Лифт - стр. 1330 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой?

Маньяк...
16 (3,3%)
А.С.
275 (56,7%)
Кто то из подъезда.
65 (13,4%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
17 (3,5%)
Кто-то из близких.
6 (1,2%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (1,9%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,6%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,3%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
2 (0,4%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
7 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1%)
Причастен муж?
11 (2,3%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,4%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,6%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
9 (1,9%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,4%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
28 (5,8%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
3 (0,6%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1%)
Квартирный вопрос, что то связанное с имуществом или наследством.
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 484

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2692476 раз)

Mangusta, Паганель, Шубинка, Veta13, Sole, Nasyame, Перфильева София, Симп и 3 гостей просматривают эту тему.

Mangusta

• Благодарностей: 8 330

• Расположение: Москва

• На форуме

Лифт
« Ответ #39870 : вчера в 14:14 »
Она так и писала, что каждые выходные выпивает по бутылке коньяка?)) Можно ссылку?
Когда-то эту ссылку сюда приносили, но сейчас уже не получится. Все потерли на форуме. Она писала обтекаемо. Типа, приканчиваю бутылочку коньяка, как и прошлый раз или что-то в этом роде.
Кстати, я вполне допускаю, что она ни столько пила, сколько бравировала. Ибо непонятно зачем вообще выкладывать это на форум. Чтобы что?
И я совершенно не считаю Ирину алкоголичкой и уж тем более наркоманкой, но полагаю, что она могла совершать необдуманные и рискованные поступки. Мне ее характер представляется именно таким.

Aquarelle

• Благодарностей: 175

• Была сегодня в 00:33

Лифт
« Ответ #39871 : вчера в 14:20 »
ссылки/цитаты/подтверждение СК
Так подтверждено или вроде была инфа? И кем в итоге то?
Можно сразу сюда же ссылки/цитаты/подтверждение СК
Конечно же нет. Нет никаких свидетельств пребывания Ирины в подъезде, кроме как со слов Скурихина + ключи и газетка в лифте, которые подобрала сердобольная соседка.

Поблагодарили за сообщение: Nasyame

nafanya25

• Благодарностей: 960

• Была сегодня в 16:53

Лифт
« Ответ #39872 : вчера в 14:25 »
Ваши подруги ведут себя так, а Иринины — иначе. В этом же нет ничего особенного. Но может и были какие-то предпосылки раз побежала там искать. Мы же не знаем...

Добавлено позже:Но а зачем этому способствовать? Нельзя ли просто рассмотреть и другие версии?

Добавлено позже:Чтобы вернуться, нужно выйти. Мы говорим об одном и том же.

Добавлено позже:У нас нет других вариантов. Давайте начнем с информации от Квантума.
Зачем Вы переписываете мое сообщение? Я то же самое и написала

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 619

• Расположение: 37 паралель

• На форуме

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Лифт
« Ответ #39873 : вчера в 14:54 »
Зачем Вы переписываете мое сообщение? Я то же самое и написала
Я не знаю как так вышло.
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Nasyame

• Благодарностей: 107

• На форуме

Лифт
« Ответ #39874 : вчера в 15:19 »
Квантум нам дал чётко понять, что показания Александра соответствуют многим данным.
Ну допустим, соответствуют многим данным. Может об этих данных/моментах шла речь...
Цитирование
Пребывание в кинотеатре подтверждено. Как и подтверждено то, что выход был и маршрут подтвержден.
Ну вот здесь написано, что все события произошли НЕ В ПОДЪЕЗДЕ. И что в подъезде БЫЛА
У меня со зрением все отлично! ;) Там не написано, что И БЫЛА В ПОДЪЕЗДЕ. Написано, что факт присутствия в подъезде есть.
Это всего лишь гипотеза, которая между прочим может быть фальшивой *NO* Факт можно как подтвердить, так и опровергнуть.
Подтвердить/доказать факт присутствия, можно - найденными ключами в лифте. Опровергнуть тем, что ключи могли быть и кем-то подкинуты (сфабрикованный/фальшивый факт).
К тому же уже не раз предлагали, абстрагироваться от найденных ключей...
К примеру... После того как, И вышла из машины АС, она направилась к некому 3-му лицу, кто уже ждал её около/возле дома.

Поблагодарили за сообщение: DLL | black_out | Aquarelle

DLL

• Благодарностей: 178

• Был сегодня в 16:57

Лифт
« Ответ #39875 : вчера в 15:20 »
Многие и часто пишут, что мы ничего не знаем о психическом, психологическом, физическом  состоянии Ирины, но все отметают суицид.
А почему?
Сына оставила? Плохо, да, но это бывает.
Железный аргумент - сын сказал, что мама бы его не оставила. А что, есть такой ребенок, который скажет? Даже детдомовских дети сочиняют истории о том, как прекрасны их родители, как ищут их и не могут найти и только волей злого случая они оказались там где оказались.
И это не о том, что Ирина - плохая мать, это о том, что не осталось сил жить.
Что у людей, совершающих суицид, в голове никто не знает. Не помню, на каком из русскоязычных ресурсов была история о пропаже Нелы Саг... не помню фамилию, возможно кто-то вспомнит.
У нас ее искали довольно долго и все газеты и новости каждый день возвращались к этой теме.
Никаких видимых причин не было - счастливая молодожен.
Поэтому, нельзя со 100%- ной уверенностью утверждать, что такого быть не могло.
Я сама не придерживаюсь этой версии ;)
Я с Вами соглашусь! Helen !   И... Шапиньон - какие тут могут быть факты ? Объясните мне ? Вы как к человеку в голову залезете ? Он всех должен предупреждать?  И хватит в моральном плане выставлять людей , своего рода, "плохими" - за высказывание таких версий ! (это не только к Вам относитсится) . Вся риторика сводиться к тому, что - "Как вы вообще могли такое подумать ?"  "Кто вам дал на это право ?" и т.д.  Мы все в конце концов люди, и это вовсе не равно - плохая мать, сестра, подруга, жена. И действительных причин мы можем и не знать. И это тоже не означает, что её родители плохие,или муж или Александр оказался каким то не таким - мы же не знаем всех их разговоров и пересудов.

И то, что подруга какая то искала по монастырям - этот "факт" гуляет уже давно ! Согласитесь в делах других пропавших, редко встретишь такой "факт" (даже кем то подброшенный) . Но именно в этом деле он появился.

Я тоже не за эту версию. Тут в ней есть ряд огрехов (не скажу каких  ;) )  Но она вполне имеет право на существование.
« Последнее редактирование: вчера в 15:21 »

desert_rose

• Благодарностей: 142

• Расположение: Новосибирск

• На форуме

Лифт
« Ответ #39876 : вчера в 15:30 »
Ну это просто ориентировка на разыскиваемое лицо.
Информация указана из показаний АС, ну и на основании того, что в лифте были найдены ключи с газетой.
В официальных документах, которые выкладывали здесь, указано, что И пропала от дома.
А также неоднократно упоминалось, что
Меня тут время 00:12 заинтриговало. В Галерее ответ Квантума и в 2021 году ответ СК - время захода 00:02.
Потом в 2023 году Квантум публикует часть документа, где время захода уже 00:12 и на сайте 00:12. И смотрю там обсуждения продолжаются как ни в чём не бывало, подумаешь, время на 10 минут сдвинулось.

Цитата: Helen88 - сегодня в 12:57
Учитывая, что мы почти ничего не знаем, может это и есть подтвержденный вход в подъезд?
нет, это просто ошибка.
На сайт СК с ошибкой скопировали? Не ёрничаю, если что, просто удивляюсь
Mess tells us a story.

Поблагодарили за сообщение: Rose | Nasyame

DLL

Лифт
« Ответ #39877 : вчера в 15:33 »
Ну допустим, соответствуют многим данным. Может об этих данных/моментах шла речь... У меня со зрением все отлично! ;) Там не написано, что И БЫЛА В ПОДЪЕЗДЕ. Написано, что факт присутствия в подъезде есть.
Это всего лишь гипотеза, которая между прочим может быть фальшивой *NO* Факт можно как подтвердить, так и опровергнуть.
Подтвердить/доказать факт присутствия, можно - найденными ключами в лифте. Опровергнуть тем, что ключи могли быть и кем-то подкинуты (сфабрикованный/фальшивый факт).
К тому же уже не раз предлагали, абстрагироваться от найденных ключей...
К примеру... После того как, И вышла из машины АС, она направилась к некому 3-му лицу, кто уже ждал её около/возле дома.
Понимаете Nasyame- если абстрагироваться от ключей , то придется отказаться и от подъезда ! Пусть тогда они определяться чем факт пребывания в подъезде Ирины доказан кроме найденных ключей . Нет ключей нет Ирины !

desert_rose

• На форуме

Лифт
« Ответ #39878 : вчера в 15:39 »
Понимаете Nasyame- если абстрагироваться от ключей , то придется отказаться и от подъезда ! Пусть тогда они определяться чем факт пребывания в подъезде Ирины доказан кроме найденных ключей . Нет ключей нет Ирины !
Тогда почему нас попросили абстрагироваться от ключей, а не от подъезда?
Что если в подъезд зашла - и больше ни её, ни ключей (допустим!) никто не видел?
Mess tells us a story.

Поблагодарили за сообщение: DLL

DLL

Лифт
« Ответ #39879 : вчера в 15:41 »
Чем докажут ? "Факт пребывания в подъезде - доказан". Опять принять на веру. Давайте подумаем , чем он может быть доказан ?

desert_rose

• На форуме

Лифт
« Ответ #39880 : вчера в 15:44 »
Опять принять на веру.
Ну да. Часть информации приходится просто не веру принимать. А как иначе, если у нас нет УД?)

Давайте подумаем , чем он может быть доказан ?
Мы тут своими рассуждениями точно никак не докажем, но можем предположить, что у СК есть свидетели и записи чьего-то видеорегистратора
Mess tells us a story.

Поблагодарили за сообщение: DLL

DLL

Лифт
« Ответ #39881 : вчера в 15:45 »
Значит кто то или что то , все таки видели её в подъезде ? Кто или что ? Камер вроде как нет . И как этот кто то не заметил отъезжающего Александра ? Внутри подъезда ? Сосед ? Тогда почему он инкогнито ?

Добавлено позже:
Если записи регистратора то на них не может ни быть Александра . Зачем тогда его в милицию таскали ? Сколько там по времени 00-02 , даже если он сразу отъехал он по любому попал в поле видимости.
« Последнее редактирование: вчера в 15:47 »

Поблагодарили за сообщение: Rose

desert_rose

• На форуме

Лифт
« Ответ #39882 : вчера в 15:48 »
Я, конечно, может, очень сильно ошибаюсь, но Квантум одновременно просит 1) абстрагироваться от ключей 2) и отсылает нас всё время к ответу СК, в котором "пропала от подъезда".
Т.е. явно нельзя ставить знак равно между отсутствием ключей и незаходом в подъезд
Mess tells us a story.

Поблагодарили за сообщение: DLL | Quantum

DLL

Лифт
« Ответ #39883 : вчера в 15:50 »
Ну может быть.

desert_rose

• На форуме

Лифт
« Ответ #39884 : вчера в 15:52 »
Тогда почему он инкогнито ?
Это уголовное дело, это нормально, что не все свидетели известны общественности )

Добавлено позже:
Она так и писала, что каждые выходные выпивает по бутылке коньяка?)) Можно ссылку?
Вот пожалуйста. Да, алкогольная тема раскрыта, но, если форумчане как-то оскорбили Ирину, приведите и вы ссылку, хорошо?

Источник: https://forum.academ.club/
Собрала ув. форумчанка sunnyaple

Irena
Отправлено: 10.03.2007, 21:27
Николя,боюсь я столько не выпью unsure.gif
Пойду за реддсом.К черту трезвость. На это есть будние дни)
Irena
Отправлено: 17.03.2007, 0:34
Не люблю я пятницы... После трудовой недели именно в пятницу все в мире говорит тебе - налей и выпей! И желание начать вести новый,здоровый образ жизни тонет в очередном вкусняцком напитке...
В очередной раз,глотая слезы пополам с мартини скорблю о том,что мир потерял в моем лице еще одну спортсменку-умницу-комсомолку... Она,блин,бухает каждые выходные!!!!!
Алкоголизьм подкрался незаметно cry3.gif
Irena
Отправлено: 01.04.2007, 2:14
ммм,сегодня у меня на повестке дня... хммммм,ночи- вискии с колой и яблочным соком!!!!
Напитки ангелов отдыхают!!!!!!!!
Да здравствуют выходные дни!!!!
« Последнее редактирование: вчера в 16:04 »
Mess tells us a story.

Поблагодарили за сообщение: Умптек

Rose

• Благодарностей: 3 575

• Расположение: Беларусь

• Была сегодня в 17:27

Лифт
« Ответ #39885 : вчера в 16:25 »
Это уголовное дело, это нормально, что не все свидетели известны общественности )

Добавлено позже:Вот пожалуйста. Да, алкогольная тема раскрыта, но, если форумчане как-то оскорбили Ирину, приведите и вы ссылку, хорошо?

Irena
Irena
Не люблю я пятницы... После трудовой недели именно в пятницу все в мире говорит тебе - налей и выпей! И желание начать вести новый,здоровый образ жизни тонет в очередном вкусняцком напитке...
В очередной раз,глотая слезы пополам с мартини скорблю о том,что мир потерял в моем лице еще одну спортсменку-умницу-комсомолку... Она,блин,бухает каждые выходные!!!!!
Irena
ммм,сегодня у меня на повестке дня... хммммм,ночи- вискии с колой и яблочным соком!!!!
Слишком много алкогольной темы. Не просто так.
Но вспомним и АС и его компанию, гуляли хорошо. По фото пьяные в ноль, весёлые. Где то видела.

Поблагодарили за сообщение: Умптек

TuttiFrutti

• Благодарностей: 375

• Была сегодня в 15:59

Лифт
« Ответ #39886 : вчера в 16:38 »
Мне кажется, у следствия есть информация, которой никогда не было у нас. Состояние здоровья Ирины.
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но помнится, на заре обсуждения было проброшено, что родственники Ирины жестко затыкали Угрюм-реку, который намекал, что знает о диагнозах Ирины. На мой взгляд, вряд ли в подобных обстоятельствах кто-то будет деятельно скрывать диабет, бронхиальную астму или шумы в сердце. Скорее всего, речь идет о психиатрическом диагнозе. Возможно (лайт-версия), это БАР, биполярочка. Но ведь может быть и что-то потяжелее. Я не знаю, как монтируются эти диагнозы с приемом алкоголя, но, подозреваю, не особо. А искать логику в поведении человека с диагнозом в диапазоне F00-F99 - дело неблагодарное. Именно поэтому столько тени на плетень и наводят некоторые форумчане, осведомленные более других. Но это мое мнение, никому его не навязываю. Что касается моих версий, думаю, что Ирины в ту ночь и близко не было у дома по Демакова.

Поблагодарили за сообщение: Умптек | desert_rose | Nasyame | MIF | DLL

desert_rose

• На форуме

Лифт
« Ответ #39887 : вчера в 17:41 »
Что касается моих версий
Обычно, те, кто считает, что ИС не доехала до Демакова, придерживаются виновности АС. В вашей версии есть ещё и состояние здоровья. Или его считаете сопутствующим фактом? В общем очень интересна ваша версия, поделитесь, пожалуйста
Не исключаю, что что-то такое было в первой ориентировке
Mess tells us a story.

DLL

Лифт
« Ответ #39888 : вчера в 18:59 »
Может диагноз носил реактивную форму ?( ну не стабильность с мужем, узнала что кто то там ещё есть и т.д ) Или с учетом "по пятницам вечером" перешел в нечто затяжное. Ну тут только догадываться.
И странно как то звучит  "родственники Ирины жестко затыкали Угрюм-реку" , причем где то ещё на "стопервых" и "двестипервых" страницах звучало (дословно не помню) что вот эти все дела проходили не без участия Угрюм-Реки (я такое где то читал) , он выдавал себя как бы за друга , т.е "друг" зная о предполагаемых диагнозах позволит поднести рюмку ко рту ...

И его ещё "надо было затыкать" ? А что это такого он мог сказать ? Что в это время был с ней  , зная обо всём ? Какая то странная концепция. Ведь по логике должно быть наоборот.
« Последнее редактирование: вчера в 19:00 »

Паганель

• Автор темы

• На форуме

Лифт
« Ответ #39889 : вчера в 19:21 »
На сайт СК с ошибкой скопировали? Не ёрничаю, если что, просто удивляюсь
Да, такое бывает. Ничего удивительного в этом нет. Опечатка называется.

Добавлено позже:
Я, конечно, может, очень сильно ошибаюсь, но Квантум одновременно просит 1) абстрагироваться от ключей 2) и отсылает нас всё время к ответу СК, в котором "пропала от подъезда".
Т.е. явно нельзя ставить знак равно между отсутствием ключей и незаходом в подъезд
Даже скажу больше. Квантум считает, что Ирина потом вышла из подъезда и возможно с тем, кто не вызывал у неё никаких подозрений. Но не является жителем этого подъезда.
« Последнее редактирование: вчера в 19:25 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Шампиньон

• Благодарностей: 1 066

• Был сегодня в 14:23

Лифт
« Ответ #39890 : вчера в 19:30 »

Добавлено позже:Вот пожалуйста. Да, алкогольная тема раскрыта, но, если форумчане как-то оскорбили Ирину, приведите и вы ссылку, хорошо?

Irena
Irena
Irena
И это считать подтверждением того, что Ирина постоянно напивалась? ))) Вот это действительно самое настоящее бравирование и легкий эпатаж. Кстати не без юмора. Такое может написать каждый второй, из молодежи особенно. Это ни о чем не говорит абсолютно.

А где, кстати, бутылка коньяка? (Это я не вам, если что).

Поблагодарили за сообщение: Aquarelle | ЛенокК

Паганель

• Автор темы

• На форуме

Лифт
« Ответ #39891 : вчера в 19:33 »
и что приходит к вам в голову в таком случае?
Что касается моих версий, думаю, что Ирины в ту ночь и близко не было у дома по Демакова.
А какие есть к этому аргументы? Если не была, то куда пошла тогда вообще, с кем и когда?

Добавлено позже:
Присоединяюсь собственно к Шампиньону. А где собственно коньяк?
Честно говоря вообще не представляю, что девушка может одна выпить бутылку коньяка.
« Последнее редактирование: вчера в 19:35 »

desert_rose

• На форуме

Лифт
« Ответ #39892 : вчера в 19:35 »
И это считать подтверждением того, что Ирина постоянно напивалась?
А кто и в связи с чем утверждал, что Ирина "постоянно напивалась"? Цитату, пожалуйста

В приведённых цитатах, как видите, не про Дюшес
Mess tells us a story.

Шампиньон

Лифт
« Ответ #39893 : вчера в 19:42 »
Мне кажется, у следствия есть информация, которой никогда не было у нас. Состояние здоровья Ирины.
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но помнится, на заре обсуждения было проброшено, что родственники Ирины жестко затыкали Угрюм-реку, который намекал, что знает о диагнозах Ирины. На мой взгляд, вряд ли в подобных обстоятельствах кто-то будет деятельно скрывать диабет, бронхиальную астму или шумы в сердце. Скорее всего, речь идет о психиатрическом диагнозе. Возможно (лайт-версия), это БАР, биполярочка. Но ведь может быть и что-то потяжелее. Я не знаю, как монтируются эти диагнозы с приемом алкоголя, но, подозреваю, не особо. А искать логику в поведении человека с диагнозом в диапазоне F00-F99 - дело неблагодарное. Именно поэтому столько тени на плетень и наводят некоторые форумчане, осведомленные более других. Но это мое мнение, никому его не навязываю. Что касается моих версий, думаю, что Ирины в ту ночь и близко не было у дома по Демакова.
Я просматриваю тему с самого начала и ничего подобного не припомню. Да Угрюм что-то писал про какие-то проблемы со здоровьем. Кстати Ирина и сама где-то упоминала что-то. Но, насколько помню, это было в какой-то женской теме и она искала вроде гинеколога. И кто же из родственников затыкал Угрюма? Помню, кто-то над ним посмеялся, кажется в теме каких-то очередных экстрасенсов, приписав злодею его внешность. И угрюм сильно разозлился и грозил кому-то.  Вот и все. А вы уже до биполярного расстройства договорились. Так слухи и рождаются. Если верить всему, что пишут на форумах... особенно различные тролли, мало не покажется. А может быть и специально выбрасывает кто-то отвлекая от реальных версий.

Поблагодарили за сообщение: Aquarelle | Rose

desert_rose

• На форуме

Лифт
« Ответ #39894 : вчера в 19:44 »
и что приходит к вам в голову в таком случае?
- банкомат (не повезло, по пути встретила гопоту или маньяка, которого триггерит такой типаж, как Ирина)
- разговор с  приятелем в машине (Он её окликнул, когда она поравнялась с подъездом, и уже готова была заходить, АС уже уехал. Приятель из окружения Ирины, тихий малозаметный влюблённый сталкер)
- пошла ненадолго к одному из именинников поздравить, немного поболтать, может, поделиться с подружкой новыми мыслями про АС. Случилось то же, что и в версии "банкомат". Менее вероятно - что-то случилось в гостях.

Ещё Mangusta подняла интересный вопрос: документы на машину исчезли вместе с Ириной. Не могла она незаметно зайти в квартиру? Если АнС спал, а ИК был в наушниках за компом, может, не заметили? Тем более если свет ИК заранее включил для сестры, Ирине не пришлось включать свет, и она тем самым не привлекла внимание
Mess tells us a story.

Шампиньон

Лифт
« Ответ #39895 : вчера в 19:49 »
А кто и в связи с чем утверждал, что Ирина "постоянно напивалась"? Цитату, пожалуйста
В приведённых цитатах, как видите, не про Дюшес
Все это есть в данной теме. Тут частенько упоминалось, что она любительница выпить. Даже до наркотиков договорились. Перл был с наркодиллером, поджидавшим ее в подъезде. Искать не буду. Кто в теме с начала, вспомнит. Кажется даже Варнаша отметилась)). Хотя она-то принесла сюда много и полезной информации. То что пишут анонимные ники, на мой взгляд, нужно всегда ставить под сомнение. Зачем их цитировать? Цитировать стоит реальных лиц.

Чухонка

• Благодарностей: 2 268

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 15:49

Лифт
« Ответ #39896 : вчера в 19:51 »
Я просматриваю тему с самого начала и ничего подобного не припомню. Да Угрюм что-то писал про какие-то проблемы со здоровьем. Кстати Ирина и сама где-то упоминала что-то. Но, насколько помню, это было в какой-то женской теме и она искала вроде гинеколога. И кто же из родственников затыкал Угрюма? Помню, кто-то над ним посмеялся, кажется в теме каких-то очередных экстрасенсов, приписав злодею его внешность. И угрюм сильно разозлился и грозил кому-то.  Вот и все. А вы уже до биполярного расстройства договорились. Так слухи и рождаются. Если верить всему, что пишут на форумах... особенно различные тролли, мало не покажется. А может быть и специально выбрасывает кто-то отвлекая от реальных версий.
Ирина искала эндокринолога.
Угрюма затыкал ВС

desert_rose

• На форуме

Лифт
« Ответ #39897 : вчера в 19:54 »
Да Угрюм что-то писал про какие-то проблемы со здоровьем.
Пусть под катом будет:
Разворачиваемый текст
УР упоминал следующее про здоровье:
- ИС комплексовала из-за проблем со здоровьем
- ей был разрешён только умеренный спорт
- требовалась специальная диета
- могла упасть в обморок

Про здоровье или нет, но также написал, что Ирина когда-то умирала и была предана самым близким (?!) человеком. Достаточно было опустить руки, чтобы смерть пришла.

Гинеколог - это вообще отдельно
« Последнее редактирование: вчера в 19:54 »
Mess tells us a story.

Паганель

• Автор темы

• На форуме

Лифт
« Ответ #39898 : вчера в 19:54 »
Ещё Mangusta подняла интересный вопрос: документы на машину исчезли вместе с Ириной. Не могла она незаметно зайти в квартиру?
Могла, только скорее всего, все это было у неё в сумке.
Если у девушки есть права. То она обязательно их везде будет таскать с собой, если конечно у неё есть большая сумка. Из которой, в некоторых случаях, можно даже слона достать)))

Поблагодарили за сообщение: desert_rose

Шампиньон

Лифт
« Ответ #39899 : вчера в 20:05 »
Оффтоп (текст не по теме)
Добавлено позже:
Пусть под катом будет:
Разворачиваемый текст
УР упоминал следующее про здоровье:
- ИС комплексовала из-за проблем со здоровьем
- ей был разрешён только умеренный спорт
- требовалась специальная диета
- могла упасть в обморок

Про здоровье или нет, но также написал, что Ирина когда-то умирала и была предана самым близким (?!) человеком. Достаточно было опустить руки, чтобы смерть пришла.

Гинеколог - это вообще отдельно
Но все это может относиться и к гинекологическим и ко многим другим проблемам. Это может быть и элементарная вегето-сосудистая дистония. Да и вообще стоит ли так доверять этому нику?
[/quote]

Добавлено позже:
Ирина искала эндокринолога.
Угрюма затыкал ВС
Ну в любом случае не психиатра. А ВС, если затыкал, то скорее в связи с тем, что угрюм высказался нелицеприятно о нем, а не о здоровье Ирины)). А где кстати говорится о затыкании? Это есть в СМИ или опять ОБС?
« Последнее редактирование: вчера в 20:16 »