Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 227 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 891405 раз)

Pachuli, Ольга48456, Маргаритка, Владимир2024 и 8 гостей просматривают эту тему.

Ольга48456

• Благодарностей: 73

• Расположение: москва

• На форуме

Высветленное видео, кстати, мелькало на экране в студии Малахова на первой передаче. Его не обсуждали, но оно там было. Помню, тогда удивилась, почему его не обсудили. Видимо, курящие охранники, более интересны.

cofein

• Благодарностей: 215

• Была вчера в 21:41

Поблагодарили за сообщение: GreK | rosalie | repeat_1 | МИРА

rosalie

• Благодарностей: 7 833

• Был сегодня в 10:34

Анна хотела однокомнатную квартиру. То есть, заманала ее эта "забота", и жизнь с сестрой в одной комнате. В программе это притягивают к версии вербовки.

Поблагодарили за сообщение: cofein | семен семеныч | repeat_1 | sttesha

repeat_1

• Благодарностей: 452

• Расположение: Россия, Москва

• На форуме

https://smotrim.ru/video/3021810
посмотрела передачу.
такая бредятина! не верю в вербовку от слова совсем.
для вербовки никого не похищают.

если раньше я склонялась к суициду, то сейчас больше к тому, что она исчезла по своей воле.
родители традиционные, мать давила с замужеством.
со спортом не сложилось - она посредственная, да и если к 20 ничего не добилась в спорте глобального - уже и не светит.
исчезла, чтобы жить так как хочется.
через несколько лет может напишет, что с ней все хорошо.

по поводу камер в Дубае не понимаю: неужели не запросили наши спецслужбы записи еще в 2024 году, ведь могли бы.
а сейчас уже столько времени прошло, нигде так долго не хранятся записи.

в конце передачи опять про свою любовь, уйду в монастырь. есть только ты.
заманала она её своей любовью и гиперопекой.
« Последнее редактирование: 17.09.25 13:19 »

Поблагодарили за сообщение: Milana325

rosalie

Я все так же считаю, что суицид. Ни телефона, ни паспорта, мокрая Анна куда-то поехала бы? Ну долго не скроется в современном мире без документов. Она ж не зек в Сибирских лесах.
ДЦ прям настолько погружена в мысли об Анне, со своими словами "только ты мне нужна" просто забивает на остальных детей. Остальные не нужны. Значит, надо пропасть, чтоб стать нужным. Ужасные вещи она говорит. Мало ли на что это может спровоцировать других детей, чтоб их тоже полюбили.

Поблагодарили за сообщение: Mangusta | _Silkworm_ | Hayley | Abelit | loe | TuttiFrutti | Перфильева София | sttesha

Mangusta

• Благодарностей: 8 513

• Расположение: Москва

• Была вчера в 18:26

ДЦ прям настолько погружена в мысли об Анне, со своими словами "только ты мне нужна" просто забивает на остальных детей.
ДЦ надо к специалисту, она реальность принять не может. Она шок пережила, а у нее характер изначально был не из простых. Там много чего накручено. А ее вместо этого на передачи таскают для рейтинга.
Я и до этого была невысокого мнения о малаховских шоу, а теперь вообще уровень ниже плинтуса. Ну, какая вербовка.
В то что сбежала и живет где-то, по мне, так шанс совсем мизерный.
Тоже думаю что суицид.

Поблагодарили за сообщение: Чухонка | rosalie | Nasyame | TuttiFrutti | Beata

МИРА

• Благодарностей: 2 250

• Была сегодня в 00:03

посмотрела передачу.
такая бредятина! не верю в вербовку от слова совсем.
для вербовки никого не похищают.

если раньше я склонялась к суициду, то сейчас больше к тому, что она исчезла по своей воле.
родители традиционные, мать давила с замужеством.
со спортом не сложилось - она посредственная, да и если к 20 ничего не добилась в спорте глобального - уже и не светит.
исчезла, чтобы жить так как хочется.
через несколько лет может напишет, что с ней все хорошо.

по поводу камер в Дубае не понимаю: неужели не запросили наши спецслужбы записи еще в 2024 году, ведь могли бы.
а сейчас уже столько времени прошло, нигде так долго не хранятся записи.

в конце передачи опять про свою любовь, уйду в монастырь. есть только ты.
заманала она её своей любовью и гиперопекой.
В основном с вашим мнением согласна,только вот один вопрос непонятен- образование почти получила,можно было бы потом работать начать и стоить жизнь заново,не с родителями рядом.А тут-все концы так легко обрублены ,ладно разрыв с родителями ,но тут же  вся прошлая жизнь отброшена ,хотя девочка вроде целеустремленная была.

rosalie

ДЦ надо к специалисту, она реальность принять не может. Она шок пережила, а у нее характер изначально был не из простых. Там много чего накручено. А ее вместо этого на передачи таскают для рейтинга.
Я и до этого была невысокого мнения о малаховских шоу, а теперь вообще уровень ниже плинтуса. Ну, какая вербовка.
Тоже думаю что суицид.
Там всей семье пора... Кто знает, в какой атмосфере живут дети  :(

Поблагодарили за сообщение: TuttiFrutti

Ольга48456

• На форуме

Я немного в шоке от передачи Малахова. Там что-то  типа "по мотивам дела Анны Цомартовой". Понятно, что шоу, но...
Три мужчины, которые встретились с ней на мысе???!!
Смонтированные видео. Николай, которые смотрит на видео с мужчиной в тёмном, которое они же и снимали????!
Кстати, про международный розыск Малахов так и не озвучил, хотя может пропустила.
Интересно, следователь ни смотрит чтоли выпуски по своим делам, это же уголовное дело, как там можно всё так перекручивать((
И всё это на глазах родителей, которые активно в этом участвуют. Шок.
Кто-то тут писал про цирк, вот теперь, наверно, соглашусь.

Поблагодарили за сообщение: Nasyame | Abelit | Lovey

YangierBola

• Благодарностей: 526

• Расположение: Узбекистан

• На форуме

Дети возможно воспринимали себя, как функцию, без обратной эмоциональной связи. Ставились сверх цели, не достигнув которых жизни считай нет. В 20-лет уже дети бывают, а она сама была как ребёнок. Мать видать слишком сильно опекала. Других близких у неё похоже и не было. Если завербовали, то вряд ли она появилась в общественном месте. Также могла спокойно загранпаспорт сделать и полететь куда кочет. Как легенду сказать, что позвали на показательные соревнования. А потом тренер пригласила в качестве помощника. Жить отдельно она бы не смогла, потому что просто не знает как.
« Последнее редактирование: 17.09.25 15:35 »

Nasyame

• Благодарностей: 149

• Была 17.09.25 17:49

Соглашусь, со всеми последними комментариями, здесь.
Тоже вчера посмотрела передачу. Малахов, как обычно, в своём репертуаре *NO*
Конечно, родители будут до последнего верить и надеяться, что их дочь жива…
Ни в какую мифическую вербовку-не верю, на мой взгляд - бред. Склоняюсь к тому, что к сожалению, в живых её нет. 

Ольга48456

• На форуме

В вербовку вообще не верю, бред какой-то. Но даже если так, то инсценировать свой суицид, зная, что  дядя сам ушёл...  Это прямо ну очень жестоко по отношению к матери.
Жаль комментариев СК не было в этой передачи. Почему бы пресс службе  не сказать про попытки объявить в международный розыск, было бы очень в тему.
« Последнее редактирование: 17.09.25 15:46 »

Hayley

• Благодарностей: 1 703

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 12:49

Тоже думаю что суицид.
Передаче для рейтинга , а Диана очень нехило на этих шоу зарабатывает, как и на сборах денег на поездку в Дубай.
 Мне кажется, она понимает, что с Аней случилось, но ей нравится быть в центре внимания, да и проблемы финансовые таким способом решать, вот и продолжает цирк.

Поблагодарили за сообщение: panimonika | _Silkworm_ | Lovey | Ласковая_Смерть

panimonika

• Благодарностей: 1 713

• Была сегодня в 10:14

Малахов, как обычно, в своём репертуаре
Да вроде раньше он не был такой постный.  Что-то раскапывал, переворчаивал, сталкивал лбами.
И тут ждала что он что-то раскопал. Например раскрыл историю с долгами, послал корреспондентов взять интервью у подруг и сокурсниц, мужика в красной куртке нашел, и.т.п.
Запросто мог посмотреть с разных сторон на миф об идеальной семье и родительской заботе.
Но нет, сделал скучный выпуск с лейтмотивом  "давайте ещё разок насладимся этой трагедией", без затрат и усилий.

Единственное, показал новое (вроде новое) видео с её телефона, снятое накануне самой Анной. Там она вся лучится, даже можно сказать в экзальтации, возбуждении, что невозможно не сопоставить с противоположным состоянием, полнейшим упадком 12 февраля. И вот такие радикальные перепады настроения скорей всего неспроста.
Медосвидетельствования в институте, поверхностное собеседование за несколько минут - конечно этого мало чтобы выявить проблему.
« Последнее редактирование: 17.09.25 19:11 »

Поблагодарили за сообщение: cofein | Milana325

SKAD

• Благодарностей: 2 653

• Был вчера в 23:33

Единственное, показал новое (вроде новое) видео с её телефона, снятое накануне самой Анной.
Угу... А ещё интересна фраза - "получили доступ к телефону дочери"... %-)
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

panimonika

Угу... А ещё интересна фраза - "получили доступ к телефону дочери"... %-)
Я решила что это  корявый оборот. Вместо того чтобы сказать нормальным человеческим языком  "нам наконец отдали Анин телефон".

VLV

• Благодарностей: 3 808

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была сегодня в 08:18

Единственное, показал новое (вроде новое) видео с её телефона, снятое накануне самой Анной. Там она вся лучится, даже можно сказать в экзальтации, возбуждении, что невозможно не сопоставить с противоположным состоянием, полнейшим упадком 12 февраля. И вот такие радикальные перепады настроения скорей всего неспроста.
Давайте вспомним:

Анна очень хотела поехать на это Первенство, настроение перед отъездом  у нее было очень хорошее (со слов Дианы)
Это видео с телефона -  она вся в эйфории.
Давно выложенное видео с ее тел, где она с эмоцией отчаяния на лице почти кричит: "Я не хочу замуж..."
Настроение в день боя - она на ринг вышла уже в подавленном настроении, перед этим ее видели плачущей в туалете

То есть не только поражение в бою стало причиной ее последней "прогулки". Оно лишь усугубило ее состояние
Предположим, "побег" или согласие на вербовку планировались ею заранее, но откуда тогда эти эмоциональные "качели"?
А вот любовные страсти - очень даже подходят (имхо)
« Последнее редактирование: 18.09.25 13:54 »
#Хорошокогдахорошо#

[email protected]

• Благодарностей: 67

• Был вчера в 15:59

Настроение в день боя - она на ринг вышла уже в подавленном настроении, перед этим ее видели плачущей в туалете
не могли ей поставить задачу проиграть?

Поблагодарили за сообщение: bjanca

rosalie

не могли ей поставить задачу проиграть?
В том смысла не было, все 4 девушки проходили на чемпионат России. Да и по рассказам ясно, что у Анны времени мало было на тренировки, а ее соперница очень даже тренированная.

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_

[email protected]

• Благодарностей: 67

• Был вчера в 15:59

В том смысла не было, все 4 девушки проходили на чемпионат России. Да и по рассказам ясно, что у Анны времени мало было на тренировки, а ее соперница очень даже тренированная.
то есть, Анна могла вообще не приезжать? тем более по времени мало тренировавшаяся

VLV

• Благодарностей: 3 808

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была сегодня в 08:18

Без участия в этом Первенстве путевку на Чемпионат Мира она бы не получила
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: rosalie

_Silkworm_

• Благодарностей: 594

• Была вчера в 23:14

Без участия в этом Первенстве путевку на Чемпионат Мира она бы не получила
Вы правы, только на Чемпионат России.До Мира ей ого-го. Первое и второе место получали бесплатный проезд и проживание на Чемпионат России.Так говорят участники. Аня этого лишилась.Неудачное выступление могло не позволить ей получить освобождение от занятий для участия на России.А эй оно было нужно. Эти соревнования совпали с каникулами, это правда. А Чемпионат России проходил в учебное время.Семья могла не выделить деньги на поездку на Чемпионат России(предположение). Повод для расстройства был.

Добавлено позже:
Давайте вспомним:

Анна очень хотела поехать на это Первенство, настроение перед отъездом  у нее было очень хорошее (со слов Дианы)
Это видео с телефона -  она вся в эйфории.
Давно выложенное видео с ее тел, где она с эмоцией отчаяния на лице почти кричит: "Я не хочу замуж..."

То есть не только поражение в бою стало причиной ее последней "прогулки". Оно лишь усугубило ее состояние
Предположим, "побег" или согласие на вербовку планировались ею заранее, но откуда тогда эти эмоциональные "качели"?
А вот любовные страсти - очень даже подходят (имхо)
В одной из групп я находила следующее сообщение:"Перед тем как Анне выйти из спортивного комплекса, в туалете её видела одна из наших мам( с сыном была на этих соревнованиях)Анна плакала,как раз это было после её поражения. Потом она сразу ушла. Шла как раз она не злая, а именно расстроенная.Если быть хоть немного знакомым  с психологией это очевидно видно по съёмке". Человек, который это написал, сам был на соревнованиях. Я нашла этому подтверждение. И Анну он видел ранее. Я склонна этому верить. Плакала ли Анна до боя, не знаю.
« Последнее редактирование: 18.09.25 16:41 »

Поблагодарили за сообщение: VLV

rosalie

то есть, Анна могла вообще не приезжать? тем более по времени мало тренировавшаяся
Все 4 участницы ее веса. Хотя нет, одна не прошла. 3  девушки, 1, 2, 3 место - прошли. У Анны было 3е. То есть, она проходила.

_Silkworm_

Все 4 участницы ее веса. Хотя нет, одна не прошла. 3  девушки, 1, 2, 3 место - прошли. У Анны было 3е. То есть, она проходила.
На соревнованиях по тайскому боксу дают 2 третьих места. Прошли все 4 девушки.

Поблагодарили за сообщение: rosalie

panimonika

Мне кажется в этом вопросе мы все дезинформированы.

Якобы она по-любому проходила на чемпионат России, со слов матери (или откуда взялось это утверждение?)
Но это абсурд. Она не тренировалась и не соревновалась 2 года. В то время как например Соломенникова прошла все соревнования предыдущего года (эта информация есть на сайте Федерации)
а Анны в тех списках нет. Пока Соломенникова  получала статусы и титулы, Анна ничего не получала.
И с чего  им быть на равных правах? думаю это невозможно.
Вот Соломенникова вероятней всего проходила на Россию в любом случае, благодаря накопленным заслугам. А Анна - вряд ли.
Но это наверное и не важно, потому что Анна была в упадке уже ДО ринга, а не по результатам.

_Silkworm_

Мне кажется в этом вопросе мы все дезинформированы.

Якобы она по-любому проходила на чемпионат России, со слов матери (или откуда взялось это утверждение?)
Но это абсурд. Она не тренировалась и не соревновалась 2 года. В то время как например Соломенникова прошла все соревнования предыдущего года (эта информация есть на сайте Федерации)
а Анны в тех списках нет. Пока Соломенникова  получала статусы и титулы, Анна ничего не получала.
И с чего  им быть на равных правах? думаю это невозможно.
Вот Соломенникова вероятней всего проходила на Россию в любом случае, благодаря накопленным заслугам. А Анна - вряд ли.
Но это наверное и не важно, потому что Анна была в упадке уже ДО ринга, а не по результатам.
Тут ещё такой факт.Верди говорил, что в этот год женщины шли на Россию без отбора. И это правда.Есть документ на сайте федерации тайского бокса России об отборе на Чемпионат России 2024г. Без отбора шли женщины и какая-то весовая категория у мужчин, какая не помню , можно посмотреть. Лера была в сборной команде России и могла претендовать на международные соревнования. Виктория Шахмелян(победитель) тоже была в сборной и смогла выступить на молодёжном Чемпионате Европы в Турции. Попасть в сборную может участник получивший призовое место на Чемпионате России. Аня могла поехать на Чемпионат России, но "засветиться" где-то она должна была. Соревнования показали, что её форма оставляет желать лучшего.

Поблагодарили за сообщение: panimonika | Ласковая_Смерть | rosalie

YangierBola

• Благодарностей: 526

• Расположение: Узбекистан

• На форуме

в упадке уже ДО ринга
Понимала просто свои шансы. Наподобие эффекта ноцебо

panimonika

Тут ещё такой факт.Верди говорил, что в этот год женщины шли на Россию без отбора. И это правда.Есть документ на сайте федерации тайского бокса России об отборе на Чемпионат России 2024г. Без отбора шли женщины и какая-то весовая категория у мужчин, какая не помню , можно посмотреть. Лера была в сборной команде России и могла претендовать на международные соревнования. Виктория Шахмелян(победитель) тоже была в сборной и смогла выступить на молодёжном Чемпионате Европы в Турции. Попасть в сборную может участник получивший призовое место на Чемпионате России. Аня могла поехать на Чемпионат России, но "засветиться" где-то она должна была. Соревнования показали, что её форма оставляет желать лучшего.
Ага, так уже понятнее.
Значит Лера и Аня действительно на равных попадали на чемпионат России? И все-все-все девушки которые участвовали в этих соревнованиях? "Автоматом"?
ну что ж

_Silkworm_

Ага, так уже понятнее.
Значит Лера и Аня действительно на равных попадали на чемпионат России? И все-все-все девушки которые участвовали в этих соревнованиях? "Автоматом"?
ну что ж
Да, все попадали. Но поехали Лера и Виктория.Девочка из Дагестана не поехала, хотя могла.Возможно вопрос денег и перспективы не очень.

Поблагодарили за сообщение: panimonika

panimonika

Понимала просто свои шансы. Наподобие эффекта ноцебо
А когда накануне прыгала по берегу, лучась счастьем - ещё не понимала?
Как так внезапно на неё могло снизойти это озарение.