Запутанное дело Джанет Абароа - стр. 14 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Запутанное дело Джанет Абароа  (Прочитано 27629 раз)

panimonika

• Благодарностей: 1 744

• Была вчера в 23:47

Запутанное дело Джанет Абароа
« Ответ #390 : 21.09.25 15:33 »
Я говорил о родных Джанет. Мы ничего о них не знаем. Кто они, где живут, что с ними происходит? Мне кажется, они замечательные и достойные люди, как и сама Джанет.
Вы сами себе противоречите. Если мы о них ничего не знаем, то не с чего и записывать их в достойные люди. Может абсолютно недостойные.
Как и Джанет, которая ещё неизвестно какими делами занималась вместе с мужем (он судим, она вышла сухой из воды, хотя работали вместе и вряд ли она ничего не знала), или отдельно от мужа.

Цитирование
Варианты есть всегда, но для меня этот человек — жестокий убийца, которому место на электрическом стуле.
Божечки какая кровожадность.  "Варианты есть всегда - но ему место на электрическом стуле" -  это как?
Это ведь означает  "может он и не виновен, но я бы предпочел его жестоко убить"?

Поблагодарили за сообщение: Glaider | Jurij

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 769

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 01:27

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
« Ответ #391 : 21.09.25 18:08 »
Вы сами себе противоречите. Если мы о них ничего не знаем, то не с чего и записывать их в достойные люди.
Я считаю их достойными людьми. Я посмотрел несколько интервью с ними. Это ммоё мнениее такое.

Добавлено позже:
Это ведь означает  "может он и не виновен, но я бы предпочел его жестоко убить"?
Мои эмоции связаны с виновными людьми. В виновности Райвена у меня сомнений нет. Дело не в том, что он обязательно должен быть наказан по закону. А в том, что он этого наказания избежал.

Добавлено позже:
Как и Джанет, которая ещё неизвестно какими делами занималась вместе с мужем (он судим, она вышла сухой из воды, хотя работали вместе и вряд ли она ничего не знала),
Мы ничего не знаем о делах Джанет. Мы говорим не о делах, а о жестоком убийстве.
« Последнее редактирование: 21.09.25 18:14 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: MIF

panimonika

« Ответ #392 : 21.09.25 21:27 »
Мои эмоции связаны с виновными людьми. В виновности Райвена у меня сомнений нет. Дело не в том, что он обязательно должен быть наказан по закону. А в том, что он этого наказания избежал.
Он не избежал наказания, он отсидел несколько лет в тюрьме. При том что его вина не была доказана однозначно, то есть он мог отсидеть и ни за что.
Нельзя же казнить человека, не имея достаточно доказательств его вины. Тут уж лучше пусть виновный не будет наказан, чем казнен невиновный. Так мне кааца.

Добавлено позже:
Мы ничего не знаем о делах Джанет. Мы говорим не о делах, а о жестоком убийстве.
Вот и не надо забывать что "мы ничего не знаем о делах Джанет". А может именно дела и  привели к жестокому убийству. Может такое быть? конечно может, особенно учитывая что прошлое у них темноватое, вместе работали, что-то мутили.
« Последнее редактирование: 21.09.25 21:53 »

Поблагодарили за сообщение: Glaider | Jurij

Паганель

• Автор темы

« Ответ #393 : 21.09.25 22:45 »
Он не избежал наказания, он отсидел несколько лет в тюрьме. При том что его вина не была доказана однозначно, то есть он мог отсидеть и ни за что.
Нельзя же казнить человека, не имея достаточно доказательств его вины. Тут уж лучше пусть виновный не будет наказан, чем казнен невиновный. Так мне кааца.
На мой взгляд, Дроздов правильно сказал. Ему просто повезло. Но это конечно, только про тот в случае, когда вина доказана.
А Тут я с вами почти согласен.  :girl-flowers:
Вы же понимаете, что мои размышления идут параллельно с моей версией. В ней Райвен, поссорившись с Джанет, схватывает со стола ножи для метания и по очереди бросает их в свою жену.
Если бы мы с вами обнаружили доказательства тренировок и ножи для метания со следами интенсивной эксплуатации, наш вердикт был бы более строгим.
Первые следователи, возможно, упустили важные детали. А новому сотруднику достались лишь линзы в глазах Джанет.

Добавлено позже:
Вот и не надо забывать что "мы ничего не знаем о делах Джанет". А может именно дела и  привели к жестокому убийству. Может такое быть? конечно может, особенно учитывая что прошлое у них темноватое, вместе работали, что-то мутили.
Я не думаю, что прошлое должно убивать, какое бы оно у них ни было...
« Последнее редактирование: 21.09.25 22:47 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

panimonika

« Ответ #394 : 21.09.25 23:13 »
Я не думаю, что прошлое должно убивать, какое бы оно у них ни было...
Так это недавнее прошлое, переходящее в настоящее.  Криминальный след может тянуться недалеко - из недавних делишек, связей, сделок, долгов.

А я не фиксируюсь на какой-то одной версии, а рассматриваю разные, и все их допускаю как вполне вероятные. И убийство родственниками из мотивов неприязни и корысти.  И криминальный след, убийство для устрашения мужа,  неудачный результат попыток заработать нечестным путем.  И что убил он сам тоже возможно.

Паганель

• Автор темы

« Ответ #395 : 22.09.25 10:31 »
Так это недавнее прошлое, переходящее в настоящее.  Криминальный след может тянуться недалеко - из недавних делишек, связей, сделок, долгов
Я считаю что после того, как он воровал одежду и продавал её открыто, репутация его была испорчена. Не слышал, что бы он рискнул ввязываться ещё во что-то криминальное.

Добавлено позже:
И что убил он сам тоже возможно.
Меня больше интересует как он это так провернул?
« Последнее редактирование: 22.09.25 10:32 »

panimonika

« Ответ #396 : 22.09.25 12:13 »
Я считаю что после того, как он воровал одежду и продавал её открыто, репутация его была испорчена. Не слышал, что бы он рискнул ввязываться ещё во что-то криминальное.
В той краже его "поймали за руку". Чем он ещё промышлял неизвестно, за руку не пойман. Но вот так открыто тоговать краденым - это какая-то удивительная дерзость или неосторожность.
Если он позволил себе вот так в открытую продавать краденое - значит считал что доказать кражу невозможно? а это значит что вещи были не просто украдены, но ещё каким-то образом выведены из системы учета. А учитывая что они трудились в этой фирме оба, то предполагаю что и мутили оба. Это лишь предположение.
Конечно нужно считать что раз больше ни на чем не пойман, то ничего больше и не было. Если бы не убийство. Убийство заставляет подумать не было ли иных связей, мог ли кто-то иметь претензии к паре.
На эту мысль также наводят отпечатки на одежде ребенка - ребенок будто был взят вверх ногами, не по-родительски. А это вряд ли сделал бы сам Рейвен. Это мог сделать посторонний человек для которого ребенок - примерно абстрактная тушка, где верх где низ не имеет значения. Для угрозы могли использовать ребенка, чтоб не рыпалась.

Поблагодарили за сообщение: Jurij

Паганель

• Автор темы

« Ответ #397 : 22.09.25 18:57 »
В той краже его "поймали за руку". Чем он ещё промышлял неизвестно, за руку не пойман. Но вот так открыто тоговать краденым - это какая-то удивительная дерзость или неосторожность.
Это откровенная глупость. Я думаю именно эта глупость и спасла его в итоге от приговора. Он просто не заморачивался, поругался, бросил два ножа в Джанет, вынул их и уехал прятать ножи и ноутбук. Заявив что их украли.
По сути, он ведь и не оставил никаких следов 👣 👣 👣 👣.
Больше в телу он не подходил.

Добавлено позже:
Если он позволил себе вот так в открытую продавать краденое - значит считал что доказать кражу невозможно? а
Там все примитивно, раз прокатило, два прокатило и.т.д.

Добавлено позже:
значит считал что доказать кражу невозможно?
Глупо бы было так считать.

Добавлено позже:
а это значит что вещи были не просто украдены, но ещё каким-то образом выведены из системы учета
Нет, все вещи как раз подсчитали. Сумма ущерба приличная 10 000

Добавлено позже:
А учитывая что они трудились в этой фирме оба, то предполагаю что и мутили оба. Это лишь предположение.
Мог мутить и он один. Но Джанет должна по смыслу знать была про это. Ну а так кто его знает. Может и не знала.
« Последнее редактирование: 22.09.25 19:02 »

panimonika

« Ответ #398 : 23.09.25 09:53 »
Нет, все вещи как раз подсчитали. Сумма ущерба приличная 10 000
Как-то-то читала на рэддите, а сейчас не могу найти.  Писали что у него и до этого хищения были какие-то эпизоды. Но тогда мельком пролистнула, и источник забыла. Не читали о таком?
Ещё видела что имя Рэйвен Абароу не настоящее, а по-настоящему как-то Питерс или Петерсон, короче он конечно весь насквозь мутный, но именно такие мутные молодчики и притягивают к себе криминал.
И Джанет столько лет с ним провела - уж наверное понимала с кем имеет дело, и ей это нравилось, короче два сапога пара.
« Последнее редактирование: 23.09.25 09:54 »

GreK

• Благодарностей: 11 845

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 00:32

« Ответ #399 : 23.09.25 10:44 »
Ещё видела что имя Рэйвен Абароу не настоящее, а по-настоящему как-то Питерс или Петерсон, короче он конечно весь насквозь мутный, но именно такие мутные молодчики и притягивают к себе криминал.
Пояснения.

Я вырос с Рэйвеном, и его семья живет на той же улице, что и моя, в Юте.

Карин — его мать, и он из очень хорошей семьи. Наши семьи очень близки, и дружба продолжается с тех пор, как они переехали.

Из того, что я читал, многие из вас считают, что семья Рэйвена часто меняет свои имена. На самом деле это не так. Когда Рэйвен и его братья и сестры были довольно маленькими в Калифорнии, его родители развелись, и, насколько я понимаю, когда дети переехали от отца в Юту, они взяли девичью фамилию своей матери, Абароа, и, насколько я помню, это было потому, что они больше не хотели быть связанными со своим отцом. Поэтому они выбросили Питерс из своей фамилии, когда были совсем маленькими. Они все были Абароа, когда переехали в мой район, когда Рэйвену было около 14 лет. Когда некоторые дети немного подросли, они стали более или менее поддерживать связь с отцом и поэтому снова стали использовать фамилию Питерс в виде дефиса, Абароа-Питерс.

Услышав об убийстве, я сразу подумал, что Рэйвен невиновен. Он, как правило, добродушный и отзывчивый человек. Помню, как они познакомились, и я впервые увидел Джанет, и увидел, как сильно они были влюблены друг в друга. Каждый раз, когда я разговаривал с ним или его семьёй, они говорили о том, как сильно они любят друг друга с самой первой встречи.

Я просто не думаю, что Рэйвен способен обидеть муху.
Ещё один вопрос, который я хотел бы прояснить, – это его онлайн-активность на myspace.com. Кто-то написал, что он указал, что он не женат. Я хотел проверить сам и нашёл его объявление. Там действительно было указано, что он не женат, но я хотел проверить, не связано ли это с тем, что он просто не удосужился заполнить все поля при регистрации. Поэтому я проверил и сам зарегистрировался. Действительно, когда я нажал «Заполнить личную информацию позже», автоматически появилась запись «не женат». Часто люди не хотят тратить время на ответы на вопросы. Это занимает слишком много времени.

Я также знаю, что его младший брат Дерек и сестра Шайло очень любят myspace.com, поэтому я предполагаю, что он зарегистрировался, чтобы общаться с ними, поскольку они живут в разных штатах.

Кроме того, когда он зарегистрировался сразу после смерти Джанет, он сделал это, чтобы прочитать стихотворение, опубликованное братом в его блоге о её смерти. В тот же день Рэйвен ответил на стихотворение брата – проникновенное: «Она так сильно тебя любила, Дерек».

Если взглянуть на всю онлайн-активность Дерека, то его MySpace больше похож на дневник, чем на способ общения. Вероятно, он попросил Рейвена поискать запись в интернете. Для Дерека это довольно типично: он словно танцует под свою дудку, часто публикуя на MySpace стихи и сокровенные мысли для друзей и семьи. Похоже, для него это скорее отдушина, чем вербальное общение.

Позвольте мне сказать вам: будьте уверены, епископ Юты в курсе происходящего. Все в округе в курсе. Это очень тесный приход.

И, не знаю, единственный ли я здесь, кто всё ещё спрашивает об этом, но почему вы так уверены, что это сделал Рэйвен? Я знаю его так давно, ещё с детства, что это до сих пор кажется совершенно не в его характере.

Я знаю Рэйвена с тех пор, как ему было около 13 или 14 лет. Он всегда был очень красивым, харизматичным и т. д., но я также видел в нем искреннюю сторону. Да, он любит внимание и очень хочет всем угодить. Он был популярен, очень увлекался футболом и был очень общительным. Девочки его любили, а мальчики хотели с ним дружить. Я действительно думаю, что он чувствовал большое давление, взрослея, чтобы добиться успеха и т. д. Я думаю, он боится неудач.

Однако я видел несколько замечательных актов доброты с его стороны, когда никто не видел. Я помню случай, когда он отвез меня домой из школы, где я обнаружил ужасную ситуацию, ожидающую меня с моей матерью, которой, не вдаваясь в подробности, требовалась срочная медицинская помощь. Рэйвен сидел со мной и ждал скорую, убедился, что со мной все в порядке, купил мне все необходимое, а затем отвез меня обратно в школу на командную тренировку. Мой отец также много общался с ним по церковным призваниям (в качестве консультанта), и он его очень уважает.

Что касается игрушек, то никаких. У его семьи не было кучи денег, ведь у них было несколько детей с обеих сторон (у Джима и Карин от предыдущих браков). Кажется, он накопил и купил себе велосипед-пулю, когда учился в старшей школе – на нём я и ездил домой.

Не могу сказать, что много общался с ним после его отъезда, но периодически получал от родственников новости о всех членах семьи.

Мне было немного тяжело читать некоторые комментарии о его семье. В результате я стал здесь немного молчаливым участником. Я очень высокого мнения о них и считаю, что некоторые из участников форума были довольно резкими. Должно быть, ужасно, когда твою жизнь разрушают люди, которых ты никогда не встречал, из-за того, с чем связан член твоей семьи. Я очень прошу людей проявить немного сострадания к ситуации в его семье.

У них есть проблемы, это правда. Но, если посмотреть правде в глаза, у каждого есть скелеты в шкафу. У ВСЕХ. Я знаю, что его семья, несмотря на все проблемы, очень хорошая. Его родители, Джим (отчим) и Карин, — хорошие люди, которые сделали всё, что могли. А Карин — настоящая мать, которая оберегает своих детей. Не могу сказать, что я полностью согласен с их поступками, но я люблю их семью такими, какие они есть.

Я не защищаю действия Рэйвена. Я защищаю лишь критику его семьи. Как я уже говорил, я очень давно не общался с ним напрямую. Я знаю, что он манипулятор, в чём сам убедился.

Не думаю, что он признался бы в убийстве своему епископу, если бы был виновен, но я всё же думаю, что он признался бы в измене. Это просто интуиция.

И не беспокойтесь о моих чувствах — я справлюсь. Но я бы очень хотел, чтобы вы все были немного внимательнее к его семье, включая его мать. Уверен, она просто пытается защитить сына.
« Последнее редактирование: 23.09.25 11:09 »
☼ Для смерти закона нет ☼ НВ ПЛХ ☼ Мудр тот, кто знает не многое, а нужное - Эсхил ☼

Поблагодарили за сообщение: panimonika | Veta13 | Паганель | Jurij | MIF | Дроздов

Паганель

• Автор темы

« Ответ #400 : 23.09.25 17:05 »
И Джанет столько лет с ним провела - уж наверное понимала с кем имеет дело, и ей это нравилось, короче два сапога пара.
Как мы видим из рассказа его знакомого.
Сначала Райвен был положительным человеком. Но постепенно менялся в худшую сторону.
Джанет его любила, думаю в этом вся суть.
На мой взгляд, это совершенно разные люди.
« Последнее редактирование: 23.09.25 17:06 »

panimonika

« Ответ #401 : 23.09.25 21:40 »
Как мы видим из рассказа его знакомого.
Сначала Райвен был положительным человеком. Но постепенно менялся в худшую сторону.
Джанет его любила, думаю в этом вся суть.
На мой взгляд, это совершенно разные люди.
Данное свидетельство дает нам следующую информацию: Рейвен вырос в полумаргинальной семье в нищете, однако являющейся вариантом нормы для "прихода";  он был коммуникативен, хорошо адаптирован, самостоятелен.

Что он менялся в худшую сторону - этого мы из рассказа не видим. Или я не вижу? Где такое в тексте?
« Последнее редактирование: 23.09.25 21:41 »

Поблагодарили за сообщение: Jurij

Glaider

• Благодарностей: 759

• Был сегодня в 02:24

« Ответ #402 : 24.09.25 02:46 »
Оффтоп (текст не по теме)
Пояснения.

Я вырос с Рэйвеном, и его семья живет на той же улице, что и моя, в Юте.

Карин — его мать, и он из очень хорошей семьи. Наши семьи очень близки, и дружба продолжается с тех пор, как они переехали.

Из того, что я читал, многие из вас считают, что семья Рэйвена часто меняет свои имена. На самом деле это не так. Когда Рэйвен и его братья и сестры были довольно маленькими в Калифорнии, его родители развелись, и, насколько я понимаю, когда дети переехали от отца в Юту, они взяли девичью фамилию своей матери, Абароа, и, насколько я помню, это было потому, что они больше не хотели быть связанными со своим отцом. Поэтому они выбросили Питерс из своей фамилии, когда были совсем маленькими. Они все были Абароа, когда переехали в мой район, когда Рэйвену было около 14 лет. Когда некоторые дети немного подросли, они стали более или менее поддерживать связь с отцом и поэтому снова стали использовать фамилию Питерс в виде дефиса, Абароа-Питерс.

Услышав об убийстве, я сразу подумал, что Рэйвен невиновен. Он, как правило, добродушный и отзывчивый человек. Помню, как они познакомились, и я впервые увидел Джанет, и увидел, как сильно они были влюблены друг в друга. Каждый раз, когда я разговаривал с ним или его семьёй, они говорили о том, как сильно они любят друг друга с самой первой встречи.

Я просто не думаю, что Рэйвен способен обидеть муху.
Ещё один вопрос, который я хотел бы прояснить, – это его онлайн-активность на myspace.com. Кто-то написал, что он указал, что он не женат. Я хотел проверить сам и нашёл его объявление. Там действительно было указано, что он не женат, но я хотел проверить, не связано ли это с тем, что он просто не удосужился заполнить все поля при регистрации. Поэтому я проверил и сам зарегистрировался. Действительно, когда я нажал «Заполнить личную информацию позже», автоматически появилась запись «не женат». Часто люди не хотят тратить время на ответы на вопросы. Это занимает слишком много времени.

Я также знаю, что его младший брат Дерек и сестра Шайло очень любят myspace.com, поэтому я предполагаю, что он зарегистрировался, чтобы общаться с ними, поскольку они живут в разных штатах.

Кроме того, когда он зарегистрировался сразу после смерти Джанет, он сделал это, чтобы прочитать стихотворение, опубликованное братом в его блоге о её смерти. В тот же день Рэйвен ответил на стихотворение брата – проникновенное: «Она так сильно тебя любила, Дерек».

Если взглянуть на всю онлайн-активность Дерека, то его MySpace больше похож на дневник, чем на способ общения. Вероятно, он попросил Рейвена поискать запись в интернете. Для Дерека это довольно типично: он словно танцует под свою дудку, часто публикуя на MySpace стихи и сокровенные мысли для друзей и семьи. Похоже, для него это скорее отдушина, чем вербальное общение.

Позвольте мне сказать вам: будьте уверены, епископ Юты в курсе происходящего. Все в округе в курсе. Это очень тесный приход.

И, не знаю, единственный ли я здесь, кто всё ещё спрашивает об этом, но почему вы так уверены, что это сделал Рэйвен? Я знаю его так давно, ещё с детства, что это до сих пор кажется совершенно не в его характере.

Я знаю Рэйвена с тех пор, как ему было около 13 или 14 лет. Он всегда был очень красивым, харизматичным и т. д., но я также видел в нем искреннюю сторону. Да, он любит внимание и очень хочет всем угодить. Он был популярен, очень увлекался футболом и был очень общительным. Девочки его любили, а мальчики хотели с ним дружить. Я действительно думаю, что он чувствовал большое давление, взрослея, чтобы добиться успеха и т. д. Я думаю, он боится неудач.

Однако я видел несколько замечательных актов доброты с его стороны, когда никто не видел. Я помню случай, когда он отвез меня домой из школы, где я обнаружил ужасную ситуацию, ожидающую меня с моей матерью, которой, не вдаваясь в подробности, требовалась срочная медицинская помощь. Рэйвен сидел со мной и ждал скорую, убедился, что со мной все в порядке, купил мне все необходимое, а затем отвез меня обратно в школу на командную тренировку. Мой отец также много общался с ним по церковным призваниям (в качестве консультанта), и он его очень уважает.

Что касается игрушек, то никаких. У его семьи не было кучи денег, ведь у них было несколько детей с обеих сторон (у Джима и Карин от предыдущих браков). Кажется, он накопил и купил себе велосипед-пулю, когда учился в старшей школе – на нём я и ездил домой.

Не могу сказать, что много общался с ним после его отъезда, но периодически получал от родственников новости о всех членах семьи.

Мне было немного тяжело читать некоторые комментарии о его семье. В результате я стал здесь немного молчаливым участником. Я очень высокого мнения о них и считаю, что некоторые из участников форума были довольно резкими. Должно быть, ужасно, когда твою жизнь разрушают люди, которых ты никогда не встречал, из-за того, с чем связан член твоей семьи. Я очень прошу людей проявить немного сострадания к ситуации в его семье.

У них есть проблемы, это правда. Но, если посмотреть правде в глаза, у каждого есть скелеты в шкафу. У ВСЕХ. Я знаю, что его семья, несмотря на все проблемы, очень хорошая. Его родители, Джим (отчим) и Карин, — хорошие люди, которые сделали всё, что могли. А Карин — настоящая мать, которая оберегает своих детей. Не могу сказать, что я полностью согласен с их поступками, но я люблю их семью такими, какие они есть.

Я не защищаю действия Рэйвена. Я защищаю лишь критику его семьи. Как я уже говорил, я очень давно не общался с ним напрямую. Я знаю, что он манипулятор, в чём сам убедился.

Не думаю, что он признался бы в убийстве своему епископу, если бы был виновен, но я всё же думаю, что он признался бы в измене. Это просто интуиция.

И не беспокойтесь о моих чувствах — я справлюсь. Но я бы очень хотел, чтобы вы все были немного внимательнее к его семье, включая его мать. Уверен, она просто пытается защитить сына.
А можно давать ссылку на оригинал? Или это ваше взаимодействие с участниками событий?
"Я думаю, мне кажется, мог бы, но ведь он какие то наркотики там не знаю, но значит скорее всего. Поэтому виновен(на)"

Паганель

• Автор темы

« Ответ #403 : 24.09.25 03:51 »
Что он менялся в худшую сторону - этого мы из рассказа не видим. Или я не вижу? Где такое в тексте?
Это я к ситуации в дальнейшем.

GreK

• Благодарностей: 11 845

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 00:32

« Ответ #404 : 24.09.25 12:45 »
А можно давать ссылку на оригинал? Или это ваше взаимодействие с участниками событий?
Практически каждый абзац - это отдельное сообщение, т.е. это сборник сообщений которые мне показались интересными. Это всё я читал(собирал) как минимум месяц-два назад, поэтому где конкретно каждое сообщение - я не вспомню. Общую ссылку на ветку посвящённую этому делу могу привести, информация взята оттуда https://websleuths.com/forums/janet-christiansen-abaroa.76/ Нет, это не моё взаимодействие, я об этом деле узнал только когда была создана эта тема, всё это было написано и обсуждалось задолго до этого момента.
☼ Для смерти закона нет ☼ НВ ПЛХ ☼ Мудр тот, кто знает не многое, а нужное - Эсхил ☼

Поблагодарили за сообщение: Glaider

panimonika

« Ответ #405 : 24.09.25 20:24 »
Это я к ситуации в дальнейшем.
А может это он её любил, а она им управляла? Ну, может же такое быть? Не ну теоретически - может? Бывают пары в которых локомотив - женщина.
Её не устраивает тот старый добрый Рейвен каким он был в подростковом возрасте.  Точнее устравиал бы если бы был обеспечен, но он беден, и она начинает на него давить.
Ей надо чтоб он приносил мамонта, да пожирнее, а у него не получается.  Она треплет ему нервы, заставляет метаться и искать способы наживы, любые способы, даже нечестные.
Она устраивается на работу вместе с ним, подталкивает его, направляет. Преодолевай себя, тряпка. Что кстати мы видим в его исповеди - тему преодоления себя.
Мужчина голова - а женщина шея! куда повернет туда он и смотрит!

Паганель

• Автор темы

« Ответ #406 : 25.09.25 00:20 »
Мужчина голова - а женщина шея! куда повернет туда он и смотрит!
Но только Джанет уже давно никуда не смотрит.
Шею как раз ей и перерезали.
« Последнее редактирование: 25.09.25 00:20 »

panimonika

« Ответ #407 : 25.09.25 09:05 »
Но только Джанет уже давно никуда не смотрит.
Шею как раз ей и перерезали.
Сударь, Вы ускользаете от ответа? могло ли быть что Райвен обожал свою Джанет, а она им управляла? Толкала его на противозаконные поступки?

С другой стороны, вы могли воспринять эти вопросы как риторические - ответ очевиден: конечно могло быть так! Добрый мягкий муж-подкаблучник, и жена локомотив-бездорожник.
Она вообще-то такая, боевая. Американский футбол - это не наше мячик руками не трогать, ногами погонять, там за мячик дерутся.  И вот она стабильно и успешно дралась.

Даже странно, что идиома "коня на скаку остановит" родилась в России, а не в Америке, на Диком Западе.  Ох уж этот Некрасов, сбой геолокации. А у неё на фото вид такой что да, остановит.

Тот кто её зарезал имел с ней дела. А дела у такой боевой девушки могли быть какие угодно, помимо семейных.
« Последнее редактирование: 25.09.25 09:10 »

Паганель

• Автор темы

« Ответ #408 : 27.09.25 00:38 »
могло ли быть что Райвен обожал свою Джанет, а она им управляла? Толкала его на противозаконные поступки?
А каким образом она будет его толкать на что-то?
Поверьте.
Если девушка захочет украсть, она это сделает сама. Тут ей не нужно никого никуда толкать.

Добавлено позже:
Тот кто её зарезал имел с ней дела. А дела у такой боевой девушки могли быть какие угодно, помимо семейных.
Моё мнение вряд-ли.
« Последнее редактирование: 27.09.25 00:39 »

panimonika

« Ответ #409 : вчера в 23:14 »
А каким образом она будет его толкать на что-то?
Поверьте.
Если девушка захочет украсть, она это сделает сама. Тут ей не нужно никого никуда толкать.
А вы умеете удивить))
Даже и возразить нечего  :-X
Диситно, ну как девушке толкнуть на что-то влюбленного парня, да и вообще зачем *ROFL*

Паганель

• Автор темы

« Ответ #410 : сегодня в 01:27 »
ну как девушке толкнуть на что-то влюбленного парня, да и вообще зачем
Воры не толкают друг друга, они просто воруют и всё.
Доказательств причастности Джанет к воровству у нас нет.