Ирина Киселева бесследно пропала с шезлонга на пляже в Турции - стр. 109 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что на самом деле случилось с Ириной Киселевой и кто виновен?

Никто. Несчастный случай. Утонула в море.
129 (62,9%)
Никто. Сбежала сама
3 (1,5%)
Не известные лица/лицо. Похищение (например, накачали наркотиками)
38 (18,5%)
Новый знакомый убил
28 (13,7%)
Новый знакомый похитил
1 (0,5%)
Никто. Самоубийство.
0 (0%)
Не известные лица/лицо. Убийство.
6 (2,9%)

Проголосовало пользователей: 205

Автор Тема: Ирина Киселева бесследно пропала с шезлонга на пляже в Турции  (Прочитано 240425 раз)

MaryBell и 3 гостей просматривают эту тему.

TanyaKu

• Благодарностей: 4 016

• На форуме

Я спросила откуда такие сведения.
Оттуда же откуда и другие сведения про Ирину, которые подтвердились. В частности, ее ВК-аккаунт под именем "Ирина Королева"
Mills of God grind slowly, but very thin

Hayley

• Благодарностей: 3 508

• Расположение: Europe

• Была вчера в 22:41

Оттуда же откуда и другие сведения про Ирину, которые подтвердились. В частности, ее ВК-аккаунт под именем "Ирина Королева"
И в этом аккаунте она пишет: у меня 3 (4 или сколько там их?) родных брата и перечисляет их по именам?
Хочется понять точность этого утверждения.

TanyaKu

• Благодарностей: 4 016

• На форуме

И в этом аккаунте она пишет: у меня 3 (4 или сколько там их?) родных брата и перечисляет их по именам?
Хочется понять точность этого утверждения.
Я не знаю, что в этом аккаунте есть, он закрытый
Информацию об Ирине я находила в других источниках, и там же информацию о других членах ее семьи, в том числе матери Вере Александровне, братьях Максиме и Валерии. Про четвертого брата я информацию не нашла, но это не значит, что его нет, просто он не попал в какие-то базы
Аккаунт я упомянула, потому что принадлежность аккаунта подтвердилась уже с другой стороны, это не только мое утверждение
Я вам уже который раз отвечала на подобные вопросы: откуда я знаю, что маму Ирины зовут Вера Александровна, откуда я знаю, что у Ирины отчество Александровна и т.д. То, что я готова написать про источники, я уже писала ранее
Mills of God grind slowly, but very thin

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Белка-стрелка

• Благодарностей: 58

• Расположение: Мск

• Была сегодня в 10:18

ТБ писала:"Добрый вечер. У Ирины рост 181(у них все в семье выше 180 кроме мамы) братьев трое (2 живут в Казахстане и один в Питере(Кудрово)) в Турцию поехал Валера со своим сыном который знает турецки т.к. учился и жил там 5 лет."Скорее родные, чем двоюродные по тому, как пишет родственница( со стр.58-59).

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ