Усольцевы. Пропавшие в тайге - стр. 194 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что случилось с Усольцевыми?

Несчастный случай в тайге
292 (72,1%)
Криминал
59 (14,6%)
Побег
54 (13,3%)

Проголосовало пользователей: 405

Автор Тема: Усольцевы. Пропавшие в тайге  (Прочитано 286161 раз)

aza2, Дроздов, Gekate, Mmouse, Чухонка, Папоротник, Mari_11, FSN, osen_, Kashtanka, Volga, unavision, germanic, Marina5013, [email protected], ХАВКА, KROKI RED ALLIGATOR, NAVIG, Беатриччи, ElenaD и 81 гостей просматривают эту тему.

prof

• Благодарностей: 318

• Был 30.10.25 16:08

Усольцевы. Пропавшие в тайге
« Ответ #5790 : 30.10.25 16:08 »
Подумаешь, раздельно жили. Я уже 6 лет раздельно живу. А вот то, что погода ухудшилась только после наступления темноты - информация важная.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Horse

• Благодарностей: 957

• Расположение: Ehfk

• Был вчера в 16:39

« Ответ #5791 : 30.10.25 16:47 »
Вот уже и раздельно жили за факт выдается. Соседка же сказала, что не видела. ААА, забыла, редко видела и с сумками. Ясно, понятно.
Меня соседи только по выходным видят, ухожу рано, прихожу поздно. Какой вывод? Конечно, "приходит в выходные квартиру проверить, а живет у мужика какого то"  *JOKINGLY*
Что касается версий, остаюсь на своей, самой реальной, тысячи несчастных случаев. Вот на Камчатке на днях на Вилючинском перевале пурга заблокировала, так и замерзли бы на ветру, хорошо пробиться и спасти успели.
А тут самоуверенность бывалого туриста, резко изменившиеся погодные условия, начаты поиски через несколько дней. И понятно что ничего не нашли, снег все скрыл.
И про молчание родственников не надо фантазировать. И бабушки не каждый день внукам звонят, и самостоятельные сыновья матерей не контролируют. Есть новости, потребность в помощи, темы для обсуждения-созваниваются. Тут так сложилось, что никто не хватился их, так бывает.
Вмешательство третьих лиц допускаю с натяжкой (это какой же должен быть повод, чтоб убрать всю семью?)
Побег, слишком сложно, дорого, мудрёно. Из области фантастики.

Поблагодарили за сообщение: Дроздов | Melany | Sandrea | rosalie | Helen J Marple | Beata | Ночь в тоскливом октябре

UkkaOggy

• Благодарностей: 139

• Был вчера в 20:33

« Ответ #5792 : 30.10.25 17:17 »
Типа, самовыпилился что ли?! А для компании и семью с собой забрал ?!
Аннигиляторы семей совсем не редкость. Причина личный крах, как они его сами понимают. Детей по каким то своим причинам забирают с собой, убивают в смысле. Если примерять к Усольцеву, то долги, несостоявшийся бизнес, все его близкие превзошли его в зарабатывании денег, жена мозг насилует псевдопсихологией и эзотерикой, Америка его любимая тоже ему не светит, короче ничего не светит, а годочков уже много.
Аргументы, что у всех долги и жены к таким людям неприменимы, у них, естественно, с головой не все в порядке. Кто то из них, убивая семью, самовыпиливаются, а некоторые нет.  Или просто трусят или сбегают вполне по плану осознанно.
Мог быть Усольцев аннигилятором? Никто не скажет, в подобных случаях обычно все говорят, что ничто не предвещало. Я бы такую версию не отметала сходу.

Поблагодарили за сообщение: rosalie

TanyaKu

• Благодарностей: 2 835

• На форуме

« Ответ #5793 : 30.10.25 17:33 »
жена мозг насилует псевдопсихологией и эзотерикой
Он вроде как и сам не против, они же на каком-то семинаре познакомились, потом Ирине тренинг дарил
Mills of God grind slowly, but very thin

Поблагодарили за сообщение: Ночь в тоскливом октябре

Дроздов

• Благодарностей: 3 553

• Расположение: Москва

• На форуме

« Ответ #5794 : 30.10.25 17:40 »
Именно,!!! что я и писала - видно, что он устал о неё...

Версию побега не отметаю, но причина скорее  более серьёзна, и она не на поверхности... чем просто от его родни сбежать... И способ такой - чтобы их признали погибшими и  дети ( и его и её) а также возможно его бизнес партнёры получили, что положено..
То есть коротко - он решил сбежать с бабой, от которой устал. И прятаться с ней до конца жизни.. Не имея возможности самому общаться с друзьями/родней и ее постоянно контролируя...

Вам не кажется, что что-то не то с логикой в этой схеме?! 

Уж точно не настолько, чтоб положив хер  на здравый смысл, безопасность свою и ребёнка попёр куда-то на гору в плохую погоду и без одежды по её хотению...
Осталось добавить - под пулями врага...

Это безопасный маршрут при погоде плюс 20. И он безопасен даже на стадии планирования - при соблюдении, естественно, техники Б.. Но она и при работе с электрочайником актуальна.

Но, по самой вероятной версии, Усольцевы ушли с маршрута и там Сергей получил травму, при которой не мог передвигаться. Дальше потеряли время, темнота, плохая погода, заморозки..

А тут самоуверенность бывалого туриста,
Для самоуверенности, как мне кажется, были все причины. Безопасность маршрута, теплый ясный день, телефон в кармане, рюкзаки на спине, машина и турбаза относительно рядом..
Ну что может случиться?!
Вот только что-то пошло не так.. Возможно, прыгая по курумнику Сергей получил травму ноги или головы. Может сердце прихватило серьезно..

Добавлено позже:
Аннигиляторы семей совсем не редкость.
От общего количества самоубийств такие вот аннигиляторы это доля процента.. Так что редкость.
А уж вести заживо замерзать ... Это что-то из обычаев народов Севера в голодный год... Да и то, по рассказам..
« Последнее редактирование: 30.10.25 17:53 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Beata | ЛенокК

UkkaOggy

« Ответ #5795 : 30.10.25 18:04 »
От общего количества самоубийств такие вот аннигиляторы это доля процента.. Так что редкость.
А уж вести заживо замерзать ..
Да, наверное, я  все же неправильно выразилась. Редкость, но не раз в столетие. В общем то и пропажа в трех соснах семьи с ребенком редкость, отсутствие следов самоспасения, то, что не нашли вообше никаких следов ...
Все-таки об этом деле именно из-за этого говорят, что, мол, нашли бы обязательно, хотя бы следы нашли. Но я, само собой не настаиваю, очень вероятно, что найдут весной в том месте, где "сто раз смотрели".
Ну а если убил, то наверное не посредством долгого замерзания. Завел подальше, задушил, поцеловал на прощание, утопил в болоте. Такие ж люди часто понимают убийство семьи как избавление ее от нищеты, проблем и т.д. Жена Усольцева мало того, что действительно не пойми чем занималась (это не работа, не бизнес, фигня какая то), так еще и всячески подчеркивала свою женственность (беспомощность).
Но я, повторюсь, не настаиваю совершенно. Самое простое все таки - заблудились и замерзли.
Не внимательно я читала, значит глава семьи сам этой эзотерикой увлекался?  Тогда наверное вряд ли аннигилятор, шизотипики до такого могут додуматься, если там уже религиозный бред, а в этом его никто не заметил.
Как бы то ни было, жалко семью и зимой новостей не предвидится.
« Последнее редактирование: 30.10.25 18:26 »

Поблагодарили за сообщение: кройц | Hayley | Дроздов

laramironova

• Благодарностей: 5 219

• Расположение: Казахстан

• Заходила на днях

"Жизнь станет проще, если почитать к ней инструкцию"

Поблагодарили за сообщение: FSN | cofein | Милашка

FSN

• Благодарностей: 427

• Расположение: г. Ленинск-Кузнецкий

• На форуме

« Ответ #5797 : 30.10.25 19:21 »
Не внимательно я читала, значит глава семьи сам этой эзотерикой увлекался?
Про это не было никаких фактов. Так что, читали внимательно. То, что познакомились где то, там, ни о чем не говорит.Со слов ИУ.
« Последнее редактирование: вчера в 03:28 »

Поблагодарили за сообщение: UkkaOggy

Фантом

• Благодарностей: 134

• Расположение: Рязань

• Был вчера в 21:35

« Ответ #5798 : 30.10.25 20:14 »
https://news.ru/russia/zavelsya-manyak-v-meste-propazhi-usolcevyh-zagadochno-ischezli-dvoe-muzhchin

А что маньяку то делать в такой местности?!
« Последнее редактирование: 30.10.25 20:14 »

parig

• Благодарностей: 132

• Был сегодня в 10:05

« Ответ #5799 : 30.10.25 21:06 »
https://news.ru/russia/zavelsya-manyak-v-meste-propazhi-usolcevyh-zagadochno-ischezli-dvoe-muzhchin

А что маньяку то делать в такой местности?!
если СК настаивает на несчастном случае,значит это кому то надо.
рассуждая логично,зачем брать с собой паспорта на прогулку,если есть права?кто из вас берет с собой паспорт идя в лес за грибами или куда то на природу?

Добавлено позже:
а все эти маньяки,браконьеры,беглые зеки,это все шелуха,для того чтобы отвлечь от главного.
« Последнее редактирование: 30.10.25 21:10 »

Люси2

• Благодарностей: 1 179

• Расположение: france

• Была сегодня в 05:45

« Ответ #5800 : 30.10.25 21:15 »
явное ухудшение погоды наступило к тому моменту, когда Усольцевы должны были находиться в тайге порядка 7-8 часов
Им и не явного бы хватило, с их скоростью передвижения (ребёнок, собака) и лёгкой одеждой...
и потом, нельзя исключать вероятность того, что кто-то травмировался и они задержались до явного...

То есть коротко - он решил сбежать с бабой, от которой устал. И прятаться с ней до конца жизни.. Не имея возможности самому общаться с друзьями/родней и ее постоянно контролируя...

Вам не кажется, что что-то не то с логикой в этой схеме?! 
Осталось добавить - под пулями врага...
Я не считаю, что они сбежали... я написала, что не исключаю возможность побега. ..
Ребёнка допустим не смог оставить, а баба к ребёнку прилагается, как вариант...

Поблагодарили за сообщение: Милашка

panimonika

• Благодарностей: 2 205

• На форуме

« Ответ #5801 : 30.10.25 21:19 »
Вопрос только один - Усольцев не мальчик, у него уже два развода за плечами, ему-то это зачем?!
Или будем фантазировать, что в 64 он влюблен без памяти и идет на поводу у гостевой жены?! Пффф..

Она бы нахрен пошла еще быстрее, чем закончила бы своё предложение о гостевом браке...
Во-первых - ребенок это слабое место. Можно манипулировать.
Во-вторых,  как мне видится, он не патологический многоженец, несмотря на два развода. И это всё далось ему нелегко. Ну первый брак развалился - такое часто бывает, по молодости женятся сгоряча потом разводятся. Второй брак был кмк крепкий и благополучный, и по всей вероятности в перспективе играли бы золотую свадьбу и встретили бы вместе старость. Видели их семейное фото со свадьбы одной из дочерей,  из какой-то соцсети? Дочки красавицы, жена тоже привлекательная и такая, ну вот если читать сигналы внешности - благополучная, стабильная, уравновешенная, да и не старая, и вся их группа - очень органичная. Так что тут скорей всего было активное вмешательство нимфетки пост-бальзаковского возраста (сколько там Ирине было, 38?). 

Мужчина что, мужчина слаб, повелся на сексуализированное поведение.  Наверняка было много стресса, трудных решений, подавленное чувство вины.  Это всё ослабляет. Потом ребенок, оформление отношений, и даже если понимаешь что поменял шило на мыло или ещё хуже - от этого не легче. 
В его ситуации посылать нахрен мать своего ребенка, который единственное что как-то оправдывает всю затею - это обесценивание собственных непростых решений и действий. Такая вот ловушка.
« Последнее редактирование: 30.10.25 21:20 »

TanyaKu

• Благодарностей: 2 835

• На форуме

« Ответ #5802 : 30.10.25 21:29 »
Во-первых - ребенок это слабое место. Можно манипулировать.
Во-вторых,  как мне видится, он не патологический многоженец, несмотря на два развода. И это всё далось ему нелегко. Ну первый брак развалился - такое часто бывает, по молодости женятся сгоряча потом разводятся. Второй брак был кмк крепкий и благополучный, и по всей вероятности в перспективе играли бы золотую свадьбу и встретили бы вместе старость. Видели их семейное фото со свадьбы одной из дочерей,  из какой-то соцсети? Дочки красавицы, жена тоже привлекательная и такая, ну вот если читать сигналы внешности - благополучная, стабильная, уравновешенная, да и не старая, и вся их группа - очень органичная. Так что тут скорей всего было активное вмешательство нимфетки пост-бальзаковского возраста (сколько там Ирине было, 38?). 

Мужчина что, мужчина слаб, повелся на сексуализированное поведение.  Наверняка было много стресса, трудных решений, подавленное чувство вины.  Это всё ослабляет. Потом ребенок, оформление отношений, и даже если понимаешь что поменял шило на мыло или ещё хуже - от этого не легче. 
В его ситуации посылать нахрен мать своего ребенка, который единственное что как-то оправдывает всю затею - это обесценивание собственных непростых решений и действий. Такая вот ловушка.
Дочери разве не от первого брака? Когда он вступил во второй брак? Вторая жена тоже молодая, ровесница Ирины. Сын 2008 года рождения
Mills of God grind slowly, but very thin

panimonika

• Благодарностей: 2 205

• На форуме

« Ответ #5803 : 30.10.25 21:49 »
Дочери разве не от первого брака? Когда он вступил во второй брак? Вторая жена тоже молодая, ровесница Ирины. Сын 2008 года рождения
Всё, я в них запуталась,  считала что сын взрослый от 1 брака. Источника надежной информации не имею, а то что прочитаешь тут-там может оказаться непроверенной информацией.

Turist

• Благодарностей: 6

• Расположение: С-петербург

• Была вчера в 23:56

« Ответ #5804 : 30.10.25 22:17 »
Как выясняется на передаче "Пусть говорят", не все у них было так хорошо в браке, как выставляла на показ ИУ. Похоже все видео и фото постановочные, с целью монетизации своего блога. В семье был какой-то конфликт, что стоял даже вопрос развода, но потом решили не разводиться, но Сергей жил отдельно в доме который строил, а Ирина с дочерью в другом городе. Значит встречи не были ежедневными.
Еще на передаче сказали, что Даниил согласился на гипноз и на сеансе подтвердилось, что сын не знал о каких-то планах семьи. Гипнолог высказал свое мнение о СУ, что это человек волевой, уверенный и  обладает хорошей специальной подготовкой.

Поблагодарили за сообщение: Люси2 | Милашка

Kepenek

• Благодарностей: 700

• Был сегодня в 03:29

« Ответ #5805 : вчера в 00:08 »
Да, наверное, я  все же неправильно выразилась. Редкость, но не раз в столетие. В общем то и пропажа в трех соснах семьи с ребенком редкость, отсутствие следов самоспасения, то, что не нашли вообше никаких следов ...
Все-таки об этом деле именно из-за этого говорят, что, мол, нашли бы обязательно, хотя бы следы нашли. Но я, само собой не настаиваю, очень вероятно, что найдут весной в том месте, где "сто раз смотрели".
Ну а если убил, то наверное не посредством долгого замерзания. Завел подальше, задушил, поцеловал на прощание, утопил в болоте. Такие ж люди часто понимают убийство семьи как избавление ее от нищеты, проблем и т.д. Жена Усольцева мало того, что действительно не пойми чем занималась (это не работа, не бизнес, фигня какая то), так еще и всячески подчеркивала свою женственность (беспомощность).
Но я, повторюсь, не настаиваю совершенно. Самое простое все таки - заблудились и замерзли.
Не внимательно я читала, значит глава семьи сам этой эзотерикой увлекался?  Тогда наверное вряд ли аннигилятор, шизотипики до такого могут додуматься, если там уже религиозный бред, а в этом его никто не заметил.
Как бы то ни было, жалко семью и зимой новостей не предвидится.
Я бы не стала женственность приравнивать к беспомощности ) Это все же разные вещи.
Все, о чем говорит Ирина - это не совсем про женственность даже. Это, скорее, про манипулятивное поведение, которое помогает добиваться своих целей.
Просматривая Инстаграм Ирины, я обратила внимание, что очень большой акцент делается на том, что со временем любые отношения изживают себя. Ирина даже спрашивала у подписчиков, как с этим бороться. Мне показалось, что ее Инстаграм - это как своего рода личный дневник, в котором она озвучивает свои же проблемы и пытается найти им решение. Под соусом «это волнует всех, и я знаю, как помочь».
« Последнее редактирование: вчера в 00:09 »

Поблагодарили за сообщение: cofein | Люси2 | DoraZ | Kashtanka | Mangusta

UkkaOggy

« Ответ #5806 : вчера в 00:56 »
Цитата: Kepenek link=msg=⁹1645475 date=1761858485
Я бы не стала женственность приравнивать к беспомощности
Я и не приравниваю, конечно. А вот мужчина может так решить, у мужчин все проще, без кучи оттенков. Исскуственно женственность (или что она там делала) подчеркивая перед мужчиной (избражая слабое с лапками), можно ненароком и перестараться. Перенапрячь партнера. Своей "слишком" женственностью, заставлять его быть "слишком" мужчиной. А он не тянул. В его голове.
Но я не смотрела ее инсту и верю вам на слово. Знаю только то, что здесь писали. Не знаю почему, но веет от этих отношений каким то печальным нездоровьем, все эти дурацкие эзотерические практики, походы к "местам силы", муть какая то. Странная женщина и поэтому странный мужчина рядом. Потому что в этом участвует.
Боже сохрани осуждать, просто лично для меня это сроду психическим отклонениям. 
Поэтому мне криминальная версия  и не кажется фантастической. Если я вижу людей с приветом, то  и поступки ожидаю соответственные. Конечно, я могу ошибаться.

Поблагодарили за сообщение: MIF | panimonika

Svetikkenig

• Благодарностей: 0

• Расположение: Калининград

• Была сегодня в 06:10

« Ответ #5807 : вчера в 02:47 »
Про женщин собственниц, особенно про женственных женщин собственниц очень точно сказано!
Но лучше бы это не был несчастный случай, и все бы жили пусть хоть в какой стране
Один знакомый выдал: Ледоруб на них найдется.
Фу. Гадко.

Helen J Marple

• Благодарностей: 646

• Расположение: Минск

• Была сегодня в 04:40

« Ответ #5808 : вчера в 03:20 »
А то, что на тропе невозможно потеряться, подтверждается многолетним отсутствием случаев исчезновения туристов с того маршрута. Ни один не терялся за все время функционирования базы.    Значит действительно- тропа простая, потеряться невозможно.  И ничего придумывать и обелять что то ему нет нужды.
Ну всё бывает в первый раз.
Вот никто не терялся, а они потерялись  %-)
Меня это не удивляет.
Сколько в мире происходит историй, когда казалось бы для печального финала нет не то что хоть одной из ста предпосылки, а их там -1, и тем не менее - человек травмируется/умирает/пропадает.

К тому же местный в одном из интервью говорил, что метки эти красные на тропе-то видны, но чуть с неё сойти, а если еще и сумерки начинаются или погода портится - нифига не видать.

Поблагодарили за сообщение: Дроздов

ведьма из леса

• Благодарностей: 50

• Расположение: Мещерский лес

• Была сегодня в 08:30

« Ответ #5809 : вчера в 03:22 »
Один знакомый выдал: Ледоруб на них найдется.
Фу. Гадко.
Не поняла, что Вам гадко и на кого не них ледоруб. И что значит эта фраза.

FSN

• На форуме

« Ответ #5810 : вчера в 03:33 »
Оффтоп (текст не по теме)
Отсылка к истории. 8-)
« Последнее редактирование: вчера в 05:04 »

Helen J Marple

• Благодарностей: 646

• Расположение: Минск

• Была сегодня в 04:40

« Ответ #5811 : вчера в 03:40 »
Ага...
 Только он не видится таким простодушным дураком, который будет бегать как конь за сеном))))

Именно,!!! что я и писала - видно, что он устал о неё...
Его держал ребёнок, не она... Она могла этим умело манипулировать - верю)))
У него  на всех фото вид - как будто его рядом приставили, как мебель... Как декорацию её счастью и идилии
Она везде улыбается, позирует... А он стоит как ни от мира сего... На некоторых фото он как бы лишний, отдельно

Она может и пыталась лидировать, но он. скорее отстранялся, чем бегал на её "поманила"... В чем то шёл, наверно на уступки.. Скорее ради дочки... . Но вот не вижу его послушным пластилином в её руках...
Уж точно не настолько, чтоб положив хер  на здравый смысл, безопасность свою и ребёнка попёр куда-то на гору в плохую погоду и без одежды по её хотению...

Версию побега не отметаю, но причина скорее  более серьёзна, и она не на поверхности... чем просто от его родни сбежать... И способ такой - чтобы их признали погибшими и  дети ( и его и её) а также возможно его бизнес партнёры получили, что положено
Какие смелые утверждения (даже не предположения!) о личной жизни незнакомых вам людей…
Или знакомых?
Иначе откуда вам знать, держал Усольцева ребёнок или не держал, или не ребенок вовсе держал?

Тему эту закрывали, хочу напомнить, как раз в тч и из-за разувесистой клюквы о личной и половой жизни пропавшей семьи.
С напоминанием о том, что это всё же не публичные люди, которые трясли своими трусами на всю страну до пропажи. Поэтому поделикатнее и поближе к теме.
Но  *DONT_KNOW*
Понятно, что на безрыбье и рак… но всё же так чо-т неприятно опять читать домыслы, выдаваемые за истину, о жизни Усольцевых.
Опять мы читаем про сексуализированное поведение (с) и тд
А ведь с семьёй никто не знаком…
И «тавить диагнозы по аватаркам» (с) ну такое…
Эээх…

А что там, у Борисова (так и хочется «у Малахова» написать)) вторая передача вышла?

« Последнее редактирование: вчера в 03:42 »

Поблагодарили за сообщение: FSN | LissaST | Sandrea | Дроздов | Horse | Cucumber

Svetikkenig

• Благодарностей: 0

• Расположение: Калининград

• Была сегодня в 06:10

« Ответ #5812 : вчера в 04:05 »
Я так же как и Вы, не желаю семье У. печального конца.
Какие бы события не развивались во время их похода, какие бы намерения не были в их мыслях. В независимости от любой версии их исчезновения, желаю того, чтобы они были живы.
К моему сожалению, во время беседы с одним человеком, я услышала от него фразу "ледоруба в спину". От того, что это было произнесено близким мне человеком, я испытала чувство гадости к этому умозаключению.

ведьма из леса

• Благодарностей: 50

• Расположение: Мещерский лес

• Была сегодня в 08:30

« Ответ #5813 : вчера в 04:44 »
Я так же как и Вы, не желаю семье У. печального конца.
Какие бы события не развивались во время их похода, какие бы намерения не были в их мыслях. В независимости от любой версии их исчезновения, желаю того, чтобы они были живы.
К моему сожалению, во время беседы с одним человеком, я услышала от него фразу "ледоруба в спину". От того, что это было произнесено близким мне человеком, я испытала чувство гадости к этому умозаключению.
Теперь поняла, спасибо разъяснение! Солидарна с Вами.
Наверное, в народе и версий так много, даже самых безумных, потому что мозг не хочет верить в плохое

Поблагодарили за сообщение: Svetikkenig

FSN

• На форуме

« Ответ #5814 : вчера в 04:52 »
версий так много, даже самых безумных
Все версии на данный момент равноценны.

FSN

• На форуме

« Ответ #5815 : вчера в 06:07 »
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://ura.news/news/1053027764&ved=2ahUKEwjclZyhuc2QAxXWNPsDHXrIHa4QFnoECCYQAQ&usg=AOvVaw3-GGfuhtlYY6Ori-8VDszR

"Руководитель красноярского поискового отряда Светлана Торгашина рассказала, что фотографии членов семьи еще в начале октября были внесены в базу распознавания лиц. Однако ни одна камера в регионе и за его пределами не зафиксировала их появление..." Из статьи.
« Последнее редактирование: вчера в 06:12 »

Поблагодарили за сообщение: Kashtanka

parig

• Благодарностей: 132

• Был сегодня в 10:05

« Ответ #5816 : вчера в 06:24 »
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://ura.news/news/1053027764&ved=2ahUKEwjclZyhuc2QAxXWNPsDHXrIHa4QFnoECCYQAQ&usg=AOvVaw3-GGfuhtlYY6Ori-8VDszR

"Руководитель красноярского поискового отряда Светлана Торгашина рассказала, что фотографии членов семьи еще в начале октября были внесены в базу распознавания лиц. Однако ни одна камера в регионе и за его пределами не зафиксировала их появление..." Из статьи.
не забывайте,что у них была фора в два дня.Их начала искать только первого числа.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | TuttiFrutti | Фото509

FSN

• На форуме

« Ответ #5817 : вчера в 06:37 »
не забывайте,что у них была фора в два дня.Их начала искать только первого числа.
До конечно же, это было на самых первых страницах топика...
Если быть точнее, то не два дня, а по начало октября, точной даты в статье не приводят.
Добавлено позже:
Спасибо, что напоминаете, а то подзабыл наверно как бы за месяц...
« Последнее редактирование: вчера в 07:18 »

laramironova

• Благодарностей: 5 219

• Расположение: Казахстан

• Заходила на днях

« Ответ #5818 : вчера в 07:27 »
Всё, я в них запуталась,  считала что сын взрослый от 1 брака. Источника надежной информации не имею, а то что прочитаешь тут-там может оказаться непроверенной информацией.
не знаю, о каких дочерях от первого брака там идет речь. Старший сын Матвей проживает в США. Взрослая дочь Светлана проживает в Железногорске. Вот ее ВК:
https://vk.com/usolik
страницу она закрыла с недавнего времени, видимо задолбали.

Дочь от Усольцевой - Арина. И пасынок, которого он считал за сына (но который на помолвку его не позвал).

Итого четверо, если есть еще родной ребенок, то "имя в студию".
"Жизнь станет проще, если почитать к ней инструкцию"

Поблагодарили за сообщение: FSN

Felicita

• Благодарностей: 12

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 07:31

« Ответ #5819 : вчера в 07:37 »
Я и не приравниваю, конечно. А вот мужчина может так решить, у мужчин все проще, без кучи оттенков. Исскуственно женственность (или что она там делала) подчеркивая перед мужчиной (избражая слабое с лапками), можно ненароком и перестараться. Перенапрячь партнера. Своей "слишком" женственностью, заставлять его быть "слишком" мужчиной. А он не тянул. В его голове.
Но я не смотрела ее инсту и верю вам на слово. Знаю только то, что здесь писали. Не знаю почему, но веет от этих отношений каким то печальным нездоровьем, все эти дурацкие эзотерические практики, походы к "местам силы", муть какая то. Странная женщина и поэтому странный мужчина рядом. Потому что в этом участвует.
Боже сохрани осуждать, просто лично для меня это сроду психическим отклонениям. 
Поэтому мне криминальная версия  и не кажется фантастической. Если я вижу людей с приветом, то  и поступки ожидаю соответственные. Конечно, я могу ошибаться.
И в видео Ирина сказала, что передумала ехать на ретрит, или типа того куда-то, чтобы провести время с семьей. И Сергей радостно, "сам" выбрал маршрут. И машину мыл накануне "свою". А мы видим грязную, которая в собственности у предприятия.