Усольцевы. Пропавшие в тайге - стр. 171 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что случилось с Усольцевыми?

Несчастный случай в тайге
250 (74,6%)
Криминал
47 (14%)
Побег
38 (11,3%)

Проголосовало пользователей: 335

Автор Тема: Усольцевы. Пропавшие в тайге  (Прочитано 152639 раз)

Helen J Marple, deliola, marina21578, ElenaD, Longtime, Lemniskata, И.Р., Knopochka, Ленуззик, Sandrea, b_witch, Milsiuka и 51 гостей просматривают эту тему.

Оксана7721

• Благодарностей: 21

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 01:27

Усольцевы. Пропавшие в тайге
« Ответ #5100 : сегодня в 01:24 »
Тогда отбой версии))))) на фото метис корги, может даже вообще не корги. Маленький и легкий и лапки выше, Тч может она прекрасно скачет по камням, таких можно и в сумке переноске на плече носить, собственно. По весу думаю кг 6-7, собственно ерунда. И в неплохой физической форме)))) такая могла и по камням скакать как заяц и лаять и бросаться на все, что шевелится.
« Последнее редактирование: сегодня в 01:27 »

Поблагодарили за сообщение: Lente

Lente

• Благодарностей: 519

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была сегодня в 02:35

« Ответ #5101 : сегодня в 01:50 »
Мне кажется да, все что я описала про корги - на примере своего молодого и крупного кобеля в возрасте 4 лет. А у них, как поняла 12 летняя сука….. в принципе это какая то месть собаке и себе, если тащить ее по камням/кустам и тп. Мой кобель не дошел бы даже туда, про обратную дорогу молчу, и не донес бы его никто. Мой муж максимум может его поднять и пронести ну пусть метров 50, потом я могу пронести метров 5, а дальше?
Один из вариантов как носят корги. Не уверена что можно долго так нести)))
Какое xииииитрое очарование.

sarana

• Благодарностей: 26

• Расположение: Санкт-Петербург

• Был сегодня в 01:51

« Ответ #5102 : сегодня в 01:52 »
Тогда отбой версии))))) на фото метис корги, может даже вообще не корги. Маленький и легкий и лапки выше, Тч может она прекрасно скачет по камням, таких можно и в сумке переноске на плече носить, собственно. По весу думаю кг 6-7, собственно ерунда. И в неплохой физической форме)))) такая могла и по камням скакать как заяц и лаять и бросаться на все, что шевелится.
ещё бы в отбой ушли версии кроме двух - НС   и насильственная смерть со стороны лиц не знающих Усольцевых ( или пленение с целью насилия ). Во времена когда камеры на каждой берёзе висят и пеленгуют всё и вся способы передвигаться незамеченными только тайга и болота и то, если из них не выходить, плюнув на цивилизацию.

Helen J Marple

• Благодарностей: 609

• Расположение: Минск

• На форуме

« Ответ #5103 : сегодня в 03:52 »
это четко спланированная операция,единственное,что не учли,что получится такой резонанс,слишком много народа приехало.наличие маленького ребенка и спровоцировало такое количество народа, хорошо что снег выпал и появился повод отправить всех по домам.
Ну надо же… Хитрые, но тупые, получается)
Всё учли, а что семью из 3 человек, включая маленькую девочку, да ещё и какого-никакого коуча, с собачкой станут всеми силами искать  - эт не учли.

С фсб договорились, с мчс договорились (ну чтоб те никаких следов типа «не нашли»), паспорта сделали, бабки в крипту перевели, документы с гостайной и секретами оборонки прихватили с собой, коту корма насыпали с запасом - а такую мелочь не учли.

Ещё никогда Штирлиц так близко не был к провалу (с)
« Последнее редактирование: сегодня в 03:53 »