видео? или нарезки видео? это те, по которым можно только пиксели видеть? или осветлённое? или те, по которым можно только гадать, кто куда идет, плывет, тонет, драки, стрельба, машина, фары? Те видео, где надо на мониторе точку ставить и следить за ней, куда она дальше двинется? Что за видео такие, где концовку, начало, середину каждый додумывает для себя сам, по типу, что я вижу. Как игра, а теперь давайте угадаем, что же изображено на картинке? (
Так были загружены записи с нескольких камер с территории санатория. Не пиксели, не нарезки, большие куски необработанного видео. Интересующиеся их скачивали.
И уже некоторых понесло, начали нарезать, пикселизировать, делать кислотные обработки в которых стали возникать новые сущности.
Но исходное видео было вполне нормальным, внятным и связным. Да, таймер расходился, потому что естественно камеры на столбах не были синхронизированы и работали каждая автономно. Но последовательность событий вполне логично стыкуется на разных записях, где совпадают главное: фигура Анны, подтвержденная родителями, место, время суток (переход от света к тьме через сумерки)
Добавлено позже:По этим камерам прекрасно (без луп и увеличений) можно прекрасно увидеть ее состояние и отследить путь Ани до мыса и ее пребывание на мысе и ее заход в море с него. И вплоть до появления на мысе охранников санатория с фонарями видно, что из моря никто не выходил. Но вы все эти видео заранее записали в фальшивые. Поэтому и считаю, что истина вам не откроется, так как вы заранее исходные данные считаете ложными.
Кстати. В первые дни, когда появилось лишь видео снятое парнями, меня сильно удивило что родители уверенно признали Анну в этой фигуре похожей на парня.
Лица не видно, голова в капюшоне, тело наглухо скрыто черным спортивным костюмом. Неужели не возникло сомнений?
А вдруг это злоумышленник переоделся в её костюм и уводит по ложному следу? Ну лица-то не видно! Да и фигура видна так себе.
Именно поэтому возникло подозрение что "водолаз" на самом деле не Анна.
Но потом родители без сомнений подтвердили что это она (типа по походке).
Потом уже появились и другие видео.
А на тот момент было подозрение что кто-то изображает, имитирует Анну, но родители почему-то не хотят это рассматривать.
Теперь-то ясно почему: им уже показали записи с камер санатория, они увидели что это Анна, что она шла на мыс и там сидела одна, мокрая, до темноты.
хоть и утверждалось что записей им не показали, камеры якобы не работали и т п
Добавлено позже:вот это вас моё мнение задело) 
Какое может быть мнение, если вы даже не видели исходных видеозаписей, а только какие-то нарезки с пикселями.
Невозможно сформировать обоснованное мнение, не владея материалом.