Сейчас не встречаются, чтобы передать ключи. Особенно при посуточной аренде. Ключи находятся у двери в ячейке с кодовым замком. После оплаты сообщают код.
Да по разному сдают. Вряд ли бы с дачным домиком , который на постоянной основе не сдают, стали бы с ключами в ячейке заморачиваться. Тем более, на территорию СНТ без хозяина не заехать/не зайти (ну разве что ты там жила и знаешь «секретный» проход.
Добавлено позже:Скорее всего там летние дачные домики, поэтому и не зимуют дачники там, т.к. с сентября-октября жить холодно в них. С ноября даже с обогревателем уже невыносимо. Знаю это, потому что именно по этой причине большинство знакомых и уезжают в город. С какой стати кто-то захочет снимать их посуточно? В холодрыге сидеть? Дома с отоплением и пригодные к холодам не пустуют.
Да, многие уезжают, но кто-то же и живет. Вот даже за короткий промежуток времени попала машина, которая заезжала в ворота, затем мужчина, который встречал жену (парикмахера или продавца) с автобуса. И, по-моему, у папы на канале и на канале Пушкино писали, что в некоторых домах рабочие жили. Наверное, в обогреваемых домах.
Добавлено позже:Она собралась не просто на прогулку. А ехала с конкретной целью совершить самоубийство. И обдувывала она это давно. Это не спонтанное решение. Книга - почитать в дороге. Деньги - на всякий случай, вдруг придется такси брать до СНТ. Бутылка воды - для длинной дороги, большую часть она в автобусах, там душно.
Тогда другое дело. Просто вы написали «прогулка» как будто она в трех видах транспорта тряслась, чтобы в осеннем лесу прогуляться.
А так я с вами согласна, что ехала с целью совершить суицид, в местах, с которыми были связаны счастливые моменты. Могла, конечно, и изначально задумать повеситься в лесу. Мысль о том, что искала дачку на ночь, у меня возникла, чтобы увязать воедино факты : ожидание перед шлагбаумом (чего или кого ждала?), толстая книга (я бы такую не взяла, тем более, если бы ехала самоубиваться, да и Ксения книжку и не открыла за всю дорогу )
); 1,5 литровая бутыль воды, которая тоже осталась нетронутой)