Вот такая моя версия и оснований для неё более чем достаточно.
Опять 25..
Мне даже ничего нового писать не надо - достаточно невежу Дроздова процитировать

"Обожаю вашу убедительность доводов ))
- следов метания доказательств нет;
- орудия убийства доказательств нет;
- умения пользоваться ножами доказательств нет;
- наличие тренировок Райвена доказательств нет;
- хоть какой-то логичности использования данного способа убийства нет;
- прецедента в истории доказательств нет;
- прецедента хоть в фильмах доказательств нет;
Но оснований для версии более чем достаточно

" (с)
"
Райвен выбросил второй нож в сторону шеи, прекрасно понимая куда он целился.
Как поэтично прозвучало ))
Выбросил в сторону шеи ))
Уважаемый Паганель, я говорил и повторяю - нет у вас и никогда не было практики по метанию ножей. и из-за этого такие вот перлы неимоверно смешно читать)
И это не оценка ваших УМСТВЕННЫХ способностей, а именно практических навыков..
В каком смысле придумал?
В прямом?!?!
Придумал, присвистел, набаянил, прифантазировал, на потолке прочитал - и далее по синонимам.
Как представите доказательства вашим утверждениям, я писал каким, в ответе №365 этой темы - извинюсь))
Райвен рассказывает сам про пропавшие ножи для метания. Про целый набор таких ножей, который исчез.
А еще он рассказывал, что не убивал Джанет.
Тоже верим?!
У нас есть ножи, очень много ножей. И в том числе ножи для метания и тренировки.
У вас-то может они и есть, но вот в этой теме их почему-то нет.

Про ножи уже даже самого себя цитировать лень - уже писал на этой же странице. Про ножи и доказательства их существования.
Здесь принято общаться на вы. Прикинь - вы так будете говорить среди своих близких.
Это присказка такая, уважаемый Паганель.. Не надо искать оскорбления там - где их нет ))
Да, я понял, что я ужасный мерзкий невежа, только вот от доказательств своих же утверждений ВАС это не освобождает)))
И потом мы с вами вежливо и на взаимном уважением продолжим наш спор. Попробуете ?
Неа.. Уже неинтересно - сам понимаю, что срываюсь на глум.. Изредка такой бред проскакивает, что не глумиться не получается )))
Спор себя исчерпал.
Ничего нового у вас не появилось, и, скорее всего не появится. Доказательств версии как не было так и нет - одни "предположения" основанные на сне с четверга на пятницу...
А ваша постоянная привычка мало того что делать безосновательные утверждения, так еще и откровенно придумывать доказательства для своей "версии " (с) делает его бессмысленным.
Добавлено позже:Я не метал ножи для метания, но проблем с метанием обычных ножей в дерево у меня в детстве не бы
Проблем с метанием нет ни у кого))
Все проблемы с попаданием в цель)
а в момент гнева, выхватил нож для метания и возил в свою жену.
Люди довольно часто бросают в друг друга предметы.
Да я вижу, что ваше первоначальная версия немного изменилась - ушли все эти предположении о продуманности данного способа убийства и причин для него )))
Это радует..
Но метательный нож-то тогда зачем остался?! Он теперь в формате метания зачем?! Все эти "люди часто метают в друг друга предметы", "бросил в сторону шеи" кроме смеха ничего вызвать не могут.
Чего вы за него цепляетесь так, тем более нет ни единого доказательства ни то что его использования, а даже наличия..
Достаточно принять совершенно логичную версию об УДАРЕ ножом и всё.
Давайте, Паганель, сделайте этот шаг ))))