Добавлено позже:Я так понимаю, в обмен на то, чтобы он заткнулся. А ему это надо?
Даже папа в своем канале не говорит, что условием для выдачи материалов дела было «чтобы он заткнулся». Он пишет, что предлагали придти без телефона и других устройств. Но, опять же, это его слова. Если бы хотели, чтобы папа заткнулся, зачем ему давать материалы дела? А «придти без телефона» это папа так мог истолковать слова оперов, что с материалами дела ознакомим, но фотографировать нельзя.
Добавлено позже:Мне, вот, показалось, что эта безграмотность как-то внезапно наступила. Раньше он не писал тексты с ошибками школьника из начальных классов.
Раньше мог корректором пользоваться, а последний длинный пост писал в состоянии сильного эмоционального волнения, а то, и напившись, не до исправлений текста было.
Добавлено позже:Он везде говорит именно про две пачки, но нигде про 40 окурков. Часто бывает, что у людей в разных карманах бывают начатые пачки сигарет, буквально по паре-тройке сигарет в каждой.
И, кстати, на этом месте могут быть и чужие, например, путейцы.
При этом говорит, что сделал фото и пачек и того места, где они валялись. Но фото эти на своем канале не выкладывает.
Добавлено позже:Я так понял, что это про дом, где был "ватный" человек.
«Ватный» такую характеристику ему папа дал, описывая его реакцию на листовку с Ксенией. А сама Ксюша «не могла не зайти в дом» не «ватного» человека, а дом, с которым у нее воспоминания связаны. Поэтому и предположила, что это их бывшая дача.
Добавлено позже:Верёвка была целая. В упаковке.
Тогда, может, это был складной перочинный ножик?
Добавлено позже:Дадут. ЦППК - это частная лавочка. Но на Ярославском направлении электрички очень старые и в большинстве из них камер нет.
И что, если это частная лавочка, она обязана предоставлять видео с камер наблюдениям каким то левым чувакам?
У него оставалась съёмная квартира в Ивантеевке. И очевидно, к тому времени полиция не знала, кто он такой, поэтому приехали к Еловых.
Откуда вы взяли, что у него оставалась съемная квартира в Ивантеевке? Папа пишет, что раньше он снимал там дом. В прошедшем времени.
Если полиция не знала кто он такой, то и не приехала бы его допрашивать к Еловых.
Добавлено позже:Отпадают оба - не взяла подарок.
Я в принципе не думаю, что она ехала в СНТ для романтического свидания с Даней, на котором они отпразднуют его день рождения и он сделает Ксении феерическое предложение замужества. Для таких целей не надевают джинсы с толстыми леггинсами под ними