От общего количества самоубийств такие вот аннигиляторы это доля процента.. Так что редкость.
А уж вести заживо замерзать ..
Да, наверное, я все же неправильно выразилась. Редкость, но не раз в столетие. В общем то и пропажа в трех соснах семьи с ребенком редкость, отсутствие следов самоспасения, то, что не нашли вообше никаких следов ...
Все-таки об этом деле именно из-за этого говорят, что, мол, нашли бы обязательно, хотя бы следы нашли. Но я, само собой не настаиваю, очень вероятно, что найдут весной в том месте, где "сто раз смотрели".
Ну а если убил, то наверное не посредством долгого замерзания. Завел подальше, задушил, поцеловал на прощание, утопил в болоте. Такие ж люди часто понимают убийство семьи как избавление ее от нищеты, проблем и т.д. Жена Усольцева мало того, что действительно не пойми чем занималась (это не работа, не бизнес, фигня какая то), так еще и всячески подчеркивала свою женственность (беспомощность).
Но я, повторюсь, не настаиваю совершенно. Самое простое все таки - заблудились и замерзли.
Не внимательно я читала, значит глава семьи сам этой эзотерикой увлекался? Тогда наверное вряд ли аннигилятор, шизотипики до такого могут додуматься, если там уже религиозный бред, а в этом его никто не заметил.
Как бы то ни было, жалко семью и зимой новостей не предвидится.