Все версии в голосовании считаю правдоподобными и каждая из них может, к сожалению, указывать на причину исчезновения семьи Усольцевых. Ознакомившись с материалами я была, мягко говоря, удивлена некоторыми фактами. Зачем было брать в поход маленькую девочку и старую коротконогую собачку? Почему вышли на тропу так поздно одни и легко одетыми? Почему не вернулись, увидев изменение погоды и т.д. Трудно поверить, да и не хочется честно говоря, допускать мысль, что они погибли. Всегда примеряю ситуацию на себя и представляю, как бы я поступила, решив "исчезнуть" для окружающих. Все совпадения с действиями семьи Усольцевых считать случайными. Решив уехать я бы взяла с собой самых близких моей частной семьи: мужа, дочь и старенькую собаку, так как она -член семьи и так же дорога (собачники поймут). Я бы обязательно записала видео, в котором рассказала, что совершенно не готовилась к этой поездке и всё вышло спонтанно. Я бы приехала на базу попозже, чтобы не слишком входить в контакт с другими, но обозначить своё присутствие.Перед выходом на тропу, привлекла бы внимание посторонних, машину оставила бы на видном месте и вышла бы в поход попозже, чтобы возвращение пришлось на позднее время и на тропе уже не было туристов свидетелей моего пути. В машине оставила бы тёплую одежду и спички, что подтвердило бы, что в случае непогоды и наступления ночи у меня не было шансов выжить. Если бы сына и родителей я посвятила в свой план, то чтобы они объявили о пропаже и начали поиски не сразу. Если бы я не посвятила в свой план родителей, то наша пропажа их бы просто убила. Но, даже , будучи в курсе моих планов, они бы искренне очень переживали, видя, что сотни поисковиков рискуют своим здоровьем и жизнью. Возможно, где-то в другом месте я бы перед поездкой на базу оставила автомобиль со всем необходимым. Телефон тоже можно было бы оставить в каком-то месте, чтобы сбить следствие с пути. Я не вижу особенных проблем с пересечением границы для людей, заинтересованных в этом. Причин для бегства тоже может быть достаточно. Версия правдоподобная и лучше, чем найти их погибшими. Ребёнка жалко до слёз.