Усольцевы. Пропавшие в тайге - стр. 170 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что случилось с Усольцевыми?

Несчастный случай в тайге
250 (74,6%)
Криминал
47 (14%)
Побег
38 (11,3%)

Проголосовало пользователей: 335

Автор Тема: Усольцевы. Пропавшие в тайге  (Прочитано 151617 раз)

Jessika, Lente, marta18, Helen88, mLee, Pugovka, Sashka0000, Sandrea, Henry, Milsiuka, Femik, Metalurg, Милашка, alisa14911, Serasu, Elichka13, Ольгасот и 79 гостей просматривают эту тему.

SKAD

• Благодарностей: 2 754

• Был сегодня в 00:12

Усольцевы. Пропавшие в тайге
« Ответ #5070 : вчера в 22:25 »
Или медведь среагировал на собаку она то убежала а они не успели.. Однозначно их собака ещё долго жила и  к людям не выходила она чужих людей боится..
Нормально она себя ведёт на видео, где кругом незнакомцы!
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

Kashtanka

• Благодарностей: 329

• Расположение: Россия-матушка

• Была сегодня в 01:20

« Ответ #5071 : вчера в 22:30 »
Политическая жизнь бурлит в Красноярском крае.
Теперь вот и в... Железногорске
В следствии нет мелочей, ибо каждая из них может иметь решающее значение

Милашка

• Благодарностей: 13 912

• На форуме

« Ответ #5072 : вчера в 22:32 »
Усольцевых (по моему мнению)убили из за денег главы семьи -т. е по заказу совладельца..
а тихо прикончить его в местах, где он один был нельзя было?Обязательно надо было убивать его жену и ребенка?Смысл?Т

Поблагодарили за сообщение: rosalie

panimonika

• Благодарностей: 2 101

• Была вчера в 23:26

« Ответ #5073 : вчера в 22:42 »
Противоположности, как известно, притягиваются. Она, как психолог, выдаёт посты, кажущиеся странными.Но в психологии это нормальные суждения,  там и не такое услышишь. Кто изучал психологию понимает. А вместе им хорошо и есть фото и видео , где они счастливы и улыбаются.
Если посмотреть её видео - она очень однообразная, всегда одинаковые эмоции, реакции, оценки, настроение, мимика и интонации. Заметно отсутствие чувства юмора и самоиронии, непосредственной живости. Как психолог она должна понимать, что однообразие вызывает привыкание и утрату интереса.  Но если она даже в своем демо-проекте  научилась лишь повторять суждения, изображать отрепетированное, откуда в жизни взяться чему-то иному? непосредственному, живому, искреннему, лёгкому и приятному?
К какой противоположности может притянуться душнота?

Противоположности, которые притягиваются - мужчина и женщина, вот они и притянулись, плюс она  прессанула своим нлп. А когда тяга противоположностей остыла, осталась скука и скорей всего вынос мозга чайной ложкой, учитывая склонность к назиданиям.

Поблагодарили за сообщение: ФеяFeya | TuttiFrutti | All-Lina | Lente

Сведом

• Благодарностей: 139

• Был сегодня в 00:16

« Ответ #5074 : вчера в 22:51 »
Усольцевых (по моему мнению)убили из за денег главы семьи -т. е по заказу совладельца..
А смысл? Его долю совладелец всё равно не получит, она перейдет к наследникам Усольцева.

Мариарти

• Благодарностей: 190

• Был вчера в 23:13

« Ответ #5075 : вчера в 22:52 »
Если посмотреть её видео - она очень однообразная, всегда одинаковые эмоции, реакции, оценки, настроение, мимика и интонации. Заметно отсутствие чувства юмора и самоиронии, непосредственной живости. Как психолог она должна понимать, что однообразие вызывает привыкание и утрату интереса.  Но если она даже в своем демо-проекте  научилась лишь повторять суждения, изображать отрепетированное, откуда в жизни взяться чему-то иному? непосредственному, живому, искреннему, лёгкому и приятному?
К какой противоположности может притянуться душнота?

Противоположности, которые притягиваются - мужчина и женщина, вот они и притянулись, плюс она  прессанула своим нлп. А когда тяга противоположностей остыла, осталась скука и скорей всего вынос мозга чайной ложкой, учитывая склонность к назиданиям.
С языка сорвали- душная)

Поблагодарили за сообщение: panimonika

Дмитрий Николаевич

• Благодарностей: 339

• Расположение: Россия Казань

• Был вчера в 23:10

« Ответ #5076 : вчера в 22:59 »
а тихо прикончить его в местах, где он один был нельзя было?Обязательно надо было убивать его жену и ребенка?Смысл?Т
В тайге  нет камер и посторонних глаз-подвихнул ногу позвонил (своим) +теплую одежду попросил привезти-убили спонтанно на ходу-если на глазах собаки к чужому она не подойдёт а своих нет.. Нет тела -нет дела-река всё скроет и там искать никто не будет - а надо бы..
«Разведчиком движут ­иллюзии, мой друг, прежде всего – иллюзии»...

Оксана7721

• Благодарностей: 20

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 01:27

« Ответ #5077 : вчера в 23:01 »
Осилила всю тему. Версий нет, но есть корги)))))(
Как владелец корги и собаковед со стажем скажу, что взять в поездку корги еще хуже чем ребенка.
Во первых хоть и пишут, что корги это овчарка на коротких лапках, на самом деле нифига это даже не собака)))))
Прогулки это не про нее, Тч они гуляют, даже могу пробежать ровно 100 метров, дальше. Они ложатся и их не сдвинешь. Мы на даче пытались гулять со своей, расстояние по дороге 4 км, эти километры мы ползаем ровно 2 часа, тк отдыхаем раз 5, причем отдыхаем реально, минут по 20. Иначе она не сдвинется с места. На руках их не носят, ну во первых это кг 15, а во вторых из за строения позвоночника их не берут на руки как обычных собак, нельзя, так можно сломать позвоночник, поэтому если надо взять на руки, то их берут под передние лапы одной рукой ( держа между лап за грузную клетку) и другой под задние лапы, так же между лап поддерживая брюхо. Получается что ты на почти вытянутых руках несешь сосиску держа за концы))))) я физически 15 кг в такой позиции могу поставить в ванную для мытья лап, перенести через бревно, но не нести больше 3 метров. Ну мужчина может чуть дольше нести, пусть метров 100.
Далее из за низкой посадки эти собаки категорически не идут в траву/кусты и тп. Мой корги ходит исключительно по благоустроенным дорожкам. Пройтись по траве может может играя, по низкому газону. В высокую траву выше щиколотки ни за что не полезет сам. Поэтому с этой собаке ходить только по дороге. В противном случае или тащить на поводке упирающегося или……. Ну на руках, в растопырку.
Далее почему то эти собаки не ходят по камням, мой идя по проселочной обычной дороге маниакально выбирает участки с асфальтом или с песком, обходит все мелкие камни, если перед ним участок с мелкой галькой, обходит по обочине. Но это может к моего нежные подушечки и лично его особенность.
Далее они жуткие трусы, мы пару раз встречали по дороге коров, оба раза он разворачивался и несся обратно)))))) причем бежал обратно намного быстрее, чем уныло бред за мной.
Пару раз встречали местных собак, реакция была аналогична, разворот и роняя тапки бежать домой- домой.
Кстати лают они мало, мой не лает вообще, увидеть что то и начать лаять это не про них, они молча сваливают. Как поведут себя если я грохнусь в обморок не знаю, но скорее всего будет сидеть рядом и вот тогда скорее всего будет лаять и подвывать. Все таки они очень привязаны к хозяину.
Подводя резюме скажу, что идти с ребенком, даже нести ребенка намного легче, чем вот с таким проблемным корги. Гуляя на даче по дороге, в итоге я перестала брать его с собой, иначе прогулка превращается в мучение для всех, сначала медленно тащился, тк корги плетется за тобой, лавируя между камнями по обочине, потом лежит, потом укоризненно на тебя смотрит, потом вы опять плететесь метров 500 и все повторяется.
Они конечно любознательные, но в незнакомой обстановке, как я и писала - кинуться в чащу с высокой травой за кем это не про них. В лучшем случае они спрячутся за хозяина, в худшем рванут в машину/домой.
Так ведет себя мой чистокровный кобель, суки еще более трусливые обычно.
Тч или у Усольцевых другой корги или ….
У меня крупный кобель ( 20 кг), спрыгнуть с крыльца ( 30 см) для него непреодолимое препятствие, я его на руках опускаю, молчу про бревна))))))) все переносить только вручную. Эти собаки физически не могу перепрыгивать и перелазить. Поэтому читаю и реально не представляю, как можно корги вести гулять не по ровной ровной дорожке и низкому газону)))))
« Последнее редактирование: вчера в 23:10 »

Поблагодарили за сообщение: Сведом | WhiteDfly | Наталья КВ | МилаО | Милашка | Obladi-oblada | Cucumber | Kepenek | Lente | TuttiFrutti | Olmi | sarana

Дмитрий Николаевич

• Благодарностей: 339

• Расположение: Россия Казань

• Был вчера в 23:10

« Ответ #5078 : вчера в 23:04 »
А смысл? Его долю совладелец всё равно не получит, она перейдет к наследникам Усольцева.
Мне не нравиться поведение совладельца -детектор  не помешал проверить-деньги могли быть общие в заначке..
«Разведчиком движут ­иллюзии, мой друг, прежде всего – иллюзии»...

Поблагодарили за сообщение: marta18

Сведом

« Ответ #5079 : вчера в 23:05 »
Если посмотреть её видео - она очень однообразная, всегда одинаковые эмоции, реакции, оценки, настроение, мимика и интонации. Заметно отсутствие чувства юмора и самоиронии, непосредственной живости.
А Вы много разнообразных видео с ней посмотрели? Если она на всех видео говорит практически на одну и ту же серьезную для нее тему, почему там должны быть юмор и самоирония? По мне так больше он на робота похож, она поживее и поэмоциональнее будет.

rosalie

• Благодарностей: 8 050

• Был вчера в 23:56

« Ответ #5080 : вчера в 23:08 »
Ничего не меняется. Просто в последнее время в тему набежало куча новых пользователей с конспирологическими версиями , такое впечатление, что десант высадился с канала ДЦ, а многие из тех, кто участвовал в теме с самого начала (и которые участвуют активно в разных других темах) и придерживался версии НС, просто из темы ушли, так как надоело переливать из пустого в порожнее.
Именно. Конструктива нет, что тут обсуждать. Просто жду новостей, хотя их может и не быть в ближайшее время.

Поблагодарили за сообщение: sudoplatova_zarina

SKAD

« Ответ #5081 : вчера в 23:10 »
Или это блеф.. :-[
«Что делают люди, оставляя ценные вещи в машине? Обычно, чтобы не искушать других, прячут подальше. Тут мы видим на переднем сиденье дамскую сумочку — это первое. Ее можно был поставить на заднее сиденье, если хорошая тонировка, положить за кресло, в багажник. Сделать все, чтобы не было соблазна украсть эту вещь. Тут четко наоборот: светлая сумка на черном салоне, лобовое стекло не тонировано. Бросается в глаза, даже когда идешь мимо и не присматриваешься специально. У Ирины не возникла мысль: а вдруг украдут? Даже если в сумке нет ценностей, то разобьют стекло, это траты на ремонт. Выглядит так будто хозяйка ушла буквально на 20 минут и по рассеянности забыла о безопасности. Это словно подчеркивает: мы скоро вернемся, ушли в спешке, но отсутствовать будем не долго», — комментирует Woman.ru адвокат.
https://www.woman.ru/real-life/chto-ne-tak-s-veshami-kotorye-usolcevy-ostavili-v-mashine-oni-mogut-privesti-k-razgadke-id6607126/
« Последнее редактирование: вчера в 23:43 »

panimonika

• Благодарностей: 2 101

• Была вчера в 23:26

« Ответ #5082 : вчера в 23:14 »
А Вы много разнообразных видео с ней посмотрели? Если она на всех видео говорит практически на одну и ту же серьезную для нее тему, почему там должны быть юмор и самоирония? По мне так больше он на робота похож, она поживее и поэмоциональнее будет.
Ну во, месяц за месяцем бубубу на одну и ту же серьезную тему. С одной и той же приторной улыбкой. Она-то знает что и тему и настроение надо иногда менять, чтобы не вызвать привыкание и скуку. Поэтому и пытается что-то там в места силы, что-то там в караоке. Но на выходе та же приторная улыбка и то же однообразие.
Он думаю что в реале более разнообразен и гибок, в зависимости от ситуации и окружающих людей, но его мы уж совсем почти не видели, только на немногочисленных фото.

Поблагодарили за сообщение: TuttiFrutti

Наталья КВ

• Благодарностей: 11 846

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 00:02

« Ответ #5083 : вчера в 23:15 »
Или никакого похода не планировалось. Поскольку вряд ли ли корги другой, альтернатива неизбежна..)
Цель НЕ оправдывает средства

Сведом

« Ответ #5084 : вчера в 23:24 »
Эти собаки физически не могу перепрыгивать и перелазить.
Значит, ни на какие прогулки по камням они и не собирались. А оставить эту собаку в машине на несколько часов одну на время прогулки можно, или она с ума сойдет?

rosalie

• Благодарностей: 8 050

• Был вчера в 23:56

« Ответ #5085 : вчера в 23:25 »
Пара слов о проблемах в семье в Усольцевых. А они были…
Ирина пишет, что раньше в отношениях с Сергеем «ранилась везде и постоянно», а сейчас «открывается новая глава, где любовь не равно страдания и невроз». Попытка убедить саму себя? Или действительно в семье воцарили мир и спокойствие?..

Скрины из Инстаграма ИУ.
Такие посты пишет смм менеджер при помощи чата гпт на заранее заданные и обсужденные темы. Потом слегка редактирует. Это все может быть сказками для подписчиков. Кто знает, сколько там правды.

WhiteDfly

• Благодарностей: 47

• На форуме

« Ответ #5086 : вчера в 23:32 »
я много ее видео посмотрела. она хорошо говорит, ясно излагает, практически все видео имеют маркетинговый контекст и являются подводкой к продаже консультации, встречи, онлайн вебинара. Возможно, она душновата, но скорее похожа на интересного человека, чем на человека, с которым не о чем поговорить. Линия продажи услуг везде повторяющаяся: я смогла справиться со сложностями в браке, работая со своими бессознательными блоками, помогу вам, вот моя история трам-пам-пам. он же на ее видео производит очень странное впечатление, не то что, как робот, как человек с очень странной мимикой, странным взглядом, странным поведением. Ни разу не увидела улыбки, максимально мрачное выражение лица, очень уставший и задрюченный. Возникает противоречивое впечатление: с одной стороны несколько экзальтированная женщина, восхваляющая мужчину, рассказывающая о своем счастье, с другой стороны мужчина - холодный, угрюмый, молчаливый, излишне сосредоточенный, напрягающий своей энергетикой даже через камеру. У нее сплошные ретриты, поездки, выходные дни, контент о счастье в семье, что у него - практически нечитаемо или даже не так, читаемо, но очень настораживающе читаемо. Кстати канал до их ухода был, по всей видимости, практически мертвый, количество лайков стремится к нулю. Судя по стоимости ее услуг зарабатывала она скромно.

Поблагодарили за сообщение: Сведом | Милашка | Olmi

МилаО

• Благодарностей: 68

• Расположение: Sochi

• Была сегодня в 01:09

« Ответ #5087 : вчера в 23:35 »
Да что вы говорите?!

А про то что есть уставы ооо где написано, что доля не переходит по наследству,- нет, не слышали!?)))

Оксана7721

« Ответ #5088 : вчера в 23:37 »
Оставить корги в машине можно, понятно. Но лучше этого не делать, это собаки компаньоны и у них гипертрофированная потребность в хозяине, мой ходит по пятам и если я даже ухожу в другую комнату и закрываю его в другой комнате он начинает завывать. Если я ухожу из дома он начинает выть, это особенность всех корги, они не переносят ухода хозяина. Причем это не лечится, по вою мои соседи определяют когда я ухожу из дома)))))) Тч беря с собой корги ты перед выбором, или вот так таскать и мучить его за собой в походе или слушать его вой из машины в течении получаса)))))) для любого собаковода есть единственное правильное решение - оставить собаку дома, под присмотром друзей/родственников. Или взять, но если ты уверен, что у тебя не поход по камням и с приключениями, а легкая увеселительная прогулочка для фоток ну буквально час туда, час обратно, причем прогулочным шагом, не торопясь, отдыхая и обязательно с водой для собаки.
Но опять же, владельцы разные бывают, может я все усложняю, но это азы владельца собаки, тем более специфической породы.

Если бы оставили в машине, то однозначно с приоткрытым окном для воздуха и вот тогда бы вой этой собаки Баскервилей в тихом лесу слышали все))))
« Последнее редактирование: вчера в 23:46 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Сведом | TuttiFrutti | WhiteDfly

Сведом

« Ответ #5089 : вчера в 23:52 »
А про то что есть уставы ооо где написано, что доля не переходит по наследству,- нет, не слышали!?)))
Не вижу причин, по которым многодетный отец записал бы в Уставе такую хрень. Но, допустим, по Уставу требуется согласие других участников на переход доли. Тогда совладелец - главный подозреваемый, и для него очень большой риск избавляться от партнера. Тем более, мочить его со всей семьей.

SKAD

« Ответ #5090 : сегодня в 00:12 »
Если бы оставили в машине, то однозначно с приоткрытым окном для воздуха и вот тогда бы вой этой собаки Баскервилей в тихом лесу слышали все))))
И сумочка и собачка... :)
https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=j4sJnMAQ6qQ#

МилаО

« Ответ #5091 : сегодня в 00:13 »
А почему оставили без внимания их план про баньку???
Баня то есть от их турбазы, только она далеко, думаю что она у реки и туда возят гостей или сами ходят.
В каком она точно районе располагается относительно машины и турбазы?
Они же могли все по плану... Быню то не отменяли.
Просто перенесли. Например после прогулки. Идти не далеко и тд

Тк вся эта история с собакой и ребенком на руках не могла их завести далеко.
Не могли они получается уйти туда с собакой к, ч учетом информации здесь от заводчика корги..
Мог ли быть конфликт с учетом того, что корги пришлось нести Ирине , ( получается что так). А если не нести , то пару километров не более прошли.
Ну или если собаке надо отдыхать часто, то они вообще по светлому не дошли до горы .

Есть фото бани, где это, сколько идти туда от машины? Вдруг замерзли и вспомнили что баня то есть недалеко... А замерзнуть они могли.
Баня тоже - может быть источником несчастного случая, который совсем не нужен владельцам турбазы..
Да и там должен кто- то проживать, раз она далеко находится..

Сведом

« Ответ #5092 : сегодня в 00:16 »
Тч беря с собой корги ты перед выбором, или вот так таскать и мучить его за собой в походе или слушать его вой из машины в течении получаса)))))) для любого собаковода есть единственное правильное решение - оставить собаку дома, под присмотром друзей/родственников. Или взять, но если ты уверен, что у тебя не поход по камням и с приключениями, а легкая увеселительная прогулочка для фоток ну буквально час туда, час обратно, причем прогулочным шагом, не торопясь, отдыхая и обязательно с водой для собаки.
Спасибо за разъяснение. Теперь, если не натягивать сову на глобус, получается, что ни на какие петли и мальвинки с буратинками Усольцевы идти не планировали. Видео с описанием маршрута снято для отвода глаз. И методом исключения остается одна вразумительная версия - побег. Неожиданно.

Поблагодарили за сообщение: TuttiFrutti | МилаО

soleill

• Благодарностей: 26

• Расположение: Крым

• Была сегодня в 01:28

« Ответ #5093 : сегодня в 00:23 »
Вот так заблудишься в парке,придешь домой а там обыски,допросы,на работе фсб и налоговая... Да лучше не возвращаться %-)

Kepenek

• Благодарностей: 647

• Был сегодня в 01:02

« Ответ #5094 : сегодня в 00:23 »
Скрины, конечно, улетные. Мне прямо стало жалко мужика, рядом с которым все время что-то прорабатывается и проощущается. Кошмар, конечно. Они очень разные. Он, видимо, интроверт, его напрягала неуемная энергия И. Потащила его в караоке, рука-лицо... Еще и заставляла общаться с ней добровольно-принудительно там. В общем, ее очень много, он явно устал. Лично я таких теток избегаю, не могу с такими рядом находиться, обхожу за километр. Производит впечатление демонстративной, суетливой, неумной и самовлюбленной. Тяжелая личность. Но все равно никогда не поверю, что С против нее что-то совершил, всегда можно уйти. И теперь не очень понимаю, зачем ему ее брать в новую жизнь. Пусть бы осталась тут с дочкой, он бы пережил, думаю. Или боялся ее длинного языка?
Ирину очень правильно охарактеризовали на передаче. Инфантильная. Читая ее посты, я увидела женщину, которая сама себя пытается убедить в том, что у нее все хорошо, так не считая. Попытки монетизировать жизненный опыт выглядят жалкими, так как ничего там особо не проработано по факту. Конфетно-букетный период прошел, и оказались два абсолютно разных человека лицом к лицу рядом друг с другом. Ее раздражало, что он трудоголик. Хотя, скорее, то, что его постоянно не было рядом. Об этом она и писала Марии. Они действительно редко виделись. Как выяснилось, она его совсем не знала. Они почти не общались. И когда она предложила поговорить, и он сказал «начинай», она не нашлась, что ответить («проощущала, что все, чем наполнена, ему рассказала» - одна формулировка чего стоит). А когда он начал ей рассказывать про ледники в Антарктиде, про подводную лодку, она поняла, что его не знает совсем. И сделала вывод, что им можно и не разговаривать, так как они уже 8 лет вместе. Хотя, на самом деле, вывод тут один: им не о чем разговаривать, они как с разных планет. Он как личность действительно ее масштабнее. И он не мог этого не замечать. Может, потому и пропадал «на работе» целыми днями. Ее постоянное копание в отношениях и попытки «проощущать» неощущаемое отношения тоже не улучшали. И нормального среднестатистического мужчину могли разве что раздражать. Но я абсолютно согласна с Вами, все вышеперечисленное - далеко не причина совершать что-то плохое. К тому же, чувствуется, что СУ ее любил (по крайней мере, в начале отношений) - принял ее сына как своего, исполнил две ее мечты, а потом, когда гормоны пришли в норму, понял, во что ввязался ))
« Последнее редактирование: сегодня в 00:54 »

МилаО

« Ответ #5095 : сегодня в 00:30 »
Спасибо за разъяснение. Теперь, если не натягивать сову на глобус, получается, что ни на какие петли и мальвинки с буратинками Усольцевы идти не планировали. Видео с описанием маршрута снято для отвода глаз. И методом исключения остается одна вразумительная версия - побег. Неожиданно.
Ну да и она не говорит в видео как переживает за собачку, как она все пройдет. Что дочь понесут понятно, а вот что собачку надо нести как- то забыли????

А корм собачий был в машине? Нет кажется..

Может они решили что это ее последний путь, тк получается, что раньше ее с собой в поход не таскали.
Если собрались свалить, понятно, что с ней надо что- то делать. Если оставить друзьям будет наглядно очень.

На Манской она идет с мужем простая тропа, собака где была и с кем? С дочкой у бабушки? Потому что тащить собаку сложно.
Сейчас взяли с собой на убой, получается что так...
Получается что тоже часть плана .
Тем более она старенькая уже.

TuttiFrutti

• Благодарностей: 432

• Была сегодня в 01:24

« Ответ #5096 : сегодня в 00:33 »
Может они решили что это ее последний путь, тк получается, что раньше ее с собой в поход не таскали.
Если собрались свалить, понятно, что с ней надо что- то делать. Если оставить друзьям будет наглядно очень.

На Манской она идет с мужем простая тропа, собака где была и с кем? С дочкой у бабушки? Потому что тащить собаку сложно.
Сейчас взяли с собой на убой, получается что так...
Получается что тоже часть плана .
Тем более она старенькая уже.
Тогда это очень жестоко. Вполне можно было попросить родственников или соседей приглядеть "пару дней". А так это очень негативно их характеризует, поступок прямо нечеловеческий. Ради того чтобы придать легенде убедительность, угробили собаку?

Оксана7721

« Ответ #5097 : сегодня в 00:34 »
Мне кажется да, все что я описала про корги - на примере своего молодого и крупного кобеля в возрасте 4 лет. А у них, как поняла 12 летняя сука….. в принципе это какая то месть собаке и себе, если тащить ее по камням/кустам и тп. Мой кобель не дошел бы даже туда, про обратную дорогу молчу, и не донес бы его никто. Мой муж максимум может его поднять и пронести ну пусть метров 50, потом я могу пронести метров 5, а дальше?
Один из вариантов как носят корги. Не уверена что можно долго так нести)))
« Последнее редактирование: сегодня в 00:46 »

Поблагодарили за сообщение: TuttiFrutti | МилаО | sarana | Lente

МилаО

« Ответ #5098 : сегодня в 00:45 »
Ирину очень правильно охарактеризовали на передаче. Инфантильная. Читая ее посты, я увидела женщину, которая сама себя пытается убедить в том, что у нее все хорошо, так не считая. Попытки монетизировать жизненный опыт выглядят жалкими, так как ничего там особо не проработано по факту. Конфетно-букетный период прошел, и оказались два абсолютно разных человека лицом к лицу рядом друг с другом. Ее раздражало, что он трудоголик. Хотя, скорее, то, что его постоянно не было рядом. Об этом она и писала Марии. Они действительно редко виделись. Как выяснилось, она его совсем не знала. Они почти не общались. И когда она предложила поговорить, и он сказал «начинай», она не нашлась, что ответить («проощущала, что все, чем наполнена, ему рассказала» - одна формулировка чего стоит). А когда он начал ей рассказывать про ледники в Антарктиде, про подводную лодку, она поняла, что его не знает совсем. И сделала вывод, что им можно и не разговаривать, так как они уже 8 лет вместе. Хотя, на самом деле, вывод тут один: им не о чем разговаривать, они как с разных планет. Он действительно ее масштабнее. И он не мог этого не замечать. Может, потому и пропадал «на работе» целыми днями. Ее постоянное копание в отношениях и попытки «проощущать» неощущаемое отношения тоже не улучшали. И нормального среднестатистического мужчину могли разве что раздражать. Но я абсолютно согласна с Вами, все вышеперечисленное - далеко не причина совершать что-то плохое. К тому же, чувствуется, что СУ ее любил (по крайней мере, в начале отношений) - принял ее сына как своего, исполнил две ее мечты, а потом, когда гормоны пришли в норму, понял, во что ввязался ))
Ну если честно, то Ирина туповата... Для технаря с аналитическим складом ума она просто "блондинка с эмоциями" , сразу это забавляет, мило даже, а потом эта тупость начинает бесить!

Поэтому она и говорит что его не знает, ей не интересны его рассказы, а он как бы стебался получается про подводные лодки...
Не забывайте, что это разные поколения , ему через 3 мес 65 лет, это разница в 17 лет почти.
У меня с отцом разница 21 год))).
Она в нем искала отца. Да он спортивный, но возраст берет свое, познакомились в 11 лет назад со слов сына.
64-11, ну в 53 он может и был полон сил, сейчас стал бухать часто это видно по роликам.

Жил сам и бухать мог ежедневно.
Потому что ему с ней уже не интересно, поэтому и не о чем говорить стало.. Он ее избегал получается с ее слов.
Был воскресный папа, привозил продукты, были совместные выезды, отдых. Но на помолвке его не было, ему это не интересно.
Он избежал это.
Хотя вроде бы значимое событие , сына он растил.
На лицо, что  на момент похода он "не сильно ее любит".. Скажем так...

И из этого можно рисовать его поведение в экстремальных условиях.
Если он стал бухать, то и здоровье могло подкачать и психика...

Kashtanka

• Благодарностей: 329

• Расположение: Россия-матушка

• Была сегодня в 01:20

« Ответ #5099 : сегодня в 01:14 »
Да никакая у них не корги. Двортерьер
В тайге так вообще за лису сойдёт.
« Последнее редактирование: сегодня в 01:14 »
В следствии нет мелочей, ибо каждая из них может иметь решающее значение

Поблагодарили за сообщение: Милашка