Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 221 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 778988 раз)

henry94 и 5 гостей просматривают эту тему.

Ласковая_Смерть

• Под наблюдением

• Благодарностей: 634

• Была сегодня в 00:04

Сколько можно нашим медийщикам ерундой заниматься и народу голову дурить? Каким образом Анна бы в мокрых трениках и кроссовках попала в Турцию?! Эрдоган привез президентским бортом, который «приземлился» на вертолетной площадке ФСБ?! Маразм
Час от часу не легче, то Дубай, теперь Турция

Ирина Петровна

• Благодарностей: 1 048

• Была вчера в 23:43

Час от часу не легче, то Дубай, теперь Турция
В Дубае, конечно. Я там исправила.)
С родителями продолжает работать следователь Амурхан Яндиев.
Опять говорилось о пропавшей спортивной сумке и некоторых вещах, которые Анне могли быть дороги.
Оффтоп (текст не по теме)
Я б не против, чтоб Анна обнаружилась, хоть в Дубае, хоть где, но, главное, живой. Чтоб мы скептики-реалисты пообломались. *YES*
Ничего не могу поделать, вот кажется почему-то, что Анна в Турции. Хотя умом понимаю, что очень маловероятно было незаметно покинуть тот мыс...
« Последнее редактирование: 19.05.25 14:19 »

Ласковая_Смерть

• Под наблюдением

Опять говорилось о пропавшей спортивной сумке и некоторых вещах, которые Анне могли быть дороги.
Я б не против, чтоб Анна обнаружилась, хоть в Дубае, хоть где, но, главное, живой. Чтоб мы скептики-реалисты пообломались. *YES*
Ничего не могу поделать, вот кажется почему-то, что Анна в Турции. Хотя умом понимаю, что очень маловероятно было незаметно покинуть тот мыс...
Родители о сумке и вещах вспомнили на передаче у Малахова только, странным не находите? Как по мне, так за уши тянут изо всех сил

Поблагодарили за сообщение: Hayley | СЕВЕРЯНКА

Ирина Петровна

Родители о сумке и вещах вспомнили на передаче у Малахова только, странным не находите? Как по мне, так за уши тянут изо всех сил
Возможно... Диана может потому ещё предполагала, что дочь могла бы куда-то уехать/или её увезли и затеряться, и что у Анны был талант, якобы внешне перевоплощаться... - В одном из профилей в ВК, который вела Анна, с детства постоянно выкладывались ссылки на такие товары, как парики, очки... Всего уже не упомню, но был у неё один такой любимый клуб-сообщество. А сейчас будто это всё подчищено, я не нахожу. Вроде бы мелочь, но, как я понимаю, Диана не врала, когда писала, что Анну эта тема с изменением внешности интересовала. Вот я и подумала - "а вдруг"?.. Ведь, на камеру Анна всегда старалась показать себя счастливой, весёлой, а в жизни могла прятать то, что на душе... и что-то планировать...

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 1 432

• На форуме

Господи, Яндиев то там каким боком и с какой целью? Неужто верит в похищение после стольких лет в органах? Да ну!

Ирина Петровна

Господи, Яндиев то там каким боком и с какой целью? Неужто верит в похищение после стольких лет в органах? Да ну!
Маргаритка, ну, если его называют "охотником на маньяков", то там наверное родители продолжают предполагать варианты... Вот про него я точно запомнила из последнего сюжета, что он сейчас с ними продолжает работать над этим делом.)
« Последнее редактирование: 19.05.25 16:49 »

Ласковая_Смерть

• Под наблюдением

Скорее захотелось снова помелькать в телеке, не думаю, что он верит в похищение и маньяков

Добавлено позже:
Возможно... Диана может потому ещё предполагала, что дочь могла бы куда-то уехать/или её увезли и затеряться, и что у Анны был талант, якобы внешне перевоплощаться... - В одном из профилей в ВК, который вела Анна, с детства постоянно выкладывались ссылки на такие товары, как парики, очки... Всего уже не упомню, но был у неё один такой любимый клуб-сообщество. А сейчас будто это всё подчищено, я не нахожу. Вроде бы мелочь, но, как я понимаю, Диана не врала, когда писала, что Анну эта тема с изменением внешности интересовала. Вот я и подумала - "а вдруг"?.. Ведь, на камеру Анна всегда старалась показать себя счастливой, весёлой, а в жизни могла прятать то, что на душе... и что-то планировать...
Как знать, может Аня мечтала срезать нафиг эту косу и покрасить волосы… но… там есть кому решать что и как делать.
Если честно, то не думаю, что она могла перевоплощаться, тогда бы это и в роликах было.
« Последнее редактирование: 19.05.25 18:54 »

Поблагодарили за сообщение: ХаваНагила

Ирина Петровна

Как знать, может Аня мечтала срезать нафиг эту косу и покрасить волосы… но… там есть кому решать что и как делать...
Это-да... Если так, уж лучше, конечно, "сбежала бы", чем в море... Но мы истинных причин не знаем.
Я раньше постеснялась скинуть ссылку на тот профиль, а теперь и нечем подтвердить... Хотя, эти предпочтения Анны ни о чём особо не говорят, опять только предположения. И о которых говорила только однажды Диана, и немного этот профиль Анны подтверждал.

Ольга48456

• Благодарностей: 62

• Расположение: москва

• Была вчера в 21:58

Хорошо, что вы написали про профиль с париками, значит, мама Диана не врала про это. Мне тоже показалось странным, что нет видео, хотя Диана писала, что есть видео на ТИКТОКЕ в линзах.
По поводу Яндиева. Он давал интервью мужчине на ю-тубе, сказал, что не верит в суицид. Предполагал, что Анна могла быть завербована запрещенными организациями и что в семье "что-то не то" (не было тёплой обстановки).
Но мне показалось, что он не сильно в теме. 

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна

Ласковая_Смерть

• Под наблюдением

Это-да... Если так, уж лучше, конечно, "сбежала бы", чем в море... Но мы истинных причин не знаем.
Я раньше постеснялась скинуть ссылку на тот профиль, а теперь и нечем подтвердить... Хотя, эти предпочтения Анны ни о чём особо не говорят, опять только предположения. И о которых говорила только однажды Диана, и немного этот профиль Анны подтверждал.
Выкладывание ссылок не есть показатель, что эти вещи у нее действительно были. Учитывая, что достатка в семье не особо было, вряд ли бы она тратила деньги на всякие парики, линзы и т.д.
Наверно просто хотелось попробовать. Но… золотой генофонд, скромность и прочее

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_ | ХаваНагила

Ирина Петровна

Выкладывание ссылок не есть показатель, что эти вещи у нее действительно были. Учитывая, что достатка в семье не особо было, вряд ли бы она тратила деньги на всякие парики, линзы и т.д.
Наверно просто хотелось попробовать...
Скорее всего, Вы правы, что это не покупалось, но и возможно, что это Анну хотя бы могло интересовать, могла изучать...
В общем, я за собой оставлю право на пару процентов сомневаться, что всё фатально... © *THANK*
« Последнее редактирование: 20.05.25 20:19 »

Поблагодарили за сообщение: Ольга48456

rosalie

• Благодарностей: 7 695

• Был вчера в 22:21

Если б увлекалась, как делают те, кто действительно увлекается переодеваниями, косплеями, то были б фото покупок ее личные хотя бы, если не ее самой в образе. Просто сделать репост к себе на страницу - это не значит, что купила, это значит, что понравилось и может когда-то купит, или там вообще какой-то конкурс шел и она думала выиграть. И даже если увлекалась - с собой на берегу моря у нее явно не было ни париков, ни линз.

Поблагодарили за сообщение: Hayley | Milana325

MissBarrister

• Благодарностей: 7

• Расположение: Russia

• Была 20.05.25 09:58

А разве не Яндиев сразу же сказал , что стоит более тщательно опросить брата и что все ответы могут быть у него же? Так же считаю довольно "говорящими" слова брата у Малахова, что он в момент пропажи Ани сразу отправился в номер отеля искать некую записку.

Поблагодарили за сообщение: Sole

panimonika

• Благодарностей: 1 607

• Была вчера в 13:06

А разве не Яндиев сразу же сказал , что стоит более тщательно опросить брата и что все ответы могут быть у него же? Так же считаю довольно "говорящими" слова брата у Малахова, что он в момент пропажи Ани сразу отправился в номер отеля искать некую записку.
Помните как мать взъярилась, что брата Анны посмели опросить без её присутствия?  Даже при том что он ничего компрометирующего не сказал, были её попытки изменить просочившиеся в прессу его слова. Дескать нет, Анна не говорила маме что любит её. Нет, ничего подобного. Нет, не оставила телефон, а просто он разрядился!
Про "разрядился" конечно  шито белыми нитками. Про свои десятки звонков, на которые дочь не хотела отвечать,  умалчивала. Только бы следствие не сфокусировалось на семье.
И походу не сфокусировалось. Десятки жалоб сделали своё дело, перегрузили систему и отвлекли внимание на санаторий.

Поблагодарили за сообщение: Hayley | Ирина Петровна | loe

Ласковая_Смерть

• Под наблюдением

Помните как мать взъярилась, что брата Анны посмели опросить без её присутствия?  Даже при том что он ничего компрометирующего не сказал, были её попытки изменить просочившиеся в прессу его слова. Дескать нет, Анна не говорила маме что любит её. Нет, ничего подобного. Нет, не оставила телефон, а просто он разрядился!
Про "разрядился" конечно  шито белыми нитками. Про свои десятки звонков, на которые дочь не хотела отвечать,  умалчивала. Только бы следствие не сфокусировалось на семье.
И походу не сфокусировалось. Десятки жалоб сделали своё дело, перегрузили систему и отвлекли внимание на санаторий.
Как знать, как знать… я бы не спешила с выводами, что Москва пропустила мимо опросы соседей, сокурсников, одноклассников.
Не спроста мать соврала о поездке в ГСУ

Sole

• Благодарностей: 155

• Расположение: Moscow

• Был вчера в 19:32

Почему вы постоянно сравниваете плюсовую температуру в зимнее время с летним временем? Даже в 18 градусов на море прохладно, а уж вечером и подавно. Это ЗИМА!

У нас, в мск тогда зима почти круглый год, +18 днем сейчас и для нас это почти лето, вечером +12 ))

Ирина Петровна

Любимое сообщество у (подростка) Ани в ВК на тот момент было, кмк - "Крутые штуки!" И оттуда она всё время выкладывала ссылки... Но потом, как я поняла, отписалась, т.к. сообщество резко поменяло тематику... Это всё, что могу сказать.
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
« Последнее редактирование: вчера в 00:45 »

panimonika

У нас, в мск тогда зима почти круглый год, +18 днем сейчас и для нас это почти лето, вечером +12 ))
18 градусов воздуха летом - это хорошо прогретые стены, асфальт, камни, вода и прочие объекты. Они сами источают тепло.
18 градусов воздуха зимой  - это промерзшая почва, асфальт, камни вода и прочее. Все они отдают холод.

Соответственно посидеть на камушке поболтав ножками в воде, летом или зимой, при одних и тех же условных 18 - совсем немножечко но совершееенно разное.

Добавлено позже:
Любимое сообщество у (подростка) Ани в ВК на тот момент было, кмк - "Крутые штуки!" И оттуда она всё время выкладывала ссылки... Но потом, как я поняла, отписалась, т.к. сообщество резко поменяло тематику... Это всё, что могу сказать.
У Анны было чувство юмора. И вообще высокая эмоциональность, судя по видосам. В отличие от матери, у которой с эмоциями туго, если эмоция не злость. Думаю Анна постоянно находилась на разрыве между матерью и остальным миром. Мать диктует одно, а собственные глаза видят по-другому.
Это не просто диссонанс, это постоянный болезненный выбор, любимая мама или "они". Мама не из тех кто "отдаст некту яблоко, хоть он дерись". Зато гипотетическому мужу, который Анне не нужен - авек плезир. Нежеланный муж не угрожает материнскому контролю)
Вымотанные нервы - как минимум это фон произошедшего с Анной. Как максимум - прямой повод для срыва (если было какое-то давление в сторону родственников по папе, так думается потому что они очень вовлечены в дело и отреагировали молниеносно. При этом  зная что мама не приемлет покушений на свою доминантность - вероятно исчезновению Анны предшествовал родственный конфликт). 
« Последнее редактирование: вчера в 08:43 »

Ласковая_Смерть

• Под наблюдением

Почему вы постоянно сравниваете плюсовую температуру в зимнее время с летним временем? Даже в 18 градусов на море прохладно, а уж вечером и подавно. Это ЗИМА!

Купались поди?

Добавлено позже:
У Анны было чувство юмора. И вообще высокая эмоциональность, судя по видосам. В отличие от матери, у которой с эмоциями туго, если эмоция не злость. Думаю Анна постоянно находилась на разрыве между матерью и остальным миром. Мать диктует одно, а собственные глаза видят по-другому.
Это не просто диссонанс, это постоянный болезненный выбор, любимая мама или "они". Мама не из тех кто "отдаст некту яблоко, хоть он дерись". Зато гипотетическому мужу, который Анне не нужен - авек плезир. Нежеланный муж не угрожает материнскому контролю)
Вымотанные нервы - как минимум это фон произошедшего с Анной. Как максимум - прямой повод для срыва (если было какое-то давление в сторону родственников по папе, так думается потому что они очень вовлечены в дело и отреагировали молниеносно. При этом  зная что мама не приемлет покушений на свою доминантность - вероятно исчезновению Анны предшествовал родственный конфликт).
А мне вот Анна не показалась с высокой эмоциональностью, видео все постановочные, о случайных видео выводы совершенно другие
« Последнее редактирование: вчера в 12:07 »

panimonika

А мне вот Анна не показалась с высокой эмоциональностью, видео все постановочные, о случайных видео выводы совершенно другие
Да, могу и ошибаться, разумеется это всё субъективные оценки. Мне видится очень высокая эмоциональная подвижность,  тдо,  скованная маской каких-то условностей (и видеокамерой).  Но иногда прорывается такое непосредственное движение лица, глаз, какого кмк не бывает у людей эмоционально плоских.
Но причину случившегося вижу не в эмоциональности ("разнервничаться из за какого-то поражения" не оно) а в неком конкретном конфликте, который сильно истощил человека и лишил воли к жизни.
Если это так, то кто инициатор конфликта тот получается и виноват.

Ольга48456

• Благодарностей: 62

• Расположение: москва

• Была вчера в 21:58

Ещё одно видео нашла с этого берега. В конце видно немного видно мыс. Для понимания рельефа. В темноте там, конечно, можно ноги поломать.
https://dzen.ru/video/watch/67a7246c86909f43e50ac06b

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_ | rosalie | Ирина Петровна

_Silkworm_

• Благодарностей: 587

• Расположение: Москва

• Была вчера в 23:41

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
Как я поняла,Аня стала вести страничку в январе 2015, т.е. ей было 13 лет. Родственники заходят на страницу, были в начале мая. Подписки странные.Например: "Работа в Донецке","Работа Ленинск-Кузнецкий" "Работа СНГ". Подписывалась Аня?Группа "1/2 меня"-это по сути публичные признания в любви, объяснения. Зачем это девушке, которая по словам матери интересовалась спортом и учёбой, и не стремилась найти вторую половину. Публичная страница "Ищу тебя.Владикавказ". Посты старые 2016 года и ранее. Поиск понравившихся девушек и парней по размытым фото, сделанным случайно, по фото со спины, по фото из окна автобуса и т.д. Идёт у меня аналогия с фото Ани из Дубая и всё.

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна

Ласковая_Смерть

• Под наблюдением

Как я поняла,Аня стала вести страничку в январе 2015, т.е. ей было 13 лет. Родственники заходят на страницу, были в начале мая. Подписки странные.Например: "Работа в Донецке","Работа Ленинск-Кузнецкий" "Работа СНГ". Подписывалась Аня?Группа "1/2 меня"-это по сути публичные признания в любви, объяснения. Зачем это девушке, которая по словам матери интересовалась спортом и учёбой, и не стремилась найти вторую половину. Публичная страница "Ищу тебя.Владикавказ". Посты старые 2016 года и ранее. Поиск понравившихся девушек и парней по размытым фото, сделанным случайно, по фото со спины, по фото из окна автобуса и т.д. Идёт у меня аналогия с фото Ани из Дубая и всё.
А что еще скажет ДЦ? Она просто исключает все версии, кроме вербовки. Интерес к парням - вдруг сбежала с ним, подумают другие, поэтому лучше сразу сказать, ничего кроме спорта и учеба. Ведь она боец и тд.
Я думаю, что пропавшая, хоть и не была развита по своему возрасту, но тем не менее, хотела нравится противоположному полу, но в силу семейных обстоятельств, а мы все помним, что и друг, и подруга, и знакомые, и знакомые знакомых - это все мать в одном флаконе.
Тут, какой бы скромной, правильной бы не была - завоешь, учитывая, что девушка видела, как живут другие девушки.

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_

idemidov

• Благодарностей: 6 037

• Был вчера в 22:07

Зачем это девушке, которая по словам матери интересовалась спортом и учёбой, и не стремилась найти вторую половину.
Блажен кто верует, тепло ему на свете.

_Silkworm_

• Благодарностей: 587

• Расположение: Москва

• Была вчера в 23:41

Блажен кто верует, тепло ему на свете.
Понятно, что мама врёт.Но может не только Аня пользовалась этим профилем. Там у всей семьи куча страниц. Может и общие были.