И. могла достать из оставшихся в машине кроссовок ортопедические стельки и переставить их в пару для прогулки. Те, что на фото, могут быть из прогулочной пары. Но от этой информации толку не много.
То же не совсем понимаю, что к этим стелькам привязались..
Нет никакой информации про привычки, про обувь, да даже поход в предыдущий день - оспаривается, на этих стельках можно вообще любые выводы делать..
Нет никаких границ фантазии ..
Хорошо, что прокладки, пардон, на сиденье не лежали - уже бы по интонации в видео вычислили день цикла и объективно доказали, что прокладок непозволительно мало - значит точно побег!! Полпачки с собой взяла, чтоб до монгольской границы хватило, а там уж в Дархане закупиться..
Интеллектуалы из Следственного Комитета считают, что коли семья оставила паспорта в машине, то и сбежать не могла:
Я конечно, не такой умный, как следственный комитет и те, кто его ругает, но что-то мне подсказывает, что у них может быть на пару-тройку фактиков больше, чем они СМИ рассказали..
И выводы о НС всё-таки небезосновательны...
По мне так в России оставлять паспорта в машине, это или совсем безбашенными надо быть, или с ними что-то случилось.
Ну уж..
Оставляют и еще как... Даже в городах, что уж говорить, когда попали под расслабляющее действие дикой природы...
Манси там не было нигде поблизости?
Тут поблизости даже йети можно искать - в разрезе такой же версии дятловцев..
По снежному человеку тоже версия ровно подходит.))
Это еще с форума куда-то ушли те, кто проделки бигфута повсюду видел, а то бы уже накидали аналогичных случаев..
Теперь вопрос к знатокам шкоды кодиак. Не кажется ли вам, что открыт у машины был вовсе не багажник, а капот? Не велика ли щель между крышкой капота и решеткой радиатора (фото прилагается)?
Щель велика, тут спора нет.
Но может его открыли спасатели, чтобы аккум отключить?! И просто не закрыли - фотография же неизвестно когла сделана..
Вот и УИ вышки и УС кандидатскую защитил, а взяли и пошли в лес куда попало. НС. Нелогично как то.
Как вообще связано их образование и турпоход?!