Четыре смерти и восемь версий - стр. 113 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Четыре смерти и восемь версий  (Прочитано 415162 раз)

Vika11, MIF и 1 Гость просматривают эту тему.

Timerec

• Благодарностей: 7

• Расположение: Russia

• Был сегодня в 19:03

Четыре смерти и восемь версий
« Ответ #3360 : 18.03.25 16:25 »
А мотив то какой убийства? Разве бы они получили деньги после смерти матери?
И если заранее готовились, то на что Рассчитывали? Что единственный оставшийся в живых не попадет под подозрение?
план, наброски, какой-то алгоритм действий у них явно был, но как оказалось очень хилый раз всё привело к закономерному итогу.
сложно сказать, спонтанно ли Дима разделался с жертвами или это была часть плана...

Hayley

• Благодарностей: 1 221

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 19:16

« Ответ #3361 : 19.03.25 00:39 »
Да,что же вы все топите за мотивированное убийство.Не собирались убивать,пытались соскочить, пытались , но не рассчитали,что нервы не выдержат.
Если бы не психоз Дима поехал бы в Симферополь,там что нибудь ещё бы придумывал,а время бы шло.
И платформа пресловутая была в Астрахани.Где конечно же есть рестораны и спа -салоны.Как и в Крыму.Но меньше🤐
Я пока ни за что не топлю, только пытаюсь понять как все произошло и на что они рассчитывали.
Если был план, то по-моему, очень тупой, поэтому мне больше верится в спонтанность действий Димы. Но он такой хлюпик малохольный, поэтому тоже очень слабо верится, что мог бы самостоятельно решится на такие действия без согласования, а то и команды от Даши🧐

repeat_1

• Благодарностей: 288

• Расположение: Россия, Москва

• Была сегодня в 16:26

« Ответ #3362 : 19.03.25 12:24 »
Я пока ни за что не топлю, только пытаюсь понять как все произошло и на что они рассчитывали.
Если был план, то по-моему, очень тупой, поэтому мне больше верится в спонтанность действий Димы. Но он такой хлюпик малохольный, поэтому тоже очень слабо верится, что мог бы самостоятельно решится на такие действия без согласования, а то и команды от Даши🧐
смотрела много передач про эту историю, сделала вывод, что Дима в их отношениях был ведомый, а Даша ведущая. на всех фото и видео она в более активной позиции - выше него, либо обнимает его активно (как обычно мужчина женщину), либо у него торс как-то наклонен вниз. или Дима смотрит на нее снизу вверх. она им вертела как хотела, как мне кажется.
и идея тоже исходила от нее, я предполагаю.
а он может и не дурак (Бауманка все-таки не хухры-мухры), но мягкий по характеру, склонный к подчинению.
« Последнее редактирование: 19.03.25 12:27 »

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 638

• Расположение: МО, Одинцово

• Была сегодня в 20:24

« Ответ #3363 : 20.03.25 00:06 »
Ага. Не хухры-мухры, когда сосед по комнате убивает соседку, потом вступает с трупом в половой акт, оставляя записки о произошедшем в соцсетях и вешается в итоге.
Как раз технические ВУЗы могут повредить мозг ещё больше, у кого он и без того ненормально работал. А кому-то наоборот, люди полностью уходят в специализацию и вполне возможно таким образом спасают себя и других от своих преступлений. Это судебные психиатры говорят, что один из методов лечения склонности к насилию - это профессиональный спорт, либо работа на результат, которая требует колоссального и постоянного умственного и физического напряжения. Я говорю именно о крайностях сейчас, коих мало.
У него же и второе высшее там какое-то, а дед Дарьи не мог его заставить поработать по специальности, просто для начала карьеры, хоть для проформы. Вот и не хухры-мухры.
Дима явно с отклонениями был, но не с теми, которые суд учитывает, а те, что принято "тараканами" называть. Как вариант просто переучился, перегорел на учёбе, вполне возможно действительно искал себя, просто искал какое-то занятие, которое ему будет приносить удовольствие. Время то у него было. А тут семья Дарьи давить начала, вот он и взбрыкнул, а потом у Дарьи созрел план. Вот он и нашёл себе занятие, нашёл куда потратить время. Плюсом ещё не стоит забывать, что жизненного опыта ноль. Учёба - это учёба, а жизнь - это жизнь. Конечно надуманные проблемы в этом возрасте кажутся всем глобальными. Но именно у них с Дарьей они вызвали желание преступления. В большинстве люди попереживают, потом со временем забывают и переживают о чём-то новом, вот это и есть взросление и опыт. Девочка-подросток, подговорившая парня убить всю свою семью и выдумать случайного убийцу из той же оперы. Ой, мама учиться заставила, обычные люди попсихуют, понервничают и живут себе дальше, ну а убийцы зацикливаются и убивают.
Просто в воспитании Дарьи, видимо, активно принимал участие отец, тоже особо не напрягающийся по жизни, а дед слишком поздно и совсем невовремя занялся её воспитанием. Тоже этого фактора не исключаю.

Поблагодарили за сообщение: Алёнка | ФЕАНОР

Милашка

• Благодарностей: 13 671

• Была 22.03.25 14:57

« Ответ #3364 : 20.03.25 01:37 »
а он может и не дурак (Бауманка все-таки не хухры-мухры), но мягкий по характеру, склонный к подчинению.
мягкие  по характеру люди, склонные к подчинению никого не убивают, потому что тряпки по жизни. Так был склонен, что все свалил на нее и по его милости она теперь сидит за решеткой.((Вы читали, что о нем дед -то говорил?Что он хам и грубиян,в переписках с Дашей, матерился и оскорблял ее. Так что тут вопрос, кто из них кому подчинялся. Если б он реально как-то боялся именно Дашу то писал бы более возвышенные тексты. Это Даша в него была, к сожалению, безумно влюблена.
Я вполне допускаю, что он спонтанно мог убить ее маму либо сдал ее каким-нить преступникам. А Даша, чтобы не говорила, даже если злилась на маму, никого и пальцем не тронула, ее там даже и не было.

Поблагодарили за сообщение: delfinium | Rita-Bel

Hayley

« Ответ #3365 : 20.03.25 17:38 »
мягкие  по характеру люди, склонные к подчинению никого не убивают, потому что тряпки по жизни. Так был склонен, что все свалил на нее и по его милости она теперь сидит за решеткой.((Вы читали, что о нем дед -то говорил?Что он хам и грубиян,в переписках с Дашей, матерился и оскорблял ее. Так что тут вопрос, кто из них кому подчинялся. Если б он реально как-то боялся именно Дашу то писал бы более возвышенные тексты. Это Даша в него была, к сожалению, безумно влюблена.
Я вполне допускаю, что он спонтанно мог убить ее маму либо сдал ее каким-нить преступникам. А Даша, чтобы не говорила, даже если злилась на маму, никого и пальцем не тронула, ее там даже и не было.
Мягкие и склонные к подчинению могут долго копить обидки внутри, а через какое то время они выплеснуться в агрессию, как у Карандышева в бесприданнице.
Но вообще все их друзья отмечали, что они были гармоничной парой. Думаю, если бы был перекос в чью то сторону, то было бы заметно

Поблагодарили за сообщение: repeat_1 | idemidov

repeat_1

• Благодарностей: 288

• Расположение: Россия, Москва

• Была сегодня в 16:26

« Ответ #3366 : 21.03.25 12:25 »
как раз таки тряпки и убивают. долго копят, а потом взрываются.
подтверждений этому много: все школьные стрелки - неудачники и изгои.
многие мужья убившие своих жен - тоже со всех сторон мягкие, пушистые и положительные.

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя | idemidov

GиперборЕя

« Ответ #3367 : 21.03.25 12:43 »
как раз таки тряпки и убивают. долго копят, а потом взрываются.
подтверждений этому много: все школьные стрелки - неудачники и изгои.
многие мужья убившие своих жен - тоже со всех сторон мягкие, пушистые и положительные.
Соглашусь. Опять же - это не аксиома конечно же, но в большинстве случае так и есть. Александров - копитель, так копитель и жена явно довлела над ним, если правильно помню, он ей ещё и отчёт смс послал о проделанной работе.
Но в случае с Колесниковым и Переверзевой я затрудняюсь ответить кто же из них был "тряпкой". Вроде как Колесников, но справедливо напомнили какие он ей письма писал с какими эпитетами. Умный человек с двумя высшими, не хухры-мухры.
Мне кажется, если бы в деле вместо Переверзевой был мужчина (планировщик, а Колесников исполнитель), то и его приговорили бы к пожизненному.

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Hayley

« Ответ #3368 : 21.03.25 16:30 »
Соглашусь. Опять же - это не аксиома конечно же, но в большинстве случае так и есть. Александров - копитель, так копитель и жена явно довлела над ним, если правильно помню, он ей ещё и отчёт смс послал о проделанной работе.
Но в случае с Колесниковым и Переверзевой я затрудняюсь ответить кто же из них был "тряпкой". Вроде как Колесников, но справедливо напомнили какие он ей письма писал с какими эпитетами. Умный человек с двумя высшими, не хухры-мухры.
Мне кажется, если бы в деле вместо Переверзевой был мужчина (планировщик, а Колесников исполнитель), то и его приговорили бы к пожизненному.
А письма - это со слов деда или реально где-то скрины можно увидеть?!

GиперборЕя

« Ответ #3369 : 21.03.25 17:09 »
А письма - это со слов деда или реально где-то скрины можно увидеть?!
Не знаю, просто выше об этом написали. Я видела письма Дарьи, писем Колесникова нет, но это я, может, упустила.
Вообще только обвинительные читала. До них обсуждения, не присматривалась особо, что публиковали, ждала обвинительных.

Поблагодарили за сообщение: Hayley

BIF1

• Благодарностей: 37

• Расположение: Омск

• Был сегодня в 17:18

« Ответ #3370 : 22.03.25 16:32 »
Работать они не хотели оба. Отказаться и послать дела конечно могли, но это бы означало перекрытие финансов, а может еде и вычеркивание из завещания. Кто знает на что дед мог пойти из за неподчинения сопляков. На свои доходы они не МО ли жить так как именно хотелось.
Что ей делать в Астрахани? Работа на платформе подразумевает вахтовый метод, невыездая с платформы. Она не могла жить там с ним на платформе. А между вахтами он мог и в Москву приезжать. Ей незачем вообще ехать за ним. Просто такой вар ант их не устраивал.
Плана как такового скорее всего вообще не было, но карать на мозги ему вроде: ты же мужик, ну сделай что нибудь, иначе ты мне не нужен. (И не важно на сколько это было всерьез). Колесников пошел сделать что нибудь, например попытаться уболтать Елену поговорить с отцом. Он мог думать что такое прокатит. А она может не особо и могла на отца влиять, а может и не хотела. Произошло незапланированое убийство. Уровень агрессии у него уже копился давно. А уровень причастности дарьюшки для меня не вполне понятен. Являлась ли она именно мозгом операции или просто мотиватором.
Почему вернулась? А почему вернулся как его там какой то мошенник который купил там пол Таиланда? А потому полагаю что её депортация была лишь делом времени (у неё скорее всего небыло гражданства). Договора о обязательной депортаци  нет с тайландом, но это не означает что власти Тайланда прямо будут упираться. На кой она им нужна?? Этот мошенник сидел в Тайланде лишь пока хватало денег на взятки, а как деньги кончились так его оттуда и попросили. Очень тяжело жить в ожидании что в любой день депортируют.. Народная мудрость гласит: лучше худой конец чем худо без конца. Такой способ давления используют даже ФБР. Именно так вынудили признаться гейси. Ему две недели давали всячески понять что он на крючке и в итоге он сам сдался. При том что там горячий стул без вариантов. А дарьюшка выйдет ещё не старой, и вполне может начать жизнь заново. Решение было принято по совету с адвокатами и отцом.

Поблагодарили за сообщение: Вика777

Hayley

« Ответ #3371 : 22.03.25 19:57 »
Работать они не хотели оба. Отказаться и послать дела конечно могли, но это бы означало перекрытие финансов, а может еде и вычеркивание из завещания. Кто знает на что дед мог пойти из за неподчинения сопляков. На свои доходы они не МО ли жить так как именно хотелось.
Что ей делать в Астрахани? Работа на платформе подразумевает вахтовый метод, невыездая с платформы. Она не могла жить там с ним на платформе. А между вахтами он мог и в Москву приезжать. Ей незачем вообще ехать за ним. Просто такой вар ант их не устраивал.
Плана как такового скорее всего вообще не было, но карать на мозги ему вроде: ты же мужик, ну сделай что нибудь, иначе ты мне не нужен. (И не важно на сколько это было всерьез). Колесников пошел сделать что нибудь, например попытаться уболтать Елену поговорить с отцом. Он мог думать что такое прокатит. А она может не особо и могла на отца влиять, а может и не хотела. Произошло незапланированое убийство. Уровень агрессии у него уже копился давно. А уровень причастности дарьюшки для меня не вполне понятен. Являлась ли она именно мозгом операции или просто мотиватором.
Почему вернулась? А почему вернулся как его там какой то мошенник который купил там пол Таиланда? А потому полагаю что её депортация была лишь делом времени (у неё скорее всего небыло гражданства). Договора о обязательной депортаци  нет с тайландом, но это не означает что власти Тайланда прямо будут упираться. На кой она им нужна?? Этот мошенник сидел в Тайланде лишь пока хватало денег на взятки, а как деньги кончились так его оттуда и попросили. Очень тяжело жить в ожидании что в любой день депортируют.. Народная мудрость гласит: лучше худой конец чем худо без конца. Такой способ давления используют даже ФБР. Именно так вынудили признаться гейси. Ему две недели давали всячески понять что он на крючке и в итоге он сам сдался. При том что там горячий стул без вариантов. А дарьюшка выйдет ещё не старой, и вполне может начать жизнь заново. Решение было принято по совету с адвокатами и отцом.
Она не была в розыске, на каком основании ее депортировать из Таиланда? Для обычных граждан иам куча возможностей остаться надолго - турвизы можно продлевать, просто выехав в соседнюю страну. Даже если превысишь сроки, то достаточно просто в миграционный офис заявить. Плюс на месте уже можно получить рабочую визу - куча наших там так работают- гидами, агентами по недвижимости, сдаче квартир. У папы Дарьи там была школа подводного плавания, мог оформить ее инструктором и еще кем то. С медстраховкой в Таиланде тоже проблемы нет - они там все частные, покупаешь - и медобслуживание на очень хорошем уровне, даже переводчика дают.

Vika11

• Благодарностей: 975

• На форуме

« Ответ #3372 : 22.03.25 20:38 »
А потому полагаю что её депортация была лишь делом времени (у неё скорее всего небыло гражданства). Договора о обязательной депортаци  нет с тайландом, но это не означает что власти Тайланда прямо будут упираться. На кой она им нужна??
Дария два года жила в Тайланде в семье отца. Понятно, что не на свои деньги. Но главная причина могла быть в том, что принимавшие ее родственники поняли, что и они могут оказаться в роли Елены с детьми.

GиперборЕя

« Ответ #3373 : 22.03.25 21:54 »
Судя по обвинительному, дед просто капал на мозг, что пора работать, мол, институты закончены, пора на работу и больше это относилось к Дарье, причём ей он никакую работу не предлагал. Просто говорил, что Дарья должна выйти на работу, а не только заниматься какой-то ерундой. Тут просто конфликт поколений самый обыкновенный, но Дарья, видимо, как я уже говорила, была больше воспитана отцом, потому слова деда она явно воспринимала прям в штыки. Она историк. Иди в школу учителем - в чём проблема?
Колесникова дед воспитывать уже не мог, потому просто предложил работу с перспективой перевестись в Москву. Но он не хотел. Я, кстати, всё думала почему, а вот про платформу я и подзабыла. Поэтому он и не хотел. И с Дашей расставаться, и из Москвы уезжать надолго, да и сама перспектива работы его совсем не радовала.
Вот ещё что думаю, но это мои фантазии, предполагаю, что Дима вообще был не ко двору в семье. По разным причинам так могло быть. Елена могла жаловаться отцу, вот дед и придумал отправить его вахтовым методом и всё само рассосётся, они сами по себе расстанутся. Беременность Дарьи могла усилить желание их разлучить.
Я не уверена, что Дарья боялась, что дед вычеркнет её из завещания или то что они без денег останутся, у них было две квартиры. Я помню, что одну квартиру подарил отец Дарьи, которую они сдавали и жили на эти деньги в другой своей квартире, в Мякинино, вроде. Но у Елены была квартира в центре, которую она сдавала и был конфликт, Дарья хотела переехать в центр... А Елена не разрешала. Конфликт был ещё и в этом. Избалованные дети, которые даже для проформы не захотели работать.
И ещё наблюдение. Как бы там родители Колесникова не выставляли его в лучшем свете, а жил он за счёт Дарьи и в её квартире. 

Hayley

« Ответ #3374 : вчера в 01:09 »
Судя по обвинительному, дед просто капал на мозг, что пора работать, мол, институты закончены, пора на работу и больше это относилось к Дарье, причём ей он никакую работу не предлагал. Просто говорил, что Дарья должна выйти на работу, а не только заниматься какой-то ерундой. Тут просто конфликт поколений самый обыкновенный, но Дарья, видимо, как я уже говорила, была больше воспитана отцом, потому слова деда она явно воспринимала прям в штыки. Она историк. Иди в школу учителем - в чём проблема?
Колесникова дед воспитывать уже не мог, потому просто предложил работу с перспективой перевестись в Москву. Но он не хотел. Я, кстати, всё думала почему, а вот про платформу я и подзабыла. Поэтому он и не хотел. И с Дашей расставаться, и из Москвы уезжать надолго, да и сама перспектива работы его совсем не радовала.
Вот ещё что думаю, но это мои фантазии, предполагаю, что Дима вообще был не ко двору в семье. По разным причинам так могло быть. Елена могла жаловаться отцу, вот дед и придумал отправить его вахтовым методом и всё само рассосётся, они сами по себе расстанутся. Беременность Дарьи могла усилить желание их разлучить.
Я не уверена, что Дарья боялась, что дед вычеркнет её из завещания или то что они без денег останутся, у них было две квартиры. Я помню, что одну квартиру подарил отец Дарьи, которую они сдавали и жили на эти деньги в другой своей квартире, в Мякинино, вроде. Но у Елены была квартира в центре, которую она сдавала и был конфликт, Дарья хотела переехать в центр... А Елена не разрешала. Конфликт был ещё и в этом. Избалованные дети, которые даже для проформы не захотели работать.
И ещё наблюдение. Как бы там родители Колесникова не выставляли его в лучшем свете, а жил он за счёт Дарьи и в её квартире.
У Колесникова тоже была квартира и он ее сдавал. Плюс подрабатывал по мелочам. Как и Дарья подрабатывала чем-то вроде инструктора по фитнесу или зумбе, но дед считал это несерьезной работой. Как я поняла, парочка не хотела работать в постоянном режиме рабочей недели от звонка до звонка, а вести более богемную жизнь. Деду это не нравилось.

BIF1

« Ответ #3375 : вчера в 07:31 »
Полонский, будь он неладен, вспомнил. Кстати сейчас погуглил, в Россию только так депортируют преступников и тайланда. Только набрал, полно ссылок, то того депортировали то другого. Как она могла быть не в розыске если её обвиняли в организации убийства?? Ну а если и так, то это бюрократическая проволока и просто вопрос времени, когда бы объявили и депортировали.

Добавлено позже:
Подработка в фитнес центре это тыс 50 в месяц, с первого, перпективой роста тысяч до 100 лет через 10., к со своей подработкой компьютерщиком зарабатывал скорее всего ещё меньше, ну пусть сдача квартиры... Все равно это далеко не то о чем мечтала избалованная девченка которой лэнд ровер дарят на день рождения. На него налог в Москве только около ста тысяч в год, плюс бензин жрет как танк по московским пробкам. Пол её зарплаты в год только на кормежку ровера.
« Последнее редактирование: вчера в 07:46 »

GиперборЕя

« Ответ #3376 : вчера в 13:55 »
Тогда я вообще ничего не понимаю.
Про джип только сейчас читаю, до этого этой информации не знала. Плюс у Колесникова своя квартира. Дарья подрабатывала, он подрабатывал. По сути всё было. Ну давил дед на счёт постоянной работы и что? Если деньги были свои. Всё из-за квартиры в центре? Ну бред.
Остаётся только беременность, из-за которой у Дарьи случились проблемы с башкой и это всё привело к тому к чему привело. В обвинительном акцент был сделан на это, ни про какие квартиры и машины там не говорилось. Только показания деда, что он заставлял Дарью выйти на работу, а Колесникову эту самую работу нашёл и история с беременностью.
Остальная информация, может, в деле и есть, но в обвинительном нет. Про квартиры, подработки - это найдено уже в интернете и журналистами.
По сути, наоборот, деньги у них были на независимую жизнь и дед сильно вряд ли как-то кардинально мог оказывать давление.
Тогда я вообще отказываюсь что-либо понимать. Колесников мог спокойно отказаться от работы и никуда не ехать, а он убил.
Может, просто потому что он и Дарья убийцы? Без объяснений. Одна спланировала, второй убил. Всё. И бесполезно у таких искать мотивации и какие-то оправдания.

infernalloom

• Благодарностей: 31

• Был сегодня в 20:44

« Ответ #3377 : вчера в 15:22 »
О мотивации можно гадать долго. И приходится гадать: ведь суд не предоставил никаких улик, ничего, за что можно было бы зацепиться в рассуждениях. Суд переписал версию следствия: в сговоре решили убить ради наследства.
Я как-то даже не могу поверить, что к пожизненному и к 16 годам приговорили без прямых улик. Ну хоть записи с камер вокруг, где не было зафиксировано никого постороннего, привели?
Но все-таки! Самая главная "улика здесь" - это абсолютное отсутствие следов других людей. Действительно, получается, что никто, кроме Колесникова, не мог этого совершить. Кроме Колесникова, на котором нет ни царапины после душения руками двух людей. Которые явно должны были сопротивляться. И усилия, с которыми нужно тянуть веревку, бить в лицо для оглушения Данилы (как заявлено), даже усилия душить локтем двух людей - это оставило бы следы на руках Колесникова. Но их нет.
По-хорошему, здесь нужно было бы копать и копать следствию. Чем оно занималось 2 года?

Поблагодарили за сообщение: Glaider

BIF1

« Ответ #3378 : вчера в 15:58 »
Для обычных людей тыс 150(в лучшем случае в месяц, скорее меньше) может и деньги, но не для той которой дарят все что она хочет просто так. Не много это по меркам Москвы скажем прямо для двоих. Это я перевел в нынешние деньги конечно. По тем на много меньше. Жить можно, но так, по простецки. А вот по простецки им не хотелось. Хотелось как принцам ездить по заграницам нигде не работая(в лучшем случае какими нибудь блогерами) и получать удовольствие от жизни. Никакие буровые в эти планы никак не укладывались, и работа школьной историчкой тоже.

Поблагодарили за сообщение: ФЕАНОР

GиперборЕя

« Ответ #3379 : вчера в 17:31 »
Для обычных людей тыс 150(в лучшем случае в месяц, скорее меньше) может и деньги, но не для той которой дарят все что она хочет просто так. Не много это по меркам Москвы скажем прямо для двоих. Это я перевел в нынешние деньги конечно. По тем на много меньше. Жить можно, но так, по простецки. А вот по простецки им не хотелось. Хотелось как принцам ездить по заграницам нигде не работая(в лучшем случае какими нибудь блогерами) и получать удовольствие от жизни. Никакие буровые в эти планы никак не укладывались, и работа школьной историчкой тоже.
Ну тогда следствие и суд правы - всё сугубо из-за наследства? Хотим вот сейчас денег и всё тут. Может быть конечно.
Да, про путешествия припоминаю, это Дарья, вроде, так хотела.

infernalloom

« Ответ #3380 : вчера в 17:39 »
Помню, были подсчеты, сколько бы Даша получила наследства после дележки с бабушкой, дядей, а мамино еще и с папой Даниил, который наследовал бы за погибшим сыном.
Всего у мамы+деда было 240млн. Это считая недвижимость.
Жить где-то надо, бабушка бы жила тоже в своей жилплощади. Короче, на унаследованные деньги там особо не напутешествуешься годами.

Vika11

• Благодарностей: 975

• На форуме

« Ответ #3381 : сегодня в 05:58 »
Короче, на унаследованные деньги там особо не напутешествуешься годами.
Поэтому ее папа и "выслал" из Тайланда. Она за два года себя там показала.

delfinium

• Благодарностей: 130

• Расположение: г. Санкт-Петербург

• Была сегодня в 17:17

« Ответ #3382 : сегодня в 10:21 »
Поэтому ее папа и "выслал" из Тайланда. Она за два года себя там показала.
Они вместе вернулись. Есть интервью с отцом из суда.

Алёнка

• Благодарностей: 386

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 11:28

« Ответ #3383 : сегодня в 11:28 »
А напомните пожалуйста.Были ли следы веревок на руках Димы?А следы любого воздействия супостатов на него?
А убить ребенка он мог просто положив подушку ему спящему на голову.На нем следов не останется никаких.

infernalloom

« Ответ #3384 : сегодня в 11:50 »
А напомните пожалуйста.Были ли следы веревок на руках Димы?А следы любого воздействия супостатов на него?
А убить ребенка он мог просто положив подушку ему спящему на голову.На нем следов не останется никаких.
Нет, на Диме не было следов от веревок. На Диме не было вообще никаких следов.
По утверждению следствия, Елену он задушил локтем, потом веревкой. Данилу - локтем, когда тот спустлся на шум вниз.
НИкаких следов их сопротивления на Диме не было. А должны были быть.
И обратили внимание - на видео со след. экспериента ДИма рассказывает, что вот тут мы с Еленой поругались, я ударил бутылкой по голове (судеб. экспертиза следов на голове Елены не нашла), начал душить, пото нашел веревку, потом сидел вот тут, потом одежду в крови пошел жечь, потом хотел вешаться... А где убийство Даниила? Он ... забыл его рассказать? Или как?

delfinium

« Ответ #3385 : сегодня в 12:35 »
Кто то создал относительно недавно вот такую тему... почитайте комментарии.
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5829302/

Timerec

• Благодарностей: 7

• Расположение: Russia

• Был сегодня в 19:03

« Ответ #3386 : сегодня в 12:42 »
Они вместе вернулись. Есть интервью с отцом из суда.
А можно где-то ознакомиться с этим интервью?

delfinium

« Ответ #3387 : сегодня в 12:50 »
А можно где-то ознакомиться с этим интервью?
Ну Вы самостоятельно же можете все найти...
https://yandex.ru/video/touch/preview/2733498394766743743

BIF1

« Ответ #3388 : сегодня в 14:12 »
Мое мнение что она не знала точных цифр наследства и могла думать что там на много больше чем было на самом деле.

infernalloom

« Ответ #3389 : сегодня в 20:44 »
Мое мнение что она не знала точных цифр наследства и могла думать что там на много больше чем было на самом деле.
Ну она не могла ошибаться на порядок. Она знала, сколько квартир есть, сколько домов. Видела, какого уровня эта недвижимость, сколько может стоить.
Есть свидетельства, как Елена на детском форуме участвовала в закупках каких-то детских комбинезонов двойняшкам. То есть, это не пошел в магазин Версаче и купил, что хочется.
Кстати, в документах из суда у Елены вообще нет двух квартир.