Правильно. Фанатеть вообще ни от кого не стоит) Ко всему стоит относится критически и анализировать. Но и оголтело отрицать все, что говорит тот, от кого "не фанатеешь" - точно не стоит!
Конечно, некоторые моменты я отметила для себя. Репортажи (отрывки) в этом видео у него профессиональные. Свидетели мне больше внушают доверия, особенно первый. Второй, я так и не поняла,
"черепушку взял с края колодца?.. Сколько же их там побывало
в поисках металлолома... Мог ли папа одного из мальчиков действительно изначально не рассмотреть ранее останки в колодце из-за чёрной копоти и обугливания, а потом и милиция... Или всё-таки, после, были подкинуты останки. Мог ли кто-то непричастный накрыть этот колодец, или действовал кто-то умышленно...
Но то, что Павел, например, подгоняет под версию с ритуалом и под иудейский праздник - это ЧП навряд ли было бы нужно тогдашнему губернатору с его корнями. Полагаю, он получил только больше проблем. Обычно так подставляют, я так думаю. Возможно даже кто-то, наоборот, не хотел объединения этих трёх регионов, если всё-таки рассматривать политическую подоплеку.

Да у нас проблем полно, как и везде, это правда. Но тока они не решаются подведением и без того пострадавших людей под политические высказывания публичные. Он не может не понимать, чем это для них чревато. Странно, кстати, что он ещё не сел.
Ну в общем расследования его очень ангажированы в любом случае.
Может корреспондент прочитает и задумается. Если, всё-таки, патриот. Сейчас, тем более, важный и непростой период для нашей страны. Нам нужна Вера и Победа, а не сомнения в людях, от которых так многое зависит.