. Было ли отравление у В.?
Вот именно, очень сомнительно. И ведь никто не описывал ее состояние- ни сам муж, ни родственники, которые их увозили. Она прям невидимка, какое то эфемерное, не видимое существо, на которое никто не обращает внимания.
А может как раз мать детьми занималась, которых рвало? Пока отец с друзьями общался и жаловался на самочувствие, но предложения помочь и привезти лекарства отклонял. Все как и раньше - мама рожала, работала, готовила, в магазин ходила, а отец пиво с коньяком распивал, не потрудившись бутылки за собой убрать.
France, Nîmes
Может, конечно, может - но почему ни он, ни она про это не рассказывают нигде ни разу - везде отец фигурирует?.
Отец травил, отец упаковку жег, отец не проветрил, детей запустил, отец первый почувствовал плохо , отец звонил по родственникам, отец детей грузил в машину - мать шла сама. Даже про сестру Дмитрия известно, что она бегала от ребенка к ребенку, пытаясь помочь- а мать просто невидимка какая то. Только в больнице себя обнаружила, когда показания стала давать полицейским.
Раньше это можно было отнести на счет ее беременности - не хотели лишний раз ее затрагивать, хотя, по мне так- к ней, как к матери больше претензий должно быть.
Сейчас то она уж не беременная , можно больше вопросов ей задавать в лоб, но на передаче и об этом ее не спросили.
Про алкоголь вспоминается, когда я , еще в первой части обсуждения, делала предположение,что отец был пьян или вообще они оба были в отключке, то мне тыкали тем, что не было сообщения, что в крови у них найден алкоголь, значит, я была фантазерка, сочиняю.
А то что, жена затарилась пивом в магазине -это для некоторых не факт был. И на видео все видно было с самого начала - там еще и коньяк присутствовал.
А на передаче он сам уже признался , что пил.
Не удивлюсь, если выяснится, что и травку какую то курят на пару с женой, поэтому они и дрыхнут без задних ног, поэтому и срач такой ,и дети сами себе готовят. И дома не картошинки, ни помидорки , ни свежего огурчика - это в сентябре месяце то, имея свой огород, едят одни пельмени.
Капуста ,вроде, на столе лежала и на передаче вроде рассказывал , что дети ее ели- я включила только в этот момент.
Темная семейка.
а был ли пакет?На фотке 2 пакета обычных фасовочных. Их никак не сжечь.
Очень даже можно сжечь- они расплавятся и прилипнут к поверхности. Про это тоже уже обсуждали.
Почему бы вам не почитать тему с самого начала? И если уж хотите что-то обсудить, так поднимите вопросы, которые еще не обсуждались, которые пропустили раньше.