Лифт - стр. 1303 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой?

Маньяк...
16 (3,3%)
А.С.
275 (56,7%)
Кто то из подъезда.
65 (13,4%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
17 (3,5%)
Кто-то из близких.
6 (1,2%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (1,9%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,6%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,3%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
2 (0,4%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
7 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1%)
Причастен муж?
11 (2,3%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,4%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,6%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
9 (1,9%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,4%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
28 (5,8%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
3 (0,6%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1%)
Квартирный вопрос, что то связанное с имуществом или наследством.
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 484

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2580132 раз)

Владимирова, sablum, Esenin и 5 гостей просматривают эту тему.

Evseeva2007

• Благодарностей: 106

• Был сегодня в 19:11

Лифт
« Ответ #39060 : сегодня в 14:11 »
Да могут и не ждать. ИС похитили под покровом ночи, удерживали всю ночь где-то, и доставили к авторитету, когда тот выспамшись и позавтракавши. Понимаю, что бред, скорее всего, но не сказать, что итакого не может быть
Оно все хорошо звучит по отдельности. Если мы берем начало, что кто то приехал из родственников то смысл похищать и удерживать. Тут только если, пойдем поговорим в другом месте, и там что то произошло.
Если это местные авторитеты кому она помешала, нафига ждать ее с кино, когда можно в любой другой день после работы перехватить.
Тут как раз день рождения сестры очень совпадает. Иначе зачем два часа ждать у подьезда, а вдруг бы не приехала, или приехала бы после кафе часа в три ночи. Зачем столько ждать.

Михаил_Г

• Благодарностей: 175

• Был сегодня в 21:05

Лифт
« Ответ #39061 : сегодня в 14:11 »
А не случайный криминал в подъезде?
Например:
Разворачиваемый текст
В подъезде жил/ снимал квартиру/ приходил к больной бабушке (нужное подчеркнуть) некий неадекват, который заприметил Ирину, когда она переехала на Демакова и стал за ней наблюдать. Поначалу ему возможно этого было достаточно, потом захотелось познакомиться поближе. Возможно, даже он успел с ней познакомиться как сосед, но жаждал развития отношений. Но тут Ирина исчезает на пару месяцев. Это его триггерит - цель ушла из под носа - и заводит. Потом Ирина возвращается, но у этого товарища уже идея фикс получить желанную добычу любым способом и как можно скорее, пока не исчезла опять. Тем более он начинает видеть ее с другим (АС). Несколько недель на подготовку некого "логова", а потом воспользовался моментом.
Если снимал квартиру, то мог довольно быстро исчезнуть из подъезда не оставив следов.
Я это отнес к 3 версии. Но не настаиваю на другой классификации.
« Последнее редактирование: сегодня в 14:14 »

Sole

• Благодарностей: 182

• Расположение: Moscow

• Был сегодня в 22:30

Лифт
« Ответ #39062 : сегодня в 14:12 »
Оффтоп (текст не по теме)
если заказное, то одну ночь можно и не спать

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 536

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 19:03

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Лифт
« Ответ #39063 : сегодня в 14:15 »
Нет, не неожиданно, это в рамках версии родственников ВС или ОЛ. Привезли к криминальному авторитету, чтобы пригрозить и запугать. Молодость ВС и ОЛ пришлась на 90е, тоже важный момент. Разборки в этом стиле
Криминал всплыл бы уже давно... Замечал  и не один раз. Что после исчезновения, никто вообще не предпринимал никаких мер безопасности. Как будто её исчезновение, это был вполне естественный этап в жизни. Какое-то время сын жил у тёти, а потом его отец забрал к себе в Москву...
Был бы криминал связан, была бы какая-то суета в любом случае.
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Михаил_Г

Лифт
« Ответ #39064 : сегодня в 14:17 »
Криминал всплыл бы уже давно... Замечал  и не один раз. Что после исчезновения, никто вообще не предпринимал никаких мер безопасности. Как будто её исчезновение, это был вполне естественный этап в жизни. Какое-то время сын жил у тёти, а потом его отец забрал к себе в Москву...
Значит, по вашему, если это произошло со стороны В.С., то это были точно их родственники?

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #39065 : сегодня в 14:18 »
Иначе зачем два часа ждать у подьезда, а вдруг бы не приехала, или приехала бы после кафе часа в три ночи. Зачем столько ждать.
Тут вы не правы, если нужно. Ждут не только часами, но и сутками, неделю, месяц, сколько нужно. Тут для криминала нет никаких проблем.

Добавлено позже:
Значит, по вашему, если это произошло со стороны В.С., то это были точно их родственники?
Разве я так сказал? Скажем так. Я не вижу. . .. Что исчезновение Ирины могло возникнуть или стать результатом каких-то криминальных разборок.
Но это только моё мнение.
« Последнее редактирование: сегодня в 14:30 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

desert_rose

• Благодарностей: 68

• Расположение: Новосибирск

• Была сегодня в 21:58

Лифт
« Ответ #39066 : сегодня в 14:42 »
Суета с чьей стороны? Допустим, у ОЛ дядя криминальный авторитет. "Кто посмел встать на пути у моей любимой племянницы? Прокачусь в Новосиб, заодно разберусь. А если какие вопросы ко мне, это я поехал свояченицу с днём рождения поздравить." Не могу с точностью воспроизвести речь криминального авторитета, но вы поняли мысль

Добавлено позже:
Изначально под криминалом я имела в виду какого-то вспыльчивого родственника, который привык вообще все проблемы так решать. Влез в конфликт ИС-ОЛ из родственных чувств к ОЛ
« Последнее редактирование: сегодня в 14:45 »
Mess tells us a story.

NizN

• Благодарностей: 158

• Заходил на днях

Лифт
« Ответ #39067 : сегодня в 15:52 »
имела в виду какого-то вспыльчивого родственника
Который считал О. практически замужней женщиной, а потом увидел фото с подписью "Мои".

Поблагодарили за сообщение: desert_rose | Sole

Evseeva2007

• Благодарностей: 106

• Был сегодня в 19:11

Лифт
« Ответ #39068 : сегодня в 16:01 »
Который считал О. практически замужней женщиной, а потом увидел фото с подписью "Мои".
И что он мог бы ей предьявить, если официальная жена она, а не ОЛ? Это с ВС ему надо было разбираться, как же так случилось.

Поблагодарили за сообщение: idemidov

desert_rose

Лифт
« Ответ #39069 : сегодня в 16:11 »
И что он мог бы ей предьявить, если официальная жена она, а не ОЛ? Это с ВС ему надо было разбираться, как же так случилось.
А ОЛ пела этому родственнику, что ВЛ хороший, тот брак сохраняет лишь формально, т.к. так пока удобнее из-за бизнеса и сына, а ИС такая-оастакая провокаторша
Mess tells us a story.

Поблагодарили за сообщение: Михаил_Г | Sole

Mangusta

• Благодарностей: 8 282

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 17:03

Лифт
« Ответ #39070 : сегодня в 17:03 »
И что он мог бы ей предьявить, если официальная жена она, а не ОЛ?
Ну, ну например, что ВС не отпускает, а сама с другими (АС) романы крутит.
А может и еще что.
Интересно было бы узнать, что это за компромисс "когда обоим одинаково противно".

Sole

• Благодарностей: 182

• Расположение: Moscow

• Был сегодня в 22:30

Лифт
« Ответ #39071 : сегодня в 17:06 »
Неизвестно, что ВС рассказывал ОЛ, это же классика - что с супругой только из-за ребёнка не разводится и тд. И вся семья ОЛ могла вообще не знать о существовании И.
Они же жили с ОЛ на постоянной основе вместе.
Выяснилось всё, что есть законная супруга, всё, что есть - это совместнонажитое  с супругой.

desert_rose

Лифт
« Ответ #39072 : сегодня в 17:48 »
Интересно было бы узнать, что это за компромисс "когда обоим одинаково противно".
Гостевой брак и полиаморные отношения, как принято сейчас говорить
Mess tells us a story.

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #39073 : сегодня в 19:03 »
"Кто посмел встать на пути у моей любимой племянницы?
Так никто вообще не вставал у неё на пути. Она жила уже давно с В.С, жила и не тужила. Какие у неё то были проблемы? Ирина когда-то давно вставала на пути у Ларисы.

Михаил_Г

Лифт
« Ответ #39074 : сегодня в 19:20 »
Так никто вообще не вставал у неё на пути. Она жила уже давно с В.С, жила и не тужила. Какие у неё то были проблемы? Ирина когда-то давно вставала на пути у Ларисы.
Ну да, пока дело не доходило до развода и дележа имущества. А тут все по другому замаячило...

Катя Иванова

• Благодарностей: 1 242

• Был сегодня в 22:19

Лифт
« Ответ #39075 : сегодня в 22:16 »
Если уж порассуждать, чьих родственников эта ситуация могла сильнее задеть, то я склоняюсь больше к ОЛ. В этой ситуации она была бы самая пострадавшая, можно сказать и, что как-то несправедливо...
Я не считаю, что она была пострадавшая. Наоборот, она знала, что мужик женат, но это не остановило ее от сожительства с ним и рождения ребенка. В чем тут ее страдания, непонятно.