Ирина Киселева бесследно пропала с шезлонга на пляже в Турции - стр. 51 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что на самом деле случилось с Ириной Киселевой и кто виновен?

Никто. Несчастный случай. Утонула в море.
87 (61,3%)
Никто. Сбежала сама
2 (1,4%)
Не известные лица/лицо. Похищение (например, накачали наркотиками)
27 (19%)
Новый знакомый убил
24 (16,9%)
Новый знакомый похитил
1 (0,7%)
Никто. Самоубийство.
0 (0%)
Не известные лица/лицо. Убийство.
1 (0,7%)

Проголосовало пользователей: 142

Автор Тема: Ирина Киселева бесследно пропала с шезлонга на пляже в Турции  (Прочитано 68517 раз)

bjanca, Marselle15 и 10 гостей просматривают эту тему.

UkkaOggy

• Благодарностей: 231

• Был сегодня в 02:44

В депортации сидят те, кого выдворяют из страны. А если ее не пустили, это по-другому называется. Сидят в аэропорту, в каком-то зале для непущенных в страну, ждут своего вылета. Может, журналисты написали не так. Если в Турции, например, закрыли глаза на то, что там срок 3 месяца остался, а в Сирии нет.
Да, видимо Турцию она все таки покинула, а сирийцы не пустили и на обратном погранконтроле тоже не впустили. Ангелы дуру спасли.

Hayley

• Благодарностей: 2 725

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 01:43

Знаю, что немцев пускают в Турцию с просроченным паспортом (не помню, насколько просроченным), насчет россиян не слышала. Может, тоже не придираются? Хотя это в аэропорту вылета еще заметят и на борт могут не пустить... Как будто действительно всем было до фонаря.
С просроченным паспортом никого не пускают. Но немцы имеют право въезжать в Турцию с немецким удостоверением личности, действительным, не просроченным. На Россию это не распространяется. Для россиян (как и для граждан многих других стран) срок действия паспорта должен быть то ли 120 то ли 150 дней. Могут закрыть глаза и впустить, если плюс-минус двух недель не хватает, максимум месяца, и то, скорее всего, если обратный билет есть.
В последние годы часто приходилось летать через Турцию из Европы в Россию и наоборот. В Стамбуле вполне совершенная компьютерная система, где данные хранятся, анализируются и сопоставляются. В последний раз поэтому пришлось показывать по требованию турецких погранцов второй паспорт, хотя для въезда в Россию достаточно было российского.

Поэтому предположу, что турки вычислили куда женщина с ребенком направляется и разослали ориентировки в аэропорты, а там их уже задержали под предлогом «просроченного» паспорта или какой-то проблемой с документами.
Хотя для въезда в Сирию паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев с момента въезда. Так что может она в эту вилку попала - для Турции срок действия паспорта достаточен, для Сирии - уже нет.
« Последнее редактирование: вчера в 16:51 »

TanyaKu

• Благодарностей: 3 162

• Была сегодня в 01:16

Хотя для въезда в Сирию паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев с момента въезда. Так что может она в эту вилку попала - для Турции срок действия паспорта достаточен, для Сирии - уже нет.
Еще писали же, что выяснилось, что Дарья сделала паспорта для себя и сына, паспорта должны быть свежие по идее. Но может быть, только для сына делала, у самой уже был
Mills of God grind slowly, but very thin

panimonika

• Благодарностей: 2 658

• Была сегодня в 00:10

Вы верите в правдивость его слов? Я - нет. Мог или частично что то не так сказать, или вообще по большей части сочинить
Даже не сомневаюсь что он рассказал не всё, и что его показания сформированы стремлением остаться максимально дистанцированным.
Не всё - это не обязательно сокрытие чего-то существенного, скорее рассказ "без подробностией". Но и не думаю чтоб он прям врал.
Конечно интересно было бы выслушать его версию этого дня, хотя бы примерную хронологию, иначе приходится слишком много додумывать.
Но глобально - не думаю что он как-то виноват в её пропаже. Даже если уговорил её выпить, а ей нельзя. 
Варианты "опоил" или "подсыпал мухоморов" считаю голыми фантазиями, ни на чем не основанными.
Совместная выпивка, потеря ею самоконтроля, купание и НС - это может быть. И понятно дело что про это он вряд ли рассказывал.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Tatsiana

Наталья КВ

• Благодарностей: 12 251

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 01:03

Варианты "опоил" или "подсыпал мухоморов" считаю голыми фантазиями, ни на чем не основанными.
Это не фантазии, это версия, основанная на информации, что тот Роман занимался продажами разного рода грибов (сейчас модно это все, в том числе так называемые микродозинги, а также многое другое интересное, не буду на это глубоко отвлекаться, но есть о чем подумать в связи с произошедшим, поверьте)).

Итак, это всего лишь версия (не более, но и не менее того)). Давала и даю на нее 10%. Это немного, но  она есть.
Цель НЕ оправдывает средства

Ирина Петровна

• Благодарностей: 1 151

• Была сегодня в 00:56

Кстати, заговорили про разные фантазии, угощения, странности... Вот ещё вам реальная история о девушке Магдалене Жук и её путешествии в Египет в 2017 году.
Спрячу под кат, т.к. это другая тема, но что-то в этих историях быть может есть похожее -

Оффтоп (текст не по теме)
Подкаст Анны Ханны: "Она хотела семью, детей и собаку" -
https://www.youtube.com/watch?v=CctPS4i-Y48#

Или, например, это же видео на ВК - https://vk.com/video-226720234_456239045?ysclid=mirlim8btl678206678
Просто у других блогеров не нашла более подробного разбора.
На форуме, оказывается есть и эта тема "Что случилось в Египте? История гибели Магдалены Жук, потрясшая весь мир" - https://taina.li/forum/index.php?topic=17976.msg1481309#msg1481309

А есть ещё интересный триллер подобного плана - "Остров иллюзий"- https://taina.li/forum/index.php?topic=3646.msg1653447#msg1653447
« Последнее редактирование: вчера в 21:50 »

panimonika

Это не фантазии, это версия, основанная на информации, что тот Роман занимался продажами разного рода грибов (сейчас модно это все, в том числе так называемые микродозинги, а также многое другое интересное, не буду на это глубоко отвлекаться, но есть о чем подумать в связи с произошедшим, поверьте)).

Итак, это всего лишь версия (не более, но и не менее того)). Давала и даю на нее 10%. Это немного, но  она есть.
Ах да, он торговал мухоморами, ну ладно тогда не совсем голая фантазия.
Но если попытаться вообразить ситуацию в которой он ей подсыпает мухоморы - это прежде всего предполагает совместное употребление чего-то.
То есть она случайно сталкивается со случайным знакомым, он ей - пойдемте посидим, выпьем соку. Она ему - пойдемте. Ну, невинно посидеть, ничего страшного.
Она усаживается за столик. Он галантно идёт за напитком, по пути к столику подсыпает мухоморы в стакан (или в какой момент?)
Она, ни о чем не подозревая, выпивает - и? что дальше? она задремывает на стуле? начинает галлюцинировать? бежит к морю, вообразив себя морским коньком? бросается в его объятия?
Или как действуют те мухоморы?
Полагаю что непредсказуемо. Поэтому исключаю что отдыхающий мужик стал бы так заморачиваться, с риском неприятностей (вдруг ей станет плохо, аллергия или ещё что)
Так что - что бы ни случилось - всё по её инициативе.

Добавлено позже:
Кстати, заговорили про разные фантазии, угощения, странности... Вот ещё вам реальная история о девушке Магдалене Жук и её путешествии в Египет в 2017 году.
Не могу смотреть видео, нашла текст, пробежала глазами, вкрации пересказываю:  деушка приняла наркотики (вскрытие) и поехала крышей, острый психоз, наркотики зло. Египтяне несколько дней носились с ней как с писаной торбой, пытаясь то поместить в больницу то отправить домой (но на борт самолета её не пустили), в итоге устроили в больницу, где несмотря на присмотр она улучила момент и сиганула из окна туалета.

Единственное смешное в этой истории это выводы авторов: её опоили торговцы людьми! Угу. После чего видимо решили - не будем её похищать, давайте будем её спасать, и давай суетиться.
« Последнее редактирование: вчера в 21:36 »

Ирина Петровна

panimonika, я не могу исключить, что друг Ирины мог даже просто помочь напиться Ирине. Даже, если прямого злого умысла к её гибели нет, но он потом мог испытывать чувство вины, что не досмотрел, как, например, она ушла поплавать в море. Вроде бы он и не обязан за ней приглядывать, но сумку всё-таки в номер забрал, значит не настолько он был ей чужой человек. Я, например, чужую сумку не рискнула бы забирать. Потом ещё доказывай - что в ней было, а что нет...
Я могу предположить, ведь на курорте все расслабляются-отдыхают. Одинокие часто знакомятся, да и не одинокие тоже... :) И, к сожалению, кто-то может, даже втихомолку, "угостить" (особенно кто-то мужского пола), чтоб получить то, что ему нужно. Особенно от скромниц, причём без мухоморов.

Поблагодарили за сообщение: panimonika

panimonika

panimonika, я не могу исключить, что друг Ирины мог даже просто помочь напиться Ирине. Даже, если прямого злого умысла к её гибели нет, но он потом мог испытывать чувство вины, что не досмотрел, как, например, она ушла поплавать в море. Вроде бы он и не обязан за ней приглядывать, но сумку всё-таки в номер забрал, значит не настолько он был ей чужой человек. Я, например, чужую сумку не рискнула бы забирать. Потом ещё доказывай - что в ней было, а что нет...
Я могу предположить, ведь на курорте все расслабляются-отдыхают. Одинокие часто знакомятся, да и не одинокие тоже... :) И, к сожалению, кто-то может, даже втихомолку, "угостить" (особенно кто-то мужского пола), чтоб получить то, что ему нужно. Особенно от скромниц, причём без мухоморов.
Конечно. Ему-то что, он мужчина одинокий, свободный. А она - как он и сказал - "взрослый человек, делает что хочет". Может видел что она собралась лезть в воду, но махнул рукой и пошел по своим делам. А потом увидев её вещи понял что случилось непоправимое, растерялся. Думаю он из-за растерянности забрал её вещи, сам себя убеждая что может ничего страшного не произошло, хоть и  понимая что всё-таки скорей всего произошло. Но вдруг?
Это наиболее реалистичный вариант событий. Несчастный случай.

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна | Hayley

ведьма из леса

• Автор темы

• Благодарностей: 226

• Расположение: Мещерский лес

• Была сегодня в 01:24

Меня очень, признаюсь, удивляет. Что на протяжении всей истории про Ирину постоянно защищают Романа, придумывают ему отговорки, оправдывают его действия. Еще не много, и я поверю, что Роман - гипнотик. И может завладевать подсознанием людей даже на расстоянии.  *JOKINGLY*Тогда у Ирины не было шансов.

А ведь его сбивчивый рассказ, быстрое бормотание в интервью. где он как бы старается всем своим рассказом отгородить себя от случившегося, что он в домике. Его непонятные действия с сумкой. Не понятные, подозрительные и не типичные. Именно такие эти действия, как бы натянуто не придумывали ему "версии", почему он так сделал, и вообще он мальчик цветочек. Роман самый подозрительный в этой истории. И совершенно не верится его рассказу. Он или не договаривает, или вообще фантазирует.
И еще не забываем про информацию, которая, как и всякая другая по этой теме может оказаться правдой, что Роман в 21 был замечен по камере с сумкой, идущим на пляж.
« Последнее редактирование: сегодня в 00:29 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Ирина Петровна

... Думаю он из-за растерянности забрал её вещи, сам себя убеждая что может ничего страшного не произошло, хоть и  понимая что всё-таки скорей всего произошло. Но вдруг?..
Или растерялся, забрал, не подумав. Тем более, мог быть "навеселе". А другой бы человек, наверное, не рискнул бы забирать, и обратился бы к третьим лицам, например, к охране пляжа...
А может быть Роман забрал сумочку с целью удалить в мобильном Ирины свой номер телефона и свою переписку с ней, чтоб к нему вообще не было вопросов. А потом вспомнил, что везде камеры, и просто так общения не скроешь, да и удалённые переписки при желании можно восстановить... Вот, полагаю, и отнёс сумочку на ресепшен. Но видео с его интервью ещё не смотрела, вдруг там честнейшие глаза, и сразу поверю.))

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

TanyaKu

• Благодарностей: 3 162

• Была сегодня в 01:16

Но видео с его интервью ещё не смотрела, вдруг там честнейшие глаза, и сразу поверю.))
Видео с его интервью вроде не было. Было интервью по телефону и его фотография в кадре
Mills of God grind slowly, but very thin

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна

Hayley

• Благодарностей: 2 725

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 01:43

Спрячу под кат, т.к. это другая тема, но что-то в этих историях быть может есть похожее -

Оффтоп (текст не по теме)
Подкаст Анны Ханны: "Она хотела семью, детей и собаку" -
https://www.youtube.com/watch?v=CctPS4i-Y48#

Или, например, это же видео на ВК - https://vk.com/video-226720234_456239045?ysclid=mirlim8btl678206678
Просто у других блогеров не нашла более подробного разбора.
На форуме, оказывается есть и эта тема "Что случилось в Египте? История гибели Магдалены Жук, потрясшая весь мир" - https://taina.li/forum/index.php?topic=17976.msg1481309#msg1481309

А есть ещё интересный триллер подобного плана - "Остров иллюзий"- https://taina.li/forum/index.php?topic=3646.msg1653447#msg1653447
Мистический флер истории Магдалены Жук придали разные блогеры, от души оторвались.
На деле в истории ничего таинственного. Начальная острая  стадия шизофрении ее настигла. Так бывает. Быстро и неожиданно. Даже, если раньше были звоночки, то  несущественные.