Призрачный убийца. - стр. 3 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Призрачный убийца.  (Прочитано 5631 раз)

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 371

• Расположение: 37 паралель

• Был вчера в 22:58

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Призрачный убийца.
« Ответ #60 : 16.04.25 10:39 »
Покупал веревку... но все об этом знают... и видимо так ей и не воспользовался (если предположить для чего покупал в свете событий )
Воспользовался, почитайте внимательно посты их тут не так много.

Добавлено позже:
Возможно, в словах нет потаенного смысла и все просто : она хотела развестись- он отомстил. Я в такой связке видела эти слова у частного детектива.
но может была какая-то другая причина, чем просто слова о разводе... ?
« Последнее редактирование: 16.04.25 10:42 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Hayley

• Благодарностей: 1 424

• Расположение: Europe

• Была вчера в 22:53

Призрачный убийца.
« Ответ #61 : 16.04.25 12:15 »
Отцу как раз незачем. А все ваши вопросы выше говорят о том, что вы не читали моих сообщений. Их мало и они короткие. Прочитайте и вопросов не будет.

Что бросается в глаза в этом деле. Средневековый способ посланий подозреваемого - в виде записки при наличии разного рода гаджетов. Ни в соцсетях, ни по электронной почте, ни голосовыми сообщениями, ни записями на камеру - ничего о конфликте, борьбе за сохранение семьи, планах мести, суициде, побеге и т.д. Если, согласно официальной версии, преступник мотивировался местью, зачем ему прятать детей в реке? В случае мести, логично место преступления сделать наглядным, обставить его таким образом, чтобы не оставалось сомнений кто и почему это сделал, например, совершить это в квартире, на даче и там же наложить на себя руки, а если был план скрыться, уехать куда-то для начала на своей машине.

Если же преступление было заказным, понятно почему убийцы не сделали это в квартире Артёма - избегали камер. По этой же причине загнали машину туда, где их нет, а тела детей утопили по не менее веской причине - смыть свои био. следы. Почему не могут найти тело в реке, при том, что машина подозреваемого осталась на месте, уже объяснял.
Я ваши сообщения читала внимательно и вопросы задала именно по ним, приведя ваши же слова, когда вы пишите, что «левые» преступники понятно для чего использовали веревку- чтобы тела с грузом в воду опустить, и тут же про Артема пишите «а зачем ему это?». Да ровно для того же самого!

Я не понимаю, честно, чем вас смущает версия (в пользу которой есть улики, и не поверхностные, а проанализированные после проведенной следствием работы), что это сделал отец и вам непременно хочется притянуть к этому делу мать с подельником?
Для меня в этой истории все ясно, как и в истории Логуновой и Земченкова, не сомневаюсь, что детей убил именно отец, классика жанра - убийством детей муж мстит жене, которая решила от него уйти/развестись, забрав у нее самое дорогое. Когда делала поиск в Яндексе, то наряду с делом Мазовых, мне выдали случаи суицида в других городах (Волгограде, Перми, Новосибирске), психологический портрет суицидников как под копирку : замкнутый(ая), спокойный, скрытный, беспроблемный, не скандалил, хорошо учился, ответственный, близких друзей не было. В принципе даже родители Артема не сомневаются в версии следствия.

Что касается деталей, почему он это сделал не в квартире. Так в квартиру может вернуться жена, зайти соседка, подруга и т.д. К тому же, он не сразу решил их убить, а после того, как позвонил по телефону жене с вопросом «Ну что мы разводимся?» и она ответила: «Да».
Я даже предполагаю, что сначала он хотел Эльмиру так пошантажировать, надавить на нее, уехав с детьми. Потому что в полицию Эльмира заявила только через сутки, а сначала со свекром они сами поехали на поиски , в том числе ,,в районе этого санатория , спрашивали там, не снимал ли у них номер отец с детьми, телефон у него был отключен. Потому и подумала- папаша не первый раз такой финт проделывает с увозом детей, воздействуя на жену, чтобы она приняла «правильное решение». Отсюда ни Эльмира ни свекр изначально не сильно забеспокоились.
Машину нашли только через двое суток недалеко от того же санатория, рядом лежали детские вещи и матрас. То есть, место преступления сделали наглядным и  указали, что могло случиться с детьми.
О предсмертной записке, это не совсем была записка, оставленная на столе, а эту информацию (слова, что уеду далеко, бесполезно меня искать, нашли в записях Артема (где эти записи хранились- в тетради или компе - не сказано.
Ну и лично меня записи от руки самоубийцами меня не удивляют, сколько читала таких историй, в большинстве именно от руки писали, так быстрее и более лично.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | МИРА | TuttiFrutti | ФЕАНОР | Virg | Графиня Полей | Horse | MIF | Rita-Bel

Evseeva2007

• Благодарностей: 84

• Был 16.04.25 12:28

Призрачный убийца.
« Ответ #62 : 16.04.25 12:16 »
Отцу как раз незачем. А все ваши вопросы выше говорят о том, что вы не читали моих сообщений. Их мало и они короткие. Прочитайте и вопросов не будет.

Что бросается в глаза в этом деле. Средневековый способ посланий подозреваемого - в виде записки при наличии разного рода гаджетов. Ни в соцсетях, ни по электронной почте, ни голосовыми сообщениями, ни записями на камеру - ничего о конфликте, борьбе за сохранение семьи, планах мести, суициде, побеге и т.д. Если, согласно официальной версии, преступник мотивировался местью, зачем ему прятать детей в реке? В случае мести, логично место преступления сделать наглядным, обставить его таким образом, чтобы не оставалось сомнений кто и почему это сделал, например, совершить это в квартире, на даче и там же наложить на себя руки, а если был план скрыться, уехать куда-то для начала на своей машине.

Если же преступление было заказным, понятно почему убийцы не сделали это в квартире Артёма - избегали камер. По этой же причине загнали машину туда, где их нет, а тела детей утопили по не менее веской причине - смыть свои био. следы. Почему не могут найти тело в реке, при том, что машина подозреваемого осталась на месте, уже объяснял.
Как вы себе представляете оповещение не средневековым способом? Чтобы остановили вовремя?
Записку пока эту найдут.

Hayley

Призрачный убийца.
« Ответ #63 : 16.04.25 15:27 »
Полным наследованием всего нажитого имущества. Без дележки. Может для жены это и не имело принципиального значения, но вот у дублера Артема было иное, более хозяйственное мнение...
Нет нигде сведений, что у Артема был дублер. Я думаю, если бы был, по-любому бы в прессу просочилось - журналисты же под окнами Эльмиры дежурили, следаки допрашивали, да и родители Артема не отказались бы такой факт осветить.

А что за матрац был?! Нигде описания нет. Если двуспальные, то еще куда ни шло, а на односпальном что-то вывозить по реке...
Я не видела описания. Но, честно говоря, и не искала, не заостряла на этом внимания.

А есть уточнения от кого-то, что это именно купленная веревка найдена на телах детей?!
Я понимаю, что все логично  - он веревку купил и на телах остатки веревки - ну ясно же!! А вот не ясно - та ли веревка, что за груз привязывал, якобы, и где его взял, почему к сокрытию своего тела проявил такую изобретательность, а детей спрятать так не смог...
Ну вряд ли после 8 месяцев пребывания в воде можно точно идентифицировать веревку с купленной. Но по косвенным признакам можно определить - какая веревка была куплена, такая ли была на теле ребенка, остались ли остатки веревки в машине и т.д. И наверняка такую рутинную процедуру СК провел.

Максим Ю.Д.

• Благодарностей: 1 022

• Расположение: Хырхыровка

• Был вчера в 22:46

• Мой канал
Призрачный убийца.
« Ответ #64 : 16.04.25 15:54 »
Как вы себе представляете оповещение не средневековым способом? Чтобы остановили вовремя?
Записку пока эту найдут.
Например, оставить в машине телефон с видео Эльмире "если ты это смотришь, то нас уже нет, в этом виновата ты". В завуалированной форме попрощаться с друзьями в соцсети, чтобы они поняли всё позже. А тут н и ч е г о. В его компе тоже ничего о подготовке не нашли, как я понял, хотя комп в данном случае не показатель. Запросы мог делать кто-то другой., но в любом случае ничего нет.

Hayley

Призрачный убийца.
« Ответ #65 : 16.04.25 17:13 »
Например, оставить в машине телефон с видео Эльмире "если ты это смотришь, то нас уже нет, в этом виновата ты". В завуалированной форме попрощаться с друзьями в соцсети, чтобы они поняли всё позже. А тут н и ч е г о. В его компе тоже ничего о подготовке не нашли, как я понял, хотя комп в данном случае не показатель. Запросы мог делать кто-то другой., но в любом случае ничего нет.
Да ну, театральность какая то с видео прощанием. У Артема не тот типаж, не экзальтированный. Технически он все логически сделал - оставил записки в доме жены и в доме родителей, не на видном месте, а в бумагах, чтобы не сразу нашли и было время осуществить задуманное; и написал не прямо, а завуалированно, на тот случай, если передумает (вдруг бы жена по телефону ответила, что она передумала разводиться).

Поблагодарили за сообщение: DLL | Virg | ФеяFeya | Horse

DLL

• Благодарностей: 158

• Был 19.04.25 23:07

Призрачный убийца.
« Ответ #66 : 16.04.25 18:32 »
Да, скорее всего выходит именно так.

Звучит более чем убедительно.

Добавить уже ничего нельзя. (
« Последнее редактирование: 16.04.25 18:33 »

Максим Ю.Д.

• Мой канал
Призрачный убийца.
« Ответ #67 : 16.04.25 18:40 »
Я ваши сообщения читала внимательно и вопросы задала именно по ним, приведя ваши же слова, когда вы пишите, что «левые» преступники понятно для чего использовали веревку- чтобы тела с грузом в воду опустить, и тут же про Артема пишите «а зачем ему это?». Да ровно для того же самого!

Я не понимаю, честно, чем вас смущает версия (в пользу которой есть улики, и не поверхностные, а проанализированные после проведенной следствием работы), что это сделал отец и вам непременно хочется притянуть к этому делу мать с подельником?
Сначала про верёвку. Она ему была нужна "для того же самого" - для чего, для того чтобы утопить тела или для уничтожения своих био. следов? Если это способ лишить жизни детей, то зачем так? Это что, особо изощрённый вид мучительного убийства в холодной воде? Да ещё заплывать на глубину, где у реки и течение есть... Так зачем все эти неудобства, особенно если, как тут пишут, он хотел доставить жене боль, взять и не оставить детей на виду в квартире или в другом месте, где их точно будут искать, чтобы вид МП принес Эльмире наибольшие страдания? Или он утоплением избавлялся от своих био. следов? Это, наверное, для того чтобы когда его поймают, он мог сказать "это не я". Интересный поворот.   

Мне не понятно что такое поверхностные улики и проанализированные. Есть улики прямые и косвенные. Против Артёма в этом деле нет ни одной прямой улики. Слов жены, вашей уверенности и даже примеров из прошлого, тут явно не достаточно. Есть примеры, свидетельствующие и о коварстве женщин, и о способности их к детоубийству. К тому же Артем не найден ни живым, ни мертвым, а значит он может быть не только подозреваемым, но и жертвой.
« Последнее редактирование: 16.04.25 19:35 »

DLL

Призрачный убийца.
« Ответ #68 : 16.04.25 19:19 »
Максим , разрешите я чуть чуть буквально вклинюсь. (потому как Ваши слова тоже заставляют задуматься и звучат они не менее убедительно).

А, что тогда произошло на Ваш взгляд ?

Жертвой кого/чего мог оказаться Артем ?

Т.е Вы не допускаете мысль что именно Артем мог такое сделать? Или в принципе мужчина не мог так поступить ? (имеется ввиду пол, а не морально-этический образ)

Давайте на секундочку представим, что ... ну был человек все таки в некоторой депрессии ... может действительно и жена дала повод (не без этого) ... то как картина выглядела бы на Ваш взгляд ? Опираясь естественно на те знания которыми уже обладаете?

Каждый раз ночевать у родителей? Видеть детей только тогда когда жена разрешит ? Плюс алименты ... может ещё и кредиты какие совместные были (не знаю). А как строить новые отношения ? На квартире у родителей ? С алиментами в придачу... плюс наверно имущество пришлось бы оставить бывшей жене. ... Перспективка то так себе...  Естественно это не дает ни какого повода , я ни коим образом его не оправдываю ... просто видимо человек запутался в своих мыслях, страхах.

Есть какая то основа-основ от которой можно "плясать" ? (на Ваш взгляд) ...

p/s человек в таком состоянии не думает о "био следах" и прочих терминах... он их на матрасе отправил... тем самым прощался и со своей жизнью , те. он ни как не мог допустить , что бы дети стали тем инструментом в руках той жены которую он уже может и не любит и не уважает. А, чтоб обратно полюбил зауважал ... тотальный контроль с его стороны. На который уже не могла пойти жена. Да даже если бы и пошла ... сколько бы они так прожили ?

Пока вот такие мысли у меня.

Максим Ю.Д.

• Мой канал
Призрачный убийца.
« Ответ #69 : 16.04.25 20:36 »
А, что тогда произошло на Ваш взгляд ?

Жертвой кого/чего мог оказаться Артем ?

Т.е Вы не допускаете мысль что именно Артем мог такое сделать? Или в принципе мужчина не мог так поступить ? (имеется ввиду пол, а не морально-этический образ
Не знаю всех деталей истории (только вчера прочитал тему), но тут напрашиваются два варианта: убийство мужа по причинам не связанным с семьёй, а дети стали случайными свидетелями, либо, что наиболее вероятно, судя по поведению жены, ликвидация трёх человек из ее постылого прошлого, ради "новой жизни".

Ещё про странный вид мести. Почему, если это была месть жене, муж не убил ее, не выследил любовника? Есть и другие способы свести счёты с неверной женой... Но Артем выбирает далеко не часто встречающийся способ мести. При этом жена начинает скрываться, как будто сама преступница. Почему? Да потому, что придется играть убитую горем мать, а это сложно. Любое общение с журналистами это своего рода психологический полиграф, где очень легко проколоться.

Никакой гендерной исключительности не придерживаюсь. Преступники и преступницы есть и будут.
« Последнее редактирование: 16.04.25 22:16 »

Эля 29

• Благодарностей: 16 804

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 01:36

Призрачный убийца.
« Ответ #70 : 16.04.25 21:49 »
Максим,
Сильные мужики бывают воруют детей, прячут детей и многие года их мать не видит- мстят  жене... некоторые бьют жен и убивают жен иногда за измену. Но это делают сильные и уверенные в себе и самоуверенные мужчины ( тоже гады, понятно)... они тоже преступники, но они более здоровы нежели А.Мазов... А вот такие психи извращенные "в тихом омуте.".как Мазов совершают запредельное .Знаете почему он жену не избил и не убил?? А он просто слабее жены ! И побоялся ее, а слабых детей - убил тк . либо низок и мелок.либо очень болен головой.(либо все вместе)

Опытными следователями доказано , что это он. А зачем им выгораживать и освобождать Эльвиру от ответственности, если б это она была виновата?
Все следователям известно..
Эльвира просто не подумала, что ее муж настолько . невменяем..
Кстати, он видимо настолько любил Эльвиру, что не представлял жизни без нее. И думал, что и дети будут мучаться ... тк мама и папа не будут вместе жить.
Возможно он убил детей из- за боли за них, он думал, что дети не смогут жить, если они разведутся, он считал ,что дети так же будут  страдать как и он. И он избавил их от мучений.
Кстати , дети легко привыкают жить и при разведенных родителях, но Мазов не дал им шанса  :(... так же как не дала шанса сыну мамочка из Перьми, убив сына , положила в чемодан и на помойку.
Но эта мать так же как и Мазов... была в глубоком шоке (у нее были миллионные долги). Убить себя не смогла. Смалодушничала. Или как она говорит, боялась, что долги ее лягут на родителкй, и передумала умирать.
Где щас Мазов- на дне ли водоема с камнем на шее, или бродит в сибирских лесах отшельником... никто не знает. Лучше б он лежал на дне..
А то , что вы пишите, будто Эльвира убила троих для того чтобы начать новую жизнь - это просто ... наивные тревожные фантазии... может от страха перед женщинами и недоверия к ним..
У преступления Мазова есть доказательства у следаков, а доказательств преступления Эльвиры- нет.
А это факты и от них надо начинать размышления.
Следователи тоже не дураки, а опытные профессионалы.
Вообще, эта история с многочисленные трагедии многих людей.
Сначало в шоке от потери жены был Мазов, ему было очень больно + куча др.эмоций.
Потом в ужасе и боли были дети.
Потом адскую боль испытывали Эльвира ( и испытывает до сих пор) и бабушки, и дедушки детей , и все родственники. И все кто знал их и не знал.
Цепная реакция.

А все пошло от одного человека.
Ну страдал бы в одиночестве, оставленный женой.
Помучился и выжил бы.
Нет, не выдержал ( возможно ему было хуже всех)- но это никак не оправдывает его.
Чужие жизни загубил, детские..
Без комментариев, короче.
« Последнее редактирование: 16.04.25 23:24 »

Поблагодарили за сообщение: TuttiFrutti

Максим Ю.Д.

• Мой канал
Призрачный убийца.
« Ответ #71 : 16.04.25 22:09 »
Максим,
Сильные мужики бывают воруют детей, мстят  жене... некоторые бьют жен и убивают иногда за измену. Но это делают сильные и уверенные в себе и самоуверенные мужчины... они тоже преступники, но они более здоровы нежели А.Мазов... А вот такие психи извращенные "в тихом омуте.".как Мазов совершают запредельное .Знаете почему он жену не избил и не убил?? А он просто слабее жены побоялся , а слабых - убил тк . либо низок и мелок.либо очень болен головой.

Опытными следователями доказано , что это он. А зачем им выгораживать и освобождать Эльвиру от ответственности если б это она была виновата?
Все следователям известно..
Эльвира просто не подумала, что ее муж настолько псих..
Неужели вы сами не видите, что ваш первый абзац наполнен одними домыслами и беспочвенными оскорблениями в отношении Мазова? Если омут тихий, это не значит, что в нем водятся черти. Считаю, что они вообще в прудах не водятся. Знакомые Артёма ничего плохого о нем сказать не могут, ни про какие проблемы в семье не слышали. Вы уверены, что они вообще у него были? А тихоней с преступным планом могла как раз оказаться супруга.

Следователями доказано, только ни улик, ни доказательств мы пока не видели.
« Последнее редактирование: 16.04.25 22:21 »

DLL

Призрачный убийца.
« Ответ #72 : 16.04.25 22:26 »
Чуток засомневался ... Вам это удалось.

Подумаю ещё. Но мало информации по жене.

Поищу подумаю.

Единственная странность... где он ? до сих пор...

p/s  А когда женщины выкидывают с балкона двоих детей, а потом ныряют сами ? Это сильные женщины или слабые ?
Как бы поступила сильная ? Убила бы мужа, а потом села ... да ? А детей в дет дом. ?  (думаете я эту историю придумал ? если бы .. :( )

Добавлено позже:
Ну соглашусь... если ты отец то в первую очередь надо было думать об этом ( в любом случае)

Добавлено позже:
А чё вот тогда она не "пропала" а ?  И как выясняется по прошествии времени- прокатило бы (уж простите за фамильярность) его то самого до сих пор не нашли ! Значит знает как прятаться или прятать свое тело.
Ходил бы сейчас изображал страдальца убитого горем. И выглядел бы мужиком (как выясняется) - дети то целые бы были.

Второй Логунов такой. да ?

Ну это я ... так... не совсем конечно уместные слова ... уж простите. Но давайте зайдем с этого угла... почему он по другому решил ?
Трус ? ... :-[  странный какой то вид трусости.

Ладно я подумаю еще.
« Последнее редактирование: 16.04.25 22:44 »

Hayley

Призрачный убийца.
« Ответ #73 : 16.04.25 23:11 »
Сначала про верёвку. Она ему была нужна "для того же самого" - для чего, для того чтобы утопить тела или для уничтожения своих био. следов? Если это способ лишить жизни детей, то зачем так? Это что, особо изощрённый вид мучительного убийства в холодной воде? Да ещё заплывать на глубину, где у реки и течение есть... Так зачем все эти неудобства, особенно если, как тут пишут, он хотел доставить жене боль, взять и не оставить детей на виду в квартире или в другом месте, где их точно будут искать, чтобы вид МП принес Эльмире наибольшие страдания? Или он утоплением избавлялся от своих био. следов? Это, наверное, для того чтобы когда его поймают, он мог сказать "это не я". Интересный поворот.
Веревка для того, чтобы тела детей с грузом опустить в воду.
И почему он должен был детей убить именно дома, а иначе «нещитово»? . Дома жена была, она на маникюре была, давно бы уже вернулась, пока он ездил за старшим -  бабушке, за младшим - на внешкольные занятия, в магазин за веревкой и т.д.
Еще большие страдания, чем увидеть своих мертвыми в квартире, приносит неизвестность, ожидание, надежды, он заставил ее унижаться, публично просить вернуться и вернуть детей (возможно, рассчитывал, что она это будет делать не так сдержанно, а с мольбами, уговорами, просьбами о прощении, отказом от развода), чтобы в итоге увидеть тела своих детей в разложившемся состоянии.

Мне не понятно что такое поверхностные улики и проанализированные. Есть улики прямые и косвенные. Против Артёма в этом деле нет ни одной прямой улики. Слов жены, вашей уверенности и даже примеров из прошлого, тут явно не достаточно. Есть примеры, свидетельствующие и о коварстве женщин, и о способности их к детоубийству. К тому же Артем не найден ни живым, ни мертвым, а значит он может быть не только подозреваемым, но и жертвой.
Не улики проанализированные, а собрана и проанализирована вся информация и улики, а не просто записано со слов жены. И даже, если улики против Артема косвенные, против его жены и «дублера» нет никаких, и не только улик, но и какой бы то ни было информации.
И есть немало примеров, когда мужчины убивали своих детей, чтобы отомстить жене, наказать ее. В данном случае у Эльмиры не было причины мстить мужу - это не он хотел ее бросить, а она хотела с ним развестись, муж был против. И это именно он увез детей на машине, взял и надувал матрас, купил веревку, звонил по телефону жене. И это именно он после ответа жены «да» на вопрос «так мы разводимся?» тут же сбросил звонок и отключил мобильники - и свой и старшего сына.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Beata | MIF

Эля 29

Призрачный убийца.
« Ответ #74 : 16.04.25 23:18 »
Следователями доказано, только ни улик, ни доказательств мы пока не видели.
если убийца не пойман (живым, мертвым ли) - это не значит , что он не совершал преступления.
« Последнее редактирование: 16.04.25 23:20 »

Поблагодарили за сообщение: idemidov

TuttiFrutti

• Благодарностей: 330

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 01:48

Призрачный убийца.
« Ответ #75 : 16.04.25 23:19 »
А то , что вы пишете, будто Эльвира убила троих для того чтобы начать новую жизнь - это просто ... наивные тревожные фантазии... может от страха перед женщинами и недоверия к ним..
Согласна, тут что-то личное. Предложена версия, которая вообще никаких оснований под собой не имеет. Если б не всерьез, подумала бы, что это стеб.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | idemidov | Giacinto | ФеяFeya

Эля 29

Призрачный убийца.
« Ответ #76 : 16.04.25 23:30 »
А когда женщины выкидывают с балкона двоих детей, а потом ныряют сами ? Это сильные женщины или слабые ?
Как бы поступила сильная ? Убила бы мужа, а потом села ... да ? А детей в дет дом. ?  (думаете я эту историю придумал ? если бы .. :( )
***.. почему он по другому решил ?
Трус ? ... :-[  странный какой то вид трусости.
.
спрыгивают с балкона с детьми и убивают детей, мужей-
.не сильные. Не слабые .а больные.
А как бы поступила сильная женщина?
Если муж подает на развод и гуляет..?
Она бы подала на развод и ушла бы от мужа.так бы сделала умная. И убивать никого не надо.
Но у всех своя судьба.
Все живут как могут.
**
Почему Мазов решил по другому и сделал так?? Так болен человек..
Убить своих детей- какая уж тут трусость? Это чистой воды агрессия и безумие.
Бывает мгновенное помешательство, был гнев и ужас, страх  от потери жены ( наростало беспокойство, и мозг выдал неадекватность... вот и все.)
Мазов всегда был тихим, не выдавал эмоции.А это тоже опасно. Психоаналитики называют этот феномен " накопление коричневого мешка," терпеливое молчание при проблемах..
Нельзя замалчивать проблемы, и быть для всех хорошим. Возмлжно время показало, что Артем и Эльвира разные, она уже не хотела быть с ним... засматривалась на других.Расходиться значит надо. Но незрелая личность Артема не хотела этого понимать... Жизнь после развода не заканчивается. Но Артему надо было все или ничего. А это не мудро, не по взрослому. Он поступил как незрелый подросток... а для своего положения ( отец).. - выходка психа.
Где он - загадка... как бы.
А где Анна Цомартова? И многие другие исчезнувшие. Где учительница музыки , купившая на Алтае веревку и крысиный яд?
Дело времени ,ищат.
« Последнее редактирование: 16.04.25 23:47 »

DLL

Призрачный убийца.
« Ответ #77 : 16.04.25 23:45 »
 Соглашусь ! Пока все выглядит именно так.

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 11 110

• Расположение: Челябинск

• Был 17.04.25 08:07

• Тайна перевала Дятлова
Призрачный убийца.
« Ответ #78 : 16.04.25 23:59 »
Если муж подает на развод и гуляет..?
Она бы подала на развод и ушла бы от мужа.так бы сделала умная. И убивать никого не надо.
Но у всех своя судьба.
Все живут как могут.
Бывает и по-другому, Эля ))

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

Эля 29

Призрачный убийца.
« Ответ #79 : 16.04.25 23:59 »
Да, интересное наблюдение жизненное есть.
Дети для мужчин обычно вторичны, главное Женщина для них. Они любят прежде всего женщину, а потом и детей от любимой.
И все что с ней связано.
А если мужчина не любит женщину, и детей от нее не надо и тд.
Ну как бы часто такое бывает.
А если женщину любит по настрящему, так берет ее с детьми и любит чужих детей как своих, а своих от нелюбимой бросает..
Вот такие феномены.
И еще, не раз наблюдала эгоизм  влюбленных мужчин, если их разлюбила женщина и больше не любит,и вынуждает к разводу или  уходит сама, или выгоняет его. У них общие дети, его родные.
Так вот... он из за обиды на жену, и к детям не ходит... бросает детей... тк они ему нафиг не нужны, без любимой, но обидевшей его жены.так он мстит ей, по деццки.
Вот они незрелые эгоистичные мужья.
Так вот Мазов... из этих же.
Раз Эльвира уходит от него, бросает... то и дети для него - пустышки, обьекты... уже ничего не надо, мир рушится без Эльвиры... и равнодушие к детям... они сейчас никто для него... пешки..
Или хуже, дети - напоминания о прежнем счастье, так долой это напоминание.
Может психологичесеи было так.

Поблагодарили за сообщение: TuttiFrutti | Маргаритка

Виталик

• Администратор

• Тайна перевала Дятлова
Призрачный убийца.
« Ответ #80 : 17.04.25 00:02 »
Да, интересное наблюдение жизненное есть.
Дети для мужчин обычно вторичны, главное Женщина для них. Они любят прежде всего женщину, а потом и детей от любимой.
Повторюсь - всякое бывает. В том числе бывают ситуации, когда сын гораздо дороже той, кем является бывшая женщина.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Паганель

Эля 29

Призрачный убийца.
« Ответ #81 : 17.04.25 00:16 »
Всяко бывает, неповторимя людские судьбы.
Есть истории, что бабы эгоистичны и дуры.
Некоторые только беременеют от мужчин, потом выгоняют... уже не нужен. Или есть, только финансы доят с мужиков, используют ( но тут вопрос к мужчинам, значит это устраивает)
Есть женщины, кто не пускают к детям, если мужик ушел к другой. Мстят и не дают детей.
 всякое бывает.

Да есть дети дороже жены, все зависит от нашей индивидуальности.
У меня вот отец любил нас детей, наверное и больше нашей мамы. И ее любил. Но так и сказал, я женился , чтобы были дети в семье, это важно для него было. Мама не особо и хотела детей, мы появились на свет с братом, тк нас ждал папа!! Мама полюбила нас позже со временем.. *YES*
« Последнее редактирование: 17.04.25 00:20 »

Поблагодарили за сообщение: Паганель

Паганель

• Автор темы

Призрачный убийца.
« Ответ #82 : 17.04.25 00:17 »
Как вы Эля мало знаете мужчин. Которые по настоящему любят своих детей. Недавно наблюдал интересную историю. Как отец пришёл с дочерью в ГиБдд, дочь права получила там. Если бы вы видели как он переживал за дочь. То такое никогда бы не сказали. А дочери уже 18 лет. Таких историй масса в моем окружении. Просто оглянитесь вокруг. Все не так как вы думаете. И увидите как первичны бывают дети для мужчин. Некоторые вообще ради них только и сохраняют семью. А так давно бы уже развелись.
« Последнее редактирование: 17.04.25 00:20 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Виталик

Виталик

• Администратор

• Тайна перевала Дятлова
Призрачный убийца.
« Ответ #83 : 17.04.25 00:38 »
Я лично с бывшей женой общаться не хочу, у неё новый муж появился ещё до того, как мы официально развелись. А сына - очень люблю, хоть и редко общаемся.

Поблагодарили за сообщение: Паганель | TuttiFrutti | Эля 29 | МИРА | MIF

Паганель

• Автор темы

Призрачный убийца.
« Ответ #84 : 17.04.25 00:41 »
Сильные мужики бывают воруют детей, прячут детей и многие года их мать не видит
Сильным мужчинам не нужно никого воровать и прятать, они на то и сильные, что бы их дети были рядом потому, что вся правда на их стороне. Как итог, сила за теми, за кем правда и не важно мужчина это или женщина. Если вы считаете сила за теми, кто ворует и прячет своих детей - то это глубокое заблуждение. Это трусость.

Добавлено позже:
А сына - очень люблю, хоть и редко общаемся.
сколько лет сыну?
« Последнее редактирование: 17.04.25 00:42 »

Поблагодарили за сообщение: Rita-Bel

Виталик

• Администратор

• Тайна перевала Дятлова
Призрачный убийца.
« Ответ #85 : 17.04.25 01:00 »
сколько лет сыну?
Много. Больше десяти.

Поблагодарили за сообщение: Паганель

Паганель

• Автор темы

Призрачный убийца.
« Ответ #86 : 17.04.25 01:05 »
Много. Больше десяти.
Нет не много.  А вот если 29 к примеру и это все равно не много.

Виталик

• Администратор

• Тайна перевала Дятлова
Призрачный убийца.
« Ответ #87 : 17.04.25 01:10 »
Нет не много.  А вот если 29 к примеру и это все равно не много.
Не поверишь, наверное, но мне самому ещё 40 нет ))

Иван Иванов

• Благодарностей: 2 500

• Был сегодня в 06:27

Призрачный убийца.
« Ответ #88 : 17.04.25 06:00 »
Мазов всегда был тихим, не выдавал эмоции.А это тоже опасно. Психоаналитики называют этот феномен " накопление коричневого мешка," терпеливое молчание при проблемах..
Психоаналитики могут объяснять это и так и сяк, на то они и психоаналитики. Тут у аналитиков этих позиция беспроигрышная, всё объясняю и не за что не отвечаю. И деньги с вас имею за эти "объяснялки". Смахивает это на мошенничество.
   В подобных ситуациях... с одной стороны - природа, с другой - законодательство и общественная мораль, а это вечный конфликт. Природа всегда побеждает, мир так устроен.

Эля 29

Призрачный убийца.
« Ответ #89 : 17.04.25 06:35 »
Если вы считаете сила за теми, кто ворует и прячет своих детей - то это глубокое заблуждение. Это трусость.
я это написала в сравнении с Мазовым. Воровать детей у матери - тоже зло, но это хотя б не убийство детей. Дети ,да , при разводе страдают, видя, что папа мама оскорбляют др др и тд. Но они живут. И дальше сами сделают вывод с кем общаться, и как это принять. Дети Мазова были лишены выбора.
Да , это не сила , и не слабость это жестокость к себе и детям и приступ психического деспотизма, явно Мазов уже себя не контролировал.
« Последнее редактирование: 17.04.25 06:38 »