Ирина Киселева бесследно пропала с шезлонга на пляже в Турции - стр. 57 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что на самом деле случилось с Ириной Киселевой и кто виновен?

Никто. Несчастный случай. Утонула в море.
89 (61%)
Никто. Сбежала сама
2 (1,4%)
Не известные лица/лицо. Похищение (например, накачали наркотиками)
28 (19,2%)
Новый знакомый убил
25 (17,1%)
Новый знакомый похитил
1 (0,7%)
Никто. Самоубийство.
0 (0%)
Не известные лица/лицо. Убийство.
1 (0,7%)

Проголосовало пользователей: 146

Автор Тема: Ирина Киселева бесследно пропала с шезлонга на пляже в Турции  (Прочитано 82755 раз)

exklux, Белка-стрелка и 23 гостей просматривают эту тему.

TanyaKu

• Благодарностей: 3 206

• Была сегодня в 22:24

весьма правильно, у ИК .абсолютно нет никаких  мотивов к употрблению мухморов.
Это сугубо ваше мнение о человеке, о котором вы почти ничего не знаете, не нужно преподносить его как доказанный факт
Mills of God grind slowly, but very thin

FSN

• Благодарностей: 819

• Расположение: Не знаю где...

• Был сегодня в 19:58

Оффтоп (текст не по теме)
Это сугубо ваше мнение о человеке, о котором вы почти ничего не знаете, не нужно преподносить его как доказанный факт
у меня много мнений, факт это или не факт или будет фактом или не будет, здесь все в одинаковом положении... ;)
« Последнее редактирование: вчера в 19:55 »

Наталья КВ

• Благодарностей: 12 369

• Расположение: Нижний Новгород

• На форуме

курят сейчас все поголовно, работая в офисе и не покурив каждый час, можно от тоски помереть. Зачем ей бросать курить?
у ИК .абсолютно нет никаких  мотивов к употрблению мухморов.
Вы не горячитесь)))
 Тренд увлечения мухоморами в рамках по сути ЗОЖа (да-да - именно так) , начался не так давно. Года 3-4,от силы 5 - как это все активно прямо завертелось.  И варианты подачи их жуткой пользительности - просто аховые. Работающие там рекламщики знают толк в плюшках в грамотной подаче обсуждаемого предмета).
И тут какая хитрость - обещается и тело здоровое и дух-такой же.Это ж мега -находка для современного человека. Будешь спокойным, молодым, бодрым, красивым и - счастливым. Что еще нужно для женщины, которая вступает в свой 5-й десяток и очень (наверняка) хочет удержать за хвост уходящую молодость? Думаю как краткий вариант объяснения всего этого *безобразия* вполне сгодится.

Не отвергайте так безаппеляционно то, с чем не сталкивались. Чего только не бывает в этом мире (и да - сознание еще расширяют- и это уже точно, можно углубиться в изучение, или яндекс вас тоже заблокировал?))
« Последнее редактирование: вчера в 20:13 »
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: ведьма из леса

FSN

Тренд увлечения мухоморами в рамках по сути ЗОЖа (да-да - именно так) , начался не так давно. Года 3-4,от силы 5 - как это все активно прямо завертелось.
Generation П (2011)

про гугл, это - сарказм. Не беспокойтесь за меня, Гугл и Яндекс не единственные поисковые системы.
« Последнее редактирование: вчера в 20:18 »

TanyaKu

Generation П (2011)
емнип там мухоморы далеко не в рамках ЗОЖ использовались

FSN

емнип там мухоморы далеко не в рамках ЗОЖ использовались
ну канечно же нет... ну почти, если считать, что просветление сознания, это  тоже зож то да.

А у меня есть предложение, а давайте попросим голосовалку по мухморам сделать.
« Последнее редактирование: вчера в 20:21 »

Наталья КВ

• На форуме

если считать, что просветление сознания, это  тоже зож то да.
нет - как раз таки не то же (не зря я это все отдельно расписала-разместила в своем сообщении))

Добавлено позже:
про гугл, это - сарказм. Не беспокойтесь за меня, Гугл и Яндекс не единственные поисковые системы.
Так и про яндекс - все тот же сарказм
те же яйца,только сбоку...))
« Последнее редактирование: вчера в 20:24 »

FSN

нет - как раз таки не то же (не зря я это все отдельно расписала-разместила в своем сообщении))
я Вам могу конечно расписать просветление и связать его с зож в той или иной форме, но это будет рассуждени на пару страниц, и не избежать флуда со всех сторон, поэтому давайте останемся при своем мнении... относительно темы.
« Последнее редактирование: вчера в 20:32 »

TanyaKu

Generation П (2011)
даже 1999 - на прогрессивную общественность книга больше повлияла, а не фильм

panimonika

• Благодарностей: 2 696

• Была сегодня в 21:23

Тренд увлечения мухоморами в рамках по сути ЗОЖа (да-да - именно так) , начался не так давно. Года 3-4,от силы 5 - как это все активно прямо завертелось.  И варианты подачи их жуткой пользительности - просто аховые. Работающие там рекламщики знают толк в плюшках в грамотной подаче обсуждаемого предмета).
И тут какая хитрость - обещается и тело здоровое и дух-такой же
Это где такое завертелось?
Мне мухоморы попадаются только летом на даче, они украшают окружающую природу своими красивыми шапочками.
У Пелевина читала, но это было очень давно.  После этого не слышала ничего и близко
а тут оказывается тренды и целые рекламщики

Добавлено позже:
про высокоинтеллектуальный никто не писал, зачем вы додумываете? Про высоконравственный тоже не писали, не нужно перегибать.
Не ну если не высоконравственный и невысокоинтеллектуальный - так  могла и напиться? зачем же сразу усложнять, мухоморы могла а сто грамм не могла
« Последнее редактирование: вчера в 21:08 »

Поблагодарили за сообщение: FSN

Наталья КВ

• На форуме

Это где такое завертелось?
смотрю - страшно далеки они  от народа -(ц))...)))

https://www.ntv.ru/novosti/2733973/

https://ria.ru/20221114/mukhomory-1830915374.html

https://iz.ru/1250367/ekaterina-korinenko/dedovskii-biokhaking-moda-na-mukhomory-dobralas-do-rossii

Думаю   хватит для ознакомления
« Последнее редактирование: вчера в 21:16 »

TanyaKu

Не ну если не высоконравственный и невысокоинтеллектуальный - так  могла и напиться? зачем же сразу усложнять, мухоморы могла а сто грамм не могла
Чтобы не напиваться, не нужно быть ни высокоинтеллектуальным, ни высоконравственным человеком
Да, человек может не любить напиваться, а лечиться - да

Tatiana73

• Благодарностей: 83

• Была сегодня в 22:23

Из статьи в Известиях:
«Мухоморы содержат такие токсические вещества как мускарин (действует на центральную нервную систему), иботеновая кислота, мусцимол (оказывают психотропное воздействие). Симптомы отравления проявляются спустя 1–4 часа после употребления в пищу, выражаются тошнотой, рвотой, обильным слюноотделением, сужением зрачков, галлюцинациями, чередованием возбуждения и торможения, — предупреждает ведомство, не уточняя, о каком конкретно виде гриба речь идет. — Симптомы исчезают спустя 2–4 часа, некоторые случаи отравления заканчиваются летально».
"
Зависит и от восприимчивости конкретного человека: кто-то отравится слабо, кто-то серьезно — это не «универсальная» в своей вредоносности бледная поганка."

"о единой технологии и вообще какой-либо обработке зачастую не идет и речи, а список целебных свойств разросся до объемов справочника болезней."
« Последнее редактирование: вчера в 21:43 »

Наталья КВ

• На форуме

вот такой коммент попался на старую статью:
https://dzen.ru/a/aRCbekX4ei20L9yf
9 ноя

Вчера встречала комментарий людей, которые отдыхали в этом же отеле и в эти же даты с пропавшей женщиной. Эти люди утверждали, что вечером на пляже была некая потасовка и даже приезжала карета скорой помощи. Но почему то в официальных изданиях нигде не фигурирует данная информация. Может конечно это фейк, а может и нет. Реально куда же она делась, если в воде её не нашли, не на карете ли этой скорой помощи её вывезли?! Вариантов можно несколько, основные навскидку от стало плохо на пляже, лежала бессознания, поэтому и долго не вставала с лежака, ну и конечно - похищение. А так как в 19.00 в Турции уже темно и безлюдно на пляже, её могли вывезти под любым предлогом. Странно только что работники пляжа не подтверждают что приезжала мед. помощь, ну и конечно мужик с которым она пошла на пляж тоже ничего не видел. Надеюсь что эту версию уже проверяли со скорой помощью. Может реально ей стало плохо, приехали медики, увезли без документов. Где то лежит сейчас, и никто не знает кто она, от куда. А может и в морге где нибудь, раз сама на связь не вышла за столько времени. Нужно проверять все версии.

Поблагодарили за сообщение: ведьма из леса

ведьма из леса

• Автор темы

• Благодарностей: 269

• Расположение: Мещерский лес

• Была сегодня в 09:09

а зачем ей мухуморы то нужны? Здоровая, молодая,красивая, спортсменка, плаванье, атлетизм.
Так для таких и толкают, для здоровья, долголетия, молодости, расширения сознания, от всех недугов. Чудо -средство. БАД для ЗОЖников, для тех, кто хочет стать здоровее, умнее, бросить вредные привычки. Т е для всех, кто хоть не много думает о себе

Добавлено позже:
курят сейчас все поголовно, работая в офисе и не покурив каждый час, можно от тоски помереть.
Что за странный вывод? Курящих вообще сейчас мало, т к Правительство РФ давно открыло кампанию по борьбе с курением.
« Последнее редактирование: вчера в 22:43 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Наталья Оржицкая

Molly17

• Благодарностей: 908

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 21:38

Не все пьяные люди купаются в темноте, в холодной воде, в одежде.
Я не читала все сообщения, только пару дней как зашла в тему. Скорее всего этот момент уже выяснили и обсудили. Простите за повтор.
В информации от 4 ноября с сайта 78.ru, Роман купался вместе с Ириной, а потом ушёл играть в волейбол. Значит, она должна была быть в купальнике.

https://78.ru/news/2025-11-05/znakomaya-propavshei-v-turcii-peterbuzhenki-usomnilas-v-gibeli-zhenshini-v-vode

"Позже сотрудники правоохранительных органов выяснили, что она вышла из гостиницы с другим постояльцем, с которым познакомилась накануне, и ушла купаться на пляж. 78.ru связался со спутником Ирины. Роман Иванченко утверждает, что они купались вместе, после он вышел из воды и ушёл играть в волейбол — больше женщину не видел.

— Я знал человека один день. Каждый на отдыхе делает, что хочет. После я её не видел. Какой-то работник говорил, что видел её после этого на лежаке, но я к тому моменту уже ушёл, — рассказал Роман."

Я не думаю, что какие-то опаивания, капли или мухоморы имели место быть. Будем честными, ни Ирина, ни Альфия не подходят под понятие " я душу дьяволу продам за ночь с тобой". Симпатичные женщины, но не настолько крутые, чтобы рисковать своей свободой ради завладения телом.
Ирина свободная женщина и вполне возможно, что ей понравился Роман как мужчина. Почему нет? Это не делает её какой-то разбитной и распутной.
Она его встретила, когда пошла за сигаретами. Слово за слово, дело дошло до секса. Немного выпили, ибо для этого дела нажираться совсем необязательно. Несколько часов кувыркались, тогда и браслет сорвали в порыве, затем пошли освежиться на пляж. Ирина женщина одинокая, возможно подобные марафоны в её жизни случаются очень редко. Разгоряченная, очень уставшая, подшофе пошла в воду. Уплыла на глубину и в холодной воде случилась судорога или сердце прихватило.
Да, в этой версии тоже есть "но". Например, почему её не прибило к берегу. Но здесь все высказывают свои версии, а я чем хуже))
„Мяу означает «гав» у кошки.“ —  Джордж Карлин

Поблагодарили за сообщение: panimonika | МИРА | helga3-1985@yandex.ru

Tatiana73

Разгоряченная, очень уставшая, подшофе пошла в воду. Уплыла на глубину и в холодной воде случилась судорога или сердце прихватило.
В одежде пошла плавать?
« Последнее редактирование: вчера в 22:58 »

ведьма из леса

• Автор темы

• Благодарностей: 269

• Расположение: Мещерский лес

• Была сегодня в 09:09

Плохо, что совсем не поступает свежей информации. Информации очень мало. Хотя бы каких-либо подробностей

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | Наталья КВ

Molly17

• Благодарностей: 908

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 21:38

В одежде пошла плавать?
Если верить СМИ от 4 ноября, то они с романом вместе купались, значит был купальник. А если врут, то могла и в одежде. Может ли помешать сарафан, если тянет в море)
„Мяу означает «гав» у кошки.“ —  Джордж Карлин

Tatiana73

Если верить СМИ от 4 ноября, то они с романом вместе купались, значит был купальник. А если врут, то могла и в одежде.
Просто одежду не нашли

Поблагодарили за сообщение: Molly17

panimonika

смотрю - страшно далеки они  от народа -(ц))...)))
https://www.ntv.ru/novosti/2733973/
https://ria.ru/20221114/mukhomory-1830915374.html
https://iz.ru/1250367/ekaterina-korinenko/dedovskii-biokhaking-moda-na-mukhomory-dobralas-do-rossii
Думаю   хватит для ознакомления
Спасибо, ах вот Вы о чем.  Заголовки жесть.
"Дедовский биохакинг: мода на мухоморы добралась до России" "Чем опасен грибной бум, который пришел с трендом на микродозинг", "Красно-белая лихорадка:
зачем россияне съели полторы тонны мухоморов
"

Так это просто очередной заезд по мозгам, устроенный СМИ, разве не? Помнится то же самое они устроили с какими-то квадроберами, про которых в реале никто ни сном ни духом, а почитаешь - трындец чума 21 века. Я тогда опросила всех своих знакомых работающих с детьми - эпидемия не подтвердилась.
А вы видите вокруг людей которые принимают мухоморы?
Если да, то они начали их принимать ДО того как прочитали что это модно, или ПОСЛЕ?

Добавлено позже:
Чтобы не напиваться, не нужно быть ни высокоинтеллектуальным, ни высоконравственным человеком
Да, человек может не любить напиваться, а лечиться - да
Но мы говорим не о причинах по которым люди не пьют, а о причинах по которым женщина могла пропасть.  Алкоголь среди них.

Алкоголь расслабляет, люди приезжают на курорт чтобы расслабиться и повеселиться, большинство принимает алкоголь в тех или иных количествах.
Те кто любит лечиться едут в санатории.
С чего вдруг, на каком основании Ирину причислили к трезвеницам любящим лечиться?
« Последнее редактирование: сегодня в 09:26 »

Поблагодарили за сообщение: FSN

Skazka

• Благодарностей: 81

• Был сегодня в 09:54

Те мухоморы которые продают как микродозинг это не наркотики, могут вызвать проблемы с жкт, диарею может рвоту это если переборщить или может быть индивидуальная непереносимость. Смотрела блогера он принимал их наверное полгода, у него биполярное расстройство и он решил попробовать. Микродозинг помогал ему собрать мысли, ты более сконцентрирован, его он настраивал на здоровый образ жизни, занятия спортом и тд. Он постепенно увеличивал дозу. До определенного момента микродозинг ему помогал с его расстройством, но это не лечение. Несколько его друзей после употребления бросили пить от слова совсем. Блогер этот не пьет алкоголь если что. Одному другу не помогло, не подействовало, пить не бросил. В общем это не наркотик и от него крышу не сносит, максимум диарея и рвота, ну может голова будет болеть, если переборщил. Подробностей уже не помню, блогер сказал один раз переборщил с микродозингом, никому так делать он не советовал, и ничего кроме проблем с жкт и вроде еще голова болела у него, не было ну и общее самочувствие было не очень. Единственно советовал в с больших доз не начинать, брать у более проверенных продавцов, много тоже не брать так как если попробовать то может не зайти, а деньги потрачены. И более аккуратным быть с этим. Сейчас насколько поняла он не употребляет микродозинг. И да там надо еще делать перерывы месяц попил перерыв месяц, то есть на постоянке нельзя их пить.
Так что если бы Роман подсыпал мухоморы микродозинг, то извиняюсь Ирина бы на толчке сидела, а не на пляже загорала. Тем более там некоторым надо чтобы организм адаптировался и поначалу может быть диарея. У всех все индивидуально.

Tatiana73

Так что если бы Роман подсыпал мухоморы микродозинг, то извиняюсь Ирина бы на толчке сидела, а не на пляже загорала.
Аллергическую реакцию  никто не отменял. Если ее не было у одного или двух блогеров, это не значит, что ее ни у кого не может быть.

Равно как и индивидуальные особенности организма необходимо учитывать.

Ну и мы не знаем, чем именно торговал Роман конкретно. Насколько я поняла, мухоморная продукция разная и сами мухоморы тоже разные с разной степенью токсичности
« Последнее редактирование: сегодня в 11:27 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | FSN

Наталья КВ

• На форуме

У всех все индивидуально.
Вот это и есть - ключевое в мухоморной версии!!!!!

И еще раз - это всего лишь версия. Предполагаем возможность ее присутствия в данном случае. Не более, но и не менее того))
  Нет ни одной объективной причины отметать это предположение.С учетом занятий Романа.

FSN

И еще раз - это всего лишь версия. Предполагаем возможность ее присутствия в данном случае. Не более, но и не менее того))
  Нет ни одной объективной причины отметать это предположение.С учетом занятий Романа.
да никто же ее и не отметает, так же ,как и алкогольную. Все только предполагают. Как сказал РК "каждый делает то что хочет..". Видимо и он и ИК сделали то, что хотели, а дальше следствие разберется.
« Последнее редактирование: сегодня в 11:43 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Наталья КВ

• На форуме

да никто же ее и не отметает, так же ,как и алкогольную.
я всегда писала о возможной комбинации - коктейльчик с алкоголем и экстрактом мухоморным -могли дать самую непредсказуемую реакци.

Поблагодарили за сообщение: sergeiZ2008

panimonika

да никто же ее и не отметает, так же ,как и алкогольную. Все только предполагают.
Некоторые категорически отметают алкогольную версию.

Добавлено позже:
Вы как раз и отрицаете алкогольную версию. 
Так что мухоморы для вас не одна из версий, а одна из Ваших версий (наряду с похищением на органы)

Добавлено позже:
я всегда писала о возможной комбинации - коктейльчик с алкоголем и экстрактом мухоморным -могли дать самую непредсказуемую реакци.
Люди на отдыхе обычно отдыхают от работы, а вы настаиваете что Роман взял работу с собой. Почему тогда не поехал в санаторий? там его аудитория значительно шире и отзывчивей.
А в турецком отеле самая возможная комбинация - алкоголь с алкоголем.
« Последнее редактирование: сегодня в 12:33 »

Поблагодарили за сообщение: FSN | VLV

Наталья КВ

• На форуме

Вы как раз и отрицаете алкогольную версию.
о господи... вам конечно виднее..))
Можно посмотреть мои сообщения, в них я многократно писала о ВОЗМОЖНОМ комбинированном потреблении алкогольного коктейля с добавлением любого психотропа, возможно как раз экстрактом   мухоморов. И именно это могло дать непредвиденную и бурную реакцию. Я считаю невозможной версию, когда днем Ирина уходит в алкогольный загул, начисто забывая о сыне (не надо про ту описку про сходи пообедай). И напивается постепенно. За пару минут до сильного изменения состояния здесь никак не дойти.
Вы никак не поймете суть видимо. Устала вам уже отвечать по этому поводу.Оставайтесь при своем видении моих версий.Мне своего вполне достаточно  - знать то, как я вижу))

panimonika

господи... вам конечно виднее..))
Можно посмотреть мои сообщения, в них я многократно писала о ВОЗМОЖНОМ комбинированном потреблении алкогольного коктейля с добавлением любого психотропа, возможно как раз экстрактом   мухоморов.
Вы пишете только о комбинации алкоголя с какими-то психотропами
А чисто алкогольную версию - напилась в зюзю - разве не отрицаете?

Добавлено позже:
Вы никак не поймете суть видимо. Устала вам уже отвечать по этому поводу.
Правда? а я думаю что прекрасно поняла суть, но вам это не нравится, и вы пытаетесь повторами эту суть затоптать. Утомительно!

Добавлено позже:
За пару минут до сильного изменения состояния здесь никак не дойти.
А почему такое ограничение, пара минут? Нет такого ограничения. Она отсутствовала весь день, и постепенно достигла кондиции.

Про "написала иди пообедай - подразумевала иди поужинай" - не стоит серьезного внимания, это уж такая натяжка что сова треснула по швам, и всё потому что плохо вписывается в мухоморную версию.
« Последнее редактирование: сегодня в 12:49 »

Поблагодарили за сообщение: FSN | sofi4ka | VLV

FSN

РК продающий мухморы прекрасно понимает, что действие мухморов на организм может быть непредсказуемо. Алкоголь проще и доступней, а в нашем случае он еще и дешевый ;).

Поблагодарили за сообщение: panimonika