Это не охранники передают разную информацию следователям и родителям. Это родители искажают, перевирают и откровенно извращают информацию, переданную им следователями, охранниками, свидетелями , экспертами. На этой лжи неоднократно были пойманы. Одна только наглая ложь о том, что Аня - в розыске Интерпола , чего стоит.
Искажать время записи на камерах видеонаблюдения родителям нет смысла. Что в 17-48, что в 18-37, для родителей без разницы. Почему получается разница по времени, время покажет. Может не умышленно разница получилась, а может и умышленно. 2-х лет не прошло, а срок исковой давности три года. Исчезновение произошло на территории санатория ФСБ. Никакой Интерпол не будет разыскивать лицо, пропавшее на такой территории. А по фейковым фото Интерпол не обязан никого разыскивать.
Какому идиоту из отдыхающих придет в голову в море купаться, да даже по мысу ходить? Никому.
Да ни кто там не купался. В 17-10 поступил сигнал, что на территорию проникло постороннее лицо, охранники не должны ждать до 18-37, пока неизвестное лицо подложит взрывные устройства, и смоется в темноте. По мысу кому в голову придет ходить-это вопрос. Кто-то же ходил. На видео есть.
Кстати некоторые рассказывают про свои знания о дальнозоркости. У меня есть такое дело. Только я не могу рассмотреть, кто там на видео?
Помогите пожалуйста. Это кто? Это Анна, или конь в пальто?

Про пьяного мальчика, если уж приводите пример, то удосуживайтесь и ознакомиться с тем, что отец оспорил экспертизу, этим родителям тоже флаг в руки, как говорится.
Это вы ознакомьтесь. Я привел пример, какие экспертизы делают судмедэксперты. 2,7 промиля= бутылка водки.
Отец мальчика 2 года оспаривал экспертизу. В результате суд экспертизу отменил, и вынес приговор судмедэксперту 10 месяцев принудительных работ. А за то, что отец мальчика покинул заседание суда до его окончания, судья вынес решение оштрафовать его на 2,5 тыс. руб. Судмедэксперт не согласился с решением суда, и, как писали раньше, был восстановлен. А семья отца мальчика распалась. Жена ушла от него, вместе с их старшим сыном.
Потерпевшим не положен бесплатный адвокат. Потерпевший сам должен нанимать адвоката. Я не могу знать, какие действия будет принимать Николай Цомартов. Спросите у него, "почему экспертизы с выемкой с камер и публикации RTVI не оспорены в суде". Они, по моему, в суде ничего не оспаривают. Только жалобы пишут. Следователи так же никакие экспертизы не оспаривают в суде. Все экспертизы подшивают в тома.
И перестаньте оговаривать следователей, сами потерпевшие уже сильно довольны работой следователей. Как раз лжи нет - есть документы, которые публиковали сами родители и те, кто получал ответы из структур - ФСБ, МВД, СК, ГП.
В чем вы увидели оговор следователей? В том, что следователи принимают все экспертизы, как по пьяному мальчику, и по Алексею Серенко, например? А потом суд эти экспертизы не признает? Это не оговор. Это банальная действительность.
Немыслимо, прибавить 2 месяца и 12 дней. Обозвать 21 год 9 месяцев и 11 дней - 22 годами! Каково, а?! не ну это же надо
Не мыслимо прибавить один день. Если вам не хватает 1 дня до 18 лет, вам будут считать 17 лет в любом учреждении, будь-то загс, или суд. А если не хватает 1 дня, никто вам не напишет, что у вас льготный стаж 25 лет. Так и напишут: льготный стаж 24 года. Могу привести примеры возмущенных из за одного дня. А тут 2 месяца и 12 дней прибавили, и думай после этого, сколько лет. Одни пишут Анне было 21 год, другие 22.
Добавлено позже:Подумайте почему только сборы денег, которые не прекращаются и ни одного подтверждения расходов.
Думайте сами. У вас какая-то не здоровая алчность на счет денег. Я чужому горю не завидую. Утрату дочери миллиарды не заменят.
Добавлено позже:Видео, Цомартовы могут оспорить в суде. И если в них есть какой-нибудь подвох, суд может признать их недостоверными доказательствами.
И такое может быть.