Трагическая гибель Ксении Еловых - стр. 90 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая гибель Ксении Еловых  (Прочитано 170823 раз)

VSS, Наталья Оржицкая, MILLLA, Ника7, DonAmyr, Ласковая_Смерть, АндрейН, rosalie, Aus Puschkino, Эгелина и 22 гостей просматривают эту тему.

VLV

• Благодарностей: 4 337

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была сегодня в 21:11

Трагическая гибель Ксении Еловых
« Ответ #2670 : вчера в 03:48 »
Это тоже гадалка?
Такое впечатление, что снято видео по заказу ВЕ, тк дама просто пересказывает его версию
Но много новых фото и четко сказано, что тело Ксении родители кремировали
« Последнее редактирование: вчера в 03:49 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Hayley

Aus Puschkino

• Под наблюдением

• Благодарностей: 229

• Расположение: Frankfurt

• На форуме

« Ответ #2671 : вчера в 03:52 »
Такое впечатление, что снято видео по заказу ВЕ, пересказ его версии
Но много новых фото и четко сказано, что тело Ксении родители кремировали
Я полностью выслушать не смог. Отвратительный голос. И губы. Простите...
А фото все из соцсетей. Собрал просто человек.
А эту Олесю кто-то до этого знал? У неё там много поклонников.
Нового, понимаю, ничего нет?
« Последнее редактирование: вчера в 03:55 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Lexi

• Благодарностей: 144

• Расположение: Москва

• На форуме

« Ответ #2672 : вчера в 06:34 »
Вы в курсе, что это недопустимо, согласно приказа Минздрава РФ? Эксперт, по вашему совершил подлог? И откуда вам известно, что там указано?

Добавлено позже:Уже абсолютно точно известно, что не заходила. Это Гугл прислал пуш-уведомление о погоде на завтра.

Добавлено позже:
Добавлено позже:Это важно только в том смысле, что телефон в 3 часа 26 ноября был включён. А когда его нашли, он был выключен, но не разряжен.
Соответственно его выключили после 03:00 26.11.2024.
Ссылку мне дайте на Минздрав, где это указано

Добавлено позже:
Согласно посту отца от 19 января: телефон был включён до 17.30 или активен. Потом кто-то по словам отца, поставил его на авиарежим

Добавлено позже:
Также почитав посты отца, он говорит, что самоопрожнение мочевого пузыря на внутреннюю одежду не соответствуют положению тела поэтому это самоубийство. Но самоиспускание при смерти не позволяет определить в каком положении человек умер- стоя, лежа, висел, прыгал и т.д.
Мочевой пузырь освобождается из-за  расслабления сфинктеров после остановки мозга и может произойти в любом положении.
2. Нет перелома шейных позвонков
При повешивании даже если человек делает прыжок - позвонки не обязаны смещаться или ломаться. Это бывает при резком механическом рывке большой массой, а ни при собственном весе человека. Это не признак инценировки и не аргумент в пользу убийства.
3. Она была в багажнике, т.к есть следы на левом боку.
Боковые трупные пятна могут образоваться при горизонтальном положении: если повеситься в неполном повешивании когда ноги касаются земли , то тело может быть в накланенном положении. Пятна могут смещаться в бок.
4. Нет группы крови- кровь подменили
Группа крови не входит автоматически в стандартное судебно-медицинское заключении о причине смерти. Группу крови определяют при экспертизах по делам об убийствах.
5. Джинсы одевали уже в лесу, т.е на умершую Ксению.
На одежде бы остались следы насильственного одевания:растяжения, разрывы,деформации тканей

Добавлено позже:
Я полностью выслушать не смог. Отвратительный голос. И губы. Простите...
А фото все из соцсетей. Собрал просто человек.
Есть закон об авторском праве на фотографии и права человека на свое изображение. Блогеры не имеют права использовать фото других людей из соцсетей без явного их согласия.
« Последнее редактирование: вчера в 07:27 »

Наталья КВ

• Благодарностей: 12 335

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 21:16

« Ответ #2673 : вчера в 08:47 »
Она была в багажнике, т.к есть следы на левом боку.
Боковые трупные пятна могут образоваться при горизонтальном положении: если повеситься в неполном повешивании когда ноги касаются земли , то тело может быть в накланенном положении. Пятна могут смещаться в бок
Во первых (в принципе этого здесь достаточно)- где вы видите хоть малейший наклон тела? Труп висел на МП  строго вертикально.Вы разве не видели фото?
Во вторых, наклон БЫ тогда должен быть очень существенным,приближенный скорее к горизонтальному положению  тела, а не отклонение тела от вертикальной оси на несколько градусов.Но здесь мы и такого не имеем.

Все остальное либо неважно,либо относится к области заблуждений ВЕ. Поэтому о том не пишу - это излишняя ненужная информация.

Добавлено позже:
Джинсы одевали уже в лесу, т.е на умершую Ксению.
На одежде бы остались следы насильственного одевания:растяжения, разрывы,деформации тканей
Вот про это умозаключение еще напишу: если одежда была по размеру, а не мега впритык (внатяг), то никаких разрывов и деформаций тканей не будет.  Судя по фото, все там было не впритык и не внатяг. Ну так, для осознания процесса: когда ребенок одевает куклу в одежду этой куклы, ничего не рвется и не деформируется.
« Последнее редактирование: вчера в 08:58 »
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker

VLV

« Ответ #2674 : вчера в 09:04 »
Основная масса,пишущая в теме, безоговорочно верит в идею "следствие всегда на стороне истины". Поэтому посмотреть на всю имеющуюся информацию под иным углом,они просто не в состоянии.
В Теме - да, большинство за НС, но это вовсе не общая картина.
Судя по поддержке отца в ТГ, комментариям зрителей под видео обоих шоу и др, под публикациями сми - подавляющее большинство как раз поддерживает, обсуждает и выдвигает все новые конспирологические версии. Ну а следствию не доверять - это же вообще "святое дело"
ИЛ немного изменил эту картину, и некоторые задумались, остальные продолжают дудеть как прежде и не хотят слышать никаких аргументов
Так что получается, что смотрят под иным углом как раз согласные с версией следствия, а основная масса - не в состоянии понять, что их просто бездоказательно дурят.
Это на форуме конспирологи  могут почувствовать свою "исключительность" и "нестандартное мышление", на самом же деле - они просто часть большинства

« Последнее редактирование: вчера в 09:13 »

Поблагодарили за сообщение: Клава К | Hayley

Lexi

• На форуме

« Ответ #2675 : вчера в 09:16 »
Во первых (в принципе этого здесь достаточно)- где вы видите хоть малейший наклон тела? Труп висел на МП  строго вертикально.Вы разве не видели фото?
Во вторых, наклон БЫ тогда должен быть очень существенным,приближенный скорее к горизонтальному положению  тела, а не отклонение тела от вертикальной оси на несколько градусов.Но здесь мы и такого не имеем.

Все остальное либо неважно,либо относится к области заблуждений ВЕ. Поэтому о том не пишу - это излишняя ненужная информация.

Добавлено позже:Вот про это умозаключение еще напишу: если одежда была по размеру, а не мега впритык (внатяг), то никаких разрывов и деформаций тканей не будет.  Судя по фото, все там было не впритык и не внатяг. Ну так, для осознания процесса: когда ребенок одевает куклу в одежду этой куклы, ничего не рвется и не деформируется.
Ну т.е всё остальное - это заблуждения, а именно боковое следы это правда ?
Я просто посмотрела в интернете могут ли вообще быть боковые следы в гвертикальном положении.  Но если мы говорим о горизонтальном положении тела, то  там были очень большие , яркие трупные пятна по той стороне, на которой лежит. Пятна перерастекают и перераспределяются, при вскрытии это сразу видно, гистология сразу бы подтвердила длительное горизонтальное положение.

Джинсы- одеть реально, но требует времени плюс ещё нужно инцинировку сделать и это всё по словам отца заняло 40 мин...
То что написано в экспертизе можно проверить
Стандартная СМЭ включает:
Фотофиксация тела до вскрытия, фотофиксация внутри при вскрытии, описания в протоколе вскрытия.

Добавлено позже:
В Теме - да, большинство за НС, но это вовсе не общая картина.
Судя по поддержке отца в ТГ, комментариям зрителей под видео обоих шоу и др, под публикациями сми - подавляющее большинство как раз поддерживает, обсуждает и выдвигает все новые конспирологические версии. Ну а следствию не доверять - это же вообще "святое дело"
ИЛ немного изменил эту картину, и некоторые задумались, остальные продолжают дудеть как прежде и не хотят слышать никаких аргументов
Так что получается, что смотрят под иным углом как раз согласные с версией следствия, а основная масса - не в состоянии понять, что их просто бездоказательно дурят.
Это на форуме конспирологи  могут почувствовать свою "исключительность" и "нестандартное мышление", на самом же деле - они просто часть большинства
Я теперь не могу найти видео Малахова о Ксении в ютубе? Оно не удалено? Это я не могу только найти?
« Последнее редактирование: вчера в 09:30 »

VLV

« Ответ #2676 : вчера в 09:26 »
Интересна реакция ВЕ на высказывание этой дамы о кремации
Если он не станет опровергать и возмущаться, - это будет как бы ответом на этот вопрос

Поблагодарили за сообщение: Lexi

Lexi

• На форуме

« Ответ #2677 : вчера в 09:27 »
И да, чтобы одеть джинсы нужно было бы положить девушку на снег, ну ладно по версии отца лестницу и одевать джинсы. Были бы явные следы волочения. Так почему отец не пишет, что показала экспертиза джинс. Об этом он пишет в своём посте 13 марта вроде.

VLV

« Ответ #2678 : вчера в 09:29 »
Я теперь не могу найти видео Малахова о Ксении в ютубе? Оно не удалено? Это я не могу только найти?
https://www.youtube.com/watch?v=C-uGnl3Fjkg#

Наталья КВ

« Ответ #2679 : вчера в 09:30 »
Ну т.е всё остальное - это заблуждения
Я пишу четко: либо заблуждение, либо не важно в данном случае. Каждое из этих заявлений расписывать не буду.
Стандартная СМЭ включает:
Фотофиксация тела до вскрытия, фотофиксация внутри при вскрытии, описания в протоколе вскрытия.
мне не нужен этот ликбез.

Вы все исходите из идеи  безусловной позиции следствия на стороне истины. А это не всегда к сожалению бывает. Мощный глубокий материал по этому аспекту специалиста, как раз пв вопросе инсценировке самоповешения я приводила.

Lexi

• На форуме

« Ответ #2680 : вчера в 09:34 »
https://www.youtube.com/watch?v=C-uGnl3Fjkg#
Да это у меня тоже находится, но я смотрела именно с канала Малахов, а теперь не могу найти его

у него на канале

Наталья КВ

« Ответ #2681 : вчера в 09:37 »
на самом же деле - они просто часть большинства
а вы попробуйте понять разницу между  представительствами  тех, кто пишет на форуме и тех, кто пишет на сайтах, созданных отцом.Тогда станет ясно -где имеет смысл объективно оценивать понятия большинства и меньшества, а где априори будет присутствовать определенный настрой. Причем там будет не хладнокровный разбор имеющейся инфы с медицинским пониманием важных аспектов, а в большей массе - эмоционально обусловленная поддержка отца.
« Последнее редактирование: вчера в 09:45 »

Поблагодарили за сообщение: Comrade

VLV

« Ответ #2682 : вчера в 09:44 »
Да это у меня тоже находится, но я смотрела именно с канала Малахов, а теперь не могу найти его
у него на канале
Да, не найти...
Шоу про Ярослава Лившина тоже кстати было быстро удалено с ютуба

Добавлено позже:
а вы попробуйте понять разницу между  представительствами  тех, кто пишет на форуме и тех, кто пишет на сайтах, созданных отцом.Тогда станет ясно -где имеет смысл объективно оценивать понятия большинства и меньшества, а где априори будет присутствовать определенный настрой. Причем там будет не хладнокровный разбор имеющейся инфы с медицинским пониманием важных аспектов, а в большей массе - эмоционально обусловленная поддержка отца.
Попахивает манией величия
« Последнее редактирование: вчера в 09:47 »

Lexi

• На форуме

« Ответ #2683 : вчера в 09:49 »
Я пишу четко: либо заблуждение, либо не важно в данном случае. Каждое из этих заявлений расписывать не буду.мне не нужен этот ликбез.

Вы все исходите из идеи  безусловной позиции следствия на стороне истины. А это не всегда к сожалению бывает. Мощный глубокий материал по этому аспекту специалиста, как раз пв вопросе инсценировке самоповешения я приводила.
Я исхожу из принципа логики и здравого смысла. 20 ноября отец утверждает,  что это заранее спланированное убийство за которым, видимо, стоят полковники и генералы, ну или ещё какие-то влиятельные люди. Где мотив этого убийства? Зачем влиятельным людям такая волокита с инценировкой? После обращения к Бастрыкину, я думаю в первую очередь, проверели всю документацию из морга, а что она включает я вам написала.  Итог- психологическая причина. Вы зацепились за статью какого-то адвоката как будто она как-то относится к этому делу. И что это за адвокат в плане профессиональном? Можно ссылку на его профессиональный стаж ? И где адвокат семьи, который смог бы подтвердить слова отца? Судя по передачи Малахова, им должны были дать самого лучшего.

Добавлено позже:
Да, не найти...
Шоу про Ярослава Лившина тоже кстати было быстро удалено с ютуба
Скорее всего, кто-то пожаловался
Добавлено позже:Попахивает манией величия

Добавлено позже:
Интересна реакция ВЕ на высказывание этой дамы о кремации
Если он не станет опровергать и возмущаться, - это будет как бы ответом на этот вопрос
Посмотрела, она также озвучила про собаку, которая была там похоронена.  Кто-то у ИЛ написал, что чуть ли не под тем деревом. Но, конечно, же это просто могут быть чьи-то вымыслы
« Последнее редактирование: вчера в 10:04 »

Поблагодарили за сообщение: Клава К | Hayley | VLV | _Silkworm_

Hayley

• Благодарностей: 2 791

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 21:22

« Ответ #2684 : вчера в 12:07 »
Вы в курсе, что это недопустимо, согласно приказа Минздрава РФ? Эксперт, по вашему совершил подлог?
Будьте добры ссылочку на этот приказ Минздрава.
Точное время указывается только при смерти в больнице, врачом, а не судмедэкспертом.
В СМЭ эксперт отвечает только на те вопросы , которые поставлены следователем.

Клава К

• Благодарностей: 195

• Был сегодня в 20:53

« Ответ #2685 : вчера в 12:13 »
Я исхожу прежде всего из того, что убить Ксению этим ноябрьским вечером в этом месте, конечно, могли, но не таким способом.

Инсценировка вписывается только в больные фантазии.
Никому инсценировка повешения не нужна.
Считаете, нужна, предлагайте, кому и зачем.

Поблагодарили за сообщение: ЛенокК

VSS

• Благодарностей: 72

• На форуме

« Ответ #2686 : вчера в 12:20 »
Никто не мешает следствию получить его законным путём и пришить.
Не мешает, может и пробивали, но если данные не сошлись с родительским, нам об этом точно не скажут

Поблагодарили за сообщение: Hayley

DonAmyr

• Благодарностей: 103

• На форуме

« Ответ #2687 : вчера в 12:26 »
Я исхожу прежде всего из того, что убить Ксению этим ноябрьским вечером в этом месте, конечно, могли, но не таким способом.

Инсценировка вписывается только в больные фантазии.
Никому инсценировка повешения не нужна.
Считаете, нужна, предлагайте, кому и зачем.
Пока вы тут общаетесь, там дом "ватного" потерялся, вместе с сараем и ЗИП пакетами.

Добавлено позже:
Интересно, а ВЕ хотя-бы примерно помнит, что ранее писал?
« Последнее редактирование: вчера в 12:32 »

Поблагодарили за сообщение: Клава К

Comrade

• Благодарностей: 4 846

• Расположение: Екатеринбург

• Была сегодня в 20:06

« Ответ #2688 : вчера в 12:33 »
Пока вы тут общаетесь, там дом "ватного" потерялся, вместе с сараем и ЗИП пакетами.

Добавлено позже:
Интересно, а ВЕ хотя-бы примерно помнит, что ранее писал?
Куда пропал, зачем пропал?

VSS

• На форуме

« Ответ #2689 : вчера в 12:39 »
Куда пропал, зачем пропал?
Раньше был «Дом, в который она не могла не пойти», «дом в котором был «ватный»», а теперь надо выяснить где этот дом

Поблагодарили за сообщение: Comrade | Клава К

Comrade

« Ответ #2690 : вчера в 12:41 »
Раньше был «Дом, в который она не могла не пойти», «дом в котором был «ватный»», а теперь надо выяснить где этот дом
А у Вас есть версия где была Ксения в СНТ?

DonAmyr

• Благодарностей: 103

• На форуме

« Ответ #2691 : вчера в 12:45 »
При этом:" Я бы конечно мог найти этот дом (а ничего, что ты там с этрасеншей по сараям лазил), но это работа следствия"

Поблагодарили за сообщение: Клава К | Hayley

VSS

• На форуме

« Ответ #2692 : вчера в 12:48 »
Я считаю , что она не была не территории снт, а просто пыталась попасть туда.

Поблагодарили за сообщение: Comrade | Horse

Comrade

« Ответ #2693 : вчера в 13:08 »
Я считаю , что она не была не территории снт, а просто пыталась попасть туда.
А может ждала кого то? Председатель кооператива говорил, что после ухода Ксении от ворот, через 5 подъехал джип, они въехали на территорию… если бы Ксении очень было нужно зайти на территорию, то могла бы воспользоваться такой возможностью?
« Последнее редактирование: вчера в 13:12 »

VSS

• На форуме

« Ответ #2694 : вчера в 13:16 »
А может ждала кого то? Председатель кооператива говорил, что после ухода Ксении от ворот, через 5 подъехал джип, они въехали на территорию… если бы Ксении очень было нужно зайти на территорию, то могла бы воспользоваться такой возможностью?
К тому моменту, когда Джип приехал, она уже ушла, а за 5 минут можно на прилично уже так удалиться, на те самые 200м как минимум

Comrade

« Ответ #2695 : вчера в 13:23 »
К тому моменту, когда Джип приехал, она уже ушла, а за 5 минут можно на прилично уже так удалиться, на те самые 200м как минимум
Могла и скорее всего удалилась. Не дождалась ни того, кого ожидала у ворот, ну и автобус задержался. Куда она могла пойти в таком случае? Может недалеко есть станция на ЖД?

VSS

• На форуме

« Ответ #2696 : вчера в 13:33 »
Могла и скорее всего удалилась. Не дождалась ни того, кого ожидала у ворот, ну и автобус задержался. Куда она могла пойти в таком случае? Может недалеко есть станция на ЖД?
Не, не думаю , если дело в задержке автобуса, то так быстро бы оттуда не ушла, стояла бы ждала ну минимум минут 15 еще

Hayley

• Благодарностей: 2 791

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 21:22

« Ответ #2697 : вчера в 13:37 »
Она не была на территории СНТ. Кружилась вокруг. Пошла сначала направо, затеи вернулась к воротам, пыталась зайти с левой стороны, но не получилось. Поэтому в лес направилась.

VLV

« Ответ #2698 : вчера в 13:40 »
А может ждала кого то?
Мое мнение - она ждала Даниила. Он знал, куда она поехала
После того, как Ксения подъехала к снт, 40 минут на камеры вн она не попадала. Видимо, сначала ждала на остановке (Д мог приехать на автобусе или такси, а куда идти - не знает, тк в снт никогда не был)
Потом бродила вокруг снт просто потому, что на одном месте стоять холодно

Поблагодарили за сообщение: Comrade | IceBreaker | Horse | Милашка | ЛенокК

Comrade

« Ответ #2699 : вчера в 13:42 »
Она не была на территории СНТ. Кружилась вокруг. Пошла сначала направо, затеи вернулась к воротам, пыталась зайти с левой стороны, но не получилось. Поэтому в лес направилась.
Согласна. В СМИ балы свидетельница, которая видела девушку, которая направлялась в лес со стороны остановки. Это в обратной стороне, где нашли тело погибшей. Если эта информация имеет место быть, то почему в том лесу она не совершила суицид?

Добавлено позже:
Не, не думаю , если дело в задержке автобуса, то так быстро бы оттуда не ушла, стояла бы ждала ну минимум минут 15 еще
Можно ли из Вашего предположения сделать другое предположение - она не собиралась ехать обратно домой?

Добавлено позже:
Мое мнение - она ждала Даниила. Он знал, куда она поехала
После того, как Ксения подъехала к снт, 40 минут на камеры вн она не попадала. Видимо, сначала ждала на остановке (Д мог приехать на автобусе или такси, а куда идти - не знает, тк в снт никогда не был)
Потом бродила вокруг снт просто потому, что на одном месте стоять холодно
Да, позднее выяснится, что Даниил знал куда поедет Ксения. Если бы он не сказал об этом, то поиски велись бы возможно в другом районе. Можно ли верить Даниилу, что Ксения не отвечала на его звонки?
« Последнее редактирование: вчера в 13:47 »