Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 232 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 904828 раз)

_Silkworm_

• Благодарностей: 598

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 00:51

Ах, мне никто не покажет… ну ясно ))
С чего тогда уверенность такая, что есть фото, где видно какой-то «живот», и видно лицо, и что девушка вообще не похожа на Анну?
Это писали в группе матери. Информацию о том, что фото несколько давала Диана Цомартова. Никаких подтверждений в виде других фото не предоставлялось.Информация о беременности тоже пошла из той группы. Там это обсуждалось.
Ну если есть другие фото почему не показать? Если их нет, то зачем врать,что они есть? Про беременность мать писала, что будет рада ребёнку.

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 874

• Была вчера в 23:50

Подскажите - а где можно почитать и посмотреть про эти фото с лицом и животом?
Весьма любопытно, впервые слышу об этом
Вам ответили ниже, об этом писала сама Диана, но данные фото на всеобщее обозрение не выставили, очевидно, выставили то, что максимально вводит людей в замешательство

Добавлено позже:
Кажется тут многие стали забывать, как шокированная мать, подчищает за собой сообщения.
Беременность девушки на фото - это сообщения Дианы в чате, потом правда удалились, все от шока же.
Если сейчас этих сообщений нет, не означает, что этого не было.
Если кто-то не успел прочесть, на ставьте под сомнения сообщения других, в этой теме большинство здравых пользователей
« Последнее редактирование: 28.09.25 14:01 »

Поблагодарили за сообщение: cofein | Ольга48456 | Hayley | rosalie | milashkatatyana | СЕВЕРЯНКА | loe

Sole

• Благодарностей: 205

• Расположение: Moscow

• Был вчера в 23:58

Да уж давно бы девушка на фото бы вышла на связь и сообщила, что она не Анна, тем более девушка по русски ответила, ладно, если бы местная, то понятно, где ОАЭ и где поиски в России. После передачи на 1 ом тем более информация до неё дошла.
Поэтому, вопрос открыт, что это за девушка.

МарияDizel

• Благодарностей: 21

• Была 29.09.25 20:47

Да уж давно бы девушка на фото бы вышла на связь и сообщила, что она не Анна, тем более девушка по русски ответила, ладно, если бы местная, то понятно, где ОАЭ и где поиски в России. После передачи на 1 ом тем более информация до неё дошла.
Вот у меня вопрос- с чего бы какая то неизвестная девушка, находящаяся в другой стране, вдруг должна "уж давно" сообщить кому то, что это не она та девушка, которую разыскивают опять же в другой стране, пропавшую уже почти 2 года назад? Ну и уж тем более если сам Малахов по 2 каналу показал, то вообще весь мир должен был узнать об этом? *JOKINGLY*
 Я наверное вас разочарую, но огромное количество людей не смотрит Малахова, и уж тем более могут не знать о каком то там канале в ТГ, где кто-то ищет кого то. Тем более в базе интерпола до сих пор нет никого с инициалами и фото Ани. Потому что кругом одно вранье от родителей.
« Последнее редактирование: 29.09.25 06:36 »

Поблагодарили за сообщение: Ласковая_Смерть | rosalie | Hayley | СЕВЕРЯНКА | TuttiFrutti | sofi4ka | Ani

Ласковая_Смерть

Вот у меня вопрос- с чего бы какая то неизвестная девушка, находящаяся в другой стране, вдруг должна "уж давно" сообщить кому то, что это не она та девушка, которую разыскивают опять же в другой стране, пропавшую уже почти 2 года назад? Ну и уж тем более если сам Малахов по 2 каналу показал, то вообще весь мир должен был узнать об этом? *JOKINGLY*
 Я наверное вас разочарую, но огромное количество людей не смотрит Малахова, и уж тем более могут не знать о каком то там канале в ТГ, где кто-то ищет кого то. Тем более в базе интерпола до сих пор нет никого с инициалами и фото Ани. Потому что кругом одно вранье от родителей.
Точно подмечено, вокруг этой ситуации весь мир не вертится, и уж точно он не в курсе что где-то в Каспийске пропала девушка, которую почему-то ищут в Дубае.
И та девушка из метро явно живет своей жизнью и знать не знает, что царица мира сего ДЦ ждет опровержения.

Поблагодарили за сообщение: Hayley | СЕВЕРЯНКА

rosalie

• Благодарностей: 7 871

• Был сегодня в 00:35

Да мало ли кто в метро обознался, прям ситуация из ряда вон. Откуда той девушке знать, что ее приняли за пропавшего человека?

Поблагодарили за сообщение: Hayley

[email protected]

• Благодарностей: 76

• Был вчера в 22:48

Отметили многие, кроме мамы. Мама продолжает уверять, что все в порядке. Ничего необычного. А я специально посмотрела бои других ребят и особенно на реакцию проигравших. Все ,кто проиграл-адекватно и достойно реагировали на проигрыш. Все, кроме Анны. Анна была сама не своя. Отрешенная. Безразличная, демонстративно игнорируя и соперницу и судей. Поведение Анны после проигрыша- абсолютно не подобающее спортсмену. И это ничего не решающий бой. Интересно, что же у них с этой Анной бы творилось, если бы бой был решающий? Прям на ринге бы удавилась?

Такое ощущение, будто мама полагает , что вокруг все слепые.
вообще не понимаю о каком игноре идет речь? не игнорировала она ни соперницу, ни судью, даже к тренеру соперницы подошла. Я понимаю игнор, если бы она сразу с ринга ушла... Но Анна достойнее этого, всё сделала после боя, как и требуется спортсмену

Hayley

• Благодарностей: 1 806

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 01:02

Большинство населения в России слыхом не слыхивали об исчезновении АЦ (из моего российского окружения я одна знаю об этом деле, другие не слышали от слова совсем) ни о канале, созданной ее мамой, да и Малахова многие не смотрят совсем. Да и если бы девушка на фото из метро Дубая узнала, что ее фото размещено на специфических каналах, она совсем не должна выходить на связь, не каждый человек хочет публичности. Разве что могла бы пойти в полицию в Дубае с заявлением, что ее снимали без ее разрешения, да еще и в интернете разместили. В ОАЭ с этим строго, наказание в том числе.

Поблагодарили за сообщение: СЕВЕРЯНКА

Sole

Да, даже, если не она сама, она же не вакууме живёт.
Есть и родственники и может муж, коллеги по работе и тд. Знакомые, в конце концов.
Конечно, она не обязана никому, но врядли если бы узнала, то её факт что её обсуждают устраивал, поэтому, думаю, что вышла бы на связь. Хоть с матерью точно. Что там искать, тг в любом браузере, если набрать Анна Ц.

rosalie

Ну может из окружения кто-то и знает. Да и то на уровне чтения новостей, а не канала АЦ или форума. Но почему о такой банальной ситуации она вообще кому-то должна была рассказать?

Ласковая_Смерть

Есть и родственники и может муж, коллеги по работе и тд. Знакомые, в конце концов.
Конечно, она не обязана никому, но врядли если бы узнала, то её факт что её обсуждают устраивал, поэтому, думаю, что вышла бы на связь. Хоть с матерью точно. Что там искать, тг в любом браузере, если набрать Анна Ц.
О каком вакууме идет речь? Сколько из вашего окружения знают о пропаже АЦ?
Из моего - никто. Если бы кого-то из моих знакомых сняли в метро, то их муж/брат/сват/сестра и слыхам не слыхивал о канале, где нужно срочно отписаться 

Поблагодарили за сообщение: МарияDizel | СЕВЕРЯНКА

_Silkworm_

А мужчины с семечками, которые были на берегу, вышли на связь? Что -то я не слышала.Работали скорее всего они недалеко на строительстве. Но не они , не их родственники и знакомые не посчитали нужным объявиться, хотя Каспийск город небольшой.
Про девушку ходят слухи, что откликнулась. Но не очень верится.

Добавлено позже:
вообще не понимаю о каком игноре идет речь? не игнорировала она ни соперницу, ни судью, даже к тренеру соперницы подошла. Я понимаю игнор, если бы она сразу с ринга ушла... Но Анна достойнее этого, всё сделала после боя, как и требуется спортсмену
Спортсмен обязан после боя поблагодарить судью, соперника, команду соперника.Это ритуал и он прописан в правилах. За нарушение могут быть и санкции. Аня не хотела подавать руку сопернице, Лера практически схватила её сама. Но тут кто-как видит.
« Последнее редактирование: 29.09.25 14:19 »

Hayley

Все мое окружение, кроме меня, выходит в вакууме живет - не слышали ни от пропаже Ани, ни о канале АЦ ни о каких оо фотках из Дубая.
Да и как вы себе представляете ситуацию? Кто-то из ваших знакомых случайно увидел, что где-то опубликовали фото девушки, которая со СПИНЫ чем-то (косой, попой, мочкой уха) напоминает вас. И что, он тут же бы побежал вам докладывать, что, мол, спина похожа? Ну допусти, вы бы себя со спины признали. Что тут же побежали бы на канал Дианы? И чтобы сказали? Это я на фото, а не ваша дочь?! А Диана сразу на вас рогами : а чем докажете?! Паспорт в студию и доказательства вашего пребывания в метро Дубая в этот день и час! И что, предъявите?!  Лично я, если бы пришла на канал к ДЦ с таким сообщением, тут же бы эту идею оставила и убежала бы с канала, роняя тапки, там же видно сразу, что трэш творится.
Да, кстати, и не факт, что если бы девушка на фото обьявилась, то Д. Сообщила бы об этом своей публике.

Поблагодарили за сообщение: cofein | СЕВЕРЯНКА | Ласковая_Смерть | loe

VLV

• Благодарностей: 3 825

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была вчера в 21:28

Спортсмен обязан после боя поблагодарить судью, соперника, команду соперника.Это ритуал и он прописан в правилах. За нарушение могут быть и санкции. Аня не хотела подавать руку сопернице, Лера практически схватила её сама. Но тут кто-как видит.
По моей просьбе профессионал прокомментиовал этот бой и ее поведение:
Когда рефери отсчитывал секунды нокдауна, Анна повернулась к нему спиной.
В тайском боксе это считается неуважением и даже дерзостью, - как если бы она послала его на 3 буквы
Такое может позволить  себе оборзевший парень, и это очень странное поведение как бы воспитанной и выдержанной девушки 
« Последнее редактирование: 29.09.25 15:47 »
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_ | СЕВЕРЯНКА | cofein

Ласковая_Смерть

По моей просьбе профессионал прокомментиовал этот бой и ее поведение:
Когда рефери отсчитывал секунды нокдауна, Анна повернулась к нему спиной.
В тайском боксе это считается неуважением и даже дерзостью, - как если бы она послала его на 3 буквы
Такое может позволить  себе оборзевший парень, и это очень странное поведение как бы воспитанной и выдержанной девушки
Воспитанная и сдержанная она лишь со слов матери 🤷‍♀️

Добавлено позже:
Все мое окружение, кроме меня, выходит в вакууме живет - не слышали ни от пропаже Ани, ни о канале АЦ ни о каких оо фотках из Дубая.
Да и как вы себе представляете ситуацию? Кто-то из ваших знакомых случайно увидел, что где-то опубликовали фото девушки, которая со СПИНЫ чем-то (косой, попой, мочкой уха) напоминает вас. И что, он тут же бы побежал вам докладывать, что, мол, спина похожа? Ну допусти, вы бы себя со спины признали. Что тут же побежали бы на канал Дианы? И чтобы сказали? Это я на фото, а не ваша дочь?! А Диана сразу на вас рогами : а чем докажете?! Паспорт в студию и доказательства вашего пребывания в метро Дубая в этот день и час! И что, предъявите?!  Лично я, если бы пришла на канал к ДЦ с таким сообщением, тут же бы эту идею оставила и убежала бы с канала, роняя тапки, там же видно сразу, что трэш творится.
Да, кстати, и не факт, что если бы девушка на фото обьявилась, то Д. Сообщила бы об этом своей публике.
Не могу не согласится. С большей долей вероятности на вас бы накинулись, что вы врушка, что вы засланный казачек, явились, чтоб отвести подозрения от настоящей Анны, а вы фейк и хотите нажиться на горе родителей

Там люди второй год сидят и настолько глупы, что видео от Николая приняли за видео с телефона пропавшей
« Последнее редактирование: 29.09.25 18:43 »

Поблагодарили за сообщение: Hayley | МарияDizel

YangierBola

• Благодарностей: 529

• Расположение: Узбекистан

• Был вчера в 21:43

очень странное поведение
Может просто таким образом кричала "спасите"

VLV

• Благодарностей: 3 825

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была вчера в 21:28

Может просто таким образом кричала "спасите"
Похоже, на тот момент ей все уже было по барабану
И да, она явно нуждалась в помощи
#Хорошокогдахорошо#

SKAD

• Благодарностей: 2 655

• Был вчера в 20:49

Да и если бы девушка на фото из метро Дубая узнала, что ее фото размещено на специфических каналах,
она совсем не должна выходить на связь, не каждый человек хочет публичности. Разве что могла бы пойти в полицию в Дубае с заявлением,
что ее снимали без ее разрешения, да еще и в интернете разместили.
В ОАЭ с этим строго, наказание в том числе.
Теперь поищут! Обеих!.

Пропавшую спортсменку из Ростова Анну Цомартову начал разыскивать Интерпол
Анну Цомартову объявили в розыск на территории ОАЭ

Читайте на WWW.ROSTOV.KP.RU: https://www.rostov.kp.ru/online/news/6594370/
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

Ольга48456

• Благодарностей: 96

• Расположение: москва

• Была вчера в 22:56

В первые месяцы писала в чате АЦ преподавательница Анны. Отзывалась про Анну очень хорошо (впрочем, как и тренера). Вербовку исключала :-[
   А так из окружения по-моему больше никто нигде не комментировал  (кроме слухов). Или ещё были комментарии от тех, кто знал Анну лично?

Поблагодарили за сообщение: rosalie | Sole | _Silkworm_

Sole

Суть в том, что похожую девушку видели в метро Дубая, не в московском метро, где 15 млн человек, вариативность снижается, там конечно много русских, но не настолько.
Поэтому, да, шанс больше, что кто-то узнает, что девушка не Анна, а допустим Марианна, которая жавет в Дубае.
Другой вариант, что она просто турист, на отдыхе.
Со спины, конечно, трудно узнать, но если близкие люди, то вполне возможно.
Конечно, не факт, что само фото видели сама девушка или её близкие.

[email protected]

Даже в видео парней, где она взбирается по камням, видно, что там не по щиколотку. Это мама твердит про мелководье, про пропущенное море через сито и прочее. Одно непонятно, почему она не хочет искать дочь в море? Её же по-любому ознакомили с видео, на котором видно - Анна стоит в воде. Диана ведёт непонятную игру
Всем доброе утро! Я не могу понять, почему такая уверенность, что мать не хочет искать в море? Писали, что поиски по воде велись , и велись не неделю...

Добавлено позже:

Аня не хотела подавать руку сопернице, Лера практически схватила её сама. Но тут кто-как видит.[/quote]Соглашусь с тем, что тут кто как видит, вы правы. Я вижу всё по-другому. Да, расстроилась, но этикет соблюдала.
« Последнее редактирование: вчера в 09:12 »

[email protected]

Гаяна Гариева говорила у себя на канале, что записи были слиты для того, чтобы прекратились суждения о том, что девушку похитили, убили и т.д. Мол, люди посмотрят и увидят, что там криминала нет. Но после слива видео кривотолки о криминале только увеличились, потому что в пикселях можно увидеть что угодно. Можно также строить версии о том, что камера снимает под углом и по 10 кругу  это обсуждать
интересно, зачем ей это надо было... то молчат, молчат, в других делах,  а в деле с исчезновением Анны они вдруг решили слить видео, что бы прекратились суждения. Что за бред?

"люди посмотрят и увидят, что там криминала нет"- поэтому они выложили то, что угодно им.. и появилось ещё больше вопросов

Mangusta

• Благодарностей: 8 557

• Была вчера в 19:32

В первые месяцы писала в чате АЦ преподавательница Анны.
Простите, конечно, но если это писала реально преподаватель Института, то там совершенно ненормальная атмосфера. Детский сад в ВУЗе МВД - "Малышка", "21-летняя девочка". Этим "деточкам" через год в органах служить. Честно говоря я не видела преподавателей ВУЗов, чтобы так сюсюкались даже с первокурсниками. Словом - сомневаюсь, что на связи преподаватель Высшего учебного заведения.
« Последнее редактирование: вчера в 11:24 »

Поблагодарили за сообщение: Hayley | TuttiFrutti | rosalie | Helen2024 | Ласковая_Смерть | repeat_1 | loe | sttesha

Ольга48456

Простите, конечно, но если это писала реально преподаватель Института, то там совершенно ненормальная атмосфера. Детский сад в ВУЗе МВД - "Малышка", "21-летняя девочка". Этим "деточкам" через год в органах служить. Честно говоря я не видела преподавателей ВУЗов, так сюсюкались даже с первокурсниками. Словом - сомневаюсь, что на связи преподаватель Высшего учебного заведения.
Это действительно преподаватель этого вуза. Проверяла, есть такой человек в РЮИ и аккаунт её.
Просто на скринах срезала ФИ, кому надо, сами в чате найдут эти сообщения, они до сих пор там.

Меня тоже удивило, что и здесь тоже "ребёнок", "малышка"...

Поблагодарили за сообщение: Mangusta | Sole

Hayley

Суть в том, что похожую девушку видели в метро Дубая, не в московском метро, где 15 млн человек, вариативность снижается, там конечно много русских, но не настолько.
Поэтому, да, шанс больше, что кто-то узнает, что девушка не Анна, а допустим Марианна, которая жавет в Дубае.
О какой похожести можно судить со спины?!
К тому же, каким образом Анна бы попала в Дубай с мыса в Каспийске, который находиться на закрытой территории санатория, с которой она НЕ выходила! Впрочем, и из моря не выходила.  Это же бред полный! Поэтому те, кто в курсе истории Анны, тем более, не стали бы ничего сообщать ДЦ, если бы вдруг признали себя на фото из метро.

Добавлено позже:
Это действительно преподаватель этого вуза. Проверяла, есть такой человек в РЮИ и аккаунт её.
Просто на скринах срезала ФИ, кому надо, сами в чате найдут эти сообщения, они до сих пор там.

Меня тоже такой преподаватель смутил. Что она делает в РЮИ?! Ей место в детском саду, на крайняк в начальной школе.
« Последнее редактирование: вчера в 11:21 »

Поблагодарили за сообщение: TuttiFrutti | rosalie

Mangusta

• Благодарностей: 8 557

• Была вчера в 19:32

Оффтоп (текст не по теме)
Тогда не стоит удивляться, что при первой же навалившейся проблеме эти "деточки" - топятся, вешаются и сигают из окна.
« Последнее редактирование: вчера в 11:30 »

[email protected]

интересно, зачем ей это надо было... то молчат, молчат, в других делах,  а в деле с исчезновением Анны они вдруг решили слить видео, что бы прекратились суждения. Что за бред?

"люди посмотрят и увидят, что там криминала нет"- поэтому они выложили то, что угодно им.. и появилось ещё больше вопросов
С 10 февраля у следователей и силовиков Дагестана нет ни одной зацепки о том, куда могла исчезнуть Анна. Версия о суициде, которую изначально продвигали силовики, никакого подтверждения не нашла.

Ольга48456

ГГ говорила про видео, отвечая на вопрос. Т.е. она не сама стала про эти видео рассказывать, а её про них спросили подписчики. Т.е. высказала своё мнение, зачем их могли слить. А не на своём МВД -шном канале продвигала это.

Если я не ошибаюсь, то видео слили через некоторое время (через неделю, вроде) после того, как вышла передача "Человек и закон" с сюжетом про Анну.

https://www.1tv.ru/shows/chelovek-i-zakon/vypuski/chelovek-i-zakon-vypusk-ot-05-04-2024

Не каждый санаторий "песочат" по первому каналу, там же описывают "фигуру, которая идёт к Анне" на территории.
Поэтому, думаю, видео и были слиты, чтобы показать, что никто к ней не шёл и криминала не было.

А получилось, как получилось.

Я тут пересматривала канал АЦ, там в марте прошлого года мужчина говорил, что тогда были отключения электричества в Махачкале, с этим могло быть связано то, что камеры не работали. И вообще он говорил, что у них в Махачкале камеры половина не работает, в том числе ГАИ и т.д.

Добавлено позже:
С 10 февраля у следователей и силовиков Дагестана нет ни одной зацепки о том, куда могла исчезнуть Анна. Версия о суициде, которую изначально продвигали силовики, никакого подтверждения не нашла.
Слава Богу, что нет подтверждения этой версии! Но, к сожалению, рассматривается ещё версия "несчастный случай". Видимо поэтому этим летом повторно водолазы обследовали дно.
« Последнее редактирование: вчера в 12:22 »

_Silkworm_

После прочтения этих скринов сложилось ощущение, что писали два разных человека. Одна женщина за сорок возможно преподаватель иностранного языка и более молодая и с кавказскими кровями.Оказывается один. ИЗ интересного преподаватель говорит, что Аня должна быть на занятиях 12 иначе будут последствия. Так я поняла. Если Аня участвовала бы в борьбе за 1место , она опоздала бы. Упоминалось, что Диана не нашла в телефоне Ани переписки с куратором группы об освобождении от занятий.

rosalie

Так в московском тоже видели похожую девушку. Но она тоже на связь не выходила и ничего нигде не писала. И ДЦ не писала, что та девушка связывалась с ними.

Добавлено позже:
Похоже, там действительно какое-то отставание в развитии, что с ней как с ребеночком носятся. Но как ее тогда в такой вуз взяли? Я ни на что не намекаю, но очень странно.
« Последнее редактирование: вчера в 13:02 »