Лифт - стр. 1305 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой?

Маньяк...
16 (3,3%)
А.С.
275 (56,7%)
Кто то из подъезда.
65 (13,4%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
17 (3,5%)
Кто-то из близких.
6 (1,2%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (1,9%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,6%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,3%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
2 (0,4%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
7 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1%)
Причастен муж?
11 (2,3%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,4%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,6%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
9 (1,9%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,4%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
28 (5,8%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
3 (0,6%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1%)
Квартирный вопрос, что то связанное с имуществом или наследством.
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 484

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2629093 раз)

Veta13, Bernkastel, Lemniskata и 3 гостей просматривают эту тему.

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 570

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 10:44

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Лифт
« Ответ #39120 : 29.06.25 16:11 »
Олег предал слова следователя, возможно вы не так поняли или Олег выразился так,буд-то АС это писал где-то, но это не так!
У нас просто другая информация, что А.С высадил И.С возле 2 подъезда. От человека, который имеет отношение к делу...

Добавлено позже:
Кто-то выше тут говорил почему я не участвовала в поисках-вышла замуж и уехала в другой город.Начинают странности искать во всём.
Пс:за месяц до пропажи Иры.
Вы с Олегом обсуждали поиски, но не участвовали в них сами. Как же вы можете судить о качестве работы, если не знаете, как всё там происходило?

Добавлено позже:
Это "рыбий глаз"))живьём всё смотрится иначе,поверьте,особенно  в сентябре.
Я не возражаю. Я лишь объяснил, почему пришел к такому выводу.

Добавлено позже:
Начинают странности искать во всём.
Простите нас за неудобства, но форум посвящён "тру крайм". Иначе тут и быть не может. Зато теперь мы всё выяснили, и вопрос закрыт.
« Последнее редактирование: 29.06.25 16:23 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

desert_rose

• Благодарностей: 114

• Расположение: Новосибирск

• Была вчера в 21:39

Лифт
« Ответ #39121 : 29.06.25 16:24 »
Это добровольно, многие так делают, проблем не вижу.
Это не проблема, просто вы выше сказали, что нет возможности донаты YouTube блогерам перечислять. Такая возможность есть, Олег ей пользуется. При этом не утверждаю, что у него исключительно корыстный интерес, спасибо ему за стримы
Mess tells us a story.

Aks

• Благодарностей: 46

• Была 12.07.25 21:47

Лифт
« Ответ #39122 : 29.06.25 16:27 »
У нас просто другая информация, что А.С высадил И.С возле 2 подъезда. От человека, который имеет отношение к делу...

Добавлено позже:Вы с Олегом обсуждали поиски, но не участвовали в них сами. Как же вы можете судить о качестве работы, если не знаете, как всё там происходило?

Добавлено позже:Я не возражаю. Я лишь объяснил, почему пришел к такому выводу.

Добавлено позже:Простите нас за неудобства, но форум посвящён "тру крайм". Иначе тут и быть не может. Зато теперь мы всё выяснили, и вопрос закрыт.
Я обсуждала поиски с участниками поисков.
В том числе с Валерией и Светланой.

Добавлено позже:
Это не проблема, просто вы выше сказали, что нет возможности донаты YouTube блогерам перечислять. Такая возможность есть, Олег ей пользуется. При этом не утверждаю, что у него исключительно корыстный интерес, спасибо ему за стримы
Он обычный рабочий человек, как и мы с вами, трудится на обычной работе.В свободное время от работы занимается любимым делом,основой упор у него на ГД.
Никто ему там миллионы не отчисляет.

Почему с Ириной больше стримов, чем могло бы быть на его канале,с его тематикой, т.к это его землячка.

Паганель, я иногда буду заходить, читать, конечно не всё, т.к у меня времени свободного ограниченное количество, что-то комментировать,если что,то есть личныесообщения.
Не думаю, что я тут особо что-то внесу нового,версий куча.
Но,повторюсь, что буду заходить, вдруг у вас что-то новое всплывёт.
По поводу Квантума,у меня большие сомнения.
« Последнее редактирование: 29.06.25 16:35 »

Поблагодарили за сообщение: Aquarelle

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #39123 : 29.06.25 16:35 »
Я обсуждала поиски с участниками поисков.
В том числе с Валерией и Светланой.
Был большой резонанс и участвовали в поисках большое количество человек.
Но почему вы пришли к выводу, что они велись "спустя рукава"? Можете про это рассказать подробнее?

Добавлено позже:
Паганель, я иногда буду заходить, читать, конечно не всё, т.к у меня времени свободного ограниченное количество, что-то комментировать,если что,то есть личные сообщения.
Но,повторюсь, что буду заходить, вдруг у вас что-то новое всплывёт.
Я надеюсь, вы будете заглядывать к нам чаще, «Анна».

Вы так и не ответили на мой вопрос.
Валерия и Светлана, которые на самом деле не Валерия и не Светлана, а просто знакомые И.С., они не являются родственниками В.С.?

Добавлено позже:
По поводу Квантума,у меня большие сомнения.
Напрасно, проверенный и очень порядочный и надёжный человек. Поверьте старине Паганелю.

Добавлено позже:
Он обычный рабочий человек, как и мы с вами, трудится на обычной работе.В свободное время от работы занимается любимым делом,основой упор у него на ГД.
Никто ему там миллионы не отчисляет.
Но речь не конкретно о нем. Мы обсуждаем суть форума и суть YouTube. Это вообще разные структуры. Мы тут не просим милостыню. Мы ищем причины. Ждем всегда вас в гости.
« Последнее редактирование: 29.06.25 16:44 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Шампиньон

• Благодарностей: 1 010

• Был вчера в 16:30

Лифт
« Ответ #39124 : 29.06.25 16:49 »
Мне кажется, надо радоваться , что наконец появляются люди знавшие Ирину и других фигурантов дела. Можно хоть что-то узнать из первых уст. Тут было слишком много фантазий. Кем только не делали бедную Ирину в этой теме : наркоманкой, авантюристкой, гуляющей ночами напролёт, плохой матерью, алкоголичкой, имеющей при этом связи с криминальными элементами и участвовавшей в махинациях, женщиной, навязывающейся кому-то в автомобильные поездки (хорошо хоть до экскортницы не дошли ещё). В общем всего и не упомнишь.

Может стоит просто выслушать человека, знавшего Ирину и поблагодарить, а не цепляться?

P.S. Квантум, надеюсь вы не станете давить, а то помню, как вы как-то в этой теме кому-то грозили, писали, что видите, кто тут появляется и под какими никами)). 

Так надоели все фантазии, иногда просто дурацкие. Не отпугивайте тех, кто что-то действительно знает

Поблагодарили за сообщение: Aks | Aquarelle | МИРА | Уоли | Бабл Гам

Aks

Лифт
« Ответ #39125 : 29.06.25 16:59 »
Был большой резонанс и участвовали в поисках большое количество человек.
Но почему вы пришли к выводу, что они велись "спустя рукава"? Можете про это рассказать подробнее?

Добавлено позже:Я надеюсь, вы будете заглядывать к нам чаще, «Анна».

Вы так и не ответили на мой вопрос.
Валерия и Светлана, которые на самом деле не Валерия и не Светлана, а просто знакомые И.С., они не являются родственниками В.С.?

Добавлено позже:Напрасно, проверенный и очень порядочный и надёжный человек. Поверьте старине Паганелю.

Добавлено позже:Но речь не конкретно о нем. Мы обсуждаем суть форума и суть YouTube. Это вообще разные структуры. Мы тут не просим милостыню. Мы ищем причины. Ждем всегда вас в гости.
Про поиски я писала,что разговаривала непосредственно с участниками, родственниками ВС в т.ч.и друзьями Иры,львиную долю взял на себя АС,в тех группах никто не рассматривал версию, что это он(ну это друзья его,это конечно понятно).
А за спинами шептала,что возможно это он сам(и это не с форумов,я их тоже читала).
А потом и на форумах начали писать.
До этого пропадали девушки, кто их по лесу искал,-никто,вот и вывод.
Да и есть определённые события в жизни моих родственников, с участием работников органов тех лет, что говорит о том,что многие там нечисты на руку.
В и С подруги ИС,не родственники никому.

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #39126 : 29.06.25 17:13 »
В и С подруги ИС,не родственники никому.
понятно

Добавлено позже:
Так надоели все фантазии, иногда просто дурацкие. Не отпугивайте тех, кто что-то действительно знает
Вы своим нытьём уже надоели. Мы здесь и так хорошо разбираемся в ситуации. Это же форум Тру крайм — что вам непонятно? Некоторые моменты уже прояснились. Были вопросы просто.
« Последнее редактирование: 29.06.25 17:33 »

Поблагодарили за сообщение: bjanca

Aks

Лифт
« Ответ #39127 : 29.06.25 17:29 »
понятно

Пс:на сайте есть отдельный форум про Настеньку Муравьёву?Если есть ,то как называется?
Спасибо.

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #39128 : 29.06.25 17:30 »
До этого пропадали девушки, кто их по лесу искал,-никто,вот и вывод.
А что это за девушки были? вы не помните случайно?

Добавлено позже:
Пс:на сайте есть отдельный форум про Настеньку Муравьёву?Если есть ,то как называется?
https://taina.li/forum/index.php?topic=16617.0

Добавлено позже:
P.S. Квантум, надеюсь вы не станете давить, а то помню, как вы как-то в этой теме кому-то грозили, писали, что видите, кто тут появляется и под какими никами)).
Сколько раз вас просить обсуждать тему, а не форумчан? Смотрите за собой прежде всего.

Добавлено позже:
Нам интересны ваши воспоминания. Они могут оказаться очень полезными.
 :girl-flowers:

Добавлено позже:
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
« Последнее редактирование: 29.06.25 17:39 »

bjanca

• Благодарностей: 5 035

• Расположение: Россия

• Была вчера в 11:55

Лифт
« Ответ #39129 : 29.06.25 21:43 »
Интересно как получается, ведь если ОЛ жила в общежитии вместе с будущим мужем Ирины, то она, стало быть, прекрасно знала местность, имела социальные связи в Новосибирске и, возможно, шапочно знала ИС или заочно знала ее в лицо, без общения. Абстрактная соперница это неприятно, но далеко, однако все играет новыми красками обиды, когда соперница некто из общего окружения, кого знаешь лично или через вторые руки.

Может, конечно, это сама ОЛ порвала, найдя другого или устав от флиртов с малолетними девушками, но в истории появляется личностное измерение. Ранее пости одними тропами ходили, и это острее должно восприниматься.

Поблагодарили за сообщение: Катя Иванова | Sole

Катя Иванова

• Благодарностей: 1 266

• Был сегодня в 12:33

Лифт
« Ответ #39130 : 29.06.25 22:08 »
Ну и вот прикиньте, два раза одна и та же девушка пытается увести у нее мужчину. Нервы не у каждой выдержат.

Добавлено позже:
Вот Анна говорила, что АС умный. Но что имелось в виду? Академический ум? По характеру он хитрый и изворотливый или прямолинейный и честный? Или "ни рыба, ни мясо"?
« Последнее редактирование: 29.06.25 22:11 »

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #39131 : 29.06.25 23:11 »
Интересно как получается, ведь если ОЛ жила в общежитии вместе с будущим мужем Ирины, то она, стало быть, прекрасно знала местность, имела социальные связи в Новосибирске и, возможно, шапочно знала ИС или заочно знала ее в лицо, без общения.
Вы смотрели стримм? Или читали текст? В тексте вроде бы я пояснил, что "Анна" ошиблась в стримме. В общежитии жила Лариса. В Москве появилась Оксана. Это совершенно разные люди.

Катя Иванова

• Благодарностей: 1 266

• Был сегодня в 12:33

Лифт
« Ответ #39132 : 29.06.25 23:17 »
По комментарию Анны непонятно все равно. Кто жил в общежитии, Лариса или ОЛ?

bjanca

Лифт
« Ответ #39133 : 29.06.25 23:56 »
В ответ на реплику Кати Ивановой
«Нужно все-таки уточнить, "Лариса" из общежития - это и есть ОЛ? Или все-таки другая.

Добавлено позже:
Общежитие тоже была на Демакова в том районе, насколько я понимаю... »
Анна пишет:
Общежитие на Арбузова.
ОЛ он привёз(я оговорилась).
Из этого не очень понятно, но если это разные женщины, то у этой Ларисы в принципе есть мотив, особенно, если ее счастью в общежитии помешала беременность соперницы. Могли быть, конечно, и иные причины для расставания.
« Последнее редактирование: 29.06.25 23:57 »

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #39134 : 30.06.25 00:20 »
Из этого не очень понятно, но если это разные женщины, то у этой Ларисы в принципе есть мотив, особенно, если ее счастью в общежитии помешала беременность соперницы.
Ну а так и вышло на самом деле. Ларису он бросил, а И.С перевез жить к своей маме, потом он бросил И.С и уехал в Москву жить с О.Л. Ирину видимо попросили или не известно что, но она то была вынуждена опять искать себе квартиру. Вот и нашла на "свою голову". Это очень странная история. Тут интриги сплошные.

Добавлено позже:
По комментарию Анны непонятно все равно. Кто жил в общежитии, Лариса или ОЛ?
Лариса

Добавлено позже:
По характеру он хитрый и изворотливый или прямолинейный и честный? Или "ни рыба, ни мясо"?
Она не может давать оценку его характеру. Анна совершенно не знакома с ним. Но на вранье его никто даже тут не поймал.
« Последнее редактирование: 30.06.25 00:53 »

Helen88

• Благодарностей: 136

• Был сегодня в 11:07

Лифт
« Ответ #39135 : 30.06.25 00:27 »
Ну а так и вышло на самом деле. Ларису он бросил, а И.С перевез жить к своей маме, потом он бросил И.С и уехал в Москву жить с О.Л. Ирину видимо попросили и она была вынуждена искать себе квартиру. Вот и нашла на "свою голову". Это очень странная история. Тут интриги сплошные.

Добавлено позже:Лариса

Добавлено позже:Она не может давать оценку его характеру. Анна совершенно не знакома с ним. Но на вранье его никто даже тут не поймал.
Откуда попросили?
Вы имеете в виду, что та квартира, откуда она съехала и , якобы, сдавала совсем не ее и оттуда не попросили?

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #39136 : 30.06.25 00:28 »
Могли быть, конечно, и иные причины для расставания.
А какие иные? У Ларисы ребёнок. В.С бизнесмен. Магазин, ларьки. Для тех лет очень очень не плохая партия.

Добавлено позже:
Откуда попросили?
Вы имеете в виду, что та квартира, откуда она съехала и , якобы, сдавала совсем не ее и оттуда не попросили?
Она сначала жила у матери В.С ведь так  получается?
А вот как и что было дальше. Лучше узнать у  Анны, Валерии или Светланы. Кто-то может из них рассказать.. Но точно есть какая-то ещё история. Информации не хватает.
« Последнее редактирование: 30.06.25 00:37 »

HarrierDuBois

• Благодарностей: 72

• Был вчера в 04:37

Лифт
« Ответ #39137 : 30.06.25 00:47 »
Aks
Скажите, а при общении с подругами ИС, до её исчезновения, разве никогда не проскакивала информация, что они с ВС приобретали квартиру в Люберцах  вскладчину? И какие слухи ходили,если таковые были, квартира в Новосибирске на Лесосечной у ИС ( примерно в то же время, что и "московская" квартира 2005 г.),  как образовалась?
Осмелюсь предположить, что квартира на Лесосечной могла образоваться после этих событий из хронологии: 2005 (?) – смерть близкого человека в семье Сафоновых (Кошкаровых?), за чью жизнь долго боролись (по словам ВС в ВК)

Поблагодарили за сообщение: Паганель

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #39138 : 30.06.25 00:52 »
Осмелюсь предположить, что квартира на Лесосечной могла образоваться после этих событий из хронологии: 2005 (?) – смерть близкого человека в семье Сафоновых (Кошкаровых?), за чью жизнь долго боролись (по словам ВС в ВК)
Предложение очень интересное. Но требует уточнений.

Helen88

Лифт
« Ответ #39139 : 30.06.25 01:01 »
Осмелюсь предположить, что речь идёт о матери ВС. Интуитивно.

Возможно, квартира была поделена между наследниками: ВС и его сестрой и таким образом появилась квартира на Лесосечной и квартира сестры в соседнем подъезде.
Интересно, они все какое-то время жили в одной квартире у матери ВС ..?! ВС, ИС, Андрей, мама и сестра ВС?

HarrierDuBois

• Благодарностей: 72

• Был вчера в 04:37

Лифт
« Ответ #39140 : 30.06.25 01:11 »
Осмелюсь предположить, что речь идёт о матери ВС. Интуитивно.

Возможно, квартира была поделена между наследниками: ВС и его сестрой и таким образом появилась квартира на Лесосечной и квартира сестры в соседнем подъезде.
Интересно, они все какое-то время жили в одной квартире у матери ВС ..?! ВС, ИС, Андрей, мама и сестра ВС?
Почему тогда ВС прописывается у родителей ИС? Мог тогда у своей матери прописаться, если была у них квартира. Тем более, Анна говорила, что какое-то время ВС и ИС жили у мамы ВС на Демакова. Вот ещё из хронологии: Сентябрь 2002 – ВС прописан в кв.родителей Ирины на ул.Героев Труда, 27А-51 (арх.док). Приобретает автомобиль Ниссан Цефиро 1995 г. (арх.док, автосайт Цефиро.ру)

Helen88

Лифт
« Ответ #39141 : 30.06.25 01:31 »
Почему тогда ВС прописывается у родителей ИС? Мог тогда у своей матери прописаться, если была у них квартира. Тем более, Анна говорила, что какое-то время ВС и ИС жили у мамы ВС на Демакова. Вот ещё из хронологии: Сентябрь 2002 – ВС прописан в кв.родителей Ирины на ул.Героев Труда, 27А-51 (арх.док). Приобретает автомобиль Ниссан Цефиро 1995 г. (арх.док, автосайт Цефиро.ру)
Где ты ни был прописан ВС жили они у его матери. По крайней мере, по рассказу Анны...
Запутанная история
Якобы, мама жила в общежитии... и туда, в общежитие, ВС привел молодую жену? Это как-то странно.
Может они жили в общежитии когда-то, до?
А потом купили квартиру, например, на Демакова, где сестра?

Добавлено позже:
Не помню или не знаю какие жилищные условия у родителей Ирины, но, наверное, лучше, чем 4-5 человек, включая грудничка, в общежитии.
« Последнее редактирование: 30.06.25 01:33 »

bjanca

Лифт
« Ответ #39142 : 30.06.25 01:47 »
А какие иные? У Ларисы ребёнок. В.С бизнесмен. Магазин, ларьки. Для тех лет очень очень не плохая партия.
Любые другие причины, или их комплекс: человеческие отношения сложная вещь,
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Но, скорее всего, охлаждение к одной женщине у ВС совпадало с увлечением следующей, просто человек такой, не факт, что это ради интриг, хотя впечатление, что попутно своего не упустит или поступал как конформист, возникает, конечно. Так-то, более молодая женщина с родителями и место в квартире в Новосибирске выглядела благополучнее, чем женщина из общежития. Но это сто раз обсудили, что бывают такие мужчины (как и женщины), которые не похожи на плакатных праведников и не отягощены особо сомнениями, строит ли отдавать денежные долги, к примеру.

Вполне возможно, что женщины чувствовали себя оскорбленными и использованными после того, как с виду обаятельно себя ведущий бизнесмен менял их новую удобную партию. Это дает мотив сведения счетов.

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #39143 : 30.06.25 11:04 »
Якобы, мама жила в общежитии... и туда, в общежитие, ВС привел молодую жену? Это как-то странно.
Может они жили в общежитии когда-то, до?
А потом купили квартиру, например, на Демакова, где сестра?
На 2 этаже в общежитии на Арбузова, жил В.С, а его мать жила на Демакова. После того, как у И.С появился ребёнок. В.С перевёз её к своей маме на Демакова..

Добавлено позже:
Но, скорее всего, охлаждение к одной женщине у ВС совпадало с увлечением следующей, просто
Нет не просто, Беременность И.С скорее всего и повлияла. Отношения вообще дело сложное. Не просто одни закончить и начать другие... Всегда есть какие нибудь последствия...
Возможно и здесь они сыграли какую-то роль...
« Последнее редактирование: 30.06.25 11:25 »

Поблагодарили за сообщение: Aks

Шампиньон

Лифт
« Ответ #39144 : 30.06.25 11:30 »
понятно

Добавлено позже:Вы своим нытьём уже надоели. Мы здесь и так хорошо разбираемся в ситуации. Это же форум Тру крайм — что вам непонятно? Некоторые моменты уже прояснились. Были вопросы просто.
Вы себе не представляете, как вы-то надоели вашими бесконечными унылым повторами, в которых все больше и больше теряются те крупицы информации, которые еще можно было отыскать в начале темы. Одни и те же однообразные фантазии, повторяющиеся по тысячному кругу. Вы наверное заметили, что тут остались очень немногие, и они разговаривают сами с собой, бесконечно повторяясь.  И вот когда появляется кто-то реальный и интересный, к нему начинают цепляться, а то и учить тому, что там на самом деле было)). Например спорить о том, что там видно или не видно. И это с человеком, который находился там в то время.

Оффтоп (текст не по теме)
если у меня бесконечное нытье, то у вас тут бесконечная ахинея))

Добавлено позже:
P.S.
Оффтоп (текст не по теме)
И да, я сюда захожу, особенно когда сижу дома с простудой, в надежде, что может быть хоть что-то интересное проклюнется))
« Последнее редактирование: 30.06.25 11:34 »

Поблагодарили за сообщение: Aquarelle

DLL

• Благодарностей: 173

• Был 16.07.25 12:50

Лифт
« Ответ #39145 : 30.06.25 11:44 »
Какой то видимо особый вид простуды у вас.

Я заметил, что она то появляется когда "нужно", то проходит... когда "нужно". ;)

Я Вам знаете чё посоветую, в этом году пройти диспансеризацию и выполнять все рекомендации врача, а не заниматься самолечением.

Шампиньон

Лифт
« Ответ #39146 : 30.06.25 12:22 »
Какой то видимо особый вид простуды у вас.

Я заметил, что она то появляется когда "нужно", то проходит... когда "нужно". ;)

Я Вам знаете чё посоветую, в этом году пройти диспансеризацию и выполнять все рекомендации врача, а не заниматься самолечением.
Спасибо за совет. Я это регулярно делаю. Вам кстати тоже не мешало бы. А то иногда вас бывает трудно понять. Наверное необходимо начать с врача общего профиля, и он порекомендует специалиста.)) Но лично я ничего не имею против некоторой бессвязности речи)). Возможно это просто ваша фишка)).

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #39147 : 30.06.25 12:31 »
Вы себе не представляете, как вы-то надоели вашими бесконечными унылым повторами, в которых все больше и больше теряются те крупицы информации, которые еще можно было отыскать в начале темы
Так Уважаемый Шампиньон. Вас никто не заставляет это читать. ...
Я ведь даже не спорю с вами в этом. Естественно повторяются многие моменты. Но дорогой мой друг, так истина и появляется.

Добавлено позже:
Например спорить о том, что там видно или не видно. И это с человеком, который находился там в то время.
Вы очень не внимательны мой дорогой друг.
Анна уехала за месяц до исчезновение Ирины.
И никто так и не привёл доказательств того, что А.С высадил И.С на углу дома.
Вы как сами считаете? Возле 2 подъезда она вышла или как?
« Последнее редактирование: 30.06.25 12:37 »

Шампиньон

Лифт
« Ответ #39148 : 30.06.25 12:56 »
Так Уважаемый Шампиньон. Вас никто не заставляет это читать. ...
Я ведь даже не спорю с вами в этом. Естественно повторяются многие моменты. Но дорогой мой друг, так истина и появляется.

Добавлено позже:Вы очень не внимательны мой дорогой друг.
Анна уехала за месяц до исчезновение Ирины.
И никто так и не привёл доказательств того, что А.С высадил И.С на углу дома.
Вы как сами считаете? Возле 2 подъезда она вышла или как?
Уважаемый Паганель, а разве местоположение подъездов и парковок могло поменяться за месяц? Я имею в виду, откуда и что видно, а не где высадил. Хотя не понимаю зачем это вообще обсуждать.

Не могли бы вы мне объяснить, какая разница, где он стоял   где высадил? Придется тоже повторяться : и в том случае, если он подбросил ключ и в том случае, если он действительно довез до дома, его машина могла находиться какое-то время у дома. Он мог стоять у подъезда, мог стоять на парковке, мог стоять сначала на парковке, потом подъехать к подъезду. Он сказал, что машина стояла у дома 7 минут, потом Ирина вошла в подъезд. Можно верить ему или не верить. Свидетелей нет. Во всяком случае нам они не известны. Не забывайте, это ночь. Он говорит, что они болтали в машине 7 минут. Кто может заставить его описывать то, что было вокруг? Он в любом случае скажет то, что сочтёт нужным. Как можно это проверить? Поэтому я не понимаю, зачем вообще это обсуждать тут и тратить на это время?

Поблагодарили за сообщение: ЛенокК | Aquarelle

desert_rose

• Благодарностей: 114

• Была вчера в 21:39

Лифт
« Ответ #39149 : 30.06.25 13:23 »
ad_safonov в "Нельзяграме" - это отец ВС? Посмотрите, пожалуйста, у кого открывается или кто знает
Mess tells us a story.