Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 234 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 905802 раз)

[email protected], Tourist_02, Ласковая_Смерть, cofein, АндрейН, _Silkworm_, Yuta Dracula и 14 гостей просматривают эту тему.

[email protected]

• Благодарностей: 77

• На форуме

Добавлено позже:Виде было в публичном доступе очень долго, здесь на него ни раз приводились ссылки, а вы пропустили...[/quote]видео? или нарезки видео? это те, по которым можно только пиксели видеть? или осветлённое? или те, по которым можно только гадать, кто куда идет, плывет, тонет, драки, стрельба, машина, фары? Те видео, где надо на мониторе точку ставить и следить за ней, куда она дальше двинется? Что за видео такие, где концовку, начало, середину каждый додумывает для себя сам, по типу, что я вижу. Как игра, а теперь давайте угадаем, что же изображено на картинке? (Это тоже самое, что и фото Анны, якобы в метро. Очередной вброс и гадание на кофейной гуще). Или появилось видео с той камеры, которая не работала? Может экспертиза появилась, отчего камера не работала? Или появилось видео, где Анна была с 16-00 до 17-00? Что я пропустила?

Helen2024

• Благодарностей: 326

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 14:15

Добавлено позже:Виде было в публичном доступе очень долго, здесь на него ни раз приводились ссылки, а вы пропустили... видео? или нарезки видео? это те, по которым можно только пиксели видеть? или осветлённое? или те, по которым можно только гадать, кто куда идет, плывет, тонет, драки, стрельба, машина, фары? Те видео, где надо на мониторе точку ставить и следить за ней, куда она дальше двинется? Что за видео такие, где концовку, начало, середину каждый додумывает для себя сам, по типу, что я вижу. Как игра, а теперь давайте угадаем, что же изображено на картинке? (Это тоже самое, что и фото Анны, якобы в метро. Очередной вброс и гадание на кофейной гуще). Или появилось видео с той камеры, которая не работала? Может экспертиза появилась, отчего камера не работала? Или появилось видео, где Анна была с 16-00 до 17-00? Что я пропустила?
Не удержалась. А давайте рассмотрим все логично. Я сама долго сопротивлялась версии, что Анна утонула, но... Смотрите- она идет к мысу - родители ее опознали. Она идет на мыс. Это же она? Она.  Тогда кто в осветленном видео- не она? Странно. По логике- она. И там- да, идет в воду. К сожалению.

Дальше. Камеры никакие вокруг ее не зафиксировали на выходе. Вопрос, куда она делась с мыса? Завербовалась? На лодке уплыла? Допустим. Но, учитываем мокрые ноги, мокрую толстовку и сидение на холодных зимних камнях 40 минут. Там воздух +2 С, а к ночи плюс ветер, ощущается как минус. Про воду не говорю - это ледяная зимняя (!!!)  вода. И не надо говорить про теплый день. Февраль, зима и  море остывшее несколько месяцев как. Посидев на камнях- там по-женски там отморозилось все, плюс почки и мочевой пузырь. Какая, нафиг, вербовка в таком состоянии? Аня не киборг- она девушка, будущая женщина и болеет также, как и все. Гриппом болела, по заверениям мамы, как раз незадолго - была ослаблена. После этого ей обеспечена была больница и очень серьезные последствия для здоровья.  Да и убежать, вербоваться нужно здоровой и можно было сделать гораздо проще - исчезнуть в городе, где нет камер. Кстати, при вербовке, родителям говорят какую-то версию и даже иногда открытки присылают, чтобы они не искали (вон, почитайте про Елену Вавилову. Там все  нормально было).

И как ни крути, по-другому не получается внятной версии. Или вы внятно, логично можете , без фэнтези, рассказать иную версию?
А вот, почему и отчего - мы никогда не узнаем. То, что происходит- просто лютый треш. Бедная девочка. Ее жалко очень.

Поблагодарили за сообщение: rosalie | Ласковая_Смерть | Hayley | Mangusta

Sole

• Благодарностей: 205

• Расположение: Moscow

• Был сегодня в 10:30

Я тоже смотрела на мониторе с большим разрешением, и даже на этом мониторе разглядывала изображение с лупой. Обычной лупой, со стеклянной линзой, с ручкой.
Потому что цифровая лупа разбивает изображение на пиксели.
А обычная дает шанс сохранить образы объектов. Что чрезвычайно трудно: расстояние от камеры слишком большое, освещение слишком плохое.
И я не увидела никаких фигур возле Анны.  Кроме той что сначала подошла к берегу, далеко от Анны, потом ушла обратно.

Но бьющихся в экстазе фанатичек, видящих в пикселях не то что фигуры, а аж летящие пули - насмотрелась))  Тьмы мерзких истин нам дороже нас возвышающий обман.

Добавлено позже:Тоже не получается, потому что в этом случае незачем было лезть в воду: можно было подняться по лесенкам для обхода.
С эстетикой там у них конечно труба, смотреть на все эти сооружения просто глазам больно. Но тем не менее лесенки есть, и даже не скрыты от посторонних глаз.
Я не вижу смысла спорить или что-то доказывать.
Это видео есть у следствия - видимо по этой причине основные версии следствия ничего общего не имеют с тем, что здесь обсуждается.

rosalie

• Благодарностей: 7 873

• Был сегодня в 10:56

То, что поначалу считали разминкой, с другой камеры было больше похоже на то, что она просто присаживается на мыс, а потом встает. Может, скользко было, может, просто к воде наклонялась.

Helen2024

• Благодарностей: 326

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 14:15

Я не вижу смысла спорить или что-то доказывать.
Это видео есть у следствия - видимо по этой причине основные версии следствия ничего общего не имеют с тем, что здесь обсуждается.
Мы не знаем, что там думает следствие. Мама ее может говорить что угодно, а в июне снова водолазы у мыса ныряли. Так какая версия у следствия? Сдается мне, что не вербовка. Увы.

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 883

• На форуме

Добавлено позже:Виде было в публичном доступе очень долго, здесь на него ни раз приводились ссылки, а вы пропустили... видео? или нарезки видео? это те, по которым можно только пиксели видеть? или осветлённое? или те, по которым можно только гадать, кто куда идет, плывет, тонет, драки, стрельба, машина, фары? Те видео, где надо на мониторе точку ставить и следить за ней, куда она дальше двинется? Что за видео такие, где концовку, начало, середину каждый додумывает для себя сам, по типу, что я вижу. Как игра, а теперь давайте угадаем, что же изображено на картинке? (Это тоже самое, что и фото Анны, якобы в метро. Очередной вброс и гадание на кофейной гуще). Или появилось видео с той камеры, которая не работала? Может экспертиза появилась, отчего камера не работала? Или появилось видео, где Анна была с 16-00 до 17-00? Что я пропустила?
Мне кажется, что все эти вопросы вам стоит задать матери пропавшей.

Вы читаете меж строк? Или не способны воспринимать информацию? Или делаете вид, что не способны? Или слукавили, что только тут и сидите?

Добавлено позже:
А какие основные версии следствия?
« Последнее редактирование: сегодня в 10:44 »

[email protected]

• На форуме

И как ни крути, по-другому не получается внятной версии. Или вы внятно, логично можете , без фэнтези, рассказать иную версию?
А вот, почему и отчего - мы никогда не узнаем. То, что происходит- просто лютый треш. Бедная девочка. Ее жалко очень.
У меня нет ни одной внятной версии, так как нет доказательств. Вы правы.  Поэтому я не могу что либо озвучивать, тем более, что  СК не комментирует.  Но есть нестыковки, меня они то и уводят от версии с суицидом. И у тех, кто про эту версию пишет, я прошу лишь привести весомые доказательства, с указанием источника,  которых у них нет, а есть только догадки, логика и т.д. А Анну , да, согласна, очень жалко.

Hayley

• Благодарностей: 1 814

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 14:08

Какое очевидное? Вы про что говорите? Простите, я вас не совсем понимаю. У вас есть версия по поводу исчезновения Анны? Только ссылайтесь, пожалуйста, на официальные источники, другим я не верю.
Очевидное- то, что зарегистрировано на видео - и в самом спорткомплексе во время боя, до боя, после боя, на выходе из спорткомплекса , на пути к санаторию по берегу моря, на территории самого санатория . И это не обрывки одного видео, а видео с разных камер : с мобильника парней-охранников с коттеджа, с камеры дома рядом с забором санатория, с нескольких камер самого санатория. По этим камерам прекрасно (без луп и увеличений) можно прекрасно увидеть ее состояние и отследить путь Ани до мыса и ее пребывание на мысе и ее заход в море с него. И вплоть до появления на мысе охранников санатория с фонарями видно, что из моря никто не выходил.  Но вы все эти видео заранее записали в фальшивые. Поэтому и считаю, что истина вам не откроется, так как вы заранее исходные данные считаете ложными. Других данных не будет. Пока не найдено тело СК не квалифицирует дело как суицид или несчастный случай, и, тем более, не будет об этом сообщать ни вам ни мне. Но если вдруг тело и найдут в море, то по прошествии столь длительного времени трудно будет определить суицид это или нс. Пропажа Анны с ее возможным появлением в других городах и странах не рассматривается, в розыск Интерпола она не объявлена, может убедиться сами на сайте Интерпола.

Поблагодарили за сообщение: rosalie | Helen2024 | Mangusta | panimonika

[email protected]

• На форуме

Мне кажется, что все эти вопросы вам стоит задать матери пропавшей.

Вы читаете меж строк? Или не способны воспринимать информацию? Или делаете вид, что не способны? Или слукавили, что только тут и сидите?

Добавлено позже:А какие основные версии следствия?
С чего вы решаете за меня? Кому стоит мне задать вопросы, кому не стоит? И как вы пришли к выводу,  что я не могу воспринимать информацию? Читаю между строк?  Вам что-то от меня нужно? Тема форума совсем другая.

Добавлено позже:
По этим камерам прекрасно (без луп и увеличений) можно прекрасно увидеть ее состояние и отследить путь Ани до мыса и ее пребывание на мысе и ее заход в море с него.
Как вы прекрасно увидели состояние Анны? Я её-то еле различаю на этих видео. Заход в море с мыса? Я не видела такого видео. Тем более с датой, с временем. Если есть такое, прикрепите, пожалуйста, само видео или ссылку.
« Последнее редактирование: сегодня в 11:04 »

Ласковая_Смерть

• На форуме

Песня та же, пою я же  %-)
И человек утверждает, что только тут и сидит и все прочел  :rl:

Поблагодарили за сообщение: Hayley | TuttiFrutti

[email protected]

• На форуме

И человек утверждает, что только тут и сидит и все прочел  :rl:
вот это вас моё мнение  задело)  *JOKINGLY*

panimonika

• Благодарностей: 1 753

• Была сегодня в 14:01

видео? или нарезки видео? это те, по которым можно только пиксели видеть? или осветлённое? или те, по которым можно только гадать, кто куда идет, плывет, тонет, драки, стрельба, машина, фары? Те видео, где надо на мониторе точку ставить и следить за ней, куда она дальше двинется? Что за видео такие, где концовку, начало, середину каждый додумывает для себя сам, по типу, что я вижу. Как игра, а теперь давайте угадаем, что же изображено на картинке? (
Так были загружены записи с нескольких камер с территории санатория. Не пиксели, не нарезки, большие куски необработанного видео. Интересующиеся их скачивали.
И уже некоторых понесло, начали нарезать, пикселизировать, делать кислотные обработки в которых стали возникать новые сущности.
Но исходное видео было вполне нормальным, внятным и связным. Да, таймер расходился, потому что естественно камеры на столбах не были синхронизированы и работали каждая автономно. Но последовательность событий вполне логично стыкуется на разных записях, где совпадают главное: фигура Анны, подтвержденная родителями, место, время суток (переход от света к тьме через сумерки)

Добавлено позже:
По этим камерам прекрасно (без луп и увеличений) можно прекрасно увидеть ее состояние и отследить путь Ани до мыса и ее пребывание на мысе и ее заход в море с него. И вплоть до появления на мысе охранников санатория с фонарями видно, что из моря никто не выходил.  Но вы все эти видео заранее записали в фальшивые. Поэтому и считаю, что истина вам не откроется, так как вы заранее исходные данные считаете ложными.
Кстати. В первые дни, когда появилось лишь видео снятое парнями, меня сильно удивило что родители уверенно признали Анну в этой фигуре похожей на парня.
Лица не видно, голова в капюшоне, тело наглухо скрыто черным спортивным костюмом. Неужели не возникло сомнений?
А вдруг это злоумышленник переоделся в её костюм и уводит по ложному следу? Ну лица-то не видно! Да и фигура видна так себе.
Именно поэтому возникло подозрение что "водолаз" на самом деле не Анна.
Но потом родители без сомнений подтвердили что это она (типа по походке).
Потом уже появились и другие видео.
А на тот момент было подозрение что кто-то изображает, имитирует  Анну, но родители почему-то не хотят это рассматривать.

Теперь-то ясно почему: им уже показали записи с камер санатория, они увидели что это Анна, что она шла на мыс и там сидела одна, мокрая, до темноты.
хоть и утверждалось что записей им не показали, камеры якобы не работали и т п

Добавлено позже:
Какое может быть мнение, если вы даже не видели исходных видеозаписей, а только какие-то нарезки с пикселями. 
Невозможно сформировать обоснованное мнение, не владея материалом.
« Последнее редактирование: сегодня в 12:46 »

Поблагодарили за сообщение: Ольга48456 | Hayley | Ласковая_Смерть

[email protected]

• На форуме

Так были загружены записи с нескольких камер с территории санатория. Не пиксели, не нарезки, большие куски необработанного видео. Интересующиеся их скачивали.
И уже некоторых понесло, начали нарезать, пикселизировать, делать кислотные обработки в которых стали возникать новые сущности.
Но исходное видео было вполне нормальным, внятным и связным. Да, таймер расходился, потому что естественно камеры на столбах не были синхронизированы и работали каждая автономно. Но последовательность событий вполне логично стыкуется на разных записях, где совпадают главное: фигура Анны, подтвержденная родителями, место, время суток (переход от света к тьме через сумерки)
А где посмотреть видео, где четко видно, что Анна с мыса пошла в море? А не то видео, про которое я уже писала выше. ( может я вижу на нём, что Анну подлодка забирает. Не помню, была такая версия или нет . Вот про матрас помню. Осталось только теперь убедить остальных , что на этом видео только то, что вижу я, собрать единомышленников. И , вуаля, у меня свой канал, где мы в грубой форме обсуждаем всех нам неугодных, кто не верит в нашу версию. Только зачем? Для чего? ) Просто,  как ранее сказали на этом на форуме: сначала в  пикселях на берегу в темноте искали истину, потом  фото по молекулам смотрели. И вообще странно все это, как тоже писали здесь , и я согласна с этим:   видео непонятного происхождения, которые слили через тг канал, потом фото девушки, которая похожа на Анну в Дубае... , не работающая камера, лично меня терзают смутные сомнения

Добавлено позже:
Невозможно сформировать обоснованное мнение, не владея материалом.
Это какими ещё нужно владеть материалами? которые у СК? Так, и у вас их нет. А какие были слиты изначально, потом и снова потом, я всё видела. Для меня на них нет информативной достоверной информации. Я вам больше скажу, вы тоже не знаете где была Анна с 16:00 до 17:00 10.02.24.  Как вы тогда можете сформировать обоснованное мнение, владея чем, исходя из каких источников? 
« Последнее редактирование: сегодня в 13:09 »

Ласковая_Смерть

• На форуме

эм... какое??? Божке упаси.

Добавлено позже:
есть камеры уличного наблюдения, ни пиксельные, ни осветленные, ни увеличенные. Камер 6, если не ошибаюсь, где прекрасно прослежен путь на мыс. Какие могут быть сомнения в этих видео???
« Последнее редактирование: сегодня в 13:27 »

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Helen J Marple

• Благодарностей: 477

• Расположение: Минск

• Была сегодня в 14:03

Вам ответили ниже, об этом писала сама Диана, но данные фото на всеобщее обозрение не выставили, очевидно, выставили то, что максимально вводит людей в замешательство

Добавлено позже:
Кажется тут многие стали забывать, как шокированная мать, подчищает за собой сообщения.
Беременность девушки на фото - это сообщения Дианы в чате, потом правда удалились, все от шока же.
Если сейчас этих сообщений нет, не означает, что этого не было.
Если кто-то не успел прочесть, на ставьте под сомнения сообщения других, в этой теме большинство здравых пользователей
За подробный ответ спасибо.
Но позвольте уж мне самой решать, что ставить под сомнение, а что - нет, особенно если я не видела инфу своими глазами )

[email protected]

• На форуме

[/quote]
нельзя
потому что это не факт, а домыслы...
факт (?) Анна сидит на мысе до темноты (эту запись видело только следствие и мама, в сети его нет...)
ушла она с мыса или уплыла или еще что - вообще не факт, в темноте камеры ничего не фиксировали...
прибежал там кто-то в темноте или нет - тоже не факт
машина как минимум одна еще до темноты фиксировалась (опять же качество записи, кто-то видит машину, кто-то нет, кто-то видит даже человека около машины, там можно увидеть хоть йети, а по факту - там толком ничего не видно...)
там даже до темноты такое качество записи, что сложно что-то определенное сказать...
а с другой стороны -
факт - территория увешана камерами, как новогодняя елка игрушками, но:
основная запись, с которой все делают выводы, что с мыса она не ушла, что она прыгнула в море, сделано камерой частного дома, с хрен знает какого расстояния, и с хрен знает каким качеством...
и там не факт, что она в темноте с мыса не ушла
и не факт, что в темноте никто не пришел
и не факт, что прыгнула в море (а не присела, не спустилась ниже на камни)
просто не факт и все...
второе видео как она туда идет снято вообще непонятными парнями, непонятно зачем
(вы часто снимаете на видео людей, даже если вам кажется что они странно себя ведут?)
факт - записей с камер которыми увешана территория нет
факт - камера санатория писала, а в нужный момент вдруг перестала писать, а другая камера не работала вообще... а что со всеми остальными камерами -  не понятно...
факт - что это все вызывает вопросы и сомнения
факт - что камера частного дома, единственная с которой информация доступна и не скрывается, ничего бы не показала в темноте...
поэтому рано делать выводы о том, ушла она с мыса или не ушла, происходило что - то в темноте, или нет
камера санатория писала, а в нужный момент вдруг перестала писать, а другая камера не работала вообще...  -  то,  что информативная камера "не работала" крайне подозрительно.

Baru

• Благодарностей: 1 791

• Расположение: г. Ставрополь

• Был сегодня в 15:25

Если бы это было так, она бы пошла по кратчайшему пути, по проспекту Насрутдинова.
При желании попасть на берег минуя проходную - обошла бы территорию санаторию там же, двигаясь от пр. Насрутдинова.
Это простой путь без препятствий в виде навалов камней.  Имея цель не будешь выбирать препятствия, если только препятствия сами не являются целью.
Это вы так считаете. Если, она шла к санаторию целенаправленно, то не там, где ей захочется, и не там, где короче, и не там, где посчитал ее отец, а там где ей было сказано идти. И чтобы камеры ее не засняли. По берегу она шла там, где ее камеры засняли. А там, где камеры ее не засняли, ее путь не известен.

Маршрут от дворца спорта до того места где ёё заснял парень - да, не понятен.
Видите, даже GreKy ее путь не понятен, а вы пишите, что по тракту короче. Не обосновано. Могла и по тракту идти. Записи с камер у следователей СК. Поэтому, путь по тракту не подтверждение, а предположение. По берегу вообще не возможно пройти. СМ. карту.
https://yandex.ru/maps/print/?l=sat%2Cskl&ll=47.618268570009654%2C42.90896456418649&z=15
« Последнее редактирование: сегодня в 14:20 »

Ласковая_Смерть

• На форуме

Это вы так считаете. Если, она шла к санаторию целенаправленно, то не там, где ей захочется, и не там, где короче, и не там, где посчитал ее отец, а там где ей было сказано идти. И чтобы камеры ее не засняли. По берегу она шла там, где ее камеры засняли. А там, где камеры ее не засняли, ее путь не известен.
Позвольте уточнить, кто ей сказал? Когда ей об этом сообщили?
Мысленно сигнал передали?

Baru

Позвольте уточнить, кто ей сказал? Когда ей об этом сообщили?
Мысленно сигнал передали?
Вы разве не читали о 5 миллионах на квартиру+ о 5 миллионах на машину?  Вот тогда нужно было спрашивать, кто ей сказал, а не тогда, когда она исчезла по не известной причине. Тот, кто ей говорил о миллионах, тот и путь указал.

Ласковая_Смерть

• На форуме

Вы разве не читали о 5 миллионах на квартиру+ о 5 миллионах на машину?  Вот тогда нужно было спрашивать, кто ей сказал, а не тогда, когда она исчезла по не известной причине. Тот, кто ей говорил о миллионах, тот и путь указал.
О каких миллионах????  :rl: :rl: :rl:

[email protected]

• На форуме

эм... какое??? Божке упаси.

Добавлено позже:
есть камеры уличного наблюдения, ни пиксельные, ни осветленные, ни увеличенные. Камер 6, если не ошибаюсь, где прекрасно прослежен путь на мыс. Какие могут быть сомнения в этих видео???
меня больше всего интересует видео, на котором Анна зашла/прыгнула/ побежала в море и утонула, где такое посмотреть?

Baru

О каких миллионах????
О таких, о которых вы знаете не меньше меня.
« Последнее редактирование: сегодня в 14:36 »

Ласковая_Смерть

• На форуме

О таких, о которых вы знаете не меньше меня.
к счастью, я о таком не знаю

Добавлено позже:
меня больше всего интересует видео, на котором Анна зашла/прыгнула/ побежала в море и утонула, где такое посмотреть?
без понятия.
Мне достаточно видео с камер наружнего наблюдения, чтоб понять, что с мыса она, к сожалению не вышла, но дошла до него прекрасно. Прекрасно конечно так себе слово
« Последнее редактирование: сегодня в 14:41 »

[email protected]

• На форуме

Мне достаточно видео с камер наружнего наблюдения, чтоб понять, что с мыса она, к сожалению не вышла, но дошла до него прекрасно. Прекрасно конечно так себе слово
А мне недостаточно этого видео, чтобы понять, что было потом, когда стемнело.  *NO*

Ласковая_Смерть

• На форуме

А мне недостаточно этого видео, чтобы понять, что было потом, когда стемнело.  *NO*
Там есть прекрасное дополнение, когда к мысу пришла охрана и, как можно увидеть, обследовала мыс, но никого там не обнаружила.
В шапку невидимку я не верю, в подводную лодку тем более

[email protected]

• На форуме

Там есть прекрасное дополнение, когда к мысу пришла охрана и, как можно увидеть, обследовала мыс, но никого там не обнаружила.
В шапку невидимку я не верю, в подводную лодку тем более
выкладывать кусочки видео, которые выгодны, и скрывать остальное  *YES*.

Baru

к счастью, я о таком не знаю
К несчастью, знаете, но не хотите об этом  слышать, потому, что с этого все началось, и в этом все ответы.
 "Один раз она сказала: «Я хочу, чтобы у тебя была хорошая машина». Я говорю: «Ты понимаешь, что хорошая машина 5–6 миллионов может стоить». Она сказала: «Я заработаю».
 — Через какое-то время она сказала, что хочет купить однокомнатную квартиру. И опять же я спросил, на какие шиши она собралась это делать. Дочь ответила, что скоро начнет работать."

Ласковая_Смерть

• На форуме

выкладывать кусочки видео, которые выгодны, и скрывать остальное  *YES*.
кто выкладывал кусочки?
кто скрывал?

Добавлено позже:
К несчастью, знаете, но не хотите об этом  слышать, потому, что с этого все началось, и в этом все ответы.
 "Один раз она сказала: «Я хочу, чтобы у тебя была хорошая машина». Я говорю: «Ты понимаешь, что хорошая машина 5–6 миллионов может стоить». Она сказала: «Я заработаю».
 — Через какое-то время она сказала, что хочет купить однокомнатную квартиру. И опять же я спросил, на какие шиши она собралась это делать. Дочь ответила, что скоро начнет работать."
*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* ааааа, круть
а долги на семью видимо недруги повесили
« Последнее редактирование: сегодня в 15:43 »

[email protected]

• На форуме

кто выкладывал кусочки?
кто скрывал?

вам виднее

Ласковая_Смерть

• На форуме

кто выкладывал кусочки?
кто скрывал?

вам виднее
Странная у вас логика, я ни о каких кусочках речи не веду, как собственно и сокрытии какого то видео теми, кому это удобно.
Вы же об этом пишите постоянно, а на вопросы ответить не можете