В общем, разнесла вас Люси2 с вашей суицидной версией в пух и прах. Ни добавить ни отнять. То ли прикидываетесь не умными, то ли такие и есть. Самообразовывайтесь. Ваше образование в ваших руках. По каждому пункту у вас расхождение. Анна ушла от матери. Мать ее ищет. И будет искать. Вы ей в этом никак не помешаете. По без вести пропавшим море цедить будут еще 3 года. Через 10 лет, обычно, сбежавшие возвращаются. Забор санатория ФСБ один только чего стоит. Надо же было такое место выбрать для версии утопленника. Санаторий бюджетный, а миллиардеры частные.
Попроси у какого-нибудь миллиардера 10 миллионов на замену забора, скорее выстрелят в спину, чем деньги выделят.
Добавлено позже:Но она же могла бы в таком случае написать или позвонить родителям - не ищите меня, мне надоело так жить, я ушла и я счастлива. И они бы тогда угомонились и бросили поиски. По крайней мере, полиция закрыла бы дело.
Если не написала, значит не могла. И кому она должна была написать? Вы же знаете, какие у нее отношения были с матерью. Или не знаете. Вы бы могли на свою дочь навесить 5 кредитов на сумму 600 тысяч? Если, у вас нет дочери, ваша мать навешивала на вас 5 кредитов на 600 тысяч, когда вам было 21 год и скоро 22? Банк не учитывает никаких спортивных соревнований. Он высылает СМС-ки типа срок платежа подошел, или срок просрочен. Вам приятно было бы получать такие СМС-ки перед рингом и после ринга?
Когда полицией человек признается без вести пропавшим, родственники пишут заявление в суд, чтобы суд признал человека безвестно отсутствующим.
После решения суда все действия в банке приостанавливаются. А после признания умершим, все долги списываются по решению суда, если не переписываются на поручителя.
А что по этому поводу написала Диана Цомартова.
“Мы абсолютно спокойно могли признать то, что не хотим признавать, и сработал бы страховой случай у банка. Но я отказалась предоставлять документы о том, что Аня в розыске”
Это что такое?
Вместо того, чтобы признать Анну безвестно отсутствующей через суд, ее мать отказалась предоставлять документы в банк о том, что ее дочь в розыске.
Нужно было приостановить все действия в банке. А страховой случай через 5 лет сам наступит. И так по всем вопросам.
Предупреждение администрации
Комментарий: Переход на личности