Лифт - стр. 1332 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой?

Маньяк...
16 (3,3%)
А.С.
275 (56,7%)
Кто то из подъезда.
65 (13,4%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
17 (3,5%)
Кто-то из близких.
6 (1,2%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (1,9%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,6%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,3%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
2 (0,4%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
7 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1%)
Причастен муж?
11 (2,3%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,4%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,6%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
9 (1,9%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,4%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
28 (5,8%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
3 (0,6%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1%)
Квартирный вопрос, что то связанное с имуществом или наследством.
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 484

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2694440 раз)

Rose, Шубинка и 3 гостей просматривают эту тему.

Шампиньон

• Благодарностей: 1 072

• Был вчера в 14:23

Лифт
« Ответ #39930 : вчера в 14:22 »
К сожалению, не известно на каком этапе. Видел как входила в подъезд, видел у почтовых ящиков, видел как выходила. думаю. что разница значительная. Принимая во внимание фразу от подъезда, можно предположить, что видели, как Ирина выходила.
Попытаюсь расписать причины такого кульбита Зашла - Вышла
1 Запланированная встреча, в которую не хотела посвящать АС
2 кто-то ждал в подъезде, но тогда выходить должна была не одна
3. Нашла в почтовом ящике некое послание, которое заставило ее изменить планы и куда-то побежать.

А человек в форме, который не вызывает подозрений -может работник ЖЭКа?

Добавлено позже:Даже если Ирина была в подъезде  это не снимает полностью подозрений с АС. Например, забежала домой, чтобы что-то взять, потом вышла и опять села к нему же в машину и поехали к нему домой.
Все это конечно прекрасно, но как быть с ключами и соседкой, нашедшей их в лифте? Мы не можем абстрагироваться от этих ключей, как бы того ни хотелось Квантуму. Это была хорошая мысль : подбросить их. Возможный риск того стоил)). Единственный вариант отбросить ключи это тот, в котором соседка сообщница преступника. И тут опять АС выходит на первый план. Как ни крути, а это прежде всего его алиби.

Поблагодарили за сообщение: Rose | Aquarelle

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 619

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 10:01

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Лифт
« Ответ #39931 : вчера в 14:44 »
Для любителей спорить «была в подъезде или не была», «где высадил — на углу или нет» и по списку. Просто открыть нужно глаза, отбросить заговоры и посмотреть официальные источники они доступны, я любезно дублирую:
Тогда у нас получается следующие.
Александр в 23-55 привозит Ирину к подъезду, она выходит из машины и в 0-02 заходит в подъезд.
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Добавлено позже:
Единственный вариант отбросить ключи это тот, в котором соседка сообщница преступника. И тут опять АС выходит на первый план. Как ни крути, а это прежде всего его алиби.
ну а если предположить, что она зашла к соседке и забыла у неё дома ключи и газету?
« Последнее редактирование: вчера в 14:48 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Mangusta

• Благодарностей: 8 335

• Расположение: Москва

• Была вчера в 18:11

Лифт
« Ответ #39932 : вчера в 15:16 »
Это была хорошая мысль : подбросить их. Возможный риск того стоил)). Единственный вариант отбросить ключи это тот, в котором соседка сообщница преступника.
О том, что соседка нашла ключи в лифте, написали первыми СМИ. Потом подхватили на форумах. Потом прошла информация, что "диванные эксперты" разыскали соседку и она заявила, что никаких ключей не находила.
Конечно, процент такого развития событий небольшой, но если предположить, что найденные ключи это выдумка СМИ и соседка ключей не находила, которые следствие решила не опровергать. Или это был целенаправленный вброс. Если так, то нам об этом точно не скажут.
На форумах изначально писали о найденной недалеко от подъезда личной вещи Ирины. Потом в СМИ  появилась информация о ключах и все на нее переключились.
« Последнее редактирование: вчера в 15:22 »

Поблагодарили за сообщение: Алина2 | Helen88 | Quantum

Natom

• Благодарностей: 214

• Был сегодня в 12:48

Лифт
« Ответ #39933 : вчера в 15:17 »
Ночью в подъезде любой человек подозрителен. Не вызовет подозрения, пожалуй, работник скорой помощи, и то, стоящий в ожидании лифта. Но, по одиночке они не ходят, поэтому тоже будет выглядеть странно.
Только знакомое лицо не вызовет никаких опасений

Поблагодарили за сообщение: Mangusta | desert_rose | Sole

Mangusta

Лифт
« Ответ #39934 : вчера в 15:20 »

Поблагодарили за сообщение: Nasyame

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #39935 : вчера в 15:24 »
Почему именно [/hidden]
ну не то что бы именно, но вышла после 0-17
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

desert_rose

• Благодарностей: 144

• Расположение: Новосибирск

• Была сегодня в 13:09

Лифт
« Ответ #39936 : вчера в 15:25 »
1 Запланированная встреча, в которую не хотела посвящать АС
И тогда это встреча с кем-то не из близкой тусовки АС и с кем не надо предварительно созваниваться. Если мы договариваемся с кем-то о встрече вне дома, то в телефоне потом останутся 1-2 смс или звонки. Но если мы идём к кому-то домой или к нам кто-то приходит, то, если мы хорошо знаем адрес, не ищем нужным дом, подъезд, квартиру, то разминуться сложно, и звонков может и не быть. Поэтому можно рассмотреть вариант, что ИС зашла в подъезд, подождала 2-3 минуты, чтобы АС точно уехал, дошла докуда-то, выключила телефон перед разговоров или, опасаясь, что он будет звонить и поймёт по шумам, что она наврала ему о том, что пошла домой. Просто не брать трубку - тоже не оч, поэтому выключила. Могла и чьих-то других звонков так избегать. В 00:12 выключила телефон. Получается по этой версии, вышла где-то в 00:05 и минут через 7 выключила. Тот дом, куда шла, в 7 минутах ходьбы

Конечно, она могла выключить и ещё хоть час идти, но если предположить, что была какая-то отправная точка для выключения - то да, могла дойти до места встречи и выключить прямо перед встречей
« Последнее редактирование: вчера в 15:30 »
Mess tells us a story.

Mangusta

Лифт
« Ответ #39937 : вчера в 15:28 »
ну не то что бы именно, но вышла после 0-17
С чего бы это именно после 0-17? И что она целых 15 минут делала в подъезде? Любезную беседу вела или в квартиру поднималась?

Добавлено позже:
Если мы договариваемся с кем-то о встрече вне дома, то в телефоне потом останутся 1-2 смс или звонки.
Не обязательно. Встреча на улице после работы и договоренность встретится после кино в определенном месте. Или зайти к кому то домой поболтать. И да, скорее всего,  куда-то совсем не далеко. Если Ирина и планировала с кем то пересечься после кино. то явно не на долго.
« Последнее редактирование: вчера в 15:36 »

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #39938 : вчера в 15:46 »
Любезную беседу вела или в квартиру поднималась?
В подъезде встретила одноклассника?

Sole

• Благодарностей: 188

• Расположение: Moscow

• Был сегодня в 13:20

Лифт
« Ответ #39939 : вчера в 15:49 »
По мне так любой человек в подъезде подозрителен в 24.00.
Исключение: близкие, друзья, соседи, кого знаю давно.
Или. Женщина не вызывает подозрения.
Либо тот, кто имеет ограничение в движении, допустим на костылях.
Человек в форме:
Медбрат, медсестра скорой помощи
Полиция
Военный

Остальные: лифтер, сантехник, почтальон в 24.00  сомнительно

desert_rose

Лифт
« Ответ #39940 : вчера в 15:55 »
Не обязательно. Встреча на улице после работы и договоренность встретится после кино в определенном месте. Или зайти к кому то домой поболтать. И да, скорее всего,  куда-то совсем не далеко. Если Ирина и планировала с кем то пересечься после кино. то явно не на долго.
Выходит, это какое-то место без свидетелей, где можно спокойно ждать с уверенностью, что другой человек скоро придёт. Иначе не понимаю, как Ирина могла назначить встречу на чётко определённое время, если кинотеатр далеко и мало ли какая будет дорога. Хотя могла не звонить и не писать, потому что не было задержки и она успевала. Доехали они, как мы знаем, быстро
Mess tells us a story.

black_out

• Благодарностей: 353

• Была сегодня в 13:07

Лифт
« Ответ #39941 : вчера в 16:29 »
Важный вопрос какой человек не будет подозрительным для кого? Для других жителей подъезда? Для случайных прохожих? Для Ирины? Для знакомых Ирины? Это существенное различие. Если Ирине не покажется странным увидеть в подъезде сестру мужа, то сосед, заметя незнакомую женщину может удивиться.

Поблагодарили за сообщение: Mangusta | Nasyame | DLL | Aquarelle

Mangusta

Лифт
« Ответ #39942 : вчера в 16:37 »
Выходит, это какое-то место без свидетелей, где можно спокойно ждать с уверенностью, что другой человек скоро придёт. Иначе не понимаю, как Ирина могла назначить встречу на чётко определённое время, если кинотеатр далеко и мало ли какая будет дорога.
Смотрите, есть всего 2 варианта:

1. АС причастен и он "ненадежный свидетель". Тут все понятно и верить ему нельзя.
2 АС Ирину довез до подъезда и уехал. Мы сейчас рассматриваем как раз этот вариант.
А значит АС у нас "надежный свидетель", а что нам говорит АС. Приехали к 23.53 и сидели в машине до 0.02. Причем учитывая примерное время выхода из кино, ехал он довольно быстро. Вопрос зачем гнать, а потом сидеть в машине. и я уверена, что следствие этим моментом интересовалось. Раз даже эксперименты ставили.
Но это как раз "в строку" к версии "заранее договорилась" на определенное время. Но они либо приехали раньше, либо место встречи Ирина видела из машины. АС мог не видеть, потому что не знал куда смотреть. И мог  не придать значения, что она кого то высматривала, а смекнул что к чему только когда Ирина пропала.
Ну и, конечно, квартиру знакомого/знакомой, как место встреч нельзя исключать. Типа, заходи в любое время, я рано спать не лягу

Добавлено позже:
Важный вопрос какой человек не будет подозрительным для кого? Для других жителей подъезда? Для случайных прохожих? Для Ирины? Для знакомых Ирины? Это существенное различие. Если Ирине не покажется странным увидеть в подъезде сестру мужа, то сосед, заметя незнакомую женщину может удивиться.
Очень хороший вопрос. Мы же не знаем, кто видел "человека в форме" и главное когда.  Предполагаю, что видели вечером до приезда Ирины из кино.
« Последнее редактирование: вчера в 17:29 »

Поблагодарили за сообщение: DLL | Nasyame | desert_rose | Glaider

DLL

• Благодарностей: 178

• Был сегодня в 10:15

Лифт
« Ответ #39943 : вчера в 16:55 »
Если честно Квантум - "не вызовет подозрений" очень абстрактное понятие. И некоторые форумчане правильно говорят, что смотря для кого - ведь всё относительно. Но если нужен универсальный вариант то "человек в форме" и тот "кто не вызовет подозрений" это одно и тоже лицо. Я тоже к сожалению не всегда в полной мере понимаю Ваши намеки и несколько раз предполагал , что это могут быть два разных человека. Но скорее всего это один и тот же человек. А это: скорая, полиция, может кто то из службы ЖКУ,ЖКХ у них тоже форма есть, т.е собственно это те обмундирования которые оставят Ваше подсознание в покое позволяя тем самым не фокусироваться на лицах и не реагировать должным образом на происходящее во круг.

Ну когда то я помню скорая обсуждалось, я честно сказать до сих не знаю как в этой ситуации связать концы с концами, ну была "скорая" ну "липовый врач" , ну дак,  а дальше что ?  Что скажут ? Видели кого то или двух в белых халатах , ну максимум определим хотя бы мужчина или женщина , а может и то и то.  Ну и всё пожалуй, дальше опять только ждем новостей.

Nasyame

• Благодарностей: 108

• На форуме

Лифт
« Ответ #39944 : вчера в 17:01 »
Для всех вместе взятых! Представила эту картину из калейдоскопа, всех тех кто может быть не подозрителен и всех тех, кого вы перечислили. Чёт смеюсь, не могу *JOKINGLY*
Я больше склоняюсь к варианту, что все-таки ждали её не в подъезде, а около дома, в машине.

универсальный вариант то "человек в форме"
Ну не знаю. Я подозревака, для меня даже человек в форме будет подозрительным! *JOKINGLY*
Чего эт он трётся в подъезде просто так, хмхм. Я б однозначно обратила внимание на него и запомнила.
« Последнее редактирование: вчера в 17:16 »

desert_rose

Лифт
« Ответ #39945 : вчера в 17:16 »
Там же много съёмных квартир было. Сосед не удивится, увидев незнакомую женщину, если она ведёт себя и выглядит обычно. Подумаешь, женщина спускается или поднимается, или стоит около квартиры в ожидании, что ей откроют. Или на площадке с почтовыми ящиками - может, она собирается ящик открыть. Люди в подъезде, если не знакомы, пересекаются всего на несколько секунд. Вряд ли сосед остановится и заподозрит неладное: "Что-то ты, мать, долго у ящиков стоишь.."

Добавлено позже:
У Ирины подозрений не вызвал бы тот, с кем она договорилась о встрече, или тот, кто её уже так по какой-то причине раньше встречал. И брат бы не вызвал, просто удивилась бы, что пересеклись и в одно время вернулись домой. И соседка не вызвала бы.
« Последнее редактирование: вчера в 17:20 »
Mess tells us a story.

Поблагодарили за сообщение: Glaider | luna.novaya

Sole

Лифт
« Ответ #39946 : вчера в 17:21 »
Ну друзья, знакомые, близкие, кого бы она не встретила в подъезде в 24.00 могут вызвать удивление, но подозрение вряд ли. ..

Добавлено позже:
Допустим, И зашла в подъезд и кто-то копошится возле ящиков, она вызывает лифт, пока он едет И стоит уже не видит человека возле ящиков.
Могла и не видеть никого, в подъезде темно и чтобы не быть замеченым достаточно подняться на пролёт между 1 м и 2 м этажом.
Могла вызвать лифт, и подняться за газетой, и в этом случае возможно, что кто-то стоял на пролёт выше и спустился.
Могли зайти за ней в подъезд, с разницей в минуту.
Посчитайте до 60, зайдите в подъезд, вызовите лифт, и если он не стоит на 1 м этаже, то уехать вы не успеете.
« Последнее редактирование: вчера в 17:40 »

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 1 712

• Был сегодня в 12:41

Лифт
« Ответ #39947 : вчера в 17:43 »
Комментарий модератора
Уважаемые форумчане, я вижу, что много жалоб поступает из этой темы. Но никаких явных и нарочито грубых нарушений нет, поэтому я не хочу принимать ни одну из сторон. Пожалуйста, если хотите обсудить какие-то личностные претензии или выпустить пар в рамках разумного это можно сделать в этой теме https://taina.li/forum/index.php?topic=330.0.
А так, за темой буду следить, потому что у вас тут эпицентр напряжённости на форуме образовался.

Поблагодарили за сообщение: Nasyame | DLL | Helen88

Mangusta

Лифт
« Ответ #39948 : вчера в 17:57 »
1. АС причастен и он "ненадежный свидетель". Тут все понятно и верить ему нельзя.
2 АС Ирину довез до подъезда и уехал. Мы сейчас рассматриваем как раз этот вариант.
А значит АС у нас "надежный свидетель", а что нам говорит АС. Приехали к 23.53 и сидели в машине до 0.02. Причем учитывая примерное время выхода из кино, ехал он довольно быстро. Вопрос зачем гнать, а потом сидеть в машине. и я уверена, что следствие этим моментом интересовалось. Раз даже эксперименты ставили.
Но это как раз "в строку" к версии "заранее договорилась" на определенное время. Но они либо приехали раньше, либо место встречи Ирина видела из машины. АС мог не видеть, потому что не знал куда смотреть. И мог  не придать значения, что она кого то высматривала, а смекнул что к чему только когда Ирина пропала.
Ну и, конечно, квартиру знакомого/знакомой, как место встреч нельзя исключать. Типа, заходи в любое время, я рано спать не лягу
Если продолжить развивать эту версию, то вспоминаем слова АС, о том что, деньги в банкомате снять не успели, а в кошельке у Ирины "10 рублей". Могу предположить что "10 рублей" - то идиома, по типу "мышь повесилась". Если мы исходим из того что Ирина шла на какую-то короткую встречу. То попытка снять в банкомате деньги поздно вечером позволяет предположить что Ирине нужны были эти деньги к встрече. 
Можно предположить что Ирина была кому-то должна некую сумму и он/она настаивал на срочном возврате. У Ирины такой суммы не было. Тут интересен момент, который мы никогда не узнаем. Были поступления дс на карту Ирины 8-го числа. Потому что число весьма подходящее  для выплат зарплаты. Как самой Ирины, так и ВС мог перевести. Насколько я помню в 2009 деньги зачислялись на карту не сразу как сейчас, а через несколько часов, поэтому зарплата Ирины выплаченная в рабочее время могла дойти лишь вечером. Если такое поступление было 8-го, то становится понятным почему Ирина не посетила банкомат раньше.

Natom

• Благодарностей: 214

• Был сегодня в 12:48

Лифт
« Ответ #39949 : вчера в 19:31 »
Можно предположить что Ирина была кому-то должна некую сумму и он/она настаивал на срочном возврате.
Всё равно не правдоподобно. Почему ночью-то? До утра не подождало бы? Только один вариант возможен в таком случае: человек был проездом или срочно уезжал той ночью. В любых других случаях возврат долга можно было перенести на утро.
Версия с банкоматом возможна, если деньги нужны были ребенку в школу, чтобы утром не бегать туда-сюда, но опять же, могла сбегать и утром, могла... А банкомат не по пути на работу? Может, не хотела напрягать АС утром с поездкой к банкомату, если он в другом направлении, поэтому пошла сама ночью?

Поблагодарили за сообщение: repeat_1

black_out

• Благодарностей: 353

• Была сегодня в 13:07

Лифт
« Ответ #39950 : вчера в 19:42 »
Всё равно не правдоподобно. Почему ночью-то? До утра не подождало бы? Только один вариант возможен в таком случае: человек был проездом или срочно уезжал той ночью. В любых других случаях возврат долга можно было перенести на утро.
Версия с банкоматом возможна, если деньги нужны были ребенку в школу, чтобы утром не бегать туда-сюда, но опять же, могла сбегать и утром, могла... А банкомат не по пути на работу? Может, не хотела напрягать АС утром с поездкой к банкомату, если он в другом направлении, поэтому пошла сама ночью?
Тогда, вероятно, были бы звонки в этот день или накануне. И человек был бы уже на карандаше. Что были звонки. Особенно подозрительно было бы, если бы человек был иногородний. Обычно о возврате долга договариваются на конкретное время, либо же созваниваются, чтобы уточнить состоится ли встреча.

Поблагодарили за сообщение: Nasyame

desert_rose

Лифт
« Ответ #39951 : вчера в 19:52 »
Версия с банкоматом возможна, если деньги нужны были ребенку в школу, чтобы утром не бегать туда-сюда, но опять же, могла сбегать и утром, могла...
Имело смысл снять ночью, если ребёнок уходил в школу раньше, чем ИС на работу. Оставить деньги для него на тумбочке и утром поспать подольше. Если кто знает, во сколько начинался рабочий день ИС, поправьте

Добавлено позже:
С другой стороны, звонок АС предполагает, что она уже не должна была спать в 7.22
« Последнее редактирование: вчера в 19:53 »
Mess tells us a story.

DLL

• Благодарностей: 178

• Был сегодня в 10:15

Лифт
« Ответ #39952 : вчера в 19:53 »
Маргаритка - эпицентр напряженности  *JOKINGLY* *THUMBS UP*

Дак он эту тему и не покидал никогда. Бывают редкие исключения )  ;)

Добавлено позже:
Возможно в случае если кредитор знал Александра и по каким то делам с ним был связан. А тут ..., "одним выстрелом" .
« Последнее редактирование: вчера в 19:58 »

Катя Иванова

• Благодарностей: 1 275

• Был сегодня в 11:05

Лифт
« Ответ #39953 : вчера в 20:53 »
Подозрения не вызовет только житель подъезда или хозяин квартиры. А всякие там ремонтники, пожарные, полицейские сразу вызовут вопросы и привлекут внимание. Дети могут не вызвать подозрений, мало ли к кому пришли в гости.

Поблагодарили за сообщение: Sole | Чухонка

Умптек

• Благодарностей: 1 845

• Расположение: Апатиты

• Был сегодня в 14:17

Лифт
« Ответ #39954 : вчера в 21:16 »
Ни разу не встречал за эти годы хотя бы реплику, что думает по этому поводу отец Ирины, военный, психолог, преподователь в военном училище, как говорили, распологавшегося где-то рядом с Демакова.

Поблагодарили за сообщение: desert_rose | Sole | Чухонка | Rose

Sole

Лифт
« Ответ #39955 : вчера в 21:39 »
Оффтоп (текст не по теме)
Эти слова как раз и обозначают, что "кто-то или что-то видел ИС в подъезде". Никакой двусмысленности. Всё чётко
как вариант не видел, а слышал, или видел кого-то, слышал женский голос

Добавлено позже:
Подозрения не вызовет только житель подъезда или хозяин квартиры. А всякие там ремонтники, пожарные, полицейские сразу вызовут вопросы и привлекут внимание. Дети могут не вызвать подозрений, мало ли к кому пришли в гости.
дети, возможно, подростки, женщина, женщина в положении - в двойне вне подозрений, особенно, если просят помочь
« Последнее редактирование: вчера в 21:47 »

Aquarelle

• Благодарностей: 180

• Была сегодня в 00:08

Лифт
« Ответ #39956 : вчера в 22:10 »
Сразу упреждаю вопрос почему не могу комментировать что-то прямо или дать прямой ответ на вопрос, даже если его знаю:
Цитата: Quantum - 17.03.25 16:41
Сегодня я поставил автограф в подписке о неразглашении данных предварительного следствия, в связи с приобретением статуса «свидетеля» по данному уголовному делу.
Теперь комментарии:
Очень удобно:)

Aquarelle, дважды неверно. Прямо пишу: слова Александра С. — не единственное, на чём строилась информация в первые 3-5 суток. Про ключи, газетку и соседку уже писал ранее. Повторю прямо: попробуйте представить, что этого нет, вообще. Что тогда?
Представила. И что? Вы уже много лет ходите по форумам с этой темой и с загадочным видом вещаете о тайных знаниях, о которых рассказать конечно же не можете, но которые вот-вот помогут раскрыть это дело. Даже на этом форуме в этой теме уже 6 лет и обросли кучкой поклонников, которые верят безоговорочно всему, что вы здесь продвигаете и о чем советуете "поразмышлять".  И вот уже почти 1500 страниц все размышляют. Как промежуточный итог темы: все 6 лет ваше "вот-вот" так ни во что хотя бы примерно обтекаемое и не вылилось. Вы не обижайтесь, пожалуйста, но со стороны это именно так и выглядит. Как puppet theatre и the puppeteer.

Очень жаль Ирину, очень жаль ту бедняжку, чьё тело было найдено в подвале, но за 10 лет так и не установлена даже её личность. И вряд ли мы уже получим хоть какие-то ответы на вопросы.

Поблагодарили за сообщение: Умптек | Mage | Delait | ЛенокК

Умптек

• Благодарностей: 1 845

• Расположение: Апатиты

• Был сегодня в 14:17

Лифт
« Ответ #39957 : вчера в 22:55 »
Очень жаль Ирину, очень жаль ту бедняжку, чьё тело было найдено в подвале, но за 10 лет так и не установлена даже её личность. И вряд ли мы уже получим хоть какие-то ответы на вопросы.
При желании, имея к сегодняшнему дню довольно приличную базу ДНК по стране, вполне по силам определить прижизненный родственный круг неизвестной. Дело хлопотное, но перспективное. Похоже никому нет дела до оного. Не знаю уж, при докладе Бастрыкину по делу исчезновения ИС, было ли упомянуто всуе и неопознанные останки на Барышевской?. Или так и забили на них после первого исследования на ДНК, типа не она, ну и пусть лежат, авось когда нибудь где нибудь всплывут "родственные" геномы.

Поблагодарили за сообщение: Aquarelle

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #39958 : вчера в 23:20 »
Отчего вдруг такой пессимизм? Ведь дело продвигается и это очевидно. Должны получить хоть что-то в любом случае. Как говорил один мой хороший знакомый. Отсутствие информации это уже информация.
Раскроют это дело следователи, просто обязаны раскрыть.

Добавлено позже:
Вы уже много лет ходите по форумам с этой темой
вы и здесь продвигаете и о чем советуете "поразмышлять".
И за это давайте скажем Квантуму огромное спасибо.
« Последнее редактирование: вчера в 23:24 »

Sole

Лифт
« Ответ #39959 : вчера в 23:48 »
заинтересовал официальный ответ от 2025 года если дословно читать и сравнить с предыдущими (вложения в ответе Квантами)

Поблагодарили за сообщение: desert_rose