Лифт - стр. 1286 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой?

Маньяк...
16 (3,3%)
А.С.
275 (56,7%)
Кто то из подъезда.
65 (13,4%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
17 (3,5%)
Кто-то из близких.
6 (1,2%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (1,9%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,6%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,3%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
2 (0,4%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
7 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1%)
Причастен муж?
11 (2,3%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,4%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,6%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
9 (1,9%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,4%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
28 (5,8%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
3 (0,6%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1%)
Квартирный вопрос, что то связанное с имуществом или наследством.
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 484

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2653737 раз)

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 791

• Расположение: МО, Одинцово

• Была сегодня в 06:34

Лифт
« Ответ #38550 : 18.06.25 12:45 »
Смотрю тут трёп продолжается? Вяловато правда что-то.

У меня было предложение устроить конкурс короткого детективного рассказа. Не прошло. Но может здешних дам и некоторых господ больше устроил бы конкурс дамского романа? Про "чувства" так сказать. Кто кого любит или не любит, у кого куча поклонниц (это особенно смешит) ну и т.д.? Ну или что-нибудь в жанре женского детектива?

Ну встряхнитесь немножко)). А то очень уж занудные перепевы того, что на всех этих страницах уже многократно полоскалось.

Квантум, и вы что-то не в ударе. Как-то без фантазии вбрасываете в наше болото.

Каждый раз заглядывая сюда надеешься на что-то свеженькое, но увы ... впрочем, надежда умирает последней.
Сегодня в 15/30 на канале "История и размышления" новая трансляция. От того блогера, кто ходил по подъезду Демакова и кто нашёл её "подруг" детства.
https://www.youtube.com/watch?v=ud3KLt1a4ZU#

Пойдёмте туда. Ну правда, это уже не тактично такое писать. Форум это, форум, а не кабинет следователя. Ну не надо так. Не все пришедшие в курсе обсуждаемых когда-то версий. У людей есть точка зрения на это дело, мы здесь для этого. Если что считаете глупым, можно просто не читать.
« Последнее редактирование: 18.06.25 12:52 »

Поблагодарили за сообщение: desert_rose | Glaider | Helen88

desert_rose

• Благодарностей: 118

• Расположение: Новосибирск

• Была вчера в 20:31

Лифт
« Ответ #38551 : 18.06.25 13:06 »
совершенно без обязательств возит женщину
Марина, сюрприз, то, что вы называете обязательствами, не во всех парах является обязательствами

Каждый раз заглядывая сюда надеешься на что-то свеженькое
Мы тут не столько для свеженького, сколько для логичненького
Mess tells us a story.

Поблагодарили за сообщение: HarrierDuBois

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #38552 : 18.06.25 13:12 »
По дамским романам у нас Паганель специалист. Это его персонаж с кучей поклонниц, богатый, с чистым паспортом, который совершенно без обязательств возит женщину бабочек сачком ловить на луга. Принц на белом коне нервно курит в углу.
Лично мы никто его не знали и как выяснилось не знаем о нём ничегошеньки с 2018 года. Те фотографии, темы на форумах, которые были найдены форумчанами, действительно, позволяют судить о его лете 2009, как о вполне счастливом и с кучей девушек (поклонницы ли, модели, просто знакомые). Беззаботное и радостное время без пропавшей. Пропавшая вновь появилась в его жизни только в августе и до момента пропажи. И свечку мы не держали - роман у них был или только только начали сближаться. Ездили они на Алтай за несколько дней до пропажи или нет доподлинно неизвестно.
Про деньги. Так Паганель наоборот всегда говорил, что обсуждаемый товарищ особыми деньгами не обладал. Машина, катер (вероятно от отца) и типа гараж для катера - это всё. Дача досталась матери от государства скорее всего, как и квартира, в которой он с мамой и проживал. Но у него были крутые "погремушки" для 2009 - крутые мониторы, фотоаппарат, "начинка" для системного блока. При этом он сам писал, что в студенчестве ходил в драных носках. Я честно сказать, тоже повелась сначала на такое богатство, но как бы нет. Молодой человек с закрытыми основными потребностями только и всего.
Другой вопрос, что я всё-таки придерживаюсь мнения, что он конечно "воспрял духом", когда Ирина вернулась из Москвы. Он уже мог составить мужу какую-никакую конкуренцию. Работа, деньги и вот он рядом.

Поблагодарили за сообщение: black_out | Sole

Marina

• Благодарностей: 2 472

• На форуме

Лифт
« Ответ #38553 : 18.06.25 13:39 »
Лично мы никто его не знали и как выяснилось не знаем о нём ничегошеньки с 2018 года. Те фотографии, темы на форумах, которые были найдены форумчанами, действительно, позволяют судить о его лете 2009, как о вполне счастливом и с кучей девушек (поклонницы ли, модели, просто знакомые). Беззаботное и радостное время без пропавшей. Пропавшая вновь появилась в его жизни только в августе и до момента пропажи. И свечку мы не держали - роман у них был или только только начали сближаться. Ездили они на Алтай за несколько дней до пропажи или нет доподлинно неизвестно.
Про деньги. Так Паганель наоборот всегда говорил, что обсуждаемый товарищ особыми деньгами не обладал. Машина, катер (вероятно от отца) и типа гараж для катера - это всё. Дача досталась матери от государства скорее всего, как и квартира, в которой он с мамой и проживал. Но у него были крутые "погремушки" для 2009 - крутые мониторы, фотоаппарат, "начинка" для системного блока. При этом он сам писал, что в студенчестве ходил в драных носках. Я честно сказать, тоже повелась сначала на такое богатство, но как бы нет. Молодой человек с закрытыми основными потребностями только и всего.
Другой вопрос, что я всё-таки придерживаюсь мнения, что он конечно "воспрял духом", когда Ирина вернулась из Москвы. Он уже мог составить мужу какую-никакую конкуренцию. Работа, деньги и вот он рядом.
Паганель вот прям пару страниц назад в очередной раз назвал АС богатым. Что не соответствует действительности. А его ухаживания за ИС как-то сильно отдают безответной любовью. Он старается, украшает себя, а ИС продолжает мечтать о повторной свадьбе с мужем.

Поблагодарили за сообщение: black_out | Aquarelle

Катя Иванова

• Благодарностей: 1 268

• Был вчера в 19:56

Лифт
« Ответ #38554 : 18.06.25 14:13 »
Сегодня в 15/30 на канале "История и размышления" новая трансляция. От того блогера, кто ходил по подъезду Демакова и кто нашёл её "подруг" детства.
https://www.youtube.com/watch?v=ud3KLt1a4ZU#

Пойдёмте туда. Ну правда, это уже не тактично такое писать. Форум это, форум, а не кабинет следователя. Ну не надо так. Не все пришедшие в курсе обсуждаемых когда-то версий. У людей есть точка зрения на это дело, мы здесь для этого. Если что считаете глупым, можно просто не читать.
А она потом будет в записи, эта трансляция?

Пенсионер МВД

• Благодарностей: 21

• Был 16.07.25 17:24

Лифт
« Ответ #38555 : 18.06.25 14:22 »
обязательно он должен быть неуравновешенный?
Вряд ли можно отнести человека, совершающего гипотетическое убийство по причине отвержения женщиной его притязаний, к числу уравновешенных.

И что эти положения? Говорят нам о каких-то тенденциях?
Она-то психолог, а адресат этого сигнала кто? Тоже психолог?
По Фрейду любой подъёмный механизм, совершающий возвратно-поступательные движения вверх-вниз, есть завуалированный символ процесса интимной близости мужчины и женщины. Любой твёрдый продолговатый предмет (в данном случае ключи) - аналог мужского достоинства. Ключи, оставленные в закрытой кабине лифта (вероятно прикрытые газетой) могут говорить о проявлении индивидуального бессознательного ИС в качестве осуществления желания решительно порвать любые контакты с объектом её преследующим.

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #38556 : 18.06.25 14:48 »
Паганель вот прям пару страниц назад в очередной раз назвал АС богатым. Что не соответствует действительности. А его ухаживания за ИС как-то сильно отдают безответной любовью. Он старается, украшает себя, а ИС продолжает мечтать о повторной свадьбе с мужем.
У него несомненно было более выгодное финансовое положение на фоне многих, особенно в свете того, что СолПро накрывалось медным тазом и как бы уже летом муж не был без работы. Не зря она вылетела из Москвы с сыном, не успев приехать. Конечно расстановка сил менялась и положение было выгодным. Тем более второй жил в Академе и всегда был рядом. Поэтому рассматривать богатство стоит именно с этой стороны.
Но никаким представителем золотой молодёжи он и близко не был. По связям и знакомствам вопрос. Он был общительным и дружил с разными социальными слоями, был этаким рубахой-парнем. Имеет это или нет отношение к пропаже - пусть в этом следователи разбираются. У меня по этому поводу вообще никогда мнения не было. Единственное, я всё же сомневаюсь в том, что были у него высокопоставленные дружки. Из того, что есть в доступе, дружки его были уровня Доничева.
« Последнее редактирование: 18.06.25 14:50 »

black_out

• Благодарностей: 328

• Была вчера в 18:15

Лифт
« Ответ #38557 : 18.06.25 14:58 »
Добавлено позже:А кто по вашему мнению похож?
Тот, кто пишет интересные стихи про агрессию, Кости, кирпичи и бесчестие…)

Или тот, для кого ИС не представляла ценности как человек

Поблагодарили за сообщение: Rose | Aquarelle

Чухонка

• Благодарностей: 2 263

• Расположение: Россия

• Была вчера в 22:30

Лифт
« Ответ #38558 : 18.06.25 15:24 »
У него несомненно было более выгодное финансовое положение на фоне многих, особенно в свете того, что СолПро накрывалось медным тазом и как бы уже летом муж не был без работы. Не зря она вылетела из Москвы с сыном, не успев приехать. Конечно расстановка сил менялась и положение было выгодным. Тем более второй жил в Академе и всегда был рядом. Поэтому рассматривать богатство стоит именно с этой стороны.
Но никаким представителем золотой молодёжи он и близко не был. По связям и знакомствам вопрос. Он был общительным и дружил с разными социальными слоями, был этаким рубахой-парнем. Имеет это или нет отношение к пропаже - пусть в этом следователи разбираются. У меня по этому поводу вообще никогда мнения не было. Единственное, я всё же сомневаюсь в том, что были у него высокопоставленные дружки. Из того, что есть в доступе, дружки его были уровня Доничева.
Про дружков к слову, нашла такой комментарий якобы знакомая Ирина пишет некая Анна
« Последнее редактирование: 18.06.25 15:26 »

Поблагодарили за сообщение: black_out | Beata | МИРА

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 578

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 01:05

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Лифт
« Ответ #38559 : 18.06.25 15:44 »
Тот, кто пишет интересные стихи про агрессию, Кости, кирпичи и бесчестие…)
Нужно хотя бы немного разбираться в поэзии.

Ты притупи, о время, когти льва,
Клыки из пасти леопарда рви,
В прах обрати земные существа
И феникса сожги в его крови.

Зимою, летом, осенью, весной
Сменяй улыбок слезы, плачем – смех.
Что хочешь делай с миром и со мной, –
Один тебе я запрещаю грех.

Чело, ланиты друга моего
Не борозди тупым своим резцом.
Пускай черты прекрасные его
Для всех времен послужат образцом.

А коль тебе не жаль его ланит,
Мой стих его прекрасным сохранит!

Добавлено позже:
Или тот, для кого ИС не представляла ценности как человек
Вот зачем сразу извращать?
Хоть кто-то, хоть где-то, хоть как-то, хоть когда-то сказал, хоть раз упомянул, что А.С плохо относился к И.С?

Добавлено позже:
ИС не представляла ценности как человек
Вот если сделать плохие выводы не удалось, то давайте их хоть к стихам прилепим? Ну нельзя же так.

Добавлено позже:
Паганель вот прям пару страниц назад в очередной раз назвал АС богатым. Что не соответствует действительности.
"Опять 25"эТИ выводы не я ЛИЧНО сделал. Это выводы людей, которые глубоко и специально изучали вопрос. Мнения очень многих специалистов. А я имел неосторожность спорить с ними. И, как ни странно, они меня убедили. Александр на тот момент вполне обеспеченный молодой человек.
« Последнее редактирование: 18.06.25 16:18 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #38560 : 18.06.25 17:06 »
Про дружков к слову, нашла такой комментарий якобы знакомая Ирина пишет некая Анна
Вот она сейчас, похоже, выступает в трансляции. Говорит всё то, что мы обсуждаем здесь.

Добавлено позже:

Чело, ланиты друга моего

Добавлено позже:Вот зачем сразу извращать?
Хоть кто-то, хоть где-то, хоть как-то, хоть когда-то сказал, хоть раз упомянул, что А.С плохо относился к И.С?

Добавлено позже:Вот если сделать плохие выводы не удалось, то давайте их хоть к стихам прилепим? Ну нельзя же так.

Добавлено позже:"Опять 25"эТИ выводы не я ЛИЧНО сделал. Это выводы людей, которые глубоко и специально изучали вопрос. Мнения очень многих специалистов. А я имел неосторожность спорить с ними. И, как ни странно, они меня убедили. Александр на тот момент вполне обеспеченный молодой человек.
Вы чью-то другую цитату вместо моей вставили, я такого не писала.
« Последнее редактирование: 18.06.25 17:07 »

Marina

• Благодарностей: 2 472

• На форуме

Лифт
« Ответ #38561 : 18.06.25 17:32 »

Чело, ланиты друга моего

Добавлено позже:Вот зачем сразу извращать?

Добавлено позже:Вот если сделать плохие выводы не удалось, то давайте их хоть к стихам прилепим? Ну нельзя же так.

Добавлено позже:"Опять 25"эТИ выводы не я ЛИЧНО сделал. Это выводы людей, которые глубоко и специально изучали вопрос. Мнения очень многих специалистов. А я имел неосторожность спорить с ними. И, как ни странно, они меня убедили. Александр на тот момент вполне обеспеченный молодой человек.
Вот же ж. А что ж специалисты про машину не изучили ?

HarrierDuBois

• Благодарностей: 72

• Был 17.07.25 04:37

Лифт
« Ответ #38562 : 18.06.25 18:14 »
Вот она сейчас, похоже, выступает в трансляции. Говорит всё то, что мы обсуждаем здесь.
Вы заметили, что она рассказывала, что общается с родственниками ВС, которые проживают в Новосибирске? При этом утверждает, что они считают, что преступник АС, но сама эта Анна помимо виновности АС, говорит, что может быть виновна и ОЛ (перепутала её имя, назвав её Ларисой). Говорит, что ВС был хорошим человеком, говорит, что видела его, но при этом она не тусовалась в компании ВС. То есть, вероятно, что Анна хорошо его не знала, может быть ИС препятствовала таким вот прогулкам, отгораживая будущего мужа (позже уже мужа) от подруг.

Что за родственник или друг АС, который где-то там служил в то время в органах? О ком она говорила? Хоть бы какие-то пруфы)

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя

repeat_1

• Благодарностей: 424

• Расположение: Россия, Москва

• Была вчера в 19:32

Лифт
« Ответ #38563 : 18.06.25 18:28 »
посмотрела в прямом эфире трансляцию на ютуб.

подруга Ирины, некая Анна, сказала две важные вещи:
1 Ирина планировала расставить все точки над "и" со Скурихиным и скорее всего это был бы разрыв.
такой вывод я сделала из того, что она постила фото с мужем и при этом о С. не упоминала вообще никаких образом.

2 друг С. занимался наркотиками, были какие-то бочки с непонятным содержимым.
интересно проверялись ли эти люди.
случай упаковки тела в бочку был на канале у Погребижской - муж убил молодую жену, в Нижнем Новгороде, кажется, хранил тело в бочке на балконе.

возможно, Ирина умерла случайно, после принятия наркотика.
либо намерено, выпив какой-то напиток, не зная о наркотике. поэтому нет никаких следов крови в машине.
ей могло стать плохо, попросила остановить, съехали в лесопосадку между кино и домом.

также опять обратили внимание, что не стоит цепляться за ключи в лифте.
видимо, есть какая-то достоверная информация, которая делает нахождение ключей не важным.

Поблагодарили за сообщение: black_out | Rose | МИРА

Чухонка

• Благодарностей: 2 263

• Расположение: Россия

• Была вчера в 22:30

Лифт
« Ответ #38564 : 18.06.25 18:41 »
Дополню немного к выше сказанному. Я поняла так, что ВС жил в общежитии с некой Ларисой и её ребёнком. А потом ушёл от неё к Ирине.

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя | Rose

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #38565 : 18.06.25 18:51 »
Послушайте. По теме богатства. Сразу было понятно, что он не из золотой молодёжи. Это при маме нянечке в детском саду и проживание с ней в одной квартире. Всем мажорам мажор, самый мажористый.
Но при дальнейшем изучении всё не так плохо оказалось. И дело не в машине, это мы разобрали миллиард раз, даже сейчас без машины в Академе плохо, они тут хвастались новой электричкой, я как будто опять в Барнаул вернулась учиться, ездила на таких, думала, они сгнили все давно, с автобусами такой же швах там, дело в том, что у него была достаточно крутая техника и далеко не первой необходимости. Фотоаппарат мы разобрали и так и не поняли зачем ему абсолютному любителю был нужен именно такой, в теме писали фотографы и просто были в недоумении, он очень крутой и дорогой. Системник мощный для 2009 года и он постоянно его обновлял, очень хороший монитор. Вопрос в том зачем ему надо было это, почему было не взять попроще? Но опять же автомобиль - старенькая Тойота, без выпендрёжа. Дача мамина, но жить там можно было зимой, он ездил с друзьями постоянно в баню, т.е. это не просто щитовой домик, а добротный дом. Лодка, на которой он катался по крайней мере летом 2009. Он на ней не зарабатывал, отдыхающих за деньги не катал, в аренду не сдавал. Ему что 60 лет, чтобы он чисто для себя её порелаксировать купил? Вот мы и решили, что вместе с эллингом (а это всё-таки эллинг, а не навес для лодки) лодка досталась ему от отца. Ну как вероятность. Потому что покупать лодку просто так от жира в 27 лет, чтобы кататься на ней с друзьями - это мягко говоря не целесообразно. Лодка очень хорошая с хорошим мотором. Где сейчас интересно? Как бы целый первый взнос на ипотеку можно было внести и не жить с мамой. По квартире в Дзержинском районе мы ничего не установили, Квантум воздержался от комментариев. Если у него там была квартира, вполне логично он её сдавал, но подтверждений этому нет.

Вот такими не хитрыми раскладами нас с Паганелем убедили, что он был, как минимум обеспеченным молодым человеком.
Я тоже изначально представляла его эдаким вчерашним студентом, живущим с мамой, но действительно знающие люди доходчиво объяснили, что это не совсем так и дырявые носки в прошлом.
Возможно, отчим из Америки присылал деньги, этого мы не знаем.
Но по моему предположению, если ранее он и мог комплексовать из-за мужа пропавшей (изначально совладелец торговых точек, деньги были, а потом и вовсе москвич на руководящей должности), то как раз летом ситуация значительно стала лучше, а на фоне банкротства Солпро и безработного мужа, да ещё с новой семьёй скорее всего проживающей в квартире пропавшей, все его комплексы улетучились и он перешёл в ранг завидного жениха по крайней мере для пропавшей и не только. Все эти модельки, подружки вились рядом с ним. Вот с этой точки зрения надо смотреть.

P.S.: Стрим ерунда, не знаю, что там за Анна, ничего она не знает кроме детства пропавшей, всё остальное из нашей темы подчистую.

Добавлено позже:
Вы заметили, что она рассказывала, что общается с родственниками ВС, которые проживают в Новосибирске? При этом утверждает, что они считают, что преступник АС, но сама эта Анна помимо виновности АС, говорит, что может быть виновна и ОЛ (перепутала её имя, назвав её Ларисой). Говорит, что ВС был хорошим человеком, говорит, что видела его, но при этом она не тусовалась в компании ВС. То есть, вероятно, что Анна хорошо его не знала, может быть ИС препятствовала таким вот прогулкам, отгораживая будущего мужа (позже уже мужа) от подруг.

Что за родственник или друг АС, который где-то там служил в то время в органах? О ком она говорила? Хоть бы какие-то пруфы)
Заместитель начальника УГРО в 2009 году, я начала искать, но надо было работать.
« Последнее редактирование: 18.06.25 19:07 »

Поблагодарили за сообщение: МИРА | Rose

desert_rose

Лифт
« Ответ #38566 : 18.06.25 18:57 »
Дополню немного к выше сказанному. Я поняла так, что ВС жил в общежитии с некой Ларисой и её ребёнком. А потом ушёл от неё к Ирине.
Ещё Ларисы нам не хватало для полного счастья.. Похоже, она Оксану имела в виду, потом исправилась
Mess tells us a story.

Helen88

• Благодарностей: 136

• Был сегодня в 00:01

Лифт
« Ответ #38567 : 18.06.25 18:59 »
Он старается, украшает себя, а ИС продолжает мечтать о повторной свадьбе с мужем.[/quote]Можно поинтересоваться откуда информация о повторной свадьбе с мужем??
О повторной свадьбе - было. С кем угодно или гипотетически.
О свадьбе с мужем - не встречала.

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #38568 : 18.06.25 19:03 »
Да. Вот она кто, а не ОЛ. Видимо, для этой самой женщины из общежития пропавшая и стала разлучницей, а не для ОЛ. Мы в теме вообще этого не обсуждали, адвокат принёс очередную ссылку на обсуждение данного дела и там был комментарий, что пропавшая была разлучницей для ОЛ, мол, они ещё с Казахстана были вместе, а в Москве просто воссоединились.
А речь то шла о другой. Была ещё информация, что сестра ВС дружила с этой женщиной, но мы думали, что речь про ОЛ и решили, что они просто знали друг друга, например, ОЛ математику вела у ЕС. А всё по-другому. ЕС могла дружить с этой женщиной из общежития, а может, и до сих пор. Кстати, в теме эта самая Л всплывала, но как-то непонятно. Варнаша её находила. Теперь всё по местам наконец.

Поблагодарили за сообщение: Чухонка

HarrierDuBois

Лифт
« Ответ #38569 : 18.06.25 19:04 »
посмотрела в прямом эфире трансляцию на ютуб.

1 Ирина планировала расставить все точки над "и" со Скурихиным и скорее всего это был бы разрыв.
такой вывод я сделала из того, что она постила фото с мужем и при этом о С. не упоминала вообще никаких образом.

2 друг С. занимался наркотиками, были какие-то бочки с непонятным содержимым.
интересно проверялись ли эти люди.
случай упаковки тела в бочку был на канале у Погребижской - муж убил молодую жену, в Нижнем Новгороде, кажется, хранил тело в бочке на балконе.

возможно, Ирина умерла случайно, после принятия наркотика.
либо намерено, выпив какой-то напиток, не зная о наркотике. поэтому нет никаких следов крови в машине.
ей могло стать плохо, попросила остановить, съехали в лесопосадку между кино и домом.

также опять обратили внимание, что не стоит цепляться за ключи в лифте.
видимо, есть какая-то достоверная информация, которая делает нахождение ключей не важным.
По первому пункту, про точки над "и" с АС... Если Анна не знала лично АС и с ИС в это время (2009 год) не общалась, то странно - откуда она это знает? По-моему это домыслы. Тем более у ВС была тогда ОЛ и там похоже всё было очень серьёзно.

По второму пункту, про котики... Я почитал сейчас про Д, этого друга АС. Пишут, что попался он с двумя бочками марьиивановны в 2018 году. Ёлками он начал заниматься в 2007 году. И я так понимаю, что АС никак не был причастен к делу с этими бочками. Не понятно, на сколько это были такие близкие друзья АС и Д? Могу только пофантазировать, что был у АС некий знакомый (друг) Д, который в те годы мог что-то достать покурить на тусовках, а может быть в 2009 году этот Д даже не занимался котиками. Всё это домыслы, мы ничего, увы, не знаем. В бочки трупы прятать, это мексиканский картель что ли? Или подсыпать что-то ИС... Давайте проще, вот, просто допустим, что ИС пришла на тусовку с АС и там был Д, который раздавал всем марьивановну. ИС такая - я пойду в милицию и всё расскажу! Но не дошла, а поехала в кино с АС. Ну, так себе история.

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #38570 : 18.06.25 19:10 »
Ещё Ларисы нам не хватало для полного счастья.. Похоже, она Оксану имела в виду, потом исправилась
Нет. Он жил с ней в общежитии, когда учился. Варнаша её находила. Я притащу сейчас сообщение про Ларису.

desert_rose

Лифт
« Ответ #38571 : 18.06.25 19:22 »
Нет. Он жил с ней в общежитии, когда учился. Варнаша её находила. Я притащу сейчас сообщение про Ларису.
Это отрывки из стрима про Ларису/Оксану:

"вот тогда он там проживал я знаю Лариса по-моему звали её" (про период проживания в общежитии)

"привёз свою какую-то там бывшую любовь Ларису с Казахстана в Москву вот она была с ребёнком насколько я знаю и по-моему в седьмом в седьмом восьмой восьмом году она ещё ребёнка родила ему вот ну и Ира видать узнала об этом"

про подозреваемого: "вот либо вот супруга вот эта Оксана Оксана Владимира" (на 48:45) Послушайте, она повторяет, как будто подтверждает, что оговорилась. Иначе почему она говорит "супруга эта"? Она до этого  не говорила ни про какую возлюбленную ВС, кроме Ларисы и Ирины

Может, Анна и раньше Оксану Ларисой называла?
Ещё похоже, что Лариса была в самом начале, но во второй реплике она уже имела в виду Оксану, но оговорилась

Добавлено позже:
Интересно, та ли это Анна, что была на стриме. И если так, то кто-то, кроме неё, сообщал об однокласснике АС из УГРО?
« Последнее редактирование: 18.06.25 19:27 »
Mess tells us a story.

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #38572 : 18.06.25 19:26 »
Он старается, украшает себя, а ИС продолжает мечтать о повторной свадьбе с мужем.Можно поинтересоваться откуда информация о повторной свадьбе с мужем??
О повторной свадьбе - было. С кем угодно или гипотетически.
О свадьбе с мужем - не встречала.
Время не бьётся. Летом 2009 они вместе с мужем фотки выставляли с отдыха, а потом что-то у них в Москве случилось и мечтать она могла уже несколько о другом. Про повторную свадьбу пропавшая писала в 2008, тогда с АС они не общались. У них перерыв был с 2007 года, был скандал какой-то, дружки АС её не приняли. В хронологии это есть. После Москвы она явно всё рассказала Угрюму и он посоветовал ей вернуться к АС, подтолкнул, какие-то недопонимания между ними были устранены. Как бы не факт, стала бы она сближаться с АС сама, если бы не Угрюм. И, кстати, треугольник-многоугольник. Чисто мои выдумки, но пока я в ударе. У неё мог быть кто-то на примете. А давайте условно назовём "кавказец". Был у неё на примете мужчина, так называемый здесь тайный поклонник (вот и прошлое, Квантум, привет). Роман или не роман, просто общались, но кто-то у неё был. После Москвы она явно поняла, что с ВС всё закончено, там и близко никаких повторных свадеб быть не может, как бы квартиру не отобрал, а может быть ВС вообще снял её с денежного довольствия. Мол, давай развод, будут алименты, а так Андрей мне позвонит, скажет, что нужно, я ему куплю, а ты давай сама зарабатывай, он вообще безработным уже мог быть. Пропавшая конечно была в расстройстве, изложила всё Угрюму по телефону и поделилась про мужчину, что есть вот на примете, а Угрюм посоветовал вернуться к АС, вот она и вернулась.
Даже читая хронологию, сближение с АС было не от хорошей жизни скажем так, может быть даже месть, эмоциональное решение или безысходность.

Поблагодарили за сообщение: Rose

black_out

• Благодарностей: 328

• Была вчера в 18:15

Лифт
« Ответ #38573 : 18.06.25 19:39 »
На стриме Анна говорит, с некой Ларисой у которой дочка была Тамара, жил в общежитии до ИС

HarrierDuBois

Лифт
« Ответ #38574 : 18.06.25 19:44 »
Время не бьётся. Летом 2009 они вместе с мужем фотки выставляли с отдыха, а потом что-то у них в Москве случилось и мечтать она могла уже несколько о другом. Про повторную свадьбу пропавшая писала в 2008, тогда с АС они не общались. У них перерыв был с 2007 года, был скандал какой-то, дружки АС её не приняли. В хронологии это есть. После Москвы она явно всё рассказала Угрюму и он посоветовал ей вернуться к АС, подтолкнул, какие-то недопонимания между ними были устранены. Как бы не факт, стала бы она сближаться с АС сама, если бы не Угрюм. И, кстати, треугольник-многоугольник. Чисто мои выдумки, но пока я в ударе. У неё мог быть кто-то на примете. А давайте условно назовём "кавказец". Был у неё на примете мужчина, так называемый здесь тайный поклонник (вот и прошлое, Квантум, привет). Роман или не роман, просто общались, но кто-то у неё был. После Москвы она явно поняла, что с ВС всё закончено, там и близко никаких повторных свадеб быть не может, как бы квартиру не отобрал, а может быть ВС вообще снял её с денежного довольствия. Мол, давай развод, будут алименты, а так Андрей мне позвонит, скажет, что нужно, я ему куплю, а ты давай сама зарабатывай, он вообще безработным уже мог быть. Пропавшая конечно была в расстройстве, изложила всё Угрюму по телефону и поделилась про мужчину, что есть вот на примете, а Угрюм посоветовал вернуться к АС, вот она и вернулась.
Даже читая хронологию, сближение с АС было не от хорошей жизни скажем так, может быть даже месть, эмоциональное решение или безысходность.
И никто про этого, так называемого "кавказца", не знал и никогда не видел их вместе? Никаких смс или звонков? Сильно притянуто как-то... И этот Угрюм, Вы столько тут перерыли, в соцсетях не нашли этого персонажа, в друзьях у ИС например? Сам он не мог быть тем самым "кавказцем"?

Останки двух девушек поисковики нашли, потом какой-то одноклассник АС, замначальника УГРО, поисковики были только подконтрольны АС... Попахивает сами знаете чем. Форумчан зря блогер обидел, наоборот, мог бы позвать знатоков с форума, хоть бы дискуссия была и народу больше бы его стримы посещало.

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #38575 : 18.06.25 19:47 »
На стриме Анна говорит, с некой Ларисой у которой дочка была Тамара, жил в общежитии до ИС
Да. Она напутать могла потом с переездом в Москву и ОЛ. У ОЛ дочь звать по-другому. Я ищу про Л в сообщениях Варнаши. Её нашёл адвокат. Найду, принесу, это не быстро.

Поблагодарили за сообщение: desert_rose | Rose

desert_rose

Лифт
« Ответ #38576 : 18.06.25 19:49 »
Это не информация из первых уст. Смотрите, что дословно она сказала, сама не знает на кого ссылается:
"потому что там на форумах тоже какие-то писали её подружки не подружки что она должна была в этот вечер ему ну как сказать все точки над i расставить ну в общем разойтись она собиралась и сойтись
обратно с мужем"

Mess tells us a story.

Поблагодарили за сообщение: HarrierDuBois | GиперборЕя

Helen88

• Благодарностей: 136

• Был сегодня в 00:01

Лифт
« Ответ #38577 : 18.06.25 19:54 »
И я о том, что свадьба с мужем - это чьи-то фантазии. Мечта о свадьбе в посте может быть просто мечтой о красивом платье и празднике, на котором ты - принцесса и не иметь никого в виду.

Касательно Ларисы.
Ну вряд ли. Нужно помнить, что прошло 10 лет. С учётом беременности все 11.

Добавлено позже:
Мне не кажется, что ИС так послушно пошла к кому ее Угрюм направил. Я как-то вообще таких не знаю.
« Последнее редактирование: 18.06.25 19:57 »

desert_rose

Лифт
« Ответ #38578 : 18.06.25 20:01 »
Мечта о свадьбе в посте может быть просто мечтой о красивом платье и празднике, на котором ты - принцесса и не иметь никого в виду.
И мечтала о свдьбе с ВС. Вот такой пост был, сами судите:
 "Поздравляем друг друга, если есть возможность, то лично, если нет, то по телефону обязательно. В этом году у нас будет 10 лет, уже 3 года вынашиваем идею "правильной свадьбы"- такой какую хотели, но не
получилось.Не сборище родни на десятом киселе - а только мы, самые близкие друзья и родители. Шампанское (мне нельзя было- беременная), лимузин и приличный ресторан(денег не было).
Жаль, только, что не живем уже вместе, но тем интереснее все обещает получиться"
« Последнее редактирование: 18.06.25 20:02 »
Mess tells us a story.

Поблагодарили за сообщение: Helen88

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #38579 : 18.06.25 20:03 »
И никто про этого, так называемого "кавказца", не знал и никогда не видел их вместе? Никаких смс или звонков? Сильно притянуто как-то... И этот Угрюм, Вы столько тут перерыли, в соцсетях не нашли этого персонажа, в друзьях у ИС например? Сам он не мог быть тем самым "кавказцем"?

Останки двух девушек поисковики нашли, потом какой-то одноклассник АС, замначальника УГРО, поисковики были только подконтрольны АС... Попахивает сами знаете чем. Форумчан зря блогер обидел, наоборот, мог бы позвать знатоков с форума, хоть бы дискуссия была и народу больше бы его стримы посещало.
Если Вы читали сообщения Квантума, то это была именно его идея насчёт многоугольника. Мы задавались тем же вопросом относительно известности. Мол, где-то этот угол должен был засветиться, так и бросили это обсуждать в итоге.
Ну "кавказец" это я с отсылкой к "Барракуде", типа шучу так.
А вот сейчас пока мы начали повторные свадьбы обсуждать, мне и подумалось. Да, я ведь потому написала на примете. Может, где-то с ним пересекалась, да, блин, она с ВС в киоске познакомилась и скрывала это пока не забеременела, видимо. Да так же. В магазине где-то, да хоть в "Радуге", на парковке где-нибудь. Я и говорю, что это был такой мужчина просто на примете. Может, мило общались, когда встречались где-то. Вот и есть тайный поклонник только в положительном ключе. И она рассказала Угрюму, а, может, стоит попробовать с ним что-то большее, на что Угрюм, вероятно, мог ответить зачем ей непонятно кто, если есть такой знакомый и хороший АС, вон спрашивает про неё постоянно (например он так мог говорить). И всё, она решила сближаться с АС. Даже по хронологии видно их большой перерыв в общении, сближаться они начали исключительно после Москвы.
По Угрюму. Нет, его никто не нашёл. Мы только можем предположить, что вместе они работали в алкогольном магазине, вроде как, но это не точно. Кто такой Угрюм точно знает только Квантум, но он не скажет.
мысль, что Угрюм может быть виновным далеко не первому Вам пришла в голову. Но дальше этих рассуждений никто, никогда не заходил, мы тупо не знаем кто это.
« Последнее редактирование: 18.06.25 21:16 »

Поблагодарили за сообщение: HarrierDuBois | MIF