Четыре смерти и восемь версий - стр. 116 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Четыре смерти и восемь версий  (Прочитано 420219 раз)

Шури и 2 гостей просматривают эту тему.

Алёнка

• Благодарностей: 386

• Расположение: Москва

• Была вчера в 21:22

Четыре смерти и восемь версий
« Ответ #3450 : 01.04.25 20:28 »
Играть в стрелялки,в то время,когда любимая так переживает,так скорбит.Да вы издеваетесь что ли?

astron

• Благодарностей: 930

• Заходила на днях

« Ответ #3451 : 01.04.25 20:50 »
Играть в стрелялки,в то время,когда любимая так переживает,так скорбит.Да вы издеваетесь что ли?
А что же Колесников площадным матом крыл на свою такую нежно любимую в переписке в интернете, да и она не особо от него отставала в сквернословии. Не знаю, как у йогов, а в православии сквернословие это смертный грех, призывание нечистой силы.

BIF1

• Благодарностей: 69

• Расположение: Омск

• На форуме

« Ответ #3452 : вчера в 03:58 »
Как по мне так страдания от потери 5недельного эмбриона чрезвычайно преувеличены! Она А лучшем случае играла в страдалицу.

Поблагодарили за сообщение: МИРА | MIF | Hayley

astron

• Заходила на днях

« Ответ #3453 : вчера в 05:35 »
Как по мне так страдания от потери 5недельного эмбриона чрезвычайно преувеличены! Она А лучшем случае играла в страдалицу.
Статья психолога Людмилы Алтыевой "Как пережить замершую беременность и справиться с невыносимыми чувствами. Есть утраты, над которыми время бессильно, и с которыми мы навсегда теряем часть себя. Жизнь разделяется на «до» и «после». Но еще тяжелее от обесценивания произошедшего – ведь произошла потеря того, кого как будто бы и не было. Так думают другие, но не родители…"

https://psycholog-v-centre.ru/stati/kak-perezhit-zamershuyu-beremennost.html

Статья" Казалось, я ухожу следом за своим ребёнком" Юлия пережила три замершие беременности"

https://www.pravmir.ru/kazalos-ya-uhozhu-sledom-za-svoim-rebenkom-yuliya-perezhila-tri-zamershie-beremennosti/
« Последнее редактирование: вчера в 05:40 »

Vika11

• Благодарностей: 976

• Была вчера в 21:06

« Ответ #3454 : вчера в 06:09 »
Так у Евгения свои дети есть.
Евгений может умереть раньше, чем дед.

astron

• Заходила на днях

« Ответ #3455 : вчера в 08:24 »
Евгений может умереть раньше, чем дед.
У Евгения с его супругой нет детей, и если он умрёт раньше своего отца, то его отец Иван Чернов может составить завещание и отписать всё своё состояние, например, какому-нибудь детскому дому. Елена ведь хотела усыновить ребёнка из детского дома. Он может вспомнить об этом и в память о дочери помочь ребятишкам.
« Последнее редактирование: вчера в 08:28 »

infernalloom

• Благодарностей: 35

• Был вчера в 16:55

« Ответ #3456 : вчера в 09:16 »
У Евгения с его супругой нет детей
Есть дети, Дарья сама говорила об этом в статье КП.

BIF1

• На форуме

« Ответ #3457 : вчера в 09:28 »
Психологи могут написать статью как пережить сломанный ноготь... Работа у них такая. По шкале человеческих переживаний это небольше чем на три с минусом из пяти.

Поблагодарили за сообщение: idemidov

infernalloom

• Благодарностей: 35

• Был вчера в 16:55

« Ответ #3458 : вчера в 09:44 »
Так жутко переживали, что пикник отменили только из-за деда. А Дарья сама показала, что они созванивались вечером, и Дима смотрел с братом Звездные войны. Никаких слов о переживаниях от самой Даши нет. В фильме друзья тоже ни слова не говорят о переживаниях.

Поблагодарили за сообщение: idemidov

astron

• Заходила на днях

« Ответ #3459 : вчера в 10:01 »
Есть дети, Дарья сама говорила об этом в статье КП.
Если у Евгения Чернова есть дети, тогда в случае его смерти раньше отца Ивана Чернова, они и унаследуют от Ивана Чернова долю их отца, то есть, всё.

Добавлено позже:
.Никаких слов о переживаниях от самой Даши нет.
Дария добивалась оправдательного приговора, а не смягчения приговора. Возможно, поэтому ничего и не говорила о переживаниях в связи с потерей своих детей. Если. бы она добивалась смягчения приговора, тогда надо было признавать свою вину, каяться, ссылаться на временное тяжёлое состояние психики после вакуумной чистки. Если Елена и правда причастна к убийству детей Дарии, то аморальное противоправное поведение потерпевшего также является смягчающим вину обстоятельством.
« Последнее редактирование: вчера в 10:08 »

Hayley

• Благодарностей: 1 274

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 00:29

« Ответ #3460 : вчера в 11:11 »
А что же Колесников площадным матом крыл на свою такую нежно любимую в переписке в интернете, да и она не особо от него отставала в сквернословии. Не знаю, как у йогов, а в православии сквернословие это смертный грех, призывание нечистой силы.
Как выяснилось, площадного мата никто не слышал, все только со слов деда.

Добавлено позже:
Статья психолога Людмилы Алтыевой "Как пережить замершую беременность и справиться с невыносимыми чувствами. Есть утраты, над которыми время бессильно, и с которыми мы навсегда теряем часть себя. Жизнь разделяется на «до» и «после». Но еще тяжелее от обесценивания произошедшего – ведь произошла потеря того, кого как будто бы и не было. Так думают другие, но не родители…"

https://psycholog-v-centre.ru/stati/kak-perezhit-zamershuyu-beremennost.html

Статья" Казалось, я ухожу следом за своим ребёнком" Юлия пережила три замершие беременности"

https://www.pravmir.ru/kazalos-ya-uhozhu-sledom-za-svoim-rebenkom-yuliya-perezhila-tri-zamershie-beremennosti/
У Дарьи беременность была максимум 5 недель, иначе бы не делали вакуум. Какое привыкание к ребенку?
И статья психолога - на выжимание эмоций. Героиня статьи - явно с нестабильной психикой - то она вся прострации после замерзшей беременности на раннем сроке, хотя они с мужем о детях особо не мечтали, то после кесарева (тысячи женщин так рожают) она 6 месяцев отойти не может, и даже времени и возможности у нее нет ни покушать ни в туалет сходить🥴
« Последнее редактирование: вчера в 11:35 »

Поблагодарили за сообщение: MIF

nafanya25

• Благодарностей: 913

• Была вчера в 16:45

« Ответ #3461 : вчера в 11:39 »
Психологи могут написать статью как пережить сломанный ноготь... Работа у них такая. По шкале человеческих переживаний это небольше чем на три с минусом из пяти.
Ну тут не соглашусь. У меня была угроза прерывания примерно на таком же сроке, 8-9 недель, так вот это ужасно было для меня, это очень страшно и больно душевно. Слава Богу все обошлось.

Добавлено позже:
Это 20 из 5. Как минимум.

Добавлено позже:
Как выяснилось, площадного мата никто не слышал, все только со слов деда.

Добавлено позже:У Дарьи беременность была максимум 5 недель, иначе бы не делали вакуум. Какое привыкание к ребенку?
И статья психолога - на выжимание эмоций. Героиня статьи - явно с нестабильной психикой - то она вся прострации после замерзшей беременности на раннем сроке, хотя они с мужем о детях особо не мечтали, то после кесарева (тысячи женщин так рожают) она 6 месяцев отойти не может, и даже времени и возможности у нее нет ни покушать ни в туалет сходить🥴
Вы вроде женщина, должны понимать, если есть дети особенно, к ребенку привыкаешь с первой минуты, как точно знаешь, что беременна. Это материнский инстинкт. Не у всех развит, возможно, это да.

Добавлено позже:
Хоть я и считаю, что они виновны, но в этих вопросах - тут можно поспорить.
« Последнее редактирование: вчера в 11:43 »

astron

• Заходила на днях

« Ответ #3462 : вчера в 13:09 »
Хоть я и считаю, что они виновны, но в этих вопросах - тут можно поспорить.
Только мать Дарии Елена Переверзева, если бы каким-то лбразом выжила в этой схватке с Колесниковым, смогла бы донести до судей эту мысль, что Дария после потери её двух малышей, была не в себе и заслуживает смягчения приговора. Но мамы у Даши больше нет и заступиться за Дашу некому.
« Последнее редактирование: вчера в 13:10 »

delfinium

• Благодарностей: 131

• Расположение: г. Санкт-Петербург

• Была вчера в 16:03

« Ответ #3463 : вчера в 15:40 »
Такая мысль пришла... получается Дима так правду маме своей и не рассказал... Думаю поэтому ей не устроили с ним ни разу свидание.

BIF1

• На форуме

« Ответ #3464 : вчера в 16:22 »
А сколько по вашему тогда потеря живого ребенка? 100 из 5? Без обид, но человек прибегающий к подобного рода гиперболам(20 из 5) имеет нестабильную психику и склонен преувеличивать любые свои переживания для воздействия на окружающих.

Поблагодарили за сообщение: Hayley

astron

• Заходила на днях

« Ответ #3465 : вчера в 17:54 »
BIF 1,  а почему, как пишет delfinium выше, у Колесникова не было ни одного свидания с матерью? Он не хочет её видеть, потому что она верит в его невиновность? Так в чём проблема с тем, чтобы рассказать ей наконец правду. Или он считает мать виновной в том, что находится на пожизненном лишении свободы,  из-за того что она сожительствовала с гастарбайтером, и из-за этого их семью называли ничтожной  или Елена Переверзева, или кто-то другой.
« Последнее редактирование: вчера в 17:55 »

Vika11

• Благодарностей: 976

• Была вчера в 21:06

« Ответ #3466 : вчера в 18:07 »
Если у Евгения Чернова есть дети, тогда в случае его смерти раньше отца Ивана Чернова, они и унаследуют от Ивана Чернова долю их отца, то есть, всё.
Почему это? Останутся они и Дария в равных правах. Но вроде бы нет детей у Евгения. Тогда одна Дария. В отношении наследства деда у нее ограничений нет, в отличие от наследства матери. Она и получит все.

BIF1

• На форуме

« Ответ #3467 : вчера в 18:09 »
Честно говоря я не знаю почему Колесников с матерью не встречается... может в глаза стыдно смотреть.
Почему убил недотещу, это еще можно обьяснить, но троих детей... Я бы на его месте вряд ли захотел объясняться с матерью почему я это сделал.

Добавлено позже:
Если бы не было проблем говорить правду, все бы только ее и говорили😀
« Последнее редактирование: вчера в 18:15 »

astron

• Заходила на днях

« Ответ #3468 : вчера в 18:44 »
Честно говоря я не знаю почему Колесников с матерью не встречается... может в глаза стыдно смотреть.
Почему убил недотещу, это еще можно обьяснить, но троих детей... Я бы на его месте вряд ли захотел объясняться с матерью почему я это сделал.
А Колесникову и не надо ничего объяснять своей матери. Она сама вместо него ему всё объяснит и пожалеет. Раз приезжает к нему на свидания, значит, у неё именно такой настрой, иначе бы она к нему и не приезжала. Не в глаза же ему посмотреть с укором она приезжает. Всё-таки больше всего похоже на то, что свидания не разрешаются.
« Последнее редактирование: вчера в 20:57 »

Алёнка

• Благодарностей: 386

• Расположение: Москва

• Была вчера в 21:22

« Ответ #3469 : вчера в 21:14 »
А разве можно не разрешать свидания,если чел.не в карцере?К Пичушкину и то невеста ездила.

Hayley

• Благодарностей: 1 274

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 00:29

« Ответ #3470 : сегодня в 00:30 »
Почему это? Останутся они и Дария в равных правах. Но вроде бы нет детей у Евгения. Тогда одна Дария. В отношении наследства деда у нее ограничений нет, в отличие от наследства матери. Она и получит все.
Дед вполне может лишить ее наследства.

astron

• Заходила на днях

« Ответ #3471 : сегодня в 04:49 »
А разве можно не разрешать свидания,если чел.не в карцере?К Пичушкину и то невеста ездила.
Ну может,  Колесников с ума сошёл.