нет такой инфы, что он "не знал об отмене планов", как выше писали? В сообщении VSS
Соответственно планов значит не было? Или я что то здесь не так понимаю?
Инициатор отмены он, я думаю что он отменил под каким-то предлогом с утра, например голова болит после вчерашнего, плохо себя чувствую, мне на работе проставляться нужно и т.п. А ранее обещал что встретится обязательно с ней и отпразднуют. Она готовилась, настроилась, надеялась - подарок приготовила, и с утра хоп и всё.
По-моему, он с Ксенией днем хотели пересечься или сразу после работы/ее учебы, чтобы сильно не задерживаться.
Ей с учёбы уйти не сложно, а ему с работы?
У меня большие сомнения в истинности этих его показаний. Он ведь мог переписываться с Ксенией по другому своему телефону - у него ж их много было. Вот с кем, как не с ним так активно переписывалась Ксения, будучи в автобусе? Интересно Ваше мнение
Он не мог предвидеть то что произошло, поэтому не думал по поводу того что следы переписки останутся у ней, проще говоря может переписывался там где можно удалить историю, а потом её удалил до дачи показаний. А когда содержимого нет - то можно "показать" что удобно для него.
Выше верно подметили, если визуально определять то сложно отличить поиск информации, листание ленты, чтения от именно переписки. Если по билингу же определялось это, то это куда ближе к истине, входящий трафик и исходящий. Читала - входящий, писала и отправляла - исходящий, если последнего много - то да, была активная переписка.
Если он предположим знал исход, то с самого утра должен был принимать меры по сокрытию, обеспечению себе алиби и т.п. Писал там где можно удалить всё с концами, в открытую писал "нейтральные" сообщения для фиксации и подтверждения своей "легенды". Например никогда до этого SMS не писал, а тут резко написал.