Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 224 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 834740 раз)

panimonika

• Благодарностей: 1 617

• Была вчера в 22:48

Так явн кредиты взяты либо во время переезда, либо после, тут конечно есть вопрос, не могло ли сказаться на ее состоянии (и так, по моему мнению, нестабильном) еще и звонки коллекторов?!
Учитывая, что они могут писать в соцсетях, друзьям/знакомым и т.д.
То, что сейчас несут родители - полный бред, они приостановили платежи до возвращения Анны  :rl:
Не платили, и не планируют явно
Мать сейчас  утверждает что кредиты брались на ремонт в их квартире. Что это не Аннины кредиты, а общесемейные, а у самой Анны долгов никаких нет.
Ну, такая особая логика - просто кредиты взяты на её имя, а так-то у неё нет никаких долгов.  И вообще эти кредиты не крЕтичные. А не платят потому что решили пока не платить. Только идиоты могут осуждать такое мудрое решение.

Кмк, на февраль 2024 никакие приставы Анну доставать ещё не должны. И вообще в моём восприятии  её депрессивное состояние связано с неким узнаванием. Вот только что она ржала, сияла, звонким голосом кричала "я не хочу замуж" - и вдруг как пыльным мешком огрели. Резко, "до" и "после".
Ну и вероятней всего это таки связано с финансами и неудачей, подорвавшей самооценку. То ли кто-то её кинул, то ли сама  натворила какую-то хню пытаясь заработать для мамы. В общем, произошел какой-то облом и надлом.

Пока бьыло неизвестно про долги - ситуация рисовалась более расплывчато, более психологично. Но как всегда - оказалось что дело  вульгарно в деньгах.
Долги, многочисленные, системные - нездоровая атмосфера. А эти люди втянули в долговой кризис не только себя, но и дочку. Незамутненность за гранью социальных норм. 
Вот Аня вернется - а её ждут-не дождутся её родные кредитики! с процентиками и пенечками! а кому что не понятно - тот дурак и гад.
« Последнее редактирование: 10.06.25 09:47 »

Поблагодарили за сообщение: MIF | Милашка | МИРА | елена владимировна | NadyaVosk

Ирина Петровна

• Благодарностей: 1 119

• Была сегодня в 13:11

... Вот только что она ржала, сияла, звонким голосом кричала "я не хочу замуж" - и вдруг как пыльным мешком огрели. Резко, "до" и "после".
Кстати, мне понравилось, как покадрово разложила тот ролик форумчанка VLV, и как расписала психологическое состояние Анны. - https://taina.li/forum/index.php?topic=18446.msg1565801#msg1565801
Особенно глаза Анны... Ведь есть такое ощущение, что будто бы уже что-то в тот момент произошло необратимое... *DONT_KNOW*
И, вот, посмотрите, кто забыл или не видел это видео из Ютуб, скидывал GreK - https://taina.li/forum/index.php?topic=18446.msg1564477#msg1564477
« Последнее редактирование: 10.06.25 10:49 »

Поблагодарили за сообщение: panimonika | VLV

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 805

• Была сегодня в 13:21

Кмк, на февраль 2024 никакие приставы Анну доставать ещё не должны. И вообще в моём восприятии  её депрессивное состояние связано с неким узнаванием. Вот только что она ржала, сияла, звонким голосом кричала "я не хочу замуж" - и вдруг как пыльным мешком огрели. Резко, "до" и "после".
Ну и вероятней всего это таки связано с финансами и неудачей, подорвавшей самооценку. То ли кто-то её кинул, то ли сама  натворила какую-то хню пытаясь заработать для мамы. В общем, произошел какой-то облом и надлом.

Вот Аня вернется - а её ждут-не дождутся её родные кредитики! с процентиками и пенечками! а кому что не понятно - тот дурак и гад.
Не приставы, а коллекторы, сначала они же пытаются взыскать долг без суда. Поэтому допускаю, что просрочки были уже до исчезновения.

Не только кредитики, но и дорогущие подарки и автомобиль

panimonika

• Благодарностей: 1 617

• Была вчера в 22:48

Кстати, мне понравилось, как покадрово разложила тот ролик форумчанка VLV, и как расписала психологическое состояние Анны. - https://taina.li/forum/index.php?topic=18446.msg1565801#msg1565801
Особенно глаза Анны... Ведь есть такое ощущение, что будто бы уже что-то в тот момент произошло необратимое... *DONT_KNOW*
И, вот, посмотрите, кто забыл или не видел это видео из Ютуб, скидывал GreK - https://taina.li/forum/index.php?topic=18446.msg1564477#msg1564477
Во. Спасибо. Очень интересно. Анна на многих видео в тиктоке так поднимает брови. И каждый раз - как бы вытаскивая себя из грусти. Будто заставляя себя всю подняться, начиная с бровей.
Поэтому я давно сделала вывод что это её обычное состояние, привычная борьба с меланхолией, или апатией, унынием, плохим настроением, депрессией, упадком сил.  Это мимическое движение конечно указывает на внутренние усилия, на некое преодоление. Но оно сопровождало Анну очень давно.

Поэтому мне кажется что в момент записи на море ещё ничего не произошло. Печаль - застарелая, хроническая - её привычный жизненный фон. Что ну в общем понятно при такой обстановке в семье.
Голос у неё на той записи звонкий, даже звенящий а это тоже показатель тонуса. И по совокупности - девушка в тот момент может и не излучает счастье, но в целом норм, привычно, ещё не в отчаянии.

Добавлено позже:
Не приставы, а коллекторы, сначала они же пытаются взыскать долг без суда. Поэтому допускаю, что просрочки были уже до исчезновения.

Не только кредитики, но и дорогущие подарки и автомобиль
Учитывая что в семье непогашенные кредиты не в новинку - вряд ли её так уж шокировали бы досудебные претензии. Ведь наверное семья всё это проходила не раз.
И в общем благородная цель кредитов (семейные расходы! интересы семьи!) должна давать некий моральный иммунитет перед любыми требованиями, даже если бы были попытки давления.
Не, тут накануне соревнования было резкое падение самооценки, падение ниже нуля, в минус, до саморазрушения. А значит это не связано с общесемейными делами, а скорее наоборот.
Какой-то провал в зоне личной, неразделимой ни с кем,  неразрешимой ответственности.
« Последнее редактирование: 10.06.25 17:46 »

Ольга48456

• Благодарностей: 65

• Расположение: москва

• Была сегодня в 09:44

Интересно, почему не подтвердилась версия суицида или несчастного случая?
Со слов Николая.

«Есть новые зацепки, но озвучить их не могу. В данный момент очень активно идут следственные мероприятия. Могу только сказать, что версия самоубийства или несчастного случая не подтвердилась», — рассказал нашей редакции мужчина.

https://rostov.aif.ru/incidents/-est-novye-zacepki-otec-anny-comartovoy-rasskazal-o-semeynyh-dolgah

VLV

• Благодарностей: 3 778

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была сегодня в 00:52

Потому что в море не найдено тело

Цитирование
Мужчина объяснил, что у Анны долги появились только после её исчезновения.
«В своё время она брала для меня кредит на ремонт дома, а я выплачивал. После её исчезновения я ещё выплачивал кредит, потом меня самого выгнали с работы, и я пытался оформить кредитные каникулы, но мне отказали. Справка о том, что дочь находится в розыске, для банка оказалась несущественной.
Как он интересно все перевернул

Чьи на самом деле эти долги? Николая.
Кто должен был выплачивать? Николай.
Кто перестал выплачивать после пропажи Анны? Николай.

Как у него язык повернулся сказать такое:
у Анны долги появились только после её исчезновения.

Охренеть...
« Последнее редактирование: 10.06.25 22:34 »
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: TuttiFrutti | rosalie

Ласковая_Смерть

Добавлено позже:Учитывая что в семье непогашенные кредиты не в новинку - вряд ли её так уж шокировали бы досудебные претензии. Ведь наверное семья всё это проходила не раз.
И в общем благородная цель кредитов (семейные расходы! интересы семьи!) должна давать некий моральный иммунитет перед любыми требованиями, даже если бы были попытки давления.
Не, тут накануне соревнования было резкое падение самооценки, падение ниже нуля, в минус, до саморазрушения. А значит это не связано с общесемейными делами, а скорее наоборот.
Какой-то провал в зоне личной, неразделимой ни с кем,  неразрешимой ответственности.
Одно дело, когда коллекторы названивают родителям, и совсем другое, когда ей непосредственно.

Добавлено позже:
Со слов Николая.
По-моему, они другое никогда и не говорили, с первого дня транслировалось, что никакой это не суицид и быть такого не может

Добавлено позже:
Потому что в море не найдено тело
Как он интересно все перевернул

Чьи на самом деле эти долги? Николая.
Кто должен был выплачивать? Николай.
Кто перестал выплачивать после пропажи Анны? Николай.

Как у него язык повернулся сказать такое:
у Анны долги появились только после её исчезновения.

Охренеть...
Тут даже комментировать нечего, дно там давно пробито
« Последнее редактирование: 11.06.25 07:51 »

Ольга48456

Одно дело, когда коллекторы названивают родителям, и совсем другое, когда ей непосредственно.

Добавлено позже:По-моему, они другое никогда и не говорили, с первого дня транслировалось, что никакой это не суицид и быть такого не может

Добавлено позже:Тут даже комментировать нечего, дно там давно пробито
А, ну если так.
Я подумала, что появились новые зацепки и поэтому эти версии отпали.

Про коллекторов скрины из чата АЦ от мая 2024 г. Кто-то писал, но ничего не понятно. Попались сегодня на глаза.
« Последнее редактирование: 11.06.25 08:11 »

Ласковая_Смерть

А, ну если так.
Я подумала, что появились новые зацепки и поэтому эти версии отпали.

Про коллекторов скрины из чата АЦ от мая 2024 г. Кто-то писал, но ничего не понятно. Попались сегодня на глаза.
Да какие зацепки могут быть спустя столько времени?! К сожалению, там уже вряд ли что осталось...

В этой истории слишком много "свидетелей". Верить всему, что пишут и у потерпевших и в намусе, как по мне, так не стоит.

Я рассуждаю немного с другой стороны, что возможно, эти долги тоже явились еще одной причиной, почему было принято такое решение. Даже больше складывается в картинку, что жизнь совсем не та, что транслирует семья, долги, безденежье, вечные войны с кем-то, Анна не оправдывает ожидания, видимо должна была стать великой спортсменкой и выигрывать кучу денег, но увы... а тут еще полумиллионный долг

Поблагодарили за сообщение: rosalie | СЕВЕРЯНКА | loe

rosalie

• Благодарностей: 7 738

• Был вчера в 16:09

Что-то Диана с мужем не договорились как врать. Одна одно говорит, другой другое.
Интересно, какой кредит, под какой процент и на какой срок должны были дать обычной студентке, не работающей? И чем это было лучше кредита на Николая? Что-то я подозреваю "кредит за кредит", чтоб старый долг оплатить. В общей теме была история про то, как батя наркоман то ли алкаш дочку студентку просил кредит взять, угрожал и бил, чтоб его кредиты покрыть старые и чтоб он мог дальше себе бухать, а ее младшая сестренка его убила.
А у Цомартовых похоже согласилась и взяла. И со своими долгами поняла, что ни на какое первенство никуда не поедет, и соперницы вон какие сильные и тренерами подрабатывают (одна уж точно). Может продала те берцы, чтоб были личные деньги хоть какие, тетрадку со стихами отнесла куда-нибудь в газету, отказали, денег не дали, и т.д. И поняла, что у нее только один путь - тот, который хочет мама: продать ее замуж. Чтоб муж ее обеспечивал и кредит ей помогал платить.
« Последнее редактирование: 11.06.25 18:49 »

Поблагодарили за сообщение: елена владимировна | _Silkworm_ | СЕВЕРЯНКА

SKAD

• Благодарностей: 2 623

• Был сегодня в 00:02

Может продала те берцы, чтоб были личные деньги хоть какие
Это про человека у которого в ТИК-ТОКе фанов больше чем у Лепса?... Не смешите мои тапочки!... :)

5 млн лайков: пропавшая спортсменка Анна Цомартова оказалась популярной тиктокершей
У пропавшей Анны Цомартовой нашлась страница в TikTok с 250-тысячной армией поклонников
Читайте на WWW.STAV.KP.RU: https://www.stav.kp.ru/daily/27566/4891078/
https://www.tiktok.com/@gv.leps
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

rosalie

Это про человека у которого в ТИК-ТОКе фанов больше чем у Лепса?... Не смешите мои тапочки!... :)

5 млн лайков: пропавшая спортсменка Анна Цомартова оказалась популярной тиктокершей
У пропавшей Анны Цомартовой нашлась страница в TikTok с 250-тысячной армией поклонников
И что с тех лайков? Донаты собирать? Монетизация там 99% не работает уже года три.
Ну а про Лепса и правда смешно, аудитория его и девочки боксерши несколько разная.
« Последнее редактирование: 11.06.25 22:49 »

Поблагодарили за сообщение: loe | СЕВЕРЯНКА | _Silkworm_ | Hayley

Sole

• Благодарностей: 187

• Расположение: Moscow

• Был сегодня в 07:50

Возможно кредиты возникли незадолго до её исчезновения?

Добавлено позже:
Причем здесь родители, если Вам говорят о людях попавших в объектив фотокамер в вечер исчезновения Анны?
Вы специально троллите?
Все, кокого мы на камерах видели это строители / отдыхающие они явно не из дома вышли в тот вечер, из одежды на них наверняка то, что взяли по погоде в поездку, а до этого было холодно.
А вот на камеру с частного дома попала парочка они как раз в лёгкой одежде гуляли.
« Последнее редактирование: 12.06.25 00:55 »

loe

• Благодарностей: 7

• Был сегодня в 13:13

Во-первых, в 22 году тик-ток был ограничен в России, соответственно с монетизацией все было непросто. Вы же не думаете, что если у тебя есть подписчики, значит деньги само собой появляются? Во-вторых, большая часть аудитории Анны набежала уже после ее пропажи. В-третьих, даже если предположить возможность заработка в тик-токе, то, наверное, одну пару обуви на двоих с мамой Аня бы не носила. И сравнение с Лепсом это вообще что за абсурд?
« Последнее редактирование: 12.06.25 03:03 »

Поблагодарили за сообщение: Beata | СЕВЕРЯНКА | _Silkworm_ | Hayley

Slawa

• Благодарностей: 2 333

• Расположение: Москва

• Был 15.07.25 15:48

Со слов Николая.
Версия суицида не подтвердилась только в голове у Дианы Цомартовой.Трудно представить ,чтобы следователи проигнорировали видео с камер наблюдения на пляже ,где четко видно как Анна с мыса уходит в море и скрывается в волнах.Естественно для следствия сразу было ясно что тут суицид 100 процентов .Но тело не найдено ,и официально девушка числится пропавшей.Ну и потом ,не будут же следователи запрещать родителям Анны создавать страницы в интернете? Если бы мама девушки была психически здоровым человеком то не публиковала бы заведомо ложные сведения ,и не вводила бы людей в заблуждение.Но доверчивых и наивных много ,так что шоу ещё долго будет продолжаться.

Поблагодарили за сообщение: Hayley

SKAD

И сравнение с Лепсом это вообще что за абсурд?
Вы не всё заметили. Там ещё пишут, что у неё армия!.. ;)

ПВА-не клей

• Благодарностей: 151

• Был 12.06.25 09:55

Скоро договорятся, что Анна сбежала на СВО, для погашения-списания семейных долгов.

Ласковая_Смерть

Что-то Диана с мужем не договорились как врать. Одна одно говорит, другой другое.
Интересно, какой кредит, под какой процент и на какой срок должны были дать обычной студентке, не работающей? И чем это было лучше кредита на Николая? Что-то я подозреваю "кредит за кредит", чтоб старый долг оплатить. В общей теме была история про то, как батя наркоман то ли алкаш дочку студентку просил кредит взять, угрожал и бил, чтоб его кредиты покрыть старые и чтоб он мог дальше себе бухать, а ее младшая сестренка его убила.
А у Цомартовых похоже согласилась и взяла. И со своими долгами поняла, что ни на какое первенство никуда не поедет, и соперницы вон какие сильные и тренерами подрабатывают (одна уж точно). Может продала те берцы, чтоб были личные деньги хоть какие, тетрадку со стихами отнесла куда-нибудь в газету, отказали, денег не дали, и т.д. И поняла, что у нее только один путь - тот, который хочет мама: продать ее замуж. Чтоб муж ее обеспечивал и кредит ей помогал платить.
А как Коля возьмет кредит, если у него долги? Тут просто все и банально, им не давали уже кредиты.

Очередь из женихов замечена как-то не была. семья имеет, так скажем, не ту репутацию, о которой все мечтают. Не думаю, что претенденты на руку и сердце пропавшей выстроились в длинную очередь

Поблагодарили за сообщение: СЕВЕРЯНКА | МИРА | rosalie

SKAD

Во-вторых, большая часть аудитории Анны набежала уже после ее пропажи.
Это сколько за 3 дня? *DONT_KNOW*

Если бы мама девушки была психически здоровым человеком то не публиковала бы заведомо ложные сведения ,и не вводила бы людей в заблуждение.Но доверчивых и наивных много ,так что шоу ещё долго будет продолжаться.
Собственно говоря, публикуют журналисты!... *SORRY*
Диана Цомартова также сообщила, что ей известно «из неофициальных источников», что во время следствия «кое-кто давал ложные показания».
Читайте на WWW.ROSTOV.KP.RU: https://www.rostov.kp.ru/daily/27608/4934701/
« Последнее редактирование: 12.06.25 21:45 »

NadyaVosk

• Благодарностей: 57

• Был 14.06.25 15:29

Да сплошные запугивания свидетелей и обращающихся к СК постоянно были от Дианы. Владельца гостиницы, который приютил, парней, которые сняли, волонтёрам Лизы Алерт, они не вышли на поиск ни разу. Сама мать приехала спустя 1,5 года только на место исчезновения.  Всё ли в порядке с остальными детьми, стоит обратить внимание. Про кредиты, отец одно, мать другое, что отложили 1,5млн.рублей, когда? В Осетии? Почему тогда с 2014г.-2016г. на отце долги с % за неуплату? 10 лет откладывали, чтобы взять ещё на Аню и "приостановить" выплату? Что-то тут не вяжется. Перевирают по ходу. А суды по Ане есть?

VLV

• Благодарностей: 3 778

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была сегодня в 00:52

https://www.youtube.com/watch?v=hldur2sPU9I#
#Хорошокогдахорошо#

Ласковая_Смерть

Снова 100500 видео и статей в желток прессе.
По факту - снова ноль.
Съездила на место пропажи… непонятно правда зачем? У кого-нибудь есть версии? Не думается мне, что по своей собственной инициативе.

Koritsa

• Благодарностей: 18

• Расположение: Санкт Петербург

• Была 15.07.25 08:29

Сюжет же вроде снимали.. РЕН ТВ? где то попадалось, вроде

Ласковая_Смерть

О! Снова новая версия, мы оказывается принадлежит не санаторию, и посторонним туда ну вообще никак нельзя  :rl:

Sole

• Благодарностей: 187

• Расположение: Moscow

• Был сегодня в 07:50

Я не помню точно здесь была информация или нет, но Мыс не входит в земельный участок, который принадлежит санаторию.
Другой вопрос, что есть забор. И охраняется даная территория охраной санатория и ни как иначе.

Felicita

• Благодарностей: 10

• Расположение: Москва

• Была 16.07.25 18:10

Почему про Манасаул или как его там, только сейчас родители узнали? Телефон давно у них, неужели его сразу не перешерстили и не проверили родители.
Почему пишут об этом в чате, когда надо такие вещи выяснять тихо. Ох, темная история!
Все читали, наверное, как в Ленобласти нашлась девушка, пропавшая 9 лет назад. Пряталась от мамы. Двоих детей дома родила.

Ласковая_Смерть

Почему про Манасаул или как его там, только сейчас родители узнали? Телефон давно у них, неужели его сразу не перешерстили и не проверили родители.
Почему пишут об этом в чате, когда надо такие вещи выяснять тихо. Ох, темная история!
Все читали, наверное, как в Ленобласти нашлась девушка, пропавшая 9 лет назад. Пряталась от мамы. Двоих детей дома родила.
Публику нужно чем-то держать. Поэтому и всплывают какие-то "факты", дозированно. То фото из "Дубаев", то мифическая охраняемая стратегическая территория, то теперь новое место...

Ольга48456

Да давно они знали, просто не пишут всё, что знают. Диана и сама это говорила.

Толку-то только от этого... Думаю, что познакомилась с кем-то на соревнованиях из этого села и просто поинтересовалась где оно. Или родина какого-то спортсмена это село. Обычный интерес, наверно. Не думаю, что она туда стартанула с мыса.

Мама писала, что там были сотрудники. Вот это меня тоже удивило. Я бы из этого села не вышла, пока каждый дом не обошла. Искала бы всех спортсменов оттуда и каждого бы просила поговорить со мной. Может родители, конечно, и были там лично, а теперь просто ещё через ТГ хотят что-то узнать.  Но мне тоже странно читать про это спустя 1,5 года. Кто и знал, поди забыли уже.
Но это, конечно, их дело, как вести поиски.

rosalie

Как выяснилось, запрос был просто с ее аккаунта. Может даже с домашнего компа. Кем угодно, кто был дома, хоть самой Дианой, Николаем, или братом Анны. Если бы Анна захотела туда уехать, она бы явно не после пропажи это искала. И уж догадалась бы открыть окно инкогнито хотя бы, или тор браузер, чтоб ее не отследили. Извините дуру прям из нее строит - "профессионально исчезла" и тут же наследила в телефоне. Хотя о чем я, с первого же дня дуру из нее строит, несмышленыша, будто ей не 21 год было, а 2+1.

Ласковая_Смерть

Как выяснилось, запрос был просто с ее аккаунта. Может даже с домашнего компа. Кем угодно, кто был дома, хоть самой Дианой, Николаем, или братом Анны. Если бы Анна захотела туда уехать, она бы явно не после пропажи это искала. И уж догадалась бы открыть окно инкогнито хотя бы, или тор браузер, чтоб ее не отследили. Извините дуру прям из нее строит - "профессионально исчезла" и тут же наследила в телефоне. Хотя о чем я, с первого же дня дуру из нее строит, несмышленыша, будто ей не 21 год было, а 2+1.
Ну, по сути то ей как раз таки не 21 было, это заметно, как ни крути.

Я выше написала, нужна раскачка в чате, надо что-то вбрасывать. Сейчас по сотому кругу жуют, какая плохая ГГ.