Ирина Усольцева в свой тг канал(который её личная страница), а не рабочая заходила последний раз 27.09 рано утром перед поездкой в это путешествие. Там же есть информация такая же как то что выложила её smm специалист на её рабочей странице, где она рассказывает о путешествии и так же приглашает всех желающих 29.09. на встречу по вопросам раскрытия женственности… Если бы эта семья планировала какой-то побег, то встречу она могла назначить и на 01.10. Странно то что не закрыли машину в незнакомом месте и оставили там все документы. Это очень странно, потому что если подумать, то никому не хочется чтобы кто-то мог разбить стекло в машине и потом ещё документы восстанавливать может быть бы пришлось.
Странно то что с 27.09 она не заходила на свою страницу в тг и даже 28.09 не зашла, хотя я уверена, что ей много кто писал из клиентов и у неё активно развивалась запись на её курсы. Почему сделала вывод, что было развитие, потому что она подняла стоимость на свои услуги.
Про отношения в семье не могу пока сделать однозначного вывода. Уверена, что с сыном и дочкой очень близкие и любящие. Но вот например, когда она рассказывает про путешествия, то говорит, что любит одна, адвоём с дочкой,втроём(отводит немного глаза в сторону) и вчетвером. Но вот вдвоём с мужем нигде не звучит. На видео с мужем как-то муж всегда напряжён, а Ирина хочет чтобы все увидели как она счастлива в этот момент. Немного театрально это выглядит. Муж скорее всего тантры и ретвиты не очень поддерживал и я думаю, что у них были какие-то договорённости по этому вопросу. На одном из видео Ирина говорит, что муж строит сам дом и что они из-за этого мало проводят времени вместе и что вот они говорили говорили и договорились о многом и что вот теперь она тоже ездит вместе с ним за город. Он строит, а она руками работать не любит.Чувствуется между ними разница в возрасте, хотя Сергей выглядит хорошо, просто он закрытый очень и не любит публику, а Ирина наоборот публику, съёмки любит.
Моя версия, что если они свернули на обратном пути с маршрута и кто-то напал на собаку или она убежала куда-то, то могло быть потрачено время на поиски…. А при мокрой одежде у них и минусовой температуре на улице гипотермия наступает и погибнуть можно за 6 часов. У ребёнка быстрее могли наступить необратимые последствия.
Очень вскользь было написано о том что их видели 2 женщины. Было ли это вообще?
Когда Ирина была с мужем на Манскрй петле, то там действительно очень красивые места и тропинки протоптанные и муж уверенно топает впереди неё по этим тропам. Она там говорит, что забыла переодеть брендовые кроссовки и грязно и ей жалко, но муж сказал, что купит ей новые. Это касаемо опытного туриста мужа. Там они тоже идут налегке и ничего с собой нет