Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 242 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 924341 раз)

Felicita, [email protected] и 8 гостей просматривают эту тему.

AmiliBore

• Благодарностей: 24

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была сегодня в 12:26

Каждый раз удивляюсь, что есть люди, которые верят, что в Дубае была Анна. Потому что остаться банально с такой же прической, и почти в той же одежде в век, когда кругом есть соцсети и куча русских, это такой бред. Если бы хотела сбежать/завербовали - прежде всего сменили бы имидж от и до.

Поблагодарили за сообщение: Hayley | cofein

Baru

• Благодарностей: 1 806

• Расположение: г. Ставрополь

• Был сегодня в 09:50

Для того, чтоб понять, насколько врут родители достаточно почитать их чат, но если вы ссылаетесь на сми, который берет инфу у родителей, и преподносите, как самые верные рассуждения, то и вранья вы не увидите, очевидно же.
Как вы там писали, родителям можно, у них шок
Модератор только убрал многочасовую переписку. Вы не поняли, что флудом заниматься бесконечно никто не разрешит. Чтобы понять насколько все запутано, не обязательно лазить по всему интернету и на этот форум все приносить. Родители брали инфу у охранников, и следователи брали инфу у охранников. Поэтому, ни родители, ни следователи врать не могут. Если охранники одним дали одну инфу, а другим другую, то это проблемы следователей и родителей. Если, кто-то из них считает, что какая-то инфа не верная, то они и должны  неверную инфу опровергнуть. Ни я, ни вы, не имеем права никакую инфу опровергать. У нас нет ни права, ни основания. Я не могу признавать не действительной инфу, которая в настоящее время в СМИ считается действительной. Горе у родителей, а не у вас.  У всех остальных лишняя работа, лишние допросы и опросы, которые горем не являются. Я вам объяснял, что родители могут ошибаться, могут считать, что их дочь в Дубае проживает. Это их дело. Не надо лезть к ним в душу со своими выводами и доводами. Врать никому не дозволено. Предполагает полковник милиции Запорожцева, что Анна завербована. Пусть будет завербована. Доказательств самоубийства Анны нет. Родители думали, что если УД передадут в ЦА, то что-то изменится. Передали. Изменилось?
Вас совершенно не удивляет, что Анна простояла или просидела на территории санатория 40 минут, или 1ч:27 минут, и к ней никто не подошел. А меня удивляет. Да и вообще в этом деле меня удивляет все, начиная от миллионов на квартиру и машину, и проход на территорию охраняемого объекта и нахождение на нем от 40 мин. до 1ч. 27 мин. Вы же не знаете, поэтому я вас не спрашиваю, почему к ней в течение часа никто не подошел, почему к ней не применили физическую силу, почему не избили, почему не изнасиловали? Почему не вызвали сотрудников полиции, а только ждали, пока она не утопится? Для меня все это фантастика, а нападки на родителей для меняя объясняют чью-то заинтересованность в сокрытии фактических обстоятельств, которые хотят прикрыть сторонники и авторы самоубийства Анны. В общем, давайте прекратим одно и то же обсуждать.

« Последнее редактирование: 09.10.25 00:23 »

Поблагодарили за сообщение: MIF

NadyaVosk

• Благодарностей: 69

• Был вчера в 08:43

Сотрудником санатория быть не могу, оставьте свои глупые домыслы при себе.
Основания к поиску были в море, там и искали, второй раз также в море. Что подтверждает и ДЦ.
СК по РД проверил ГСУ, кого-то задержали по подозрению в криминале? Нет. МВД четко дали понять, что искать в море есть все основания, значит все 9 экспертиз и 32 выемки (данные СК) были исследованы на достоверность и дали именно такой результат.

https://sledcom.ru/press/smi/item/1860835/
« Последнее редактирование: 09.10.25 00:51 »

Поблагодарили за сообщение: СЕВЕРЯНКА

Baru

Сотрудником санатория быть не могу, оставьте свои глупые домыслы при себе.
Без объяснений понятно, что сотрудники санатория не имеют  отношения к исчезновению Анны Цомартовой.
Основания к поиску были в море, там и искали, второй раз также в море. Что подтверждает и ДЦ.
СК по РД проверил ГСУ, кого-то задержали по подозрению в криминале? Нет. МВД четко дали понять, что искать в море есть все основания, значит все 9 экспертиз и 32 выемки (данные СК) были исследованы на достоверность и дали именно такой результат.
Как расследует убийства СК, мне известно из форума Кабака, который он открывал во время расследования убийства семьи Дмитрия Чудакова. Можете не усердствовать. Мне только не понятно, почему никаких наказаний не получил никто из  СК за такое расследование. Алексея Серенко продержали в СИЗО 2 года, потом выпустили, а потом еще и по суду обязаны  были выплатить 300 тысяч. Не расследование, а собирание томов.
 " сотрудники центра после посекундной раскадровки видео тоже пришли к выводу, что девушка не прыгает в воду и не выходит с территории санатория. В темноте больше не видно, что происходит на пирсе."
 Где опровержение этому заключению?
Потерпевшие считали все допросы формальными.
 В СМИ было написано, что охранники говорят, что ничего не видели, ничего не знаем. В общем, вы если хотите кому-то что-то внушать, не стесняйтесь. Только не мне.

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 967

• Была сегодня в 13:21

Ох, вот это несет конечно…
Это САНАТОРИЙ!!! А не территория Владимира Владимировича, где он в это время прогуливался, что охрана должна ломануться и ликвидировать того, кто случайно забрел.

Максимум бы что ей грозило: просьба покинуть территорию - все.
Ни одного «незаконно проникшего» на территорию санатория не ликвидировали, не закрыли на 15 лет в исправительную колонию. Обращались с просьбой покинуть территорию.

Зачем высасывать из пальца то, чего нет?!

Как сообщение о странном человеке на мысе дошла до охраны, так она и пришла к мысу, обследовала, никого не нашла и удалилась.
Не заметил бы отдыхающий Анну и не насторожило бы его (а его явно что-то насторожило, раз он об этом сообщил), то никакая охрана бы и не знала о посещении постороннего. Они всех в лицо знать не обязаны так то. И на лбу ни у кого не написано, отдыхающий это или случайно забредший.

И прекратите оправдывать родителей горем, это прям совсем выглядит отвратительно. И никакое горе не дает право так себя вести, в том числе по отношению к другим 

Поблагодарили за сообщение: МарияDizel | Milana325 | NadyaVosk | СЕВЕРЯНКА | _Silkworm_ | rosalie | Hayley | МИРА | Korilla | гали | loe

NadyaVosk

Без объяснений понятно, что сотрудники санатория не имеют  отношения к исчезновению Анны Цомартовой. Как расследует убийства СК, мне известно из форума Кабака, который он открывал во время расследования убийства семьи Дмитрия Чудакова. Можете не усердствовать. Мне только не понятно, почему никаких наказаний не получил никто из  СК за такое расследование. Алексея Серенко продержали в СИЗО 2 года, потом выпустили, а потом еще и по суду обязаны  были выплатить 300 тысяч. Не расследование, а собирание томов.
 " сотрудники центра после посекундной раскадровки видео тоже пришли к выводу, что девушка не прыгает в воду и не выходит с территории санатория. В темноте больше не видно, что происходит на пирсе."
 Где опровержение этому заключению?
Потерпевшие считали все допросы формальными.
 В СМИ было написано, что охранники говорят, что ничего не видели, ничего не знаем. В общем, вы если хотите кому-то что-то внушать, не стесняйтесь. Только не мне.
Вы меня обвинили в том, что являюсь сотрудником санатория. Вам и ответили, что не сотрудник.
Зачем примешивать другие дела, которые не изучаются в этой ветке? Есть конкретное действие, которое совершено. У вас есть экспертиза, вы адвокат семьи? Откуда информация про покадровку?
 Для чего вас переубеждать, если вы очевидного не видите и не в состоянии понять, что поиска родителями нет в природе.
А почему нет? Потому что знают ещё с апреля 2024г. как ознакомились.

Поблагодарили за сообщение: СЕВЕРЯНКА

[email protected]

• Благодарностей: 116

• На форуме

Потому что знают ещё с апреля 2024г. как ознакомились.
можно уточнить, с чем Цомартовы ознакомились в апреле 2024 года?

Baru

Вы меня обвинили в том, что являюсь сотрудником санатория.
Когда, что-то я запамятовал? Прочтите, что я написал. "... сотрудники санатория не имеют отношения к исчезновению Анны" . Из этого следует: если, вы не сотрудник, то можете иметь.
Зачем примешивать другие дела, которые не изучаются в этой ветке?
Я вам объяснил, что я в курсе, как СК проводит расследование. А в той новости, которую вы разместили, СК подтвердил свою некомпетентность. Там написано, что Анне 10 февраля было 22 года. Я все думал: откуда в СМИ иногда не верная информация публикуется? Оказывается от СК. Я вам напомню, что Анне 11 февраля могло быть 21 год 9 месяцев и 11 дней. Почему СК разместил информацию, что Анне 10 февраля было уже 22 года, мне не известно.
  Прибавили 2 месяца и 12 дней.  Не вы ли, да бог с ними.
У вас есть экспертиза, вы адвокат семьи? Откуда информация про покадровку?
Вы прям как прокурор спрашиваете. Вы пожалуйста слово забыли написать. Но я вам отвечу. В интернете сейчас все есть. И про пленки и про отрывки, и про покадровку, и про стертую на видео съемку в 17-20. Как делаются экспертизы, я тоже в курсе. Про "пьяного мальчика", у которого судмедэксперт обнаружил целую бутылку  водки в крови, и получил за это всего 10 месяцев исправительных работ, я тоже в курсе. Поэтому, и экспертизы меня не интересуют. Цомартовых я только телику видел. Успокойтесь. Я к ним никакого отношения не имею. Ложь, которая от вас исходит, я терпеть не могу. Поэтому, возражаю вам. Могу и не возражать.

Hayley

• Благодарностей: 2 047

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 15:33

Модератор только убрал многочасовую переписку. Вы не поняли, что флудом заниматься бесконечно никто не разрешит. Чтобы понять насколько все запутано, не обязательно лазить по всему интернету и на этот форум все приносить. Родители брали инфу у охранников, и следователи брали инфу у охранников. Поэтому, ни родители, ни следователи врать не могут. Если охранники одним дали одну инфу, а другим другую, то это проблемы следователей и родителей.
Это не охранники передают разную информацию следователям и родителям. Это родители искажают, перевирают и откровенно извращают информацию, переданную им следователями, охранниками, свидетелями , экспертами. На этой лжи неоднократно были пойманы. Одна только наглая ложь о том, что Аня - в розыске Интерпола , чего стоит.

Вас совершенно не удивляет, что Анна простояла или просидела на территории санатория 40 минут, или 1ч:27 минут, и к ней никто не подошел. А меня удивляет. Да и вообще в этом деле меня удивляет все, начиная от миллионов на квартиру и машину, и проход на территорию охраняемого объекта и нахождение на нем от 40 мин. до 1ч. 27 мин. Вы же не знаете, поэтому я вас не спрашиваю, почему к ней в течение часа никто не подошел, почему к ней не применили физическую силу, почему не избили, почему не изнасиловали? Почему не вызвали сотрудников полиции, а только ждали, пока она не утопится?
А что здесь удивительного? На дворе зима, вечереет, холодает, ветер. Какому идиоту из отдыхающих придет в голову в море купаться, да даже по мысу ходить? Никому. Вот охранники за береговой линией и не смотрели. Летом - и тому было много примеров - охранники за берегом наблюдали внимательно и проникших на пляж чужих просили удалиться - вдруг еще утонут на их территории, зачем им за чужих ответственность нести, за своими бы уследить.

Для меня все это фантастика, а нападки на родителей для меняя объясняют чью-то заинтересованность в сокрытии фактических обстоятельств, которые хотят прикрыть сторонники и авторы
Это на родителей то нападки?! На них нападешь.. Они сами как гиены на всех бросаются, кто посмеет в их бредовых версиях сомневаться и осуждать поведение. Меня больше удивляет, почему на них еще статью не завели и на психиатрическую экспертизу не отправили и органы опеки с проверкой не пришли.

Поблагодарили за сообщение: rosalie | NadyaVosk | СЕВЕРЯНКА | _Silkworm_ | Milana325 | Ласковая_Смерть | МарияDizel | Korilla | TuttiFrutti

NadyaVosk

Когда, что-то я запамятовал? Прочтите, что я написал. "... сотрудники санатория не имеют отношения к исчезновению Анны" . Из этого следует: если, вы не сотрудник, то можете иметь.Я вам объяснил, что я в курсе, как СК проводит расследование. А в той новости, которую вы разместили, СК подтвердил свою некомпетентность. Там написано, что Анне 10 февраля было 22 года. Я все думал: откуда в СМИ иногда не верная информация публикуется? Оказывается от СК. Я вам напомню, что Анне 11 февраля могло быть 21 год 9 месяцев и 11 дней. Почему СК разместил информацию, что Анне 10 февраля было уже 22 года, мне не известно.
  Прибавили 2 месяца и 12 дней.  Не вы ли, да бог с ними.Вы прям как прокурор спрашиваете. Вы пожалуйста слово забыли написать. Но я вам отвечу. В интернете сейчас все есть. И про пленки и про отрывки, и про покадровку, и про стертую на видео съемку в 17-20. Как делаются экспертизы, я тоже в курсе. Про "пьяного мальчика", у которого судмедэксперт обнаружил целую бутылку  водки в крови, и получил за это всего 10 месяцев исправительных работ, я тоже в курсе. Поэтому, и экспертизы меня не интересуют. Цомартовых я только телику видел. Успокойтесь. Я к ним никакого отношения не имею. Ложь, которая от вас исходит, я терпеть не могу. Поэтому, возражаю вам. Могу и не возражать.
Предыдущий комментарий свой перечитайте, ПОЖАЛУЙСТА.
Нашли к чему придраться опечатку назвать некомпетентностью. Потерпевшие вообще тормозят и не знают с чего отправляли запрос делать в ведомственное учреждение официально. Хотя видео с камер предоставили сразу, врать что этого не было, не надо Николай сам это подтвердил, своей рукой писал. И сын в первые часы тоже самое сказал. Вы не в курсе, иначе бы у вас вопрос встал ребром, почему не сделали лингвистическую экспертизу текста с "криминальной хроники", почему экспертизы с выемкой с камер и публикации RTVI не оспорены в суде.
И перестаньте оговаривать следователей, сами потерпевшие уже сильно довольны работой следователей. Как раз лжи нет - есть документы, которые публиковали сами родители и те, кто получал ответы из структур - ФСБ, МВД, СК, ГП.

Ещё раз для особо невнимательных. Поиска нет, ни одной выездной группы, ни одного квадрокоптера, ни одного драйвера, водолаза, ни одного выезда ЛА или Альтернативы нет. Нет запроса на размещение ориентировок. Подумайте почему только сборы денег, которые не прекращаются и ни одного подтверждения расходов.

Есть самый прямой путь узнать что произошло - позвонить в МВД, номер указан на сайте МВД под ориентировкой и не придётся спорить.

Почему знали в апреле 2024г. - очень глупый вопрос, людей, которые не хотят читать даже СК, который освещает - когда обратились через ВК, когда прошёл эфир Малахова первый, когда запросили ГСУ доклад и т.д.

Про пьяного мальчика, если уж приводите пример, то удосуживайтесь и ознакомиться с тем, что отец оспорил экспертизу, этим родителям тоже флаг в руки, как говорится.
« Последнее редактирование: 09.10.25 19:48 »

[email protected]

• На форуме

1. В Дагестане возбудили уголовное дело из-за исчезновения спортсменки из Северной Осетии Анны Цомартовой. Об этом сообщили в региональном управлении СК РФ. - опубликовано на сайте СК России 15.02.24

2. В центральный аппарат СК России будет представлен доклад в связи с обращением матери пропавшей без вести спортсменки в Республике Дагестан. Заявителем сообщается, что следственными органами, не установлено значимой информации о местонахождении пропавшей. - опубликовано 21 апреля 2024 г.

3. А.И. Бастрыкин поручил передать в центральный аппарат СК России уголовное дело о безвестном исчезновении девушки в г. Каспийске Республики Дагестан. В приёмную Председателя СК России А.И. Бастрыкина «ВКонтакте» обратилась жительница Республики Дагестан, выразив несогласие с ходом установления обстоятельств безвестного исчезновения ее 22-летней дочери в городе Каспийске. По мнению родителей, исчезновение дочери носит криминальный характер. До настоящего времени местонахождение девушки не установлено. В СУ СК России по Республике Дагестан продолжается расследование уголовного дела. Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Иванович Бастрыкин в целях обеспечения полного и объективного расследования поручил передать данное уголовное дело в производство Главного следственного управления СК России. Исполнение поручения поставлено на контроль в центральном аппарате ведомства.- опубликовано 6 августа 2024 года

4. Следователями следственного управления продолжается расследования уголовного дела о безвестном исчезновении Цомартовой Анны. Проводится комплекс необходимых следственных и процессуальных действий, направленных на установление местонахождения девушки.- июнь 2024

5. Ответ СК на 09.10.25 - Информируем, что ранее Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Иванович Бастрыкин в целях обеспечения полного и объективного расследования поручил передать уголовное дело о безвестном исчезновении девушки в г. Каспийске в производство Главного следственного управления СК России. Исполнение поручения поставлено на контроль в центральном аппарате ведомства . Вся допустимая информация о деятельности следственных органов СК России публикуется на официальном сайте и в аккаунтах социальных сетей ведомства. Следите за публикациями.   Информация, подлежащая публичному освещению, размещается на официальном сайте и информационных каналах ведомства.

Добавлено позже:
Почему знали в апреле 2024г. - очень глупый вопрос, людей, которые не хотят читать даже СК, который освещает - когда обратились через ВК, когда прошёл эфир Малахова первый, когда запросили ГСУ доклад и т.д.
я у вас спросила, не почему знали, а ЧТО  знали.

Ваш вопрос - Потому что знают ещё с апреля 2024г. как ознакомились.

Я у вас спросила- с ЧЕМ они ознакомились в апреле 2024?

R.S.  Я Малахова не смотрю , и когда прошел у него первый и надцатый  эфир тоже не знаю.
« Последнее редактирование: 09.10.25 20:16 »

panimonika

• Благодарностей: 1 984

• Была сегодня в 10:34

в той новости, которую вы разместили, СК подтвердил свою некомпетентность. Там написано, что Анне 10 февраля было 22 года. Я все думал: откуда в СМИ иногда не верная информация публикуется? Оказывается от СК. Я вам напомню, что Анне 11 февраля могло быть 21 год 9 месяцев и 11 дней. Почему СК разместил информацию, что Анне 10 февраля было уже 22 года, мне не известно.
  Прибавили 2 месяца и 12 дней.
Немыслимо, прибавить 2 месяца и 12 дней. Обозвать  21 год 9 месяцев и 11 дней - 22 годами! Каково, а?! не ну это же надо

Поблагодарили за сообщение: Hayley | NadyaVosk | _Silkworm_ | Ласковая_Смерть | СЕВЕРЯНКА | Korilla | loe

Helen2024

• Благодарностей: 374

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 12:51

В интернете сейчас все есть. И про пленки и про отрывки, и про покадровку, и про стертую на видео съемку в 17-20.
А мне очень интересны эти два пункта:  кто и когда делал  раскадровку? Есть ли документ об экспертизе?  Или это « специалист, занимающийся видео посмотрел»? Тот, который пиксели еще  раскадровывал)))))

В 17.20что там стерто было и чем заменено? Чья эспертиза? Или это тоже « специалист»?
« Последнее редактирование: 10.10.25 09:21 »

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Ласковая_Смерть

В 17.20что там стерто было и чем заменено? Чья эспертиза? Или это тоже « специалист»?
Ну так родители врать не будут, как и СМИ

[email protected]

• На форуме

Одна только наглая ложь о том, что Аня - в розыске Интерпола , чего стоит.
Вы лично  обращались в СК , чтобы узнать, находится ли Анна в международном розыске или нет?
« Последнее редактирование: 10.10.25 11:53 »

Baru

Это не охранники передают разную информацию следователям и родителям. Это родители искажают, перевирают и откровенно извращают информацию, переданную им следователями, охранниками, свидетелями , экспертами. На этой лжи неоднократно были пойманы. Одна только наглая ложь о том, что Аня - в розыске Интерпола , чего стоит.
Искажать время записи на  камерах видеонаблюдения родителям нет смысла. Что в 17-48, что в 18-37, для родителей без разницы.  Почему получается разница  по времени, время покажет. Может не умышленно разница получилась, а может и умышленно.  2-х лет не прошло, а срок исковой давности  три года.  Исчезновение произошло на территории санатория ФСБ. Никакой Интерпол не будет разыскивать лицо, пропавшее на такой территории. А по фейковым фото Интерпол не обязан никого разыскивать.
Какому идиоту из отдыхающих придет в голову в море купаться, да даже по мысу ходить? Никому.
Да ни кто там не купался.  В 17-10 поступил сигнал, что на территорию проникло постороннее лицо, охранники не должны  ждать до 18-37, пока неизвестное лицо подложит взрывные устройства, и смоется  в темноте. По мысу кому в голову придет ходить-это вопрос. Кто-то же ходил. На видео есть.
 Кстати некоторые рассказывают про свои знания о дальнозоркости. У меня есть такое дело. Только я не могу рассмотреть, кто там на видео?
 Помогите пожалуйста. Это кто? Это Анна, или конь в пальто?

Про пьяного мальчика, если уж приводите пример, то удосуживайтесь и ознакомиться с тем, что отец оспорил экспертизу, этим родителям тоже флаг в руки, как говорится.
Это вы ознакомьтесь. Я привел пример, какие экспертизы делают судмедэксперты. 2,7 промиля= бутылка водки.
 Отец мальчика  2 года оспаривал экспертизу. В результате суд экспертизу отменил, и  вынес приговор судмедэксперту 10 месяцев принудительных работ. А за то, что отец мальчика покинул заседание суда до его окончания, судья вынес решение оштрафовать его на 2,5 тыс. руб. Судмедэксперт не согласился с решением суда, и, как писали раньше, был восстановлен.  А  семья отца мальчика распалась. Жена ушла от него, вместе с их старшим сыном.
 Потерпевшим не положен бесплатный адвокат. Потерпевший сам должен нанимать адвоката. Я не могу знать, какие действия будет принимать Николай Цомартов. Спросите у него, "почему экспертизы с выемкой с камер и публикации RTVI не оспорены в суде". Они, по моему, в суде ничего не оспаривают. Только жалобы пишут. Следователи так же никакие экспертизы не оспаривают в суде.  Все экспертизы подшивают в тома.
И перестаньте оговаривать следователей, сами потерпевшие уже сильно довольны работой следователей. Как раз лжи нет - есть документы, которые публиковали сами родители и те, кто получал ответы из структур - ФСБ, МВД, СК, ГП.
В чем вы увидели оговор следователей? В том, что следователи принимают все экспертизы, как по пьяному мальчику, и по Алексею Серенко, например? А потом суд эти экспертизы не признает? Это не оговор. Это банальная действительность.
Немыслимо, прибавить 2 месяца и 12 дней. Обозвать  21 год 9 месяцев и 11 дней - 22 годами! Каково, а?! не ну это же надо
Не мыслимо прибавить один день. Если вам не хватает 1 дня до 18 лет, вам будут считать 17 лет в любом учреждении, будь-то загс, или суд. А если не хватает 1 дня, никто вам не напишет, что у вас льготный стаж 25 лет. Так и напишут: льготный стаж 24 года. Могу привести примеры возмущенных из за одного дня. А тут 2 месяца и 12 дней  прибавили, и думай после этого, сколько лет. Одни пишут Анне было  21 год, другие 22.

Добавлено позже:
Подумайте почему только сборы денег, которые не прекращаются и ни одного подтверждения расходов.
Думайте сами. У вас какая-то не здоровая алчность на счет денег. Я чужому горю не завидую.  Утрату дочери миллиарды не заменят.

Добавлено позже:
Видео, Цомартовы могут  оспорить в суде. И если  в них есть какой-нибудь подвох, суд может признать их недостоверными доказательствами.
 И такое может быть.
« Последнее редактирование: 10.10.25 17:04 »

Поблагодарили за сообщение: [email protected]

Helen2024

Добавлено позже:
[эНа видео есть.
 Кстати некоторые рассказывают про свои знания о дальнозоркости. У меня есть такое дело. Только я не могу рассмотреть, кто там на видео?
 Помогите пожалуйста. Это кто? Это Анна, или конь в пальто?
[img width=650 height=299]https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_661baad8a6db3a7bfa64ce64_661bb0add3e5ad0174531e7b/scale_1200[

Родители опознали Анну, идущую мимо парней, далее идет видео как бежит по берег (местами по воде) , пролезает по воде под забором и идет на мыс.  И получается, что везде она, а на мысе не она? А кто?  Другой человек, который  утопился? Или как?  В принципе, формально можно отрицать, что это она  и  искать ее во всех странах мира. Только ведь нет смысла.
« Последнее редактирование: 11.10.25 04:50 »

Baru

Helen2024
Вы написали так, что  ничего не видно.  Повторите пожалуйста с понятной видимостью.  Что Анну, идущую мимо парней, опознали родители, можно не писать. Анну, идущую мимо парней, признали все. Мне например, не понятно, кто на мысе находится. Я хотел бы уяснить. Хотя, если не хотите, не надо.
Может, подскажете, какое предприятие охраняло санаторий Дагестан. А то все время  одни разговоры про санаторий ФСБ, и про его сотрудников. А про охрану ни слова.  Охранять должен был или ЧОП, частное, или ВОХР, военизированное. У охранников вроде автоматическое оружие было. Охранники должны были иметь разряды, лицензии. Санатории охранниками  обычно не занимаются. По крайней мере, я не встречал санатории с собственными охранниками. Хотя, если не хотите, тоже не надо.

Helen2024

Вы написали так, что  ничего не видно.  Повторите пожалуйста с понятной видимостью.  Что Анну, идущую мимо парней, опознали родители, можно не писать. Анну, идущую мимо парней, признали все. Мне например, не понятно, кто на мысе находится. Я хотел бы уяснить. Хотя, если не хотите, не надо.
Может, подскажете, какое предприятие охраняло санаторий Дагестан. А то все время  одни разговоры про санаторий ФСБ, и про его сотрудников. А про охрану ни слова.  Охранять должен был или ЧОП, частное, или ВОХР, военизированное. У охранников вроде автоматическое оружие было. Охранники должны были иметь разряды, лицензии. Санатории охранниками  обычно не занимаются. По крайней мере, я не встречал санатории с собственными охранниками. Хотя, если не хотите, тоже не надо.
Я понятия не имею, кто там охранял. Какая разница? Не надо видеть конспирологию там, где ее нет. Хотя, конечно, интереснее, когда заговоры, тайны и так далее. И ощущать себя великим сыщиком. А на самом деле все проще - не смотрели они на зимний дикий берег.

Вы мне лучше про вот это расскажите: В 17.20 что там стерто было и чем заменено? Чья экспертиза? Она официальная? Или это некий левый специалист, занимающийся монтажом? Кто делал раскадровку? Экспертиза официальная? Или опять левый "специалист"?  Мне кажется, что это все тот же "специалист", что "раскадровывал" видоизмененный кадр, где трепались два охранника. Да?
« Последнее редактирование: 11.10.25 05:01 »

Ласковая_Смерть

Если вы внимательно читали эту тему, то об охране речь шла, кто охраняет и территорию, и сам санаторий

Baru

Родители опознали Анну, идущую мимо парней, далее идет видео как бежит по берег (местами по воде) , пролезает по воде под забором и идет на мыс.  И получается, что везде она, а на мысе не она? А кто?  Другой человек, который  утопился? Или как?  В принципе, формально можно отрицать, что это она  и  искать ее во всех странах мира. Только ведь нет смысла.
Куда исчезла Анна, нет объяснения. Такого человека, который утопился, на 200 км не обнаружено. Труп с камнями за пазухой водолазы давно бы обнаружили возле пирса, а без камней труп давно бы всплыл. Ветер на Каспии с октября по апрель-восточный. Труп давно бы прибило к берегу.
А зачем ее искать во всех странах мира? Кто за эту комедию должен компенсировать затраты? Были задействованы вертолеты, водолазы и т.д.
 Возможно, в ОАЭ фейковое фото Анны, а если нет, тогда кто должен компенсировать расходы по ее поиску в море?
 Непонятная комедия получается.
Я понятия не имею, кто там охранял. Какая разница? Не надо видеть конспирологию там, где ее нет.
Ну тогда с вами все ясно. Не надо наводить тень на плетень. Не надо из  сотрудников санатория делать подозреваемых. Охрана-это самостоятельное юридическое лицо. Бывает ЧОП, бывает ВОХР. Кто охранял, тот и объяснять должен, а не сотрудники санатория.
Вы меня обвинили в том, что являюсь сотрудником санатория.
После ваших активных высказываний я вас подозреваю в соучастии в сговоре, а не сотрудником санатория. Права на обвинения у меня нет. Не хотите нормально обсуждать тему, не надо. Я хотел единственный вывод сделать, что вы не являетесь соучастником сговора, и ваши высказывания по поводу суицида Анны являются ошибочными, а не умышленными. Не хотите, не надо. Мне тогда с вами  нечего обсуждать. Я вам ничем не обязан.
Если вы внимательно читали эту тему, то об охране речь шла, кто охраняет и территорию, и сам санаторий
Ласковая Смерть, хотя бы вы помолчите.  Летом на пляже видели охранника с автоматом, который выгонял с пляжа женщину с ребенком. А это значит, что санаторий охраняют не охранники, а охранное предприятие. И почему-то о нем никто ничего не  говорил, и родители Анны тоже.
 Суицид Анны ничем не подтвержден. Версия о суициде может являться прикрытием другой версии.
« Последнее редактирование: 11.10.25 10:11 »

Поблагодарили за сообщение: [email protected]

СЕВЕРЯНКА

• Благодарностей: 254

• Расположение: Архангельск

• Была сегодня в 09:55

Как- то крутился здесь вопрос о заключении экспертизы о психологическом состоянии Анны. Так ДЦ убеждала всех, что в заключении не находится подтверждение о суициде. Но... в статье КП  Ростов от 16 августа 2025г. в самом конце заключения есть такие слова... Тем не менее, психологи уточнили, что на момент безвестной пропажи оценить " остроту актуального состояния" , которое могло привести к суициду, невозможно. Ну... и.. что скажете, господа скептики? И это статья журналистов и даже из газеты и даже заключение психологов. Желающие могут погуглить и прочитать всю статью.
« Последнее редактирование: 11.10.25 22:39 »

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_ | rosalie

MissBarrister

• Благодарностей: 10

• Расположение: Russia

• Была вчера в 23:45

Как- то крутился здесь вопрос о заключении экспертизы о психологическом состоянии Анны. Так ДЦ убеждала всех, что в заключении не находится подтверждение о суициде. Но... в статье КП  Ростов от 16 августа 2025г. в самом конце заключения есть такие слова... Тем не менее, психологи уточнили, что на момент безвестной пропажи оценить " остроту актуального состояния" , которое могло привести к суициду, невозможно. Ну... и.. что скажете, господа септики? И это статья журналистов и даже из газеты и даже заключение психологов. Желающие могут погуглить и прочитать всю статью.
К сожалению всегда будут люди, которым Божья роса.
Они не берут во внимание очевидные факты и имеющиеся доказательства, даже не официальные, а собранные с помощью тех же форумчан.
Конечно хочется верить в хороший , «живой» исход для каждого пропавшего человека, но реальность обычно другая.
Для сомневающихся так же прошу обратить внимание на видео , снятое до боя Анны, где она стоит у ринга и плачет, что в целом уже говорит о ее эмоциональном настрое в тот день.

Поблагодарили за сообщение: СЕВЕРЯНКА | Korilla | гали

Ласковая_Смерть

Куда исчезла Анна, нет объяснения. Такого человека, который утопился, на 200 км не обнаружено. Труп с камнями за пазухой водолазы давно бы обнаружили возле пирса, а без камней труп давно бы всплыл. Ветер на Каспии с октября по апрель-восточный. Труп давно бы прибило к берегу.
А зачем ее искать во всех странах мира? Кто за эту комедию должен компенсировать затраты? Были задействованы вертолеты, водолазы и т.д.
 Возможно, в ОАЭ фейковое фото Анны, а если нет, тогда кто должен компенсировать расходы по ее поиску в море?
 Непонятная комедия получается. Ну тогда с вами все ясно. Не надо наводить тень на плетень. Не надо из  сотрудников санатория делать подозреваемых. Охрана-это самостоятельное юридическое лицо. Бывает ЧОП, бывает ВОХР. Кто охранял, тот и объяснять должен, а не сотрудники санатория.После ваших активных высказываний я вас подозреваю в соучастии в сговоре, а не сотрудником санатория. Права на обвинения у меня нет. Не хотите нормально обсуждать тему, не надо. Я хотел единственный вывод сделать, что вы не являетесь соучастником сговора, и ваши высказывания по поводу суицида Анны являются ошибочными, а не умышленными. Не хотите, не надо. Мне тогда с вами  нечего обсуждать. Я вам ничем не обязан. Ласковая Смерть, хотя бы вы помолчите.  Летом на пляже видели охранника с автоматом, который выгонял с пляжа женщину с ребенком. А это значит, что санаторий охраняют не охранники, а охранное предприятие. И почему-то о нем никто ничего не  говорил, и родители Анны тоже.
 Суицид Анны ничем не подтвержден. Версия о суициде может являться прикрытием другой версии.
Помолчали бы лучше вы со своими бредовыми фантазиями.
Обсуждали тысячу раз все то, что вы тут пытаетесь рассказать.
Какая береговая линия обследовалась на 200 км? Куда течение? К берегу???
Вы просто…

Поблагодарили за сообщение: МарияDizel | NadyaVosk | Ирина13666 | Hayley

Helen2024

Непонятная комедия получается. Ну тогда с вами все ясно. Не надо наводить тень на плетень. Не надо из  сотрудников санатория делать подозреваемых.
Где это я обвиняла сотрудников? Подозреваю, что даже, если бы, они увидели, что человек идет топиться, то они были бы не обязаны кидаться в ледяную воду. Писали, что административно наказали за то, что не увидели пришедшего человека и кто-то там уволился.

Куда человек мог деться с мыса? Если на берег не выходил? Ну, только море. Местные пишут, что там полно мест, где никто не ходит. Может, и вынесло куда. Искали-то три дня. А потом, как хотите. Родителям же предлагали неравнодушные люди водолазов, дроны - они отказались.  Тело так же может быть в Дагдизеле - там вообще никогда не найдут...  Понятно, что хочется хорошего исхода. Но тут неоткуда, к сожалению.

Поблагодарили за сообщение: Ирина13666 | Hayley

rosalie

• Благодарностей: 7 966

• На форуме

Допустим, парни снимали Анну, в дырку пролезает Анна, а на мысу непонятно кто.
Тогда куда делась Анна, если не выходила? Осталась там работать? Живет и прячется по номерам?
Кто тогда на мысу стоял по пояс в воде? И куда делся? Кто-то из отдыхающих решил искупаться зимой в темноте в одежде?

Поблагодарили за сообщение: TuttiFrutti | Beata

Helen2024

Да нет, на всех камерах последовательно было  как она бежит по берегу и идет на мыс. Как же не она? Она, конечно.

А вот мужик в красной куртке интересен. Сначала А. пробегает по берегу, потом почти сразу появляется гуляющий мужик, проходит мимо камеры и, видимо, делает круг- появляется снова  почти через 40 минут. Смотрит в телефон, садится на лавочку, зависает в телефоне, а потом уходит, не отрываясь от экрана. В это время как раз все и происходит.  Охранник пришел гораздо позже. Потом еще два пришли.
Я понимаю, мужик показания дал, к ней не подходил- все нормально. К нему вопросов нет. И охрана к ней не подходила.  Но вот, что интересно- на видео с эйфорией А. на берегу 7.02. мелькнул опять мужик в красной куртке. Я не думаю, что он к чему-то там причастен, а вот заметить что-то мог. Может, что-то было уже 7.02. Уж если, как говорили, именно он сказал охране, что проникли посторонние. Глазастый и внимательный, значит.

К сожалению, нам никто не расскажет.

ПВА-не клей

• Благодарностей: 153

• Был вчера в 13:36

А вот мужик в красной куртке интересен. Сначала А. пробегает по берегу, потом почти сразу появляется гуляющий мужик, проходит мимо камеры и, видимо, делает круг- появляется снова  почти через 40 минут. Смотрит в телефон, садится на лавочку, зависает в телефоне, а потом уходит, не отрываясь от экрана. В это время как раз все и происходит
Интересно, что и на одном видео с тик-тока, там где она в черной мини юбке на площади, тоже мужик в красной куртке проходит, видимо у нее карма такая, трехкратное совпадение !
По поводу ухода. А не мог быть такой вариант, по темноте до прихода охраны, идет в сторону санатория, там ее встречает охрана пытается задержать, получает отпор в стиле муай тай, те применяют спецсредства, перестарались. Записей камер с внутренней территории не нашел, и были ли они в сети не ясно. У меня был случай, пришли на дискотеку по вызову, там сильно пьяный мужик бузил, потом оказалось офицер спецназа. В общем всем нам навалял зачем-то, мы естественно вызвали подмогу, подмога перестаралась, в основном офицеры работали, пээрами. В итоге человек погиб, в больнице. Потом нас долго мурыжили, что да как да почему. А на выходе все виноваты, он слишком сильно сопротивлялся, а мы оказались слишком обидчивые, сейчас жалею. Тоже видимо карма.

Hayley

• Благодарностей: 2 047

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 15:33

Вы лично  обращались в СК , чтобы узнать, находится ли Анна в международном розыске или нет?
Лично мне незачем отрывать СК от дел идиотскими обращениями, так как у меня нет сомнений в том, что Аня утонула. Но для разоблачения очередной лжи родителей я заглянула на сайт Интерпола и убедилась, что Анны нет в международном розыске.

Поблагодарили за сообщение: МарияDizel

Ласковая_Смерть

Интересно, что и на одном видео с тик-тока, там где она в черной мини юбке на площади, тоже мужик в красной куртке проходит, видимо у нее карма такая, трехкратное совпадение !
По поводу ухода. А не мог быть такой вариант, по темноте до прихода охраны, идет в сторону санатория, там ее встречает охрана пытается задержать, получает отпор в стиле муай тай, те применяют спецсредства, перестарались. Записей камер с внутренней территории не нашел, и были ли они в сети не ясно. У меня был случай, пришли на дискотеку по вызову, там сильно пьяный мужик бузил, потом оказалось офицер спецназа. В общем всем нам навалял зачем-то, мы естественно вызвали подмогу, подмога перестаралась, в основном офицеры работали, пээрами. В итоге человек погиб, в больнице. Потом нас долго мурыжили, что да как да почему. А на выходе все виноваты, он слишком сильно сопротивлялся, а мы оказались слишком обидчивые, сейчас жалею. Тоже видимо карма.
Кому и какой отпор она могла дать?!
Смешно, правда