Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 217 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 749304 раз)

Karina M, Dustin_P, Rita-Bel, Наталек и 10 гостей просматривают эту тему.

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 595

• Была сегодня в 12:52

Это все замечательно, только где там под вашими замечательно нарисованными линиями непреодолимые заборы, они реальные или нарисованные?
Что нам стоит дом построить, нарисуем будем жить.

Добавлено позже:
А вообще нахрен такой санаторий, где вместо релакса, отдыхающих ограждают заборами с колючкой, вышкой на дальнем плане рядом с Джами, но при этом номинальным ограждением на пляже, наверно для больных клаустрофобией, не иначе. То есть, Цомартова пролезла, а остальные не догадаются, ну так Цомартова и в другом месте пролезет, в чем отличие.
Я вам забор даже обвела, но вы и линии заметить не можете?

ПВА-не клей

• Благодарностей: 149

• Был 11.04.25 10:18

Я вам забор даже обвела, но вы и линии заметить не можете?
Зачем обводить то, чего нет, там есть один стоящий забор с возможным проблемным перелазом, тот который  вы выкладывали, с колючкой поверху, это все-таки санаторий, а не в/ч, хотя и там по моему опыту как правило проходной двор. Я не утверждаю, что она в обязательном порядке ушла через территорию, могла через Джами, там тоже забор, могла обратно к смотровой площадке вернуться, ну и море никто не отменял. Просто убежден, что пройти через санаторий, не так невозможно, как кажется. Люди ведутся на магию букв ФСБ, а по факту там все также, как и везде, час не могли заметить гостя, пошла бы в потемках, через их угодья, также бы заметили через час.

Sole

• Благодарностей: 154

• Расположение: Moscow

• Был 13.04.25 19:52

Я нашла видео на одном ресурсе, на котором видно территорию со стороны Джами. Здания в/ч как в глубине стоят, они не вдоль берега, а на приличном расстоянии.
Есть ли между в/ ч и санаторием забор, как я поняла нет (по берегу), далее в глубине мне здесь ответили, что есть забор.
Даже принимая во внимание эту информацию, не исключаю, что она могла покинуть территорию не попав на камеры. 

Ласковая_Смерть

Зачем обводить то, чего нет, там есть один стоящий забор с возможным проблемным перелазом, тот который  вы выкладывали, с колючкой поверху, это все-таки санаторий, а не в/ч, хотя и там по моему опыту как правило проходной двор. Я не утверждаю, что она в обязательном порядке ушла через территорию, могла через Джами, там тоже забор, могла обратно к смотровой площадке вернуться, ну и море никто не отменял. Просто убежден, что пройти через санаторий, не так невозможно, как кажется. Люди ведутся на магию букв ФСБ, а по факту там все также, как и везде, час не могли заметить гостя, пошла бы в потемках, через их угодья, также бы заметили через час.
Вы серьезно? Может стоит посетить окулиста все ж?

Добавлено позже:
Это что? Тени от НЛО? Или у вас все настолько плохо?
Откройте гугл карту, яндекс-карту, подсказываю, и посмотрите территорию санатория и прилегающих объектов
« Последнее редактирование: 10.04.25 16:39 »

СЕВЕРЯНКА

• Благодарностей: 232

• Расположение: Архангельск

• Была сегодня в 13:06

По забору понятно, что он существует, как бы этого некоторые не хотели. И на вертолетной площадке он тоже существует, что отчетливо видно. Если допустить, повторяю, только допустить, что Анна могла уйти с берега через санаторий и далее попасть на вертолетную площадку, то скорей всего между этой площадкой и санаторием есть пункт охраны, ибо по утверждению некоторых там свободно можно гулять туда обратно. Так вот, через забор она пойти не могла и если существует этот пункт охраны, то здесь уже без вариантов-незамеченной она выйти оттуда не могла. Мы же видим, как Аня заходит в море-видим, а почему нигде нет кадров как она выходит из моря? Давайте не будем ссылаться на темноту, охранников и помощь ухода по морю.

Поблагодарили за сообщение: Ласковая_Смерть | Hayley

Sole

На снимке со спутников отчётливо видно, что есть дорога до стоянки расположенной где центральный вход, эта дорожка вдоль центральных аллей, камер в этих кустах точно нет. Уехать со стоянки на автомобиле вполне возможно.

Поблагодарили за сообщение: GreK

Ласковая_Смерть

На снимке со спутников отчётливо видно, что есть дорога до стоянки расположенной где центральный вход, эта дорожка вдоль центральных аллей, камер в этих кустах точно нет. Уехать со стоянки на автомобиле вполне возможно.
Вы считаете, что на стоянке нет камер?

Поблагодарили за сообщение: СЕВЕРЯНКА

Sole

Добрый день, могу ошибаться, но здесь уже обсуждали, что на стоянке нет камер, да.

СЕВЕРЯНКА

Добрый день, могу ошибаться, но здесь уже обсуждали, что на стоянке нет камер, да.
Но, на стоянке могли быть машины с регистраторами, владельцы которых наверняка просмотрели их. Или точно установлено, что и машин там тоже небыло?

Ласковая_Смерть

Были лишь предположения, на месте никого не было, я практически уверена, что они есть

Sole

Мне лично показалось странным, что их нет на стоянке, с другой стороны, может есть рядом с центральным входом, а стоянку не захватывают

ПВА-не клей

Пройти от пляжа до забора, который находится за вертолётной площадкой можно без проблем, откройте гугл,а лучше яндекс карты, там чётче виднее и наслаждайтесь свободным проходом, без всяких препятствий, или по вашему там охрана табуном шныряет, не факт.На то, что камеры снимают они не отвлекаются, иначе мы бы с вами здесь не писали о пропавшей спортсменке. Вот забор ,через который она лезла в дыру,не абы какой на спутниках виден и очень четко, а ваших непроходимых, видимо даже гугл карты игнорят.
 Далее за вертолетами, там да стоит забор, но насколько он непролазен здесь можно только гадать, следующий перед проспектом, но он игрушечный в моем понимании, блин и даже он виден, не сотрёшь. Поэтому основная сложность прохода, это преграда за площадкой, спасибо за понимание.

Ласковая_Смерть

Мдаааааааа… тяжелый случай
« Последнее редактирование: 10.04.25 18:44 »

Поблагодарили за сообщение: СЕВЕРЯНКА

rosalie

• Благодарностей: 7 657

• Был сегодня в 09:56

Чтобы попасть на остановку, ей разве что обратно через дыру в заборе и сбоку обходить. Но хоть какие-то шевеления попали бы на камеру. И мокрой кто ее посадит.

Ольга48456

• Благодарностей: 58

• Расположение: москва

• Была сегодня в 10:02

Вы считаете, что на стоянке нет камер?
Николай писал, что на стоянке камер тоже не было (или не работали), не помню. А больше ни от кого информации по камерам не было.

Sole

Поэтому и не исключаю, что такое могло быть

ПВА-не клей

Я раньше уже писал, что вероятность ухода обратно через дыру конечно выше,чем через санаторий или Джами, камеры в темноте несмотря на ночной режим не тянут, не видно ничего, не только шевеления, а вообще ничего, часть записей не выложили, поэтому записи которые в свободном доступе ничем не помогут.
В автобус бы запросто зашла и мокрой, но дальше в городе  должна была попасть на камеры, и это на мой взгляд главный затык в этом деле, а не проход по пляжу и санаторию.

Поблагодарили за сообщение: Sole

СЕВЕРЯНКА

Чтобы попасть на остановку, ей разве что обратно через дыру в заборе и сбоку обходить. Но хоть какие-то шевеления попали бы на камеру. И мокрой кто ее посадит.
Здесь топят за версию побега, не важно, при помощи  ФСБ или нет.Мокрой ее посадит и не задаст вопросов тот, кто считает, что она в таком состоянии могла сбежать аж в Дубай.

ПВА-не клей

Мдаааааааа… тяжелый случай
Да я представляю как вам тяжело день и ночь на форуме обитать, не надорвитесь, удачи.

Sole

Но, на стоянке могли быть машины с регистраторами, владельцы которых наверняка просмотрели их. Или точно установлено, что и машин там тоже небыло?
Суббота, вечер, думаю, что были авто

Добавлено позже:
И я неоднократно здесь оставляла инфу, найдите отель Джами, Дагестан, Каспийск, много любительских видео с дронов, в одном из мужчина по пояс и говорит, 150 метров от берега, вода по пояс)
Да и много видео где люди в 50 метрах от берега, вода по колено
« Последнее редактирование: 10.04.25 21:03 »

СЕВЕРЯНКА

Добавлено позже:
И я неоднократно здесь оставляла инфу, найдите отель Джами, Дагестан, Каспийск, много любительских видео с дронов, в одном из мужчина по пояс и говорит, 150 метров от берега, вода по пояс)
Есть такая поговорка "  Можно и в  ложке захлебнуться". А, люди на этих видео в какое время года в воде стоят? Наверно, точно не в феврале месяце?  У Ани могло быть стечение нескольких обстоятельств- переохлаждение(если учесть, что на дворе февраль, а она в море стоит в кроссовках, тем-ра воды+6 - это не показатель тепла), не исключены судороги, могла случайно упасть, встать не смогла, отсюда пусть и не суицид, а несчастный случай. Море не всегда отдает тело. У нас в Северной Двине  перевернулась лодка с 2 рыбаками. Прошло более 50 лет, тела не нашли, хотя искали сразу водолазы. И это река, а не море.

Поблагодарили за сообщение: Ласковая_Смерть | ФЕАНОР

УР-100

• Благодарностей: 347

• Был сегодня в 07:26

могла случайно упасть, встать не смогла,
Спортсмены на то и тренируются, чтобы уметь и падать, и вставать.

СЕВЕРЯНКА

Вот согласна с вами..., но есть одно НО !Приведите хотя бы один пример, где тренировки проходят в тех условиях, которые создались у Ани. Что-то, живя в окружении тренеров и спортсменов, не разу не видела и не слышала о тренировках в холодном море, хотя рядом Белое море, а оно, поверьте, не теплее Каспийскова, даже летом. Если ты спортсмен, то это не значит, что твой организм не безграничен. Тонут даже пловцы. Вы сами-то, хоть пробовали вставать в море, если случайно упадете(про волны говорить не буду) Жду примеров тренировок в холодном море, после пробежки по воде в кроссовках, затем с отдыхом на холодных камнях, минут, так 30, затем постоять в холодном море, упасть и удачно встать и это все в темноте . Или это новый вид спорта тестируется?

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Ласковая_Смерть

Вот согласна с вами..., но есть одно НО !Приведите хотя бы один пример, где тренировки проходят в тех условиях, которые создались у Ани. Что-то, живя в окружении тренеров и спортсменов, не разу не видела и не слышала о тренировках в холодном море, хотя рядом Белое море, а оно, поверьте, не теплее Каспийскова, даже летом. Если ты спортсмен, то это не значит, что твой организм не безграничен. Тонут даже пловцы. Вы сами-то, хоть пробовали вставать в море, если случайно упадете(про волны говорить не буду) Жду примеров тренировок в холодном море, после пробежки по воде в кроссовках, затем с отдыхом на холодных камнях, минут, так 30, затем постоять в холодном море, упасть и удачно встать и это все в темноте . Или это новый вид спорта тестируется?
Я думаю, что не стоит объяснять, одни не видят забор, предполагая мифические версии прохода через них, другие приравнивают занятия спортом (любительское) к какой-то сверхспособности.

Поблагодарили за сообщение: СЕВЕРЯНКА | Hayley

ПВА-не клей

Кому не особо тяжело, покажите в выделенном овале непроходимый забор, лучше стрелкой. Спасибо.

Hayley

• Благодарностей: 1 404

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 12:37

Зимой в море в мокрой одежде и обуви на скользких камнях при ветре?! Фото таких тренировок в студию, пожалуйста!

Добавлено позже:

Добавлено позже:
Зато на видео, где искали Анну в воде около мыса отлично видно, что водолаз погружается в воду по грудь недалеко от берега, причем его сносит течением, хотя он со страховкой, настолько сильно, что поиски приходится остановить.
« Последнее редактирование: 11.04.25 09:45 »

Поблагодарили за сообщение: Ласковая_Смерть | ФЕАНОР | СЕВЕРЯНКА | rosalie | loe | NadyaVosk

Sole

Так я вообще не к этому написала, а к тому, что в районе Джами мелко и по пояс, 150 м от берега.
К тому, что забор Джами можно обойти по морю, и если идти 50 метров от берега можно не попасть на камеры.

Ласковая_Смерть

Так я вообще не к этому написала, а к тому, что в районе Джами мелко и по пояс, 150 м от берега.
К тому, что забор Джами можно обойти по морю, и если идти 50 метров от берега можно не попасть на камеры.
Давайте не забывать, что идти по морю в 50 метрах от берега легко и просто все же летом. А тут февраль. Температура воды далеко не +20 хотя бы.
Какая вероятность ее удачного похода?

Kristinelu

• Благодарностей: 853

• Был 12.04.25 17:29

Давайте не забывать, что идти по морю в 50 метрах от берега легко и просто все же летом. А тут февраль. Температура воды далеко не +20 хотя бы.
Какая вероятность ее удачного похода?
Так давно уже разобрали Анино фото с мыса, и там видно как она уходит в воду, вот только родители до сих пор не хотят в это верить. И искать нужно не в Дубае, а в водной территории.
« Последнее редактирование: 11.04.25 23:52 »

Hayley

• Благодарностей: 1 404

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 12:37

Февраль месяц. Вечер, уже холодно. Обойти по морю в полной темноте, не зная хорошо местность, не так то легко.
Опять же встает вопрос - ну обошла забор Джами и камеры , а дальше то куда делась? Куда она могла уйти в таком виде, да еще оставшись никем не замеченной?