавлено позже:
Сегодня папа сказал , что искать у зведочки ее начали не со слов  Даниила , а потому что оплата транспорта в том направлении. Но он и до этого всегда утверждал , что на предположение Даниила они не обратили тогда внимания
Видимо одномоментно совпали сразу и предположение Даниила и оплата транспорта.

Добавлено позже:
Тем не менее оно было, и к тому же Д боялся, что полиция может обвинить его
Да, журналисты об этом писали. Родители вроде вообще Даниила в счет не брали, вроде были благодарны ему за участие в поисках?
« Последнее редактирование: вчера в 14:18 »

Поблагодарили за сообщение: VSS | Милашка

VLV

« Ответ #2707 : вчера в 14:19 »
И ждала она не очень долго
Если бы он выехал в то же время, что и она, то разница во времени могла быть не очень большой
Ну и 40 мин на холоде - немало, вообще-то
Только место встречи не очень романтичное для этого времени года.
По моей версии - она не блефовала, была готова одновременно как к жизни, так и к смерти
Так что это история не про романтику

Поблагодарили за сообщение: Comrade | Horse | Hayley | Милашка

VSS

• На форуме

« Ответ #2708 : вчера в 14:25 »
Могла. Только место встречи не очень романтичное для этого времени года. И ждала она не очень долго. А если предположить, что Даниил мог опоздать, то откуда Ксения могла об этом узнать, если до нее нельзя было дозвониться?

Добавлено позже:Видимо одномоментно совпали сразу и предположение Даниила и оплата транспорта.

Добавлено позже:Да, журналисты об этом писали. Родители вроде вообще Даниила в счет не брали, вроде были благодарны ему за участие в поисках?
Я вот, кстати, не верю в утверждение родителей о том , что Д беспочвенно испугался, с учетом, что у полиции не было его данных и тд. Первыми подозреваемыми в пропаже/убийстве всегда становятся близкие люди, их отрабатывают в первую очередь, близкие люди Ксении - это семья и Даниил ввиду любовных отношений. А значит, они не могли о нем не знать, он как минимум один из первых у кого должны были ее искать

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker

VLV

« Ответ #2709 : вчера в 14:28 »
Родители вроде вообще Даниила в счет не брали, вроде были благодарны ему за участие в поисках?
ВЕ до сих пор Даниила не обвиняет, тк это подтвердило бы официальную версию - несчастная любовь
А его задача - убедить всех, что Ксения не сама это сделала
« Последнее редактирование: вчера в 14:28 »

Поблагодарили за сообщение: VSS | Hayley | Милашка

Comrade

« Ответ #2710 : вчера в 14:29 »
Если бы он выехал в то же время, что и она, то разница во времени могла быть не очень большой
Ну и 40 мин на холоде - немало, вообще-тоПо моей версии - она не блефовала, была готова одновременно как к жизни, так и к смерти
Так что это история не про романтику
Согласна, 40 минут на улице без движения, это уже холодно, потихоньку начинаешь промерзать. Выбрала бы она другое место для встречи, может быть все бы пошло по другому… Почему Звездочка?
Чтобы так блефовать, нужны наверное большие причины? Пишут, что не была беременна. И почему нашли никакой прощальной записки? Ни кому не написала….

Добавлено позже:
ВЕ до сих пор Даниила не обвиняет, тк это подтвердило бы официальную версию - несчастная любовь
А его задача - убедить всех, что Ксения не сама это сделала
Отца тоже можно понять. Почему надо было ехать за 60 км от дома, в СНТ? Если бы автобус приехал вовремя, то может Ксения и уехала бы. Она же от ворот направилась в сторону остановки, когда должен был приехать автобус?

Добавлено позже:
Я вот, кстати, не верю в утверждение родителей о том , что Д беспочвенно испугался, с учетом, что у полиции не было его данных и тд. Первыми подозреваемыми в пропаже/убийстве всегда становятся близкие люди, их отрабатывают в первую очередь, близкие люди Ксении - это семья и Даниил ввиду любовных отношений. А значит, они не могли о нем не знать, он как минимум один из первых у кого должны были ее искать
Вроде в СМИ было, что подозревали и отца Ксении. Ну и Даниила. Видимо ничего не нашли на них подозрительного. А еще в СМИ было, что Даниил в сообщениях писал Ксении, чтобы она порешала свои дела. Может Ксения поехала в Звездочку порешать?
« Последнее редактирование: вчера в 14:40 »

VLV

« Ответ #2711 : вчера в 14:41 »
Почему Звездочка?
Она поехала в один конец, вернуть ее мог только Даниил. По сути она поехала вешаться
Почему Звездочка - это что-то очень личное, видимо. Ну и места знакомые

Чтобы так блефовать, нужны наверное большие причины? Пишут, что не была беременна. И почему нашли никакой прощальной записки? Ни кому не написала….
По подтексту видео ИЛ становится понятно, что Причина была, и очень веская
В крови Ксении обнаружено НЕЧТО, что и стало, видимо, этой Причиной
« Последнее редактирование: вчера в 14:42 »

Поблагодарили за сообщение: Hayley | Милашка

Наталья КВ

• Благодарностей: 12 336

• Расположение: Нижний Новгород

• На форуме

« Ответ #2712 : вчера в 14:41 »
А теперь что действительно важное опубликовал сегодня ВЕ:

Хочу поделиться с Вами наблюдениями и теми моментами, которые, на мой взгляд, имеют важное значение.

25 ноября 2024 года Ксения вышла из дома в 12:16. В 12:44, она оплатила проезд в 22-м автобусе «Стрелкой». В 13:09 она вышла из автобуса на станции в городе Пушкино. Однако билет до Сергиева Посада она купила только в 13:44, причём полный, а не льготный.

Все это время она находилась в КФС на станции и пропустила несколько электричек. Я считаю, что она заранее знала точное время встречи и, чтобы не мёрзнуть в СНТ, выехала позже из Пушкино.

Считаю, что все действия были оговорены заранее. На это указывает её ежедневник, где были записаны пароли и контакты. Уверен, что там же были данные человека из СНТи полный маршрут со временем. Я считаю, что они по телефону обсуждали маршрут, и она переписала его в тетрадь и взяла с собой, так как человек из СНТ предупредил, что связи там не будет, и ей придётся ориентироваться по записи.

Сейчас в тетради грубо вырвано несколько страниц. Ксения сама бы этого так не делала, я знаю её характер и поведение.Думаю, что вырваны именно страницы с контактами и сведениями о встрече.
Цель НЕ оправдывает средства

Comrade

« Ответ #2713 : вчера в 14:43 »
Она поехала в один конец, вернуть ее мог только Даниил. По сути она поехала вешаться
Почему Звездочка - это что-то очень личное, видимо. Ну и места знакомые
По подтексту видео ИЛ становится понятно, что Причина была, и очень веская
В крови Ксении обнаружено НЕЧТО, что и стало, видимо, этой Причиной
Думаете сделали анализ крови? Значит изначально не подозревали суицид?

Наталья КВ

• На форуме

« Ответ #2714 : вчера в 14:48 »
А еще в СМИ было, что Даниил в сообщениях писал Ксении, чтобы она порешала свои дела. Может Ксения поехала в Звездочку порешать?
Такие формулировки у ВЕ связаны с его косноязычием.Ранее проводила разбор того его сообщения. Вот так получается:
все в том же его стиле все. Не все четко и понятно, витьевато весьма при этом:

"Если ты восстановишь цепочку событий и просто расскажешь то, что говорил Ксении, что именно происходило и почему она решила помочь тебе, психологическая версия потеряет основу. Ксения поехала, как я понял, чтобы поддержать тебя и помочь. То, что ты сказал ей «разобраться со своими делами», само по себе не имеет уголовного характера. Но если следствие установит, что у неё было какое-либо поручение, это может изменить направление расследования. Рассчитывать на то, что люди, которые могут иметь отношение к произошедшему, будут рисковать ради того, чтобы кто-то молчал, на мой взгляд, очень опасно"

Вот например выделенная фраза.  С чьими делами должна Ксения разобраться? Если следовать руслу русского языка - то со своими. Но склоняюсь к тому, что сам ВЕ хотел иное выразить: чтобы Ксения помогла разобраться Д  с  его делами.  Ведь собственно все предваряющее и  последующее именно о этом

Ну и продолжение предложения про "само по себе не имеет уголовного характера" - явно про его дела, а не про дела дочери.
« Последнее редактирование: вчера в 14:49 »

Comrade

« Ответ #2715 : вчера в 14:48 »
25 ноября 2024 года Ксения вышла из дома в 12:16. В 12:44, она оплатила проезд в 22-м автобусе «Стрелкой». В 13:09 она вышла из автобуса на станции в городе Пушкино. Однако билет до Сергиева Посада она купила только в 13:44, причём полный, а не льготный.
А у Вас есть полная хронология на 25 число?

VSS

• На форуме

« Ответ #2716 : вчера в 14:49 »
А еще в СМИ было, что Даниил в сообщениях писал Ксении, чтобы она порешала свои дела. Может Ксения поехала в Звездочку порешать?
Так то не в сми , а в одном из последних постов отца

VLV

« Ответ #2717 : вчера в 14:49 »
Анализ крови всегда делается, потом сделали еще один - в рамках смэ
В суициде следствие не сомневалось  уже после осмотра МП
И важны слова волонтера, который первым увидел МП и тело (и следы на снегу): девушка повесилась, сама
« Последнее редактирование: вчера в 14:57 »

Наталья КВ

• На форуме

« Ответ #2718 : вчера в 14:50 »
А у Вас есть полная хронология на 25 число?
Нет.Хронологию не составляла

VSS

• На форуме

« Ответ #2719 : вчера в 14:55 »
Отец считает , что в крови должен быть обезбол, но анализ показал-чисто, поэтому он считает, что кровь не её. Поэтому ИЛ и сказал, что что бы убедиться её это или нет - нужно проверить по ДНК

viandase

• Благодарностей: 116

• На форуме

« Ответ #2720 : вчера в 14:58 »
Скорее всего, Ксения всё-таки ждала там Д. Именно по этой причине он сразу родителям и назвал место, где она может быть
И девушка явно готовилась к долгой прогулке на холоде, тк на ней были колготки, тёплые лосины, джинсы.
В сторону автобуса может сначала она пошла, чтобы убедиться не приехал ли Д., а потом направилась в лес.
Папа, кстати, писал, что нигде К. не перекусывала. Теперь появился КФС, появилась новая интрига с блокнотом, а ещё задел на будущую интригу с рюкзаком...,который вот точно показывает, что это дело инсценированное убийство

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Наталья КВ

• На форуме

« Ответ #2721 : вчера в 14:58 »
Отец считает , что в крови должен быть обезбол, но анализ показал-чисто, поэтому он считает, что кровь не её. Поэтому ИЛ и сказал, что что бы убедиться её это или нет - нужно проверить по ДНК
Мы не знаем, что считает отец.
Здесь активно обсуждалась иная версия: что в крови обнаружили ВИЧ.Отец поэтому считает, что не ее кровь. А следствие (якобы) еще  и поэтому уверено в суициде.

Обе версии  - всего лишь версии. С  ВИЧ не менее вероятна. Но пожалуй что и не более
« Последнее редактирование: вчера в 15:00 »

Поблагодарили за сообщение: Comrade | Милашка

VLV

« Ответ #2722 : вчера в 15:00 »
ВЕ сотрясает воздух пустыми словами, а на конкретное действие, результатом которого стало бы реальное доказательство, он не готов почему-то
Тактика, рассчитанная на туповатый электорат
« Последнее редактирование: вчера в 15:04 »

Поблагодарили за сообщение: VSS | Comrade | viandase | Hayley | ЛенокК

VSS

• На форуме

« Ответ #2723 : вчера в 15:03 »
Мы не знаем, что считает отец.
Здесь активно обсуждалась иная версия: что в крови обнаружили ВИЧ.Отец поэтому считает, что не ее кровь. А следствие (якобы) поэтому еще т и поэтому уверено в суициде.

Обе версии  - всего лишь версии. С  ВИЧ не менее вероятна. Но пожалуй что и не более
Как так не знаем? Он сам об этом говорил. Про ВИЧ и прочую дребедень это уже из-за ИЛ надумали, потому что изъясняется он мудрено и как ему кажется «как само собой разумеющееся»

Добавлено позже:
ВЕ сотрясает воздух пустыми словами, а на конкретное действие, результатом которого стало бы доказательство, он не готов почему-то
Сонласна
« Последнее редактирование: вчера в 15:03 »

Наталья КВ

• На форуме

« Ответ #2724 : вчера в 15:05 »
Как так не знаем? Он сам об этом говорил.
Про то, что считает, что кровь не Ксении из за отсутствия в ней обезболивающего? Если это так,то я значит это пропустила.Не подскажите - где  эта его цитата?

Comrade

« Ответ #2725 : вчера в 15:06 »
ВЕ сотрясает воздух пустыми словами, а на конкретное действие, результатом которого стало бы реальное доказательство, он не готов почему-то
Тактика, рассчитанная на туповатый электорат
А может отец такими нелепыми заявление пытается наоборот взбудоражить электорат с целью найти свидетелей?

DonAmyr

• Благодарностей: 108

• Была сегодня в 22:14

« Ответ #2726 : вчера в 15:08 »
Сейчас в тетради грубо вырвано несколько страниц. Ксения сама бы этого так не делала, я знаю её характер и поведение.Думаю, что вырваны именно страницы с контактами и сведениями о встрече.
Тут думать не надо. В таких случаях, написанное, ещё пару веков назад легко читали, используя подручные средства. А сейчас и подавно.  И зачем такие сложности, забрать тетрадь и спалить
« Последнее редактирование: вчера в 15:14 »

VSS

• На форуме

« Ответ #2727 : вчера в 15:08 »
Про то, что считает, что кровь не Ксении из за отсутствия в ней обезболивающего? Если это так,то я значит это пропустила.Не подскажите - где  эта его цитата?
Пост от 7 октября под фото в ванной
« Последнее редактирование: вчера в 15:13 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | VLV

Наталья КВ

• На форуме

« Ответ #2728 : вчера в 15:09 »
А может отец такими нелепыми заявление пытается наоборот взбудоражить электорат с целью найти свидетелей?
Вы как в воду глядите. В сегодняшних сообщениях много как раз про это. Про возможных свидетелей в СНТ. Еще не делала скрины(кроме первого,самого важного на мой взгляд.Выше приводила)

Comrade

« Ответ #2729 : вчера в 15:09 »
Как так не знаем? Он сам об этом говорил. Про ВИЧ и прочую дребедень это уже из-за ИЛ надумали, потому что изъясняется он мудрено и как ему кажется «как само собой разумеющееся»

Добавлено позже:Сонласна
Может есть в этом логика? Если инфицирована то кем? Когда? Может в связи с задержкой она была у гинеколога? А там отправили сдавать все анализы?
« Последнее редактирование: вчера в 15:10 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка