Не все пьяные люди купаются в темноте, в холодной воде, в одежде.
Я не читала все сообщения, только пару дней как зашла в тему. Скорее всего этот момент уже выяснили и обсудили. Простите за повтор.
В информации от 4 ноября с сайта 78.ru, Роман купался вместе с Ириной, а потом ушёл играть в волейбол. Значит, она должна была быть в купальнике.
https://78.ru/news/2025-11-05/znakomaya-propavshei-v-turcii-peterbuzhenki-usomnilas-v-gibeli-zhenshini-v-vode"Позже сотрудники правоохранительных органов выяснили, что она вышла из гостиницы с другим постояльцем, с которым познакомилась накануне, и ушла купаться на пляж. 78.ru связался со спутником Ирины. Роман Иванченко утверждает, что они купались вместе, после он вышел из воды и ушёл играть в волейбол — больше женщину не видел.
— Я знал человека один день. Каждый на отдыхе делает, что хочет. После я её не видел. Какой-то работник говорил, что видел её после этого на лежаке, но я к тому моменту уже ушёл, — рассказал Роман."
Я не думаю, что какие-то опаивания, капли или мухоморы имели место быть. Будем честными, ни Ирина, ни Альфия не подходят под понятие " я душу дьяволу продам за ночь с тобой". Симпатичные женщины, но не настолько крутые, чтобы рисковать своей свободой ради завладения телом.
Ирина свободная женщина и вполне возможно, что ей понравился Роман как мужчина. Почему нет? Это не делает её какой-то разбитной и распутной.
Она его встретила, когда пошла за сигаретами. Слово за слово, дело дошло до секса. Немного выпили, ибо для этого дела нажираться совсем необязательно. Несколько часов кувыркались, тогда и браслет сорвали в порыве, затем пошли освежиться на пляж. Ирина женщина одинокая, возможно подобные марафоны в её жизни случаются очень редко. Разгоряченная, очень уставшая, подшофе пошла в воду. Уплыла на глубину и в холодной воде случилась судорога или сердце прихватило.
Да, в этой версии тоже есть "но". Например, почему её не прибило к берегу. Но здесь все высказывают свои версии, а я чем хуже))