Лифт - стр. 1326 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой?

Маньяк...
16 (3,3%)
А.С.
275 (56,7%)
Кто то из подъезда.
65 (13,4%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
17 (3,5%)
Кто-то из близких.
6 (1,2%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (1,9%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,6%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,3%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
2 (0,4%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
7 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1%)
Причастен муж?
11 (2,3%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,4%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,6%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
9 (1,9%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,4%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
28 (5,8%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
3 (0,6%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1%)
Квартирный вопрос, что то связанное с имуществом или наследством.
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 484

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2686800 раз)

desert_rose и 5 гостей просматривают эту тему.

Natom

• Благодарностей: 208

• Был сегодня в 08:32

Лифт
« Ответ #39750 : 27.07.25 19:24 »
"Различных лиц" означает, что эти лица никак не связаны между собой. Это разные люди. Иначе было бы написано "группа лиц"

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 610

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 11:48

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Лифт
« Ответ #39751 : 27.07.25 20:17 »
"Различных лиц" означает, что эти лица никак не связаны между собой. Это разные люди. Иначе было бы написано "группа лиц"
как вы себе представляете нападение на девушку лицами, которые никак не связаны между собой?
Группа лиц - это уже банда, так не пишут в случае официального ответа на этапе расследования.
происходят оперативно розыскные мероприятия различных лиц. Вот когда их разыщут, тогда уже и будут определять их связь и степень участия в преступлении. Кстати под словом различные, может определиться в итоге и один преступник. Другие могут быть просто свидетели.
Думаю в данный момент нет чёткой определённости о статусе некоторых лиц, которых ищут.
« Последнее редактирование: 27.07.25 20:21 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Natom

• Благодарностей: 208

• Был сегодня в 08:32

Лифт
« Ответ #39752 : 27.07.25 22:15 »
"... проверку возможной причастности к совершению преступления в отношении без вести пропавшей, которая, вероятно, стала жертвой убийства, различных лиц".
Если именно такая формулировка, то имеется ввиду проверка РАЗНЫХ людей. То есть отрабатываются несколько версий, с РАЗНЫМИ причастными. Это не может быть ни группа, ни один человек. Просто разные люди, которые могут быть причастны, а могут и не быть.

Поблагодарили за сообщение: Rose | luna.novaya | black_out | Mangusta

Mage

• Благодарностей: 232

• Расположение: Moscow

• Была вчера в 20:47

Лифт
« Ответ #39753 : 28.07.25 07:45 »
Паганель, Новосибирск достаточно спокойный в плане исчезновения людей город. Тут нет массовых исчезновений. Если что- то случается, то достаточно быстро находят, раскрывают. Были массовые случае в время деятельности Чуплинского.
И есть какие- то единичные случаи.

В основном криминал это кражи, в отдельных случая грабежи. Подростки бывает дерутся до летального исхода. Но все быстро устанавливается и раскрывается.

Добавлено позже:
Может Ирина - тоже дело рук Чуплинского…
« Последнее редактирование: 28.07.25 07:47 »

Поблагодарили за сообщение: Quantum

Quantum

• Благодарностей: 1 245

• Расположение: Новосибирск

• На форуме

Лифт
« Ответ #39754 : 28.07.25 08:24 »
Умптек, поддерживаю Ваши размышления про возможные пересечения границы, очень сложно, крайне сложно. Не тот уровень, всё-таки

Версия, что И. выманили из подъезда в машину под каким-либо предлогом, мне кажется правдоподобной.
Катя Иванова, позвольте я задам Вам вопрос, на порассуждать: а как выманивали? Можете развить логику версии?

Подброшены они преступником.
Квантум явно намекнул, что по факту это по неосторожности убийство.
Rose, здесь Вы явно ошиблись. Я не давал никаких подобных комментариев и намёков. Я предлагал порассуждать без привязки к ключам и газете. А по поводу «убийства по неосторожности» вообще не давал комментариев никаких.

Но знайте что удивительно?
На сайте СК Новосибирска.  Ничего такого даже близко нет... (или я не там смотрю?)
Меня знайте, что ещё больше поражает? По всей Новосибирской области с 2009 года у вас, что только одно исчезновения и только один неопознаный труп? А где остальные? Никто больше не пропадал и никого больше не находили? Или я что-то не понимаю просто?
Как информация такого рода и где публикуется? Где вообще все?
Непонятно...
Паганель, на сайте СК РФ по НСО есть 4 раздела. Они пополняются. Например, пропавшие дети — довольно большое обновление информации от конца марта. Тому есть причины. Раздел про неопознанные трупы пополняется в меру необходимости, когда требуется привлечь общественность, скажем так. Раздел про пропавших без вести тоже иногда корректируется. Есть требования законодательства, которые определяют и регулируют этот момент в т.ч. Что-то в принципе не попадает в СМИ и широкое поле зрения. Где-то сознательно привлекают общественность.

А про «одно исчезновение и только один неопознанный труп» это Вы точно что-то не так посмотрели.

Quantum, если возможно, проясните, пожалуйста, эту часть комментария СК от 2021 г. "... проверку возможной причастности к совершению преступления в отношении без вести пропавшей, которая, вероятно, стала жертвой убийства, различных лиц".   Это значит, что проверяется ряд различных лиц (т.е. не одно конкретное лицо), или тут имеется в виду, что злоумышленник был не один?
desert_rose, это значит, что есть определённый пул (определённое количество) лиц, которые проверяются на предмет причастности к совершению данного преступления. Формулировки, да, канцелярские :)

Может Ирина - тоже дело рук Чуплинского…
Mage, несколько раз Евгения Александровича проверяли по данному поводу.
all great and honorable actions are accompanied with great difficulties

Поблагодарили за сообщение: desert_rose | DLL

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #39755 : 28.07.25 09:28 »
Паганель, Новосибирск достаточно спокойный в плане исчезновения людей город. Тут нет массовых исчезновений.
На счёт спокойного города в 90х я бы поспорил с вами конечно. Но вы меня видимо не поняли. Я нигде не говорю про массовые исчезновения людей.
Я интересовался вообще пропавшими девушками. Я не нашёл информации про них на официальном сайте СК.
Все что я нашёл, это исчезновения Ирины и неопознаный труп и Ольга. Как сказал Квантум, видно я не там смотрю. Значит такая информация где-то есть ещё.
А пока пропавших девушки всего две, это Ирина и Ольга Чувашова 17 лет из г.Барабинска.
Ирина пропала в 2009 году, а Ольга в 2 августа 2003 года.
Как мы с вами видим, уже не особо и спокойно.

Добавлено позже:
А про «одно исчезновение и только один неопознанный труп» это Вы точно что-то не так посмотрели.
Да, их два. Только всего две девушки пропали?
Вы уверены, что это действительно правильная подача информации?
Нет ли связи с исчезновением Ольги от 2 августа 2003 года. С исчезновением Ирины?

Добавлено позже:
Mage, несколько раз Евгения Александровича проверяли по данному поводу.
В последнее время, Чуплинский вообще отрицает свою причастность к убийствам. Не думаю, что он вдруг решит признаться в новых.
Но исчезновение девушек, отключение телефона, отсутствие следов 👣 и улик. И попытки ввести следствие в заблуждение.
« Последнее редактирование: 28.07.25 10:13 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Катя Иванова

• Благодарностей: 1 269

• Был сегодня в 00:03

Лифт
« Ответ #39756 : 28.07.25 11:03 »
Умптек, поддерживаю Ваши размышления про возможные пересечения границы, очень сложно, крайне сложно. Не тот уровень, всё-таки
Катя Иванова, позвольте я задам Вам вопрос, на порассуждать: а как выманивали? Можете развить логику версии?

Добавлено позже:
Давайте порассуждаем. Например, в подъезде Ирину ждал кто-то знакомый, который под надуманным предлогом предложил ей сесть в ее/его машину. Кстати, в 2009 году в машинах же была уже громкая связь? Допустим, поговорить в машине по громкой связи сразу с несколькими собеседниками, обсудить какой-то вопрос. Или какой-нибудь сосед, имевший преступные намерения к Ирине, под вымышленным предлогом предложил сесть в его машину, чтобы "помочь в чем-то", "проехать куда-то".
« Последнее редактирование: 28.07.25 11:10 »

Rose

• Благодарностей: 3 571

• Расположение: Беларусь

• Была сегодня в 07:26

Лифт
« Ответ #39757 : 28.07.25 11:29 »
Это разве не намёк? Форумчан про маньяка заговорили, и Квантум вот что написал. Якобы, нет, случайных маньяков быть не может.
Поспорю, конечно может быть. Изнасилование, убийство, даже разовое, это уже маниакальность.
Конечно, может быть и утащил кто в квартиру ИС, писали же что много снимали тогда квартир. Запросто.
Я другого мнения, исходя из сообщений непоняток, считаю что косвенно или напрямую виновен АС знает все.

Добавлено позже:
Добавлено позже:
Давайте порассуждаем. Например, в подъезде Ирину ждал кто-то знакомый, который под надуманным предлогом предложил ей сесть в ее/его машину. Кстати, в 2009 году в машинах же была уже громкая связь? Допустим, поговорить в машине по громкой связи сразу с несколькими собеседниками, обсудить какой-то вопрос. Или какой-нибудь сосед, имевший преступные намерения к Ирине, под вымышленным предлогом предложил сесть в его машину, чтобы "помочь в чем-то", "проехать куда-то".
Сосед тогда её должен сразу убить и сразу выключить телефон. Как, куда, что. Так АС бы увидел, как её выводят, человек бы сопротивлялся, а тут фактически и телефон выключен сразу оказался.
« Последнее редактирование: 28.07.25 11:39 »

Поблагодарили за сообщение: Glaider

Quantum

• Благодарностей: 1 245

• На форуме

Лифт
« Ответ #39758 : 28.07.25 11:48 »
Я интересовался вообще пропавшими девушками. Я не нашёл информации про них на официальном сайте СК.
Паганель, я подумал, что Вы вообще про без вести пропавших, без привязки к полу. Да, на сайте Следственного комитета, в указанном разделе, конечно, не все.

Оффтоп (текст не по теме)
Да, их два. Только всего две девушки пропали?
Нет, их больше. Про условия публикации информации я в предыдущем сообщении написал. Но про некоторых, думаю, Вы слышали. Например, Ольга Серёгина, Наталья Матюхина, Мария Бобровская, Таня Карамбаева и Катя Рыжова (все эти примеры — это Новосибирск и область, достаточно яркие примеры, какие-то были на слуху, какие-то почти нет, случаи тоже достаточно уникальные).

Rose, моё сообщение, которое Вы выделили, это ответ указанным девушкам на их рассуждения. Я поправил их с юридической (процессуальной) стороны вопроса про «случайность» маньяков и дал комментарий. Это не имеет отношения к версиям или чему-то ещё. «Случайного» маньяка, действительно, быть не может. Дальше углубиться можем уже в криминалистику, процессуальные моменты, тонкости и по списку. Но это теория. Если нужны будут комментарии для понимания, просто напишите в ЛС, объясню.

Катя Иванова, если ждал (или ждала), значит, должны были знать про поход в кино и возвращение домой? Или стечение обстоятельств? :)
all great and honorable actions are accompanied with great difficulties

Поблагодарили за сообщение: Rose | MIF | DLL

desert_rose

• Благодарностей: 128

• На форуме

Лифт
« Ответ #39759 : 28.07.25 13:20 »
Quantum, допускаете, что ИС не выманивали, а она сама пошла к кому-то ненадолго в гости? Без созвона, так как её пригласили заранее, сказали: "Приходи, если получится". АС она не хотела посвящать в это, поэтому сначала зашла в подъезд и подождала, когда тот уедет. Ну и компания, куда ИС пошла, естественно, с АС не связана, если этой версии придерживаться. Например, ДР директора клуба стрип-дэнса

Версия пересечения границы сразу ведёт к хорошим друзьям ИС, которые тесно связаны с кое-какой страной.. Но там действительно сложно было бы пересечь границу. Нереально

----
Ну вот, сегодня очередной на девушку напал в Академе. Повезло - удалось убежать!
Mess tells us a story.

Rose

Лифт
« Ответ #39760 : 28.07.25 13:42 »
Quantum, допускаете, что ИС не выманивали, а она сама пошла к кому-то ненадолго в гости? Без созвона, так как её пригласили заранее, сказали: "Приходи, если получится". АС она не хотела посвящать в это, поэтому сначала зашла в подъезд и подождала, когда тот уедет. Ну и компания, куда ИС пошла, естественно, с АС не связана, если этой версии придерживаться. Например, ДР директора клуба стрип-дэнса
Версия пересечения границы сразу ведёт к хорошим друзьям ИС, которые тесно связаны с кое-какой страной.. Но там действительно сложно было бы пересечь границу. Нереально

----
Ну вот, сегодня очередной на девушку напал в Академе. Повезло - удалось убежать!
И уронила ключи и газету. М-да..
И телефон сразу выключила.

Поблагодарили за сообщение: ЛенокК

МИРА

• Благодарностей: 2 211

• Была вчера в 13:56

Лифт
« Ответ #39761 : 28.07.25 13:51 »

----
А почему нереально?Ведь есть же неопознанный  труп,мы ж не знаем,когда пропала эта девушка  и у этого трупа тоже может быть паспорт, даже Казахстана...  ТОлько уж тогда у нашей Ирины связи совсем криминальные получаются.

А почему бы и нет?Ее муж выходец из тех лихих лет, а бизнес тогда был весь на грани нормы и криминала.Да и в топ -менеджеры большой фирмы без определенных связей попасть было невозможно. Да еще займы ему давали непростые люди.
« Последнее редактирование: 28.07.25 13:56 »

desert_rose

• На форуме

Лифт
« Ответ #39762 : 28.07.25 13:56 »
И телефон сразу выключила.
Выключила на случай если позвонит АС. Чтоб не понял, что она не дома. Пусть думает, что легла спать

И уронила ключи и газету. М-да..
Это только со слов соседки. А зачем ей врать - другой вопрос.. Покрывала кого-то из компании, где оказалась ИС. В Академе же многие друг друга знают

Добавлено позже:
Мира,
Разворачиваемый текст
А почему нереально?Ведь есть же неопознанный  труп,мы ж не знаем,когда пропала эта девушка  и у этого трупа тоже может быть паспорт, даже Казахстана...  ТОлько уж тогда у нашей Ирины связи совсем криминальные получаются.
Пишу в ЛС.
« Последнее редактирование: 28.07.25 13:57 »
Mess tells us a story.

Поблагодарили за сообщение: Glaider

МИРА

• Благодарностей: 2 211

• Была вчера в 13:56

Лифт
« Ответ #39763 : 28.07.25 14:14 »
Паганель, все хочу поблагодарить за поддержку  интереса к этой теме. А вдруг и вправду чем-то поможем найти нашу Ирину.

Поблагодарили за сообщение: DLL | Паганель

Rose

Лифт
« Ответ #39764 : 28.07.25 14:31 »
Выключила на случай если позвонит АС. Чтоб не понял, что она не дома. Пусть думает, что легла спать
Это только со слов соседки. А зачем ей врать - другой вопрос.. Покрывала кого-то из компании, где оказалась ИС. В Академе же многие друг друга знают

Добавлено позже:
Мира,
Разворачиваемый текст
Пишу в ЛС.
Откуда соседки знать что это ключи Ирины? Да, уж.

Поблагодарили за сообщение: DLL | Nasyame | Aquarelle

desert_rose

• На форуме

Лифт
« Ответ #39765 : 28.07.25 14:41 »
Откуда соседки знать что это ключи Ирины? Да, уж.
Так вот она перед следователями и прикинулась, что не знает. Шла - нашла. Отвлекла внимание от места действия
Mess tells us a story.

Поблагодарили за сообщение: DLL

Rose

Лифт
« Ответ #39766 : 28.07.25 15:12 »
Так вот она перед следователями и прикинулась, что не знает. Шла - нашла. Отвлекла внимание от места действия
Пришла с работы и нашла ключи - и знала что ключи Ирины, которая пошла на гулянку? И типо, выгораюживала  тех, к кому она пошла? А её там убили. Да? Так?
... Ругаться матом можно?...

desert_rose

• На форуме

Лифт
« Ответ #39767 : 28.07.25 15:31 »
Пришла с работы и нашла ключи - и знала что ключи Ирины, которая пошла на гулянку? И типо, выгораюживала  тех, к кому она пошла? А её там убили. Да? Так?
Да не находила она ключи по этой версии. Что-то случилось на вечеринке, соседка сама там была, либо кто-то ей близкий. Этот близкий в истерике с ней связался, она согласилась на легенду, будто в подъезде нашла, чтобы отвлечь внимание возможных свидетелей и подозрения от места действия. 

... Ругаться матом можно?...
Ага, давайте. Так точно привлечём интеллигенцию из Академгородка, которая прольёт нам свет на случившееся
Mess tells us a story.

Поблагодарили за сообщение: Glaider | DLL

Rose

Лифт
« Ответ #39768 : 28.07.25 15:50 »
Да не находила она ключи по этой версии. Что-то случилось на вечеринке, соседка сама там была, либо кто-то ей близкий. Этот близкий в истерике с ней связался, она согласилась на легенду, будто в подъезде нашла, чтобы отвлечь внимание возможных свидетелей и подозрения от места действия. 
Ага, давайте. Так точно привлечём интеллигенцию из Академгородка, которая прольёт нам свет на случившееся
Вы считаете милицию и следователей совсем тупыми?
Сколько вам лет, если не секрет?
« Последнее редактирование: 28.07.25 15:50 »

desert_rose

• На форуме

Лифт
« Ответ #39769 : 28.07.25 16:07 »
Вы считаете милицию и следователей совсем тупыми?
Милицию и следователей - нет.

Сколько вам лет, если не секрет?
Как эта информация поможет вам раскрыть дело ИС, м?
Mess tells us a story.

Rose

Лифт
« Ответ #39770 : 28.07.25 16:42 »
Милицию и следователей - нет.
Как эта информация поможет вам раскрыть дело ИС, м?
По вашим все сообщениям, можно так утверждать наверняка.
Потому что такую ернуну пишите, кабы так, да кабы эдак.
« Последнее редактирование: 28.07.25 16:42 »

Поблагодарили за сообщение: Nasyame

DLL

• Благодарностей: 174

• Был 28.07.25 20:40

Лифт
« Ответ #39771 : 28.07.25 19:36 »
Паганель, все хочу поблагодарить за поддержку  интереса к этой теме. А вдруг и вправду чем-то поможем найти нашу Ирину.
Уж не знаю МИРА по Фрейду это или ещё как , но Вы удивительно точно сейчас отразили то чем может закончиться вся эта история.
Ваша последняя фраза это и аллегория и прямое описание одновременно. Понятно, что Вы имели ввиду другое. Но смотрите как получилось. )

Rose - Вы так мило и непосредственно обсуждаете, что не вольно этим подкупаете других участников диалога. Я даже иногда захожу сюда ради того что бы посмотреть о чем Вы тут так активненько спорите. *THUMBS UP*

Кстати и Вы и desert_rose правы одновременно. (как мне показалось)  Вот такая странность ))

Шампиньон чего то делся куда то,  =-O... Александр начал уже скучать по ругани в свой адрес ))
« Последнее редактирование: 28.07.25 19:36 »

Катя Иванова

Лифт
« Ответ #39772 : 28.07.25 19:37 »
и ждала), значит, должны были знать про поход в кино и возвращение домой? Или стечение обстоятельств? :)

Я думаю, что если сосед, то спонтанно либо увидел из окна, а если ждали специально, то могли знать через кого-то, что И. в кино. Например, Скрх или сама И. могли сказать, что идут в кино сегодня вечером. Подгадать время несложно. Может вообще за ней следили, если брать версию нанятых кем-то людей для похищения. Но тогда с одной стороны могли заметить людей, сидящих в машине, например, а с другой у нас такие люди невнимательные, что могли и не заметить.

Добавлено позже:
Телефон мог быть выключен самой Ириной при заходе в подъезд, на автомате. Если она так часто делала, выключала телефон на ночь.
« Последнее редактирование: 28.07.25 19:40 »

DLL

Лифт
« Ответ #39773 : 28.07.25 19:52 »
Ну вот и хотелось бы знать, эти различные лица одно за другим по отдельности проверяются, или у следователей есть как-то подтверждённая картина произошедшего, которая включает именно группу сообщников? Про девушку, которая вывела ИС из подъезда - да, помню, это была версия Квантума.

Так-то, если ключи отбросить.. ИС могла заглянуть куда-то на бокал вина. Знала, что там будет подруга, которая в курсе личной жизни и ИС, и с ней можно обсудить АС, планы или сомнения относительно него. В разговоре ИС и АС могло что-то такое быть в тот день, что она захотела обсудить с подругой. Понятно, что не клуб, иначе попала бы на камеры. И недалеко от дома, ведь завтра рано вставать. Чтоб без звонка заявиться в гости - это надо приглашение заранее получить ("В вторник ДР отмечаю, обязательно приходи!"  "Я в кино допоздна((" "Приходи после кино, всё равно всю ночь будем тусить")

Из хронологии:
7.09 ДР подруги и коллеги Е.Б.-Р.
8.09 ДР приятеля В.Св.
8.09 ДР руководительницы стрип-данса А.А.(П.)
(ЕС не упоминаю, всё-таки у неё ДР на следующий день, и на роль наперсницы она не подходит.)

Могла же ИС оказаться дома у кого-то из этих товарищей?
да вот хронология то эта ... до сих пор меня смущает ., знаете ли. Я вот тоже могу сейчас из блокнота переписать чьи то даты в ВК ... И ??  Плюс день Взятия Бастилии , именины Ивана Грозного...

Поблагодарили за сообщение: ЛенокК

desert_rose

• На форуме

Лифт
« Ответ #39774 : 28.07.25 20:18 »
да вот хронология то эта ... до сих пор меня смущает ., знаете ли. Я вот тоже могу сейчас из блокнота переписать чьи то даты в ВК ... И ??  Плюс день Взятия Бастилии , именины Ивана Грозного...
Если б историк исчез, можно было бы и День взятия Бастилии учесть на всякий случай.

У нас же исчезла девушка - молодая, общительная, иногда поздно возвращавшаяся домой. При таком раскладе глаз не может не выцепить из Хронологии три (!) дня рождения людей из окружения этой девушки в день или за день до исчезновения. И ещё четвёртый день рождения на подходе. 

Хронология - это же не готовая версия, а материал, который может стать пищей для размышления и основой для версий.
Mess tells us a story.

DLL

Лифт
« Ответ #39775 : 28.07.25 20:38 »
Проверка требует проверки. Кто нибудь сваливался на эти адреса ?  Вопросы задавал ? Может она у кого то из них  была ? Сказала что нибудь напоследок или о планах обмолвилась ?
« Последнее редактирование: 28.07.25 20:39 »

Катя Иванова

Лифт
« Ответ #39776 : 28.07.25 23:21 »
Если бы Ирина зашла к кому-то в гости в 12 ночи из именинников, то как тогда объяснить ключи, найденные через полчаса?

desert_rose

• На форуме

Лифт
« Ответ #39777 : вчера в 06:14 »
Кто нибудь сваливался на эти адреса
Вряд ли, ведь на тот момент были более очевидные и приоритетные версии

Может она у кого то из них  была ?
Так вот и я о чём

Сказала что нибудь напоследок или о планах обмолвилась ?
Могла и не обмолвиться, если приглашение было "Приходи, если получится" и надолго она там задерживаться не собиралась, просто поздороваться и немного поболтать. АСу не сказала, потому что был ревнив (со слов УР)

Если бы Ирина зашла к кому-то в гости в 12 ночи из именинников, то как тогда объяснить ключи, найденные через полчаса?
Объяснить это можно тем, что соседка соврала, чтобы отвлечь внимание от места преступления/несчастного случая. С целью кого-то выгородить близкого человека, который оказался причастен. В Академе многие друг друга знают

О судьбе 14-летней Наташи Матюхиной из села Яркуль Новосибирской области
У меня ранее была версия, что ИС сбила патрульная машина, когда та направлялась в банкомат. Собственно, на основе Наташиной истории то предположение и появилось
Mess tells us a story.

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #39778 : вчера в 10:10 »
Про Матюхину все жители деревни знали с самого начала, но боялись наглых участковых.
13 лет боялись, а потом перестали бояться?

Добавлено позже:
Ну уже все перебрали, все, что можно. Сейчас уже менты сбили и покрыли.
Это бы все выяснили сразу, неужели не понятно.
Уважаемая Rose. Не обязательно же "менты", но ведь могли же и сбить на дороге  и увезти, такое случается. Где-то в переулке например? Нам же неизвестно что случилось.
« Последнее редактирование: вчера в 10:29 »

Поблагодарили за сообщение: desert_rose

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 1 706

• Был сегодня в 04:34

Лифт
« Ответ #39779 : вчера в 18:47 »
Некоторые сообщения были перенесены в другую тему »