Эти вопросы меня тоже интересовали. Поэтому подробно изучала все фотографии на канале Погребижской и отца, которые сейчас почему-то удалили.
Только что пересмотрела фото, которые отец К. разместил на своем канале ТГ, там ничего не удалено. Остаюсь при своем мнении, что невозможно на это дерево забраться в мороз и в теплой одежде в перчатках, не повредив внешнюю часть куртки,широкую черную резинку куртки снизу,светлых штанов, а также перчаток. Они чистые, я увеличила кадры спецом, чтобы разглядеть детали. Только на одном рукаве заметно что-то вроде потертости, изменения цвета ткани.
Высота ветки большая, с земли не дотянуться 100%, чтобы еще наматывать несколько раз веревкой вокруг ветки, да еще завязать ее там. Это надо прижаться к стволу дерева, которое сухое и покрылось мхом(типа того).
Такую полипропиленовую веревку 8мм, имеющую еще и внутри плотное основание, не возможно пилить пилочкой), нужен нож, его не было в рюкзаке К. и поблизости от дерева. Рядом с деревом поломанные две ветки, еще на сломе не потемневшие от времени, одна толстая, другая тонкая, на коре старого дерева заметны повреждения коры. Рядом была замечена вмятина от лестницы, четкая глубокая.
Лично у меня остаются вопросы:
где лестница?
где нож?
что за машина останавливалась и делала разворот после того, как К.направилась в сторону дороги, и кто владелец машины?
Зачем надо отматывать столько веревки, чтобы потом спрыгнуть с дерева и приседать, чтобы повеситься?
Достаточно было оставить короткий кусок веревки, чтобы наверняка, так сказать. Предположу, что девушку могли привезти еще живой, без сознания, например, и подвесив на дереве, оставили повешенной, отсюда
непонятная длина веревки и согнутые ноги,видимо, торопились покинуть место. Или могли повесить где-то, сначала вырубив ударом в челюсть. Вполне могли, потом привезли в лес, подальше от своего места пребывания в населенном пункте, повесили, подставив по суицид.
Я представляю, каким образом без лестницы зимой в теплой одежде и в перчатках можно забраться на это дерево. Но чтобы при этом одежда оставалась чистой, не могу представить, поэтому не верю в суицид.
Если предположить, что в этом деле замешены лица, имеющие дело с запрещенными веществами, то девушку, которая что-то узнала, предположу даже, что в тот самый вечер в СНТ, могли устранить, подстроив суицид. Мутный (считаю его таковым) находился где-то, не отвечая на звонки своей новой девушки.